月岡温泉 白玉の湯 華鳳 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 白玉の湯 華鳳

月岡温泉 白玉の湯 華鳳のクチコミ・お客さまの声

アンドゥトワさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

アンドゥトワさん [50代/女性] 2022年05月19日 08:44:06

この度は希望通りのお部屋にして頂き、また米寿のプレゼントやお写真まで撮影して頂き両親もとても喜んでいました。帰りもシャトルバスを待っている間、女将さんさんからコーヒーのサービスもして頂いたそうで本当にありがとうございました。私も月岡温泉が大好きなのでまた遊びに行かせて頂きたいと思いました。

ご夕食は料亭個室!量より質の美食会席☆贅沢ゆとり旅プラン
    【【全室禁煙】和室ベッドルーム(16畳)】

グレッグJrさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

グレッグJrさん [60代/男性] 2022年05月17日 17:28:22

全てにおいて格の違いを感じました。玄関前でのお出迎え、フロントの対応、部屋への案内を含め全てが最上です。そしてメインの温泉の素晴らしさにまた感動です。夕食の村上牛がまて最上で、家内も絶対また行きたいと上機嫌でした。今度は是非別邸にお邪魔したいと思います。

【A4ランク・村上牛を堪能】陶板焼き&タンシチュー☆極上お肉プラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:04:52

5月15日に2名で宿泊。
    遠くからでも判るとても立派な高級ホテル。入り口から高級感溢れるスロープとエントランス。周りの雰囲気とかけ離れた空間。
    部屋はスタンダード。とても綺麗で充分な広さ。大きい窓からは田植えが終わったであろう、一面の田んぼが見渡せる部屋。滅多に一面の田んぼを見る機会がないのでとても感動。
    温泉は広く、露天風呂も広い。
    湯上がりの休憩室での飲み物とアイスと味噌汁のサービスも感心。
    夕食は個室。個室へ辿り着くまで自分達だけで歩くには迷うであろう道なり。それもまた夕食へ楽しみと期待感。夕食の内容は程よい品数と量で、中でも、のどぐろが小ぶりではありましたが、脂が程よくあり丸々一匹は贅沢で絶品。
    朝食はバイキング形式で特にイクラ、サーモン、鮪等の自分流海鮮丼は美味。
    総じて、仲居さん、夕食の給仕の方、清掃の方、カウンターの方、お迎えの方、お見送りの方、従業員全ての方々がとても素晴らしかった。
    そして大変お世話になりました。
    また伺いたいと思いました。

【新発田市今得キャンペーン】5,000円お値引きプラン~のどぐろ&黒毛和牛&アワビ&越後姫スイーツ付

投稿者さん 2022年05月17日 12:51:56

ご飯、お風呂、部屋、サービス全てよかった。いい値段であるがそれ相応の価値あり。また泊まりたい!

【新春セール】★慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン
    【【全室禁煙】デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2022年05月07日 16:16:28

ゴールデンウィークに宿泊しました。チェックイン時刻よりも少し早く伺いましたが暖かく迎えたもらえました。施設はとても豪華でこれぞ和風温泉旅館の趣きです。
    部屋からの眺めもとても素晴らしく広縁の椅子で過ごす風呂上がりのひとときがよかったです。

【全国の方5,000円引き】4/29~5/7限定☆GW特別プラン【新発田市今得キャンペーン】

投稿者さん 2022年05月06日 18:49:38

料理、サービス、温泉、館内の施設、最高でした。また機会があれば利用させてもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン
    【【全室禁煙】スタンダード和室(12.5畳)】

マッキー1725さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

マッキー1725さん [60代/男性] 2022年05月05日 21:56:57

5月4日に宿泊。GWということもあって高めの宿泊代でしたが、全ての面で最高でした。先ず大浴場がデカイ。夕食も個室で中居さんのサ一ビスが素晴らしい。帰り際にはメッセージまで頂戴しました。
    朝食会場は大き過ぎてテ一ブルに食事中の札を置いておいたのに若者に席を取られてしまって残念。
    女将さんもいろいろ手伝っていたのに我々に挨拶に来てくれたらもっと素晴らしかったかもと思います。
    帰り駐車場まで車で送りますと聞いていたのにそれはなしで歩いて車まで。でも運動の為問題なしです。
    ともかく社員の女性はみんな礼儀正しく好印象でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年05月06日 12:19:52

