ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

グッチ0260さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2021年01月03日 15:34:36

いつもお世話になっております。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張って下さい。また家族でお世話になります。今回連泊でしたがひとつだけ、連泊のため部屋の掃除はいらない旨お話しましたが、出来れば、バスタオル、浴衣、歯ブラシ等のアメニティは新しいものを用意していただければうれしいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:52:35

この度はご家族で当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より暖かい応援のお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    また、アメニティに関してお客様にご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様にいただきましたお言葉をスタッフで話し合い、より快適でご満足いただけるサービスを提供するために行動してまいります。

【早割☆28】早めに来館されても安心♪チェックイン前13時から温泉入浴も可能な2食付プラン【さき楽】
    【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

グッチ0260さん [40代/男性] 2021年01月03日 15:28:30

コロナ対策もきちんとなされており、安心して宿泊出来ます。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。また家族で伺います!

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:50:43

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、お褒めの言葉と暖かい応援をいただきまして、心より御礼申し上げます。
    お客様にまずは安全に、そして癒されていただけますよう、日々考え行動しております。特に館内でのコロナ対策には力を入れており、定期的な館内共有部の消毒強化やスタッフのマスク着用、お食事の個別での提供などを実施しております。
    今後もさらにお客様に安全にお過ごしいただけることを考え、おもてなしに努めてまいります。
    ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さくらんぼルーム【シングルベッド×2 和室4畳】】

にゃーご2855さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年12月25日 20:50:46

露天風呂に不具合があり入浴出来なかったが、お土産を頂きました。朝食会場の方と楽しい会話も出来てゆっくりした時間を過ごせました。
    露天風呂は次回の寒河江の旅にとっておきます。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:50:23

朝食スタッフに関してお客様より暖かいお言葉を頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです。また、露天風呂の不具合によりお客様にはゆっくり温泉をお愉しみいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。次回はお客様に露天風呂をご堪能いただけるよう、整備を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

【新春セール】新春SALE!ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2020年11月20日 22:39:25

GoToトラベルキャンペーンで予約して妻と二人で宿泊。月曜日宿泊のためか宿泊客が少なく静かにゆっくりとした時間を過ごすことができました。早は洋室ながら6畳の小上がり和室があり、大きい広い窓からはゆったりと流れる最上川を眺めることができます。 少し早い時間い到着したのでのんびりと風景を眺めながらの時間は心が落ち着きました。お風呂はコロナのことも考え大浴場ではなく、貸切風呂をお願いしました。時間制限は1時間と長く、そして温泉なのでゆっくり入れました。 フロントの対応は丁寧で、コロナ感染予防は自動でデジタル検温出来る設備もあり完璧でした。チェックアウト時にプレミアム商品券4000円分をもらいまして昨晩の貸切風呂代として活用できました。向かえの産直センターも新鮮で美味しい野菜・果物そして花も安く買えて楽しい旅行となりました。また宿泊したいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年11月22日 13:16:14

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、沢山の暖かなお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    奥様との大切な機会に当館を選んでいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後もまずはお客様の安全を第一に、お客様が心身共にごゆっくりお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。

スタンダード2食付プラン

露天が好きさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2020年11月17日 21:22:52

バラスイートはとても良かった。満足です。ひとりたびでは味わえない、二人旅の良さでした。母ちゃん大喜び。
    一人旅での和洋室も広くて気に入った宿だったので母ちゃん誘ってスイートの贅沢をしてみました
    三津屋で板蕎麦食べて、道の駅・産直の店によって買い物して、スイートに泊まる 贅沢な旅でした。
    ただ大広間の夕食雰囲気、1曲の繰り返しBGM、ソフト面の改善はいっぱいありそう、伸びしろが多いので今後期待できそうです。
    料理人の腕を発揮できるような「出来合いの料理」ではなく「出来立ての料理」だと嬉しいですね。
    「定価料金」はそれなりなので、そういった期待をしてしまいます。
    いいホテルですので、さらに良くなってほしいですね
    今年三回目の宿泊でした、また行きますね

