ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

迂直患利さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

迂直患利さん [50代/男性] 2021年10月10日 22:49:19

素泊まりで利用させていただきました。サービスについては干渉されないという点でとても良かったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 09:37:12

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より喜んでいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【早割☆28】早得素泊り♪28日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2023年06月07日 22:58:52

若干建屋等は古さはあるが 従業員たちの態度は良く 食事もおいしかった
唯一残念なのは 温泉浴場でシャワーの温度設定が ほとんどできなかったこと。
最初熱いかなと思い 温度設定を下げても5分ぐらい変わらず
次に 水になったので設定を上げても5分以上変わらず
ボイラとの距離でもあるのか?これでは洗髪などできません。
また伺いたいのですが、これが改善されないと 行くことが出来ません
改善願いたいです

ホテルシンフォニーアネックス 2023年06月08日 09:59:51

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。
旅行の大きな楽しみであるせっかくの温泉でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。設備について早急に見直し、善処してまいります。
次回はお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう、精進してまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【早期割28◎1泊2食】最上川を眺める部屋と天然温泉満喫〇出羽三山や最上川・寒河江観光にアクセス便利
【【角部屋ゆったり〇コンセプト和洋室<さくらんぼ>】】

投稿者さん 2020年01月05日 16:20:43

歩き始めた子供がいるのでバリアフリールームにしました。部屋は広く子供たちは楽しそうでした。部屋のお風呂が広かったので温泉と両方楽しめました。
食事はサーモンのお刺身に骨が入っていて残念でした。従業員の方は細かく見てくださりありがたかったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年01月08日 16:32:06

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたバリアフリールームに関しましては和室15畳の広々とした造りとなっております。客室からは最上川を一望でき、お客様にもご満足いただけましたと存じます。また、食事に関してこちらの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを謹んでお詫び申し上げます。今後更なるサービスの改善に努めて参ります。
また機会がございましたらご来館いただきますよう、心よりお待ち申し上げます。

【早割☆30】早得2食付♪1ヶ月前のご予約で1,000円割引【さき楽】
【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

さすらいトド独楽さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

さすらいトド独楽さん [50代/男性] 2018年10月09日 01:37:45

母を連れて宿泊

フロント女性スタッフの対応は◎
車がないとコンビニはきびしい。
道の向かいは農協の直売所で、9時から18時なら野菜や菓子類、ドリンク類は入手可。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年10月09日 14:04:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応についてありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。目の前の産直市場ですが、地元の地酒や花も豊富にあり、お土産目的としてもご利用いただけます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】今ならお得に泊まれます!メガ得朝食付プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年07月05日 20:04:49

家族旅行で利用しましたが…正直オシャレな雰囲気はなく売店も質素でラウンジも無く、ちょっと残念な感じでした(^^;;。従業員の方の接客対応は良かったのです。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年07月07日 10:24:36

お客様には売店・ラウンジにて残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共の大切な課題の一つとして現在取り組んでおります。
お客様に喜んでいただけるため、先日「湯上り処」をつくりました。
一人でも多くのお客様に温泉上がりにほっと癒されてほしいという願いからつくりました。
一日でも早くお客様に味わってほしかったのですが、先日完成し、お客様にご提供できませんでしたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今後もお客様の気持ちに寄り添い、安全を第一に、おもてなしに努めてまいります。

【7/14まで!5,000円引でお得】★対象県在住の方限定★夏旅キャンペーン/2食付プラン
【角部屋和洋室 ~洋室と畳の寛ぎ空間~ 《全室禁煙》】

投稿者さん 2022年06月16日 17:16:12

朝食が美味しいと聞いて、予約して2連泊しましたが、当たり障りのない朝食で初日は宿泊客が少なかったためかバイキングではなく、セットしてあり冷めてました。
お風呂は平日だったことも有り、人が少なくてゆっくりお風呂に入れました。
従業員の方がなれていない感じの年配者が多く、サービス面で残念でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年06月17日 09:45:17

お客様より、朝食。サービス面での貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
改めて再度確認をし、原因を見つけ、行動してまいります。
お客様に喜んでいただけます様、初心に帰り、改めて行動してまいります。