この度は白玉の湯華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

GWは5月3日と4日を中心に宿泊料金を高額設定とさせていただきました。
    不相応のないよう、全てのサービス面で特別日対応としておりましたが、お客様にはご満足いただけたようで本当に何よりでございました。
    温泉旅行の最たる楽しみである夕食のお時間も楽しくお過ごしになり、自慢の大浴場露天風呂ではエメラルドグリーンの硫黄泉に癒され、リフレッシュしていただけましたことを大変嬉しく存じております。

朝食会場では、お客様同士での出来事とはいえ、お席の確保の部分でご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。女将は朝食会場でのご挨拶が日課となっておりますが、後半はお見送りのため玄関へ移動します。一人でも多くのお客様とお言葉を交わせればと存じておりますので、お見かけになりましたらぜひお声掛けくださいませ。
    ここ最近は、新入社員も混ざってお見送りをさせていただいております。
    女将や先輩社員の背中を見ながら、清々しい接客を目指して今後も精進してまいる所存でございます。

穴澤

【4/29~5/7】歩いて楽しい月岡温泉&華鳳を満喫☆GW宿泊プラン

ワタチチさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ワタチチさん [50代/男性] 2022年05月04日 17:31:07

新潟県ナンバーワンお宿に義両親と宿泊。一年遅れの喜寿お祝いも兼ねての温泉旅行。

期待を裏切らないおもてなしに大変満足しました。

年に一回のご褒美旅行でリピートさせて頂きます。感謝

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年05月06日 10:38:26

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご両親様のお部屋はベッド付のデラックスタイプをリクエストいただきました。
    広い窓からパノラミックな田園風景を望み、農家さんの田植え作業などご覧になられたことと存じております。
    コロナ禍では記念日祝いをタイムリーに行うことはなかなか難しいですが、やはりご家族から祝福を受けることは嬉しいものですね。

Sigmundさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

Sigmundさん [70代/男性] 2022年04月23日 07:16:32

友人から奨められた温泉地、旅館でした。先ず建物の豪華さに驚きました。越後平野を一望できる部屋は素晴らしかった。美味しい料理、質の高いお湯でした。従業員の対応も申し分なく、よく教育されていると感じました。料理、お風呂、サービスに大満足しました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年04月29日 18:16:23

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

初めてご利用いただきましたが、当館での滞在にご満足いただき、満点のご評価を頂戴できましたことを大変嬉しく存じております。

田園風景を一望できる里山ビューサイドの客室をご用意させていただきました。
    月岡随一の眺望、自家源泉ならではの豊富な湯量と泉質の良さ、個室でお召し上がりいただくご夕食等いずれも満喫されたようで、紹介者のご友人もきっとお喜びになったことでございましょう。

今年も多くの新入社員が仲間に加わり、同時にコロナ禍で休止していた社員研修の座学も再開されました。
    Z世代と呼ばれる新しい常識や感性を持った若者たちが、どんな風を吹き込んでくれるか楽しみにしているところです。
    この二年間でサービス内容にも変化があり、いまだお客様との距離感を計りながらの接客が続きますが、心は寄せながら精一杯おもてなしサービスに努めてまいります。

穴澤

【春夏旅セール】★慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン

投稿者さん 2022年04月11日 21:17:08

全てのスタッフの方々が一生懸命お気遣いしてくださる最高のお宿です。
    1年に1回は向かわせいただき、元気をいただきます。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年04月12日 16:51:45

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

心身ともリフレッシュいただけたようで本当に何よりでございました。
    ここ最近は不定期ながらメンテナンス休館日を設け、新客室の改装工事や、全客室の畳や家具の入替えなどを順次行っております。
    お部屋の換気や清掃も念入りに行っておりますので、気持ちよくお過ごしいただけたのではないかと存じております。
    当館もオープンしてから25年目を迎えますが、お客様にはお越しになる度に、変わらない(又はさらにレベルアップした)居心地の良さを感じていただけますよう努めております。
    これからも快適な施設、気持ちの良い接客を心掛けて精進して参る所存です。