ホテルシンフォニーアネックス 2020年11月18日 10:09:42

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    バラスイートルームでごゆっくりいただき、心あたたまるお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。BGMにつきましては、機会のトラブルでございました。現在早急に対応しております。ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より沢山のありがたいお言葉をいただきまして、本当にありがたく、改善につなげることができております。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。
    いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。

【秋旅セール】ご旅行やビジネスに♪2食付プラン【さがえ温泉】
    【バラスイートルーム【シングルベッド×2 リビング付き洋室】】

ジョウジ1232さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ジョウジ1232さん [60代/男性] 2020年10月30日 21:05:17

とても快適な旅行ができてありがとうございました。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月31日 13:45:55

お客様よりご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。旅の思い出として、お客様の記憶に刻んでいただけたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!プレミアム記念日プランが大幅割引!~貸切風呂と地元産ワイン付~

投稿者さん 2020年10月16日 22:53:00

初めて宿泊しました。
    ETCスマートインターを出てすぐのホテルで、便利がよかったです。
    到着してすぐのフロントの方々の笑顔と元気な対応、めだかがいたりしてなかなかよいホテルだなぁと思いました。
    お部屋も、三畳の和室とベッドがあり、最上川の景色を見ながらくつろげました。
    近くの東京ドーム3個分の広さの公園があり、朝はゆっくり散歩できました。
    温泉の浴室や洗い場もきれいで露天風呂の隣には、鯉が泳いでいてびっくりしましたが、朝風呂の時はこいを眺めながら入れて、なかなか癒されました。
    夕飯のつや姫の炊き立てご飯がとても美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて安心なホテルです。
    また、宿泊したいと思います。
    大変お世話になりました。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月19日 13:36:49

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にまずは安全に、そして癒されていただけますよう、日々考え行動しております。その中でも、ロビーのめだか・大浴場露天風呂の金魚や鯉は私共スタッフが考えたものです。お客様に喜んでいただき、本当に嬉しく思います。
    今後もさらにお客様に喜んでいただけることを考え、おもてなしに努めてまいります。

【早割☆14】早得2食付♪14日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年10月11日 19:02:59

広い部屋でゆっくり出来ました

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月13日 16:30:35

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりご満喫いただき、重ねて御礼申し上げます。
    通常タイプのお部屋より大きい窓の為、より開放的に雄大な最上川を望むことができます。
    これからだんだんと季節も冬になり、また違った景色を愉しむことができます。

スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2020年10月06日 22:20:11

感染対策は、チェックイン時のマスク着用と検温、あらゆる場所にアルコール消毒、食事場所の互いの距離など対策されている。客室は特別室で和室、ベッドルーム、トイレの2ヶ所、清潔にされていて、床の間の置物も良い。料理もグレードアップされていて美味しく大満足。夕食のレストランの女性も笑顔で対応していただき楽しく味わえた。
    大浴場の露天風呂も独り占めで貸し切り家族風呂はいらない位でした。
    ホテルへの要望として、四季折々の近隣観光場所、見所など紹介して貰える様情報入所を希望した。
    ホテルの目の前のJA直売所が野菜、果物など豊富。人気店らしく開店前から行列。りんご、西洋なし、天然マイタケ、ヒラタケ、漬け物等々買ったがいずれも美味かった。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月07日 14:38:50

お客様より、沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    日々私共スタッフは、まずはお客様の安全を第一に行動しております。その行動がお客様に伝わっていただき、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    今後も安全対策にスタッフ一同、心がけて行動してまいります。
    お客様より、ご要望いただきました四季折々の観光情報等、現在製作中でございます。大変貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

A2109745さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

A2109745さん [40代/男性] 2020年09月28日 15:55:23

ぶどう狩り無料のプランで宿泊。
    Goto割で 1泊2食付きで家族でお世話になりました。茶色のお湯で 露天風呂も大きく開放感もあり、お料理も美味しく、量もあり大満足でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年09月29日 09:20:32

