ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 07:32:26

とても良い温泉でした。
    しかし、部屋に置いてあるアメニティのうち、綿棒が入った袋が開いていました。
    おそらく前の宿泊客が使用した状態のままということだと思います。
    加えて部屋においてあるケトルに水が入っていました。
    上記のことがあるので前の宿泊客が使ったままなのでは?と思い
    入っている水は捨てました。
    温泉は良いですがホテルとしてはとても残念です。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年01月08日 16:31:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室に関しまして、こちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室の管理・清掃に至らぬ点があったこと、謹んでお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございます。今後更なるサービスの改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チェックインは23時までOK!素泊りプラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

投稿者さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年08月23日 14:26:26

冷やしシャブはちょっと量少ないです。
    部屋は3人で泊まりましたがベッド×2、布団1で、かなり狭いです。
    朝食は配膳の女性の対応は非常に良かったのですが、爪が、がっつり伸びてて、
    げんなりしました。
    対応が良かっただけに残念です。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年09月08日 15:52:07

お客様のありがたいお言葉をいただき、再度スタッフ一同初心に戻り、おもてなしに努めて参ります。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に対する対応だけでなく、清潔面もより強化して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【7/1~8/31限定】夏本番!メインは冷やしシャブシャブ♪納涼ご馳走プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】