投稿者さん 2022年03月21日 16:31:53

あいにくの雨でしたが、旅館では、楽しく過ごさせていただきました。
    従業員の方達の接客やお料理が、最高でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年03月22日 10:34:56

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お住いの地域ではそろそろ桜の開花を迎える頃と存じますが、ご宿泊日は寒の戻りで気温が下がり、あいにくの雨模様でございました。外での観光や、温泉街の散策など、計画変更もあったかもしれません。
    一方、大浴場露天風呂では、温泉が冷え切った肌に染み入るようで、気持ちよくご入浴いただけたかと存じております。
    三寒四温と申しますように、温暖な春の陽気と肌寒い雨の日が交互に現れるこの時期ですが、僅かな残雪もほぼ解けてなくなりました。
    私たち雪国に住む者にとって、待望の春本番がすぐそこまで訪れております。

穴澤

【事前カード決済限定】上質スタンダードプラン【10%OFF】
    【【全室禁煙】スタンダード和室(12.5畳)】

みあさんのママさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

みあさんのママさん [30代/女性] 2022年02月02日 22:06:38

両親へのプレゼントとして華風さんを選ばせていただきました。こちらからの無理難題を快く引き受けてくださり電話対応もさすが。と思わせる心遣い溢れた対応でした。両親も非常に満足度の高い旅館だったと喜んでおりました。次は自分の家族と伺いたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年02月04日 12:20:50

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご両親様へのお誕生日プレゼントでございましたね。
    お支払いの件で電話対応させていただきましたので、今でも記憶に残っております。
    全ての宿泊客様に対しては常にベストを尽くす気持ちで接客に当たっておりますが、個人的に少しでも関わりのあったお客様からご満足いただけたお声を頂けますと、喜びもまた一入でございます。
    最上階デラックス客室から望む雪景色、エメラルドグリーンの温泉、そして離れ料亭個室での夕食など、ご両親様には当館での一泊を満喫いただけたようで本当に何よりでございました。
    ご家族でお楽しみいただける屋内温水プール(今は感染拡大予防措置として一時休止中)やプライベートスパなどございますので、ぜひ春休みや夏休みの家族旅行にご検討くださいませ。

皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご夕食は料亭個室!量より質の美食会席☆贅沢ゆとり旅プラン

なき7148さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

なき7148さん [40代/女性] 2022年01月26日 18:29:43

この度は父の喜寿の祝いで宿泊させて頂きました。
    スタッフの皆様の気持ちの良い対応、夕食の担当の方のお心遣い、食事のボリュームと何をとっても素晴らしかったです。
    コロナ禍でギリギリまで行くか悩んでましたが、行って本当に良かったと家族みんな喜んでました。もう一つワンワンハウスもとっても良かったです。
    犬が自分から入って行くくらい気に入ってたようでした。
    この度は本当にありがとうございました。又是非泊まりに伺いたいです。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年01月28日 17:44:13

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

ご家族のお祝い旅行で首都圏方面よりお越しいただきました。
    数年前に圏央道が関越道に開通したことで随分便利になりましたね。
    雪へのご不安もあったでしょうが、運転に支障をきたすような路面上の積雪はなく、雪化粧した田園風景を楽しめる余裕もあったのではないでしょうか。

コロナ感染拡大中の県外旅行に、喜寿を迎える親御様も同伴とあって、本当に迷われたことと存じております。
    直前には弊社側の都合でご相談事もあり、何かとご迷惑もお掛けしました。
    結果的に実施された訳ですが、このように楽しく、思い出深い旅行となりましたことを大変嬉しく存じております。
    また二匹の愛犬にまで気に入っていただけたようで、本当に何よりでございました。

穴澤

【LUXDAYSセール】慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン

ちょん3110さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ちょん3110さん [30代/女性] 2022年01月07日 00:33:07

