ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

teresatenさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

teresatenさん [60代/男性] 2020年09月26日 17:13:35

サービス、お風呂、部屋はまあまあだが、料理はなんとも。地域の個性がない。それと刺身が新鮮ではない。もう一度行く気にはなれません。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月01日 11:42:15

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数ある宿から当館を選び、ご利用していただいたにもかかわらず、お客様にがっかりさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    改めてスタッフ一同お客様目線に立った対応を心がけると共に、「おもてなし」を再度見つめ直し、行動してまいります。
    「次回は良かった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【早割☆14】早得2食付♪14日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月05日 16:20:43

歩き始めた子供がいるのでバリアフリールームにしました。部屋は広く子供たちは楽しそうでした。部屋のお風呂が広かったので温泉と両方楽しめました。
    食事はサーモンのお刺身に骨が入っていて残念でした。従業員の方は細かく見てくださりありがたかったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年01月08日 16:32:06

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    ご意見いただきましたバリアフリールームに関しましては和室15畳の広々とした造りとなっております。客室からは最上川を一望でき、お客様にもご満足いただけましたと存じます。また、食事に関してこちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後更なるサービスの改善に努めて参ります。
    また機会がございましたらご来館いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

【早割☆30】早得2食付♪1ヶ月前のご予約で1,000円割引【さき楽】
    【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

フロイデパパさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年12月19日 15:55:51

露天風呂に入りたかった。閉鎖で残念。
    部屋は広く良かった。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年12月21日 11:15:56

露天風呂につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。現在、復旧に向けて調整中でございます。お部屋についてのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】今ならお得に泊まれます! メガ得朝食付プラン【朝食付】
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年12月19日 15:54:23

露天風呂がボイラー故障とかで封鎖。残念でした。前もってアナウンスしてくれていたら、そこまで不満には思わなかったのに。
    加温はともかく、塩素系消毒剤が入っているので少し残念。
    部屋はツインのシングルユースで朝食も美味しかったので、その点は良かった。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年12月21日 11:09:42

大浴場につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お客様の貴重なお言葉をいただき、館内にお詫びのお知らせを設置いたしました。
    また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

さすらいトド独楽さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

さすらいトド独楽さん [50代/男性] 2018年10月09日 01:37:45

母を連れて宿泊

フロント女性スタッフの対応は◎
    車がないとコンビニはきびしい。
    道の向かいは農協の直売所で、9時から18時なら野菜や菓子類、ドリンク類は入手可。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年10月09日 14:04:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応についてありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。目の前の産直市場ですが、地元の地酒や花も豊富にあり、お土産目的としてもご利用いただけます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】今ならお得に泊まれます!メガ得朝食付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年08月22日 21:49:55

隣の隣のゆ~ちぇりー(1回350円の日帰り温浴施設)もそうですが、すべての浴槽が42度設定で、8月では熱すぎます。お湯は塩素くさいので、温泉目的なら、ゆ~ちぇりーに行った方がいいです。サウナ好きですが、水風呂がないのでパスしました。スリッパは、番号付きの洗濯ばさみとか、シールとか、番号付きの靴箱とかで、取り間違え防止対策をできていない宿なので、脱いだらロッカーまで持ち込んだ方がいいです。
    寒河江SAまで徒歩でいける距離なので、営業時間中であれば、夕食はそこでも可能で、コンビニまで行かなくても飲み物等も購入可能です。朝食はバイキングですが、きゅうりがおいしかったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年09月08日 15:45:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉の温度の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後より一層温度調節に強化して参ります。スリッパのご案内ですが、現在大浴場前に設置しております。ありがたいお言葉をいただき、お客様に見やすいところに設置改善に努めて参ります。
    夕食はホテル脇にございますイタリアンレストラン「アメーノ」がございます。リーズナブルの一品料理からございます。機会がございましたら、ぜひご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】今ならお得に泊まれます!ご宿泊サマーセールプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2016年11月28日 10:24:22

アニバーサリープランで予約したのですが、当日に結婚式が入った為か?すっかり忘れられており、チェックアウトの際にフロントに伝えたところ、謝罪と共に追ってギフトを送ると言われたが1週間経っても何の対応もないというサービス面ではガッカリの応対をされました。
    また、喫煙室での予約だったのですが、禁煙室に変更されてしまいました。
    両親の金婚式のお祝いで母を連れて行き、サプライズをしたかったのに、非常に残念です。食事は量も味も良く、お風呂も清潔でよかったのでサービス以外は印象が良かったので、非常に残念です。

ホテルシンフォニーアネックス 2016年11月29日 15:18:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回アニバーサリープランでの予約にもかかわらず、プランの内容がスタッフ内で周知されておりませんでしたこと、またその後の対応が遅れておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
    更に、喫煙室での予約が禁煙室になっておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    金婚式という大変おめでたいお祝いの日に当館をご利用いただいたにもかかわらず、お客様をガッカリさせてしまいましたのは弁解の余地もございません。
    当館といたしましては今後同じことが二度と起こりませんよう、予約の管理及び確認を徹底し、皆様に喜んでいただけるようなサービスの提供を行っていく所存でございます。

最後になりますが、どうか今後とも変わらぬご厚誼のほど、よろしくお願い申し上げます。

記念日プラン~大切な日は特別な温泉旅行で思い出作り~【2食付】

YKOROさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

YKOROさん [50代/男性] 2016年11月12日 21:57:13

夕食はボリュームもあり良かったです。
    欲を言えば「すき焼き」と「芋煮汁」の味わいが似ていていたので、少々味の濃さが残りました。
    ※「記念日プラン」で予約しましたが、特別な対応は無かった様です?

ホテルシンフォニーアネックス 2016年11月29日 14:34:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご夕食について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    早速厨房スタッフに伝えさせていただきました。
    また、記念日プランご利用にも関わらず対応がございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがございませんよう、より一層徹底したサービスを心掛けて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。