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりご満足いただき、私共スタッフも大変嬉しく、感謝申し上げます。
    ぶどう狩りも愉しんでいただけましたでしょうか?
    この街、寒河江(さがえ)では通年で果物狩りをおこなっております。
    冬は雪中いちご、初夏にはさくらんぼ・ブルーベリー・桃、秋にはぶどう・柿・りんご等、沢山の果物をお愉しみいただけます。
    また、ぜひお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/4~9/27限定】大粒ぶどう狩りが無料!さがえ温泉「秋の得だね」キャンペーン♪2食付プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

グッチ0260さん [40代/男性] 2020年08月18日 20:40:27

いつもお世話になっております。
    GO TO トラベルを利用して宿泊しました。
    コロナ対策もしっかりなされておりました。
    応援したい宿です。
    正月また家族でお邪魔します。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月21日 10:14:39

また、いつも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の暖かなお言葉に、いつもありがたい気持ちでいっぱいになります。
    お客様が安心安全に、そしてご満足いただけますように、おもてなしに努めてまいります。
    お正月にもご予約いただきましてありがとうございます。
    どうか、お気をつけてお越しくださいませ。
    本当にいつもありがとうございます。

【9月末まで限定】地元産フルーツ付き♪果物王国さがえを丸かじり!2食付プラン

投稿者さん 2020年08月17日 23:13:11

バラスイートルーム2回目利用です。
    とても綺麗な部屋でした、景色も最高、最上川見えて小高い山も見えます。なんと部屋の、お風呂からも景色が見えました。
    ホテルには、以前秋篠宮様紀子様が来らた時の写真が飾られてました。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月18日 12:12:29

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また2度もご利用もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館は以前、秋篠宮様方に御利用いただきました際にバラスイートルームにご宿泊いただきました。当時はスイートルームでございましたが、日本有数の薔薇の切り花生産を誇る寒河江の町をもっとお客様に知っていただけるよう、「バラスイートルーム」にリニューアル致しました。お客様よりご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。雄大な最上川の景色は、私共スタッフも癒されております。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チェックインは23時までOK!素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月08日 17:07:22

贅沢にも15畳の和室を一人で使わせて頂きました
    シンフォニーは何度かお世話になりましたがさすがにアネックスは
    眺望も含め全てにおいて素晴らしいです
    しいて言えば朝の牛乳はフツーのがいいですね
    コロナで飲み会がなくなり残念だったけど貴館のお蔭でゆっくりさせて貰いました
    ありがとうございました

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月10日 14:11:46

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルシンフォニー本館でのご利用もいただきまして重ねて御礼申し上げます。私共も客室から見える雄大な最上川をみると心豊かな気持ちになります。
    お客様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これから秋になり、冬になり、景色も四季折々お愉しみいただけます。

チェックインは23時までOK!朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月22日 14:21:19

食事は大変おいしくいただきました。

また広々としたロビーを長時間利用させてもらいまして大変助かりました。
    とても感じの良いスタッフの方ばかりで良かったです。ありがとうございました。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年08月07日 10:04:09

ロビーから見える自然は四季折々変化し、お愉しみいただけるスポットでございます。ごゆっくりしていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお客様より、スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様の安心安全を第一に、今後もおもてなしに努めてまいります。

大人気!あつあつ絶品!山形牛すき焼きプラン♪

投稿者さん 2020年07月05日 15:27:00

今回特×得キャンペーンでの宿泊でした
    さくらんぼが大好きな私には最高のプランでお腹がゆるくなることを覚悟で食べまくりました
    フロント、夕食朝食担当、従業員の方々がとても親切でした
    コロナ対策として
    館内あちらこちらに消毒薬がおいてあり
    食事処では向かい会わせにならないように配膳してました
    自販機なども拭き掃除をしていました
    貸し切り風呂は有料でしたが
    浴槽が二つありゆっくりできました
    帰りはホテルの向かいにある
    アグリランドでさくらんぼを買い
    とても満足で帰ってきました
    また機会があれば利用したいとおもいます。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年07月09日 15:31:23