2泊3日で宿泊しました。

度々家族で色々な旅館に泊まりましたが、今まで泊まった中で断トツに1番良かったです。

小さな子供が3人いますが、家族全員一致でまた来たい!と感激しました。おかみさんが朝食からチェックアウトまで随所で一人一人に丁寧に挨拶やお手伝いをしてくれていました。
    旅館の内外は豪華でお正月ということもあったのか、どこを見ても惚れ惚れする内観やお庭でした。部屋も清潔で備品もお客様目線で用意してあり過ごしやすかったです。また浴衣のほかに作務衣があり、動きやすく快適でした。
    大浴場には子供向けにおもちゃやベビーソープもあり、ドライヤーコーナーにはスチーム美顔器までありました。
    スタッフの方はみんなとても親切で気持ちよく対応してくださり、申し訳ないほど手厚くおもてなししていただきました。

夕食もスタンダードプランでしたが、とても丁寧に料理の説明をしてくれて味もとても美味しく、食べきれない程お腹いっぱいでした。先に満腹になった子供が遊び始めてしまい、私たちもお腹いっぱいな事を伝えると「もしよろしければデザートはお部屋へお待ちしましょうか」と提案してくださり、ありがたくお願いしました。お陰で部屋で子供を寝かせた後ゆっくり食べることが出来、嬉しかったです。
    子供向けの料理がおいしくない旅館も多いのですが、ここは子供の料理もとても同等に美味しかったです。

旅館や料理にはかなり辛口な主人もとても気に入ったらしく、また来年もぜひ泊まらせてもらおうと思っています。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2022年01月07日 18:36:21

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

連泊での家族旅行でございましたが、数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    皆様がのんびりと、そして楽しくお過ごしになれた様で、特に“家族全員一致”や“断トツに1番”というご評価を本当に嬉しく存じております。

当館女将はお一組でも多くのお客様とご挨拶を交わしたい気持ちから、玄関口でのお出迎えとお見送りはもちろん、朝食会場にも長い時間滞在します。元々の日課ではありましたが、コロナ禍で夕食会場へのご挨拶を控え目にしている今となりましては、宿泊客の忌憚ないご意見やご感想を伺えるまたとない貴重な場なのかもしれません。
    実際に当館のアメニティー等の品揃えに関しましては、直接のご感想やアンケートを参考にした女将のアイディアがたくさん詰まっております。

ご夕食はいずれも個室でしたが、初日は小宴会場、二日目は料亭とさせていただきました。
    料理内容はもちろん、担当の係や会場も変わり、両日違った雰囲気でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    当館での子供料理は小学生に「子供会席」、幼児に「ランチ会席」をご用意しております。
    いわゆる一般的なランチ風のお料理は根強い人気がございますが、逆に和食を好む未就学児もおりますし、親御様からのリクエストが入る場合もあり、食事の量にしても子供料理を一括りにまとめる難しさを日々感じております。
    やはりお子様の笑顔が一番ですので、美味しくお召し上がりいただけたようで本当に何よりでございました。

穴澤

【事前カード決済限定】【10%OFF】上質スタンダードプラン
    【【全室禁煙】デラックス和室(16畳)】

投稿者さん 2021年12月06日 21:30:51

去年に続き2回目の宿泊でした。同じ季節の宿泊となりましたが食事の内容も違い去年よりも量が多くなった印象でした。特にお刺身が美味しかったです。料理の出されるスピードもちょうど良く堪能できました。
    お風呂も硫黄の匂いが香り、お肌もすべすべになりました。
    女将さんが食事会場や玄関先にいて、率先して話しかけてくださり嬉しい気持ちになりました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年12月07日 16:05:28

