ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

ひつじ11041さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ひつじ11041さん [50代/男性] 2021年01月03日 19:26:06

従業員・各フロワースタッフの接客態度サービスはとても良く、朝食も美味しくのんびりできましたが、改善してほしい点があります、露天風呂の温度を高め設定・洗い場を暖かく・駐車場の除雪・売店の品数を増やすなどして頂ければ、もっとお勧めの宿になります。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:53:06

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応・朝食に関しましてお客様より暖かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    また、大浴場や駐車場、売店の品数に関してお客様から頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より快適でご満足いただけるサービスを提供するために努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】3泊以上でお得♪★寒河江でのご滞在を応援プラン★【朝食付】

投稿者さん 2020年12月14日 14:33:20

目の前に産直や隣に日帰り温泉があり、お湯の良さもあり、以前より宿泊したいと思った
    通りのイルミネーション、夜景、眼下の川、お部屋も手に届くところに物があり便利でしたが、
    食事に言葉が詰まる
    せっかくの山形なのに、ここまで山形を感じない、おままごとのような前菜、デザートは缶詰めのピーチとパインを刻んだもの
    せめてリンゴやラ・フランスの季節なんだから、一切れでも添えられないのかな
    つまみになるものも、おかずになるものもない、仏前の御供えの量です。マグロ刺身は黒い、
    すき焼きプランからの彩り和食への変更でしたが、山形の温泉でこれはがっかりでした。
    料理人いないのかな

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:49:41

また、お食事に関してお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今一度お客様へのサービスを見つめ直し、より快適でご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。

大人気!あつあつ絶品!山形牛すき焼きプラン♪
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

いっぽん2619さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2020年10月10日 00:54:55

寒河江スマートICを出てすぐという立地条件の良さ。
    景色の良い部屋と効能ありそうな色をした温泉で満足でした。
    ただ、チェックインして部屋に行くのにエレベーターに乗るので、フロントはもう少し入口近くに合ったほうが助かります。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月13日 16:15:41

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・温泉共にご満足いただき、大変嬉しく思います。当館の温泉は鉄味を有する温泉になっている為、琥珀色のような色になっております。また、神経痛えお初め、筋肉痛・関節痛・運動麻痺・五十肩・冷え性等、身体の様々に効く効能がございます。
    フロントの場所につきましては、お客様よりご足労おかけし、誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にいただきましたお言葉を、スタッフで話し合い、行動してまいります。

【早割☆14】早得2食付♪14日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】
    【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

投稿者さん 2020年09月28日 18:05:39

温泉がとても気持ちよかったです。
    お料理も手が込んでいて美味しかったです。
    個人的にサウナがお休みでざんねんでした。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年09月29日 09:32:02

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。料理につきましては、このご時世になったこともあり、色々な面も含め、試行錯誤しながら、秋の料理を提供しております。もちろん手作りにこだわりながら、お客様がホッとできる優しい味で全体的に構成しております。お客様より、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    サウナにつきましては、このご時世の面も含め、現在お休みさせていただいております。
    まずはお客様の安全を第一に、そしてこのような状況であってもお客様にご満足していただけますことを考え、おもてなしに努めてまいります。

【秋旅セール】ご旅行やビジネスに♪2食付プラン【さがえ温泉】

露天が好きさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2020年09月02日 15:30:11

真夏の温泉に再挑戦。去年は真夏に本館に宿泊したが、温泉も気温も暑くて参った。
    リベンジでアネックスに挑戦、1か月前にも宿泊しており、癒される温泉。
    料理は美味しいが1か月前と同じ料理。でも不満は無し
    特徴はないが、問題なし。GoTo料金ならお勧め。またリピートします。
    メンバー割とかあるといいな。ロビーや中庭にリゾート感があるとさらに楽しみが増えます

ホテルシンフォニーアネックス 2020年09月07日 12:06:56

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年にわたり、今年も御利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お料理につきまして、私共の予約処理の手違いにより、同じお料理になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同再度見つめ直し、おもてなしに努めてまいります。
    開放感があるロビーに、観葉植物を設置いたしました。ロビー景観の妨げにならないよう、置いております。
    今年は残暑厳しく、まだまだ暑い日が続くと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ご旅行やビジネスに♪2食付プラン【さがえ温泉】
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

楽天99990547さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

楽天99990547さん [60代/男性] 2020年08月19日 13:14:21

スタッフの方は親切に対応いただきました 温泉は気持ち良かったです

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月21日 10:22:20

お客様よりご満足いただき、大変嬉しく思います。お客様がお越しいただいた際は、暖かな気持ちで迎えようといつもスタッフ一同心がけている所存でございます。
    こういった暖かいお言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
    今後もお客様に喜んいただきますよう、おもてなしに努めてまいります。