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共スタッフはお越しいただくお客様皆様の安全を第一にコロナ対策に努めております。
    こういった私共の取り組み行動を見ていただき、また温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでございます。
    この気持ちを忘れず、まずはお客様の安全を第一に考え、おもてなしに努めてまいります。

【6/19~7/11限定】宿泊料半額!さがえ温泉「特×得」キャンペーン♪2食付プラン
    【さくらルーム【シングルベッド×2 和室4畳】 】

投稿者さん 2020年06月22日 15:58:57

久しぶりに母の様子見る為に帰郷し利用。半額サービスは嬉しく、期待せずにいた食事も大変美味しく、スタッフの細かなサービスに満足です。五月雨を集めていなかったため最上川は緩やかな流れで川辺の木々に集まる鳥たちをのんびり眺めて過ごせました。町と離れているためつまらないと思える人もいるでしょうが、私達には問題ありません。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年07月09日 15:22:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。町と離れて立地している当館は、山形県を誇る雄大な「最上川」の景色、色鮮やかな木々達、小鳥たちのさえずり等、心身共に癒される場所でございます。お客様より暖かいお言葉に私どもも気づかされます。感謝申し上げます。
    ぜひ、また当館で癒されにお越しいただければ、幸いでございます。
    私共も日々変わる世の中ではございますが、暖かな気持ちでおもてなしに努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さくらルーム【シングルベッド×2 和室4畳】 】

投稿者さん 2020年03月17日 23:05:59

急遽山形旅行を計画し予約し利用したところ最高でした。一人には広すぎるいお部屋にほぼ貸し切りの温泉に美味しい朝食で大変満足でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年04月04日 17:33:17

この度は山形旅行にホテルシンフォニーアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、最高!とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同光栄でございます。
    また機会がございましたらご来館いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やビジネスに♪朝食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2020年03月17日 22:59:49

ツインの部屋に和室部分がついているのがとてもポイント高いと思います。大変くつろぐことができました。温泉もとても良いお湯かつほかのお客さんと遭遇することも少なくほぼ貸し切りで大満足でした。朝食も二日間大変美味しくいただきました。周辺にも日帰り温泉やお蕎麦の有名店があり、山形観光満喫できました。スタッフの皆さんも大変親切でまた近いうちに行きたいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年04月04日 17:32:43

この度は山形観光に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの客室は和洋室となっており、モダンな空間の中にもやすらぎを感じて頂ける内装となっております。また、温泉の泉質や朝食についても温かいお言葉を頂き、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層おもてなしの強化に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 16:38:59

とても満足しています!
    また利用したいです!

ホテルシンフォニーアネックス 2020年04月04日 17:32:11

この度はホテルシンフォニーアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また機会がございましたらご来館いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2/16まで限定】県内最大規模の光のページェントはホテル目の前!やまがたの冬を満喫♪朝食付プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

mina9673さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

mina9673さん [60代/女性] 2020年01月06日 19:36:19

いつも仕事で泊まっていたのですが、今回は正月ということもあり、主人を連れて行きました。主人の感想を書きます。部屋はベッドのほかに小上りがあり、テレビを見るのに、くつろぐのによかったとのこと、お風呂がもう少し熱くてもいいのではと。スタッフの方の対応はさすが一流ホテルです。スマートな紳士的なご対応でした。小さい再卓球台があり楽しみました。温泉旅館の夕食に飽きてしまい、一泊朝食にして、好きなものを外に食べに行きました。夕食も当たり、今回の旅行は大満足です。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年01月08日 16:32:59

この度はお正月に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。今後更なるおもてなしの強化に繋げてまいります。また、湯量に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。尚一層精進してまいりたいと存じます。
    また機会がございましたらお越し頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。