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

新潟らしい寒鰤や南蛮海老のお造り、蟹甲羅焼き、銀鱈照り煮、黒毛和牛みぞれ鍋、帆立新丈挟み揚げ等々、どれも自信を持ってお出ししておりますが、品数だけで見ますと今年の方が一品少なくなっております(昨年は宿泊料金単価の関係で、料理がワングレード高かったこともございます)。
    それにも関わらず、前回ご利用時よりお料理の印象値が上がった事は大変嬉しく存じております。
    実はこの秋頃より締めのデザートに注力しており、大きな器に抹茶ティラミスを中心に贅沢な盛り付けをしております。決して量は多すぎず、甘すぎないさっぱりとした味付け、そして見た目の豪華さを意識し、料理長が仕上げた一品でございます。コースの最後にお客様の気持ちをもう一度盛り上げたいという発想から生まれました。
    このデザートによる食事の余韻が、お客様の評価に影響したのであれば幸いでございます。

【Web限定】4名以上でお得に宿泊☆グループプラン
    【【全室禁煙】おまかせ和室(グループ)】

投稿者さん 2021年11月14日 16:23:29

以前から行ってみたいホテルの一つでした。コロナ対策は十分されて安心して過ごせました。お部屋も最上階にして下さいました。お料理も素晴らしく食べきれないほどでした。心配りの良い本当にゆっくり出来る宿でした。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年11月21日 18:16:45

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

当日はコロナ禍では珍しく催事を兼ねた団体利用があり、館内がとても賑やかな日でございました。
    浴場や朝食会場など混雑していたかもしれませんが、安心してゆっくりお寛ぎいただけた事を知り、大変嬉しく存じております。
    ご遠方からとはなりますが、ぜひまた再訪の機会をお作りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月13日 16:13:17

新幹線で家族と伺いました
    お出迎えからお見送りまで、スタッフお一人お一人が温かく丁寧な対応で、素敵な休日を過ごす事ができました。お食事の際も地元の事や食材について親しみやすくお話いただき、とても贅沢な1日を過ごせました。

何度でも行きたい旅館です。本当にありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年11月21日 18:08:01

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

当日は当館都合による客室の変更もご快諾いただき、こうしてのんびりお寛ぎいただけました事を大変嬉しく存じております。久し振りにご家族水入らずお過ごしいただけた様で本当に何よりでございました。
    東京駅から新幹線で2時間、新潟駅から在来線20分、最寄駅からホテル送迎車で15分と、わずか3時間足らずでお越しいただけます。当地は山々や田園風景に囲まれ、四季折々の情緒を感じられる温泉地でございますので、どうぞ一年に何回もお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 21:48:53

2度目の月岡温泉(前回は姉妹館の方で宿泊しました)チェックインからチェックアウトまで本当に心地の良いお宿でした。お部屋も大浴場も思ったとおり素晴らしかったです!食事も美味しかった。夕食時のお世話をしてくれたお兄さんお写真とお手紙ありがとうございました。本当にまたお会いしたいです。来年も必ず行きます!

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年11月21日 17:50:04

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

姉妹館「泉慶」に続き、「華鳳」でのご滞在にもご満足いただけた様で大変嬉しく存じております。
    コロナ禍ではお客様とスタッフ間の会話機会も減ることから、お伝えし切れなかった気持ちをメッセージカードに書き、チェックアウト時のフロントに託すことがございます。
    ご夕食の担当は入社3年目の若い男性スタッフでしたが、職務に対して誠実でとても頑張ってくれています。
    まだまだ未熟で不器用ながらも、こうしてお客様と心が繋がる接客が出来ていたことは、きっと本人も喜び、自信となることでしょう。
    温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

【【全室禁煙】ローベッドデラックス和室(16畳)】

TUGU8772さんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年11月03日 22:37:51

インスタとかネット広告によく出ていたので気になって宿泊しました。
    入り口からお出迎えのおもてなしがあり、豪華な入り口に感動しました。
    お部屋は3階とやや低層でしたが、広々としたお部屋で低層であることを感じさせない素晴らしい眺めでした。
    お部屋もさることながら、広い庭を散歩したりするのも風情があって良かったです。
    お食事は例に漏れず、美味しいものばかりでした。
    温泉は独特の匂いがしましたが、上がったあともいつまでも温かく、とても気持ち良かったです。
    貸し切り風呂も熱々のお風呂でゆったりできました。ドライヤーがダイソンでした。
    素晴らしい滞在ができました、ありがとうございました。