【楽天トラベルセール】10%OFF!ご旅行やビジネスに♪朝食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2020年08月16日 20:10:52

初めて宿泊させていただきました。施設は綺麗だし、朝食もボリュームがあって満足でした。しいて言えば子供が入るにはお風呂が熱めかなとは思いましたが、泉質は良かったと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月17日 09:48:15

お客様よりご満足いただき、大変嬉しく思います。
    温泉の温度につきましては、外気の温度により、多少温度が上下してしまうことが原因になっております。お子様にはゆっくり温泉をお愉しみいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    当館には貸切風呂がございまして、こちらですと温度調整が可能でございます。
    私共が、お客様より少しでも旅の思い出になっていただけたら、幸いでございます。
    誠にありがとうございました。

チェックインは23時までOK!朝食付プラン

白石城さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

白石城さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:35:18

ファミリー旅行で和室を利用しましたが、綺麗な部屋で大変良かった。スタッフの対応も笑顔でとても丁寧でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月12日 09:33:16

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切な機会に当館を選んでいただき、感謝申し上げます。
    お客様よりスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。今後もお越しいただきましたお客様に喜んでいただけますよう、努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆14】早得朝食付♪14日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年07月11日 14:12:30

バラ風呂と夕飯にさくらんぼ食べ放題が付いてて最高でした。朝食はいまいちでしたが、トータルでは満足です。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月03日 12:00:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。お客様の安全安心を第一におもてなしに努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6/19~7/11限定】宿泊料半額!さがえ温泉「特×得」キャンペーン♪2食付プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

kat00609さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2020年04月06日 18:32:49

全体的に満足でした。広い和室で、眺望も良くゆったりできましたがTVが小さく32インチ位欲しかった。風呂も良く満足でしたが、アンケートにも書きましたが露天風呂の引き戸が重く、床が濡れていると非常に滑るのでマットがあった方が良いと思います。
    通常プランとして、お任せ平日素泊まりプランなどリーズナブルな価格設定があれば、何度かリピートしたいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年04月12日 14:49:06

この度はホテルシンフォニーアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、客室・露天風呂の設備の面や宿泊プランに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後更なるサービスの改善に努め、尚一層精進してまいりたいと存じます。
    またの機会がございましたらご来館いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月29日 22:55:07

広々とした和室、更に、悠々と流れる最上川を眼下にみられ、ゆったりした時間を過ごすことができました。皆で集える和室も良いですね。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年04月04日 17:35:32

この度は山形旅行にホテルシンフォニーアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室をお褒め頂き光栄でございます。当ホテルの和室は12畳の広々とした空間となっており、最上川を一望できる設計もお客様にご満足いただけたと思います。
    また機会がございましたらご来館いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やビジネスに♪2食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2020年03月29日 22:46:48

露天風呂もあり、部屋からは最上川が眺められ、ゆったりした時間を過ごすことができました。食事もおいしくいただいました。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年04月04日 17:35:11

また、客室に関してお客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの露天風呂からは蔵王連峰が、客室からは最上川が一望できる設計となっており、お客様にもご満足いただけたと思います。

【3月末まで限定】~日頃のご愛顧に感謝を込めて~シンフォニーアネックスありがとうプラン【2食付】

投稿者さん 2020年03月22日 20:04:05

朝食会場が狭すぎる。他の客とほぼ向かい合わせの席はいただけない。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年04月04日 17:34:32

また、朝食会場に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後お客様の配席に工夫し、改善に努めて参ります。

シンフォニーアネックスの魅力をたっぷり堪能♪県産牛しゃぶしゃぶも楽しめるお得な2食付プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

iku0226さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

iku0226さん [60代/男性] 2020年01月17日 21:09:28

さくらんぼルームに宿泊したのですが、部屋が広いです。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年02月01日 15:51:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めいただき、大変光栄に思っております。
    また機会がございましたらご来館いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダード2食付プラン