月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年11月06日 18:16:09

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

「華鳳門をくぐり抜けると、そこからは別世界」から始まる当館のキャッチフレーズがございます。
    大きな門から坂を上り、館内に入りますと、ロビー奥に広がる庭園が目に飛び込んで参ります。
    正に別世界に期待いただける瞬間ではないかと存じております。

実際にご滞在いただく中でも、お部屋、料理、温泉と全てにご満足いただき、大変嬉しく存じております。
    当館客室からの眺望は、主に庭園と田園風景の二つに分かれますが、庭園側の場合は低中層階をお勧めしております。築山や滝壺が眼前に迫り、より迫力あるお庭をお楽しみいただけたかと存じております。
    ジャグジー付の角部屋では、緑に包まれた気泡風呂で心身ともリフレッシュされてのではないでしょうか。
    広々した大浴場露天風呂、また貸切プライベートスパではエメラルドグリーンの源泉も満喫いただき、ゆっくりお寛ぎいただけた様で本当に何よりでございました。

【コーナースイート】展望ジャグジー付角部屋プラン
    【【全室禁煙】展望ジャグジー付デラックス和室(16畳)】

ホテル総合100選チャレンジさんの 月岡温泉 白玉の湯 華鳳 のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [50代/男性] 2021年09月26日 17:55:11

道も空いており、昼食のへぎそばも待たずに食べれたので、予定より早く到着した。予定時間の前にチェックインが出来て助かりました。部屋もデラックス和室にグレードアップして貰えたのですが、そこに触れないのが華鳳のおもてなしと感じました。
    風呂は洗い場、風呂ともに充分に広く、屋内風呂は硫黄のにおいをおさえた湯、露天風呂は源泉の硫黄を充分に味わえるお湯となっていました。ともになめらかな白玉の湯に満足です。
    夕食、朝食は、ともに大満足です。夕食のお造り、のどぐろの焼き物と海の幸は最高に美味しかった。朝食でも自分の好みで海鮮丼が食べることができ、朝食のレベルでない点心に大満足です。
    食後に庭を散歩しましたが、綺麗に整備されていて心地よかった。
    唯一、残念だったのは、WIFIに使用制限がかかったこと。出来ればストレスなしに使える環境を希望します。
    行きたい、行きたいと思っていましたが、やっと伺うことが出来、想像以上のサービスに満足しています。

2021年09月
    月岡温泉 白玉の湯 華鳳 2021年10月11日 18:43:19

お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。

お住まいのエリアからですと、圏央道と関越道が直結したことで随分と便利になったのではないでしょうか。とはいえ日本横断400キロ弱のご移動ですので、さぞお疲れになったことと存じております。ご遠方よりお越しいただき、本当にありがたく存じております。
    ご昼食には新潟名物のへぎ蕎麦を予定されたとのことです。道中ですと十日町や小千谷のあたりが有名ですが、並ばずにお召し上がりになれたのは何よりでございました。
    祝日のお昼時に有名蕎麦店の席が空いていたことも然りですが、9月後半はまだまだ観光業界を取り巻く環境は良くありませんでした。客室稼働が半分近い状況でしたので、当館事情もあってお部屋をアップグレードさせていただきました。窓外の田園風景は既に稲刈りが終わった頃でしたが、越後の里山らしい情緒を感じていただけたかと存じます。10月上旬には冬の訪れを告げる白鳥の姿が見られ、現在では近くの瓢湖に既に1,000羽を超える白鳥が飛来しております。

ご滞在中は当館自慢の温泉、個室での夕食、そして品数豊富な朝食バイキングとご満足いただけました事を大変嬉しく存じております。一方でWi-Fi接続に関しましては、ご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。使用制限というのは特に設けておりませんが、電波干渉などによりキャッチしづらくなるタイミングや場所があったかもしれません。引き続き館内の快適なネット環境の整備に努めて参りたいと存じております。

穴澤

【LuxuryDaysセール】慶びと寛ぎに満ちた華鳳の基準☆上質スタンダードプラン