じぇ~ん2さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2020年01月15日 14:32:54

部屋は6人部屋に妻と二人なのでゆっくりと過ごせました。暖房も温度設定ができるのは意外とありがたいです。貸切風呂をお願いしました。お湯質も良く湯加減もちょっと熱いくらいで良かった。何より塀で囲まれてはいましたが、露天風呂つきでした。老夫婦でゆっくりと楽しめました。大浴場にも露天風呂がありましたが日の出前の早朝でまっくらでしたが、広くのんびりと入りました。部屋からは最上川も眺められる大変よかったのですが、畳と椅子に何かこぼした跡のようなシミがあったのが残念ながらでした。朝食は湯豆腐やら暖かい煮物などもあり、ボリューム感一杯で満足。帰りはむかえの産直で買い物出来て良かった。
    また機会がありましたらお願いします。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年02月01日 15:49:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただきました貸切風呂は内風呂と露天の二つの浴槽がセットとなった空間となっており、お客様にゆったりとご利用いただけたと思います。朝食にもご満足いただき、我々スタッフ一同大変うれしく思います。また、畳と椅子に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げまして、今度更なるサービスの改善に努めて参ります。

【早割☆30】早得朝食付♪1ヶ月前のご予約で1,000円割引【さき楽】

投稿者さん 2020年01月06日 19:58:41

家族三人で伺いました。
    スタッフの方々の対応が良く、気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    お風呂も気持ち良い温泉でしたが、サウナがあるのに水風呂が無かったのが残念でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年01月08日 16:33:37

この度はご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変光栄に思っております。水風呂に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後一層当館のおもてなし強化に努めてまいります。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やビジネスに♪素泊りプラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2019年12月10日 11:43:10

手違いがあって別の部屋になりました 予定のお部屋は見ていませんが宿泊したお部屋は一般的な広さだったと思います 食事は美味しかったのですが夕食はもう少しボリュームが欲しかったかな・・・スタッフの対応はとても親切でした
    帰りにJAさがえ産直センター(ホテルから見えました)でお買い物・・・野菜、果物、お肉他お買い得でした

ホテルシンフォニーアネックス 2019年12月21日 15:11:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。こちらの不手際でお客様にお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様にご意見いただきました夕食について至らぬ点があったこと、謹んでお詫び申し上げます。貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがとうございます。今後さらにおもてなしに努めて参ります。

【早割☆30】早得素泊り♪1ヶ月前のご予約で1,000円割引
    【バラスイートルーム【シングルベッド×2 リビング付き洋室】】

トリトン6731さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年12月09日 23:32:32

スーパーセールでお得に宿泊出来ました。部屋からの蔵王連峰の景色は最高でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2019年12月21日 15:10:18

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    ご意見いただきました客室からの眺めはアネックスの大きな魅力の一つとなっており、お客様に喜んで頂けましたことを大変光栄に思います。

投稿者さん 2019年11月24日 19:40:43

知っていましたが、利用は初めてでした。
    久しぶりの山形出張で、ホテルを探していたところ、会社指定の上限内にて朝食付きのプランが予約でき、ワクワクしながら訪問。スマートインターチェンジのすぐ横という最高の立地で、敷地内に十分な駐車場があるのはありがたいです。

部屋は、通常家族で利用すると思われる広い部屋でびっくり。一人で利用するのが申し訳ないほどの豪華な部屋でした。部屋のお風呂が超広くて背の高い私が足を伸ばせるほどのバスタブでしたが、温泉の大浴場を利用したので残念ながら部屋風呂は入らず。

温泉は、とてもきれいでゆったりと入る事が出来ました。早割が使えるスケジュールの時は、又使用したいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2019年12月21日 15:09:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お泊り頂きましたお部屋はアネックスオリジナルのコンセプトルームとなっており、お客様に喜んで頂き大変うれしく思います。
    また、当館の温泉は単純温泉(低張性中性高温泉)となっており、体への刺激が少なくお客様にもリラックスしていただけたと思います。また機会がございましたらご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

【さくらんぼルーム【シングルベッド×2 和室4畳】】

ran ran 127さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ran ran 127さん [40代/女性] 2019年07月24日 18:49:19

度々度々利用していますが、今回は団体さんも宿泊されていて人が多目でした。そのため、朝はバイキングになりました。
    夜のメニューに、レストランアメーノのお食事があったらなあ、以前のように週末利用できたらなあといつも思ってしまいます。
    温泉はやさしい感じのお湯で、翌朝疲れることはありませんし、サウナもあるので嬉しいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2019年08月30日 14:34:26

この度はご来館、誠にありがとうございます。
    何度も足をお運び頂けて、大変嬉しく思っております。
    アメーノに関しましては、お客様の意見を取り入れ、柔軟に対応させて頂きたいと考えております。
    ご不便をお掛けしまして、申し訳御座いません。
    これからも、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。
    またのご来館をお持ちしております!

【7/1~8/31限定】夏のご馳走・納涼プラン♪メインは牛もも肉と庄内産生もずくのシャブシャブ