【春夏旅セール】春&夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】
【スタンダード和洋室~洋室と畳の寛ぎ空間~ 《全室禁煙》】

にゃーご2855さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:38:46

前回宿泊した時は、露天風呂が使用できなかったが、今回は露天風呂を楽しむことが出来ました。しかし、湯上がり後少々塩素臭が残りました。
消毒として塩素を使用していることが表示されていましたが、ちょっと残念です。
温泉に浸かり日頃の疲れを癒せました。
朝食は、ハイキング形式な所があるのでビニール手袋を用意したほうが良いと思いました。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年05月25日 13:15:47

以前ご宿泊していただきました際、露天風呂に不備があり、ご利用いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。温泉の塩素につきましては、保健所より定められた基準があり、日々管理をしております。
まずはお客様の安全を第一に努めており、こちらにつきましてはご了承いただければと思います。
ご朝食につきましては、バイキングの場合、お客様にビニール手袋をお席に置かせていただいております。今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

【スタンダード和洋室~洋室と畳の寛ぎ空間~ 《全室禁煙》】

投稿者さん 2021年09月06日 17:50:15

一人にもかかわらず、朝食は迫り来る壁を見ながらの食事でストレスでした。反対側なら外の庭を見ながら食事出来ましたが。座席指定するなら、ちょっと配置を考えて欲しかった。又は指定しないで欲しい。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年09月08日 09:23:27

お客様にはご迷惑をお掛けしてしましましたこと、深くお詫び申し上げます。
私共の配慮不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご満足いただけるよう、今一度話し合い、改善を進めてまいります。
大切なお時間を割いて、お声をいただきまして感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【山形県民限定】宿泊料が約半額に!~やまがた夏旅~朝食付プラン
【山野草~シャクナゲルーム~【シングルベッド×2 和室3畳】 】

投稿者さん 2021年08月05日 13:00:05

大浴場にスキンケア商品がをいてなかったので、あると良かったです。
部屋はリバービューでしたが、川がそれほど大きくないし、圧倒される風景ではなかった。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年09月02日 10:34:58

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のスキンケアにつきましては、お客様のお言葉を真摯に受け止め、検討させていただきます。
お客様のお言葉は、本当にありがたく、感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【夏旅セール】チェックインは23時までOK!朝食付プラン
【ゆったりとした和室 《禁煙》】

フロイデパパさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年12月19日 15:55:51

露天風呂に入りたかった。閉鎖で残念。
部屋は広く良かった。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年12月21日 11:15:56

露天風呂につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。現在、復旧に向けて調整中でございます。お部屋についてのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】今ならお得に泊まれます! メガ得朝食付プラン【朝食付】
【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

フロイデパパさん [60代/男性] 2018年12月19日 15:54:23

露天風呂がボイラー故障とかで封鎖。残念でした。前もってアナウンスしてくれていたら、そこまで不満には思わなかったのに。
加温はともかく、塩素系消毒剤が入っているので少し残念。
部屋はツインのシングルユースで朝食も美味しかったので、その点は良かった。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年12月21日 11:09:42

大浴場につきましては、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お客様の貴重なお言葉をいただき、館内にお詫びのお知らせを設置いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

YKOROさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

YKOROさん [50代/男性] 2016年11月12日 21:57:13

夕食はボリュームもあり良かったです。
欲を言えば「すき焼き」と「芋煮汁」の味わいが似ていていたので、少々味の濃さが残りました。
※「記念日プラン」で予約しましたが、特別な対応は無かった様です?

ホテルシンフォニーアネックス 2016年11月29日 14:34:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食について貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
早速厨房スタッフに伝えさせていただきました。
また、記念日プランご利用にも関わらず対応がございませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう、より一層徹底したサービスを心掛けて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

記念日プラン~大切な日は特別な温泉旅行で思い出作り~【2食付】
【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

teresatenさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

teresatenさん [60代/男性] 2020年09月26日 17:13:35

サービス、お風呂、部屋はまあまあだが、料理はなんとも。地域の個性がない。それと刺身が新鮮ではない。もう一度行く気にはなれません。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月01日 11:42:15

数ある宿から当館を選び、ご利用していただいたにもかかわらず、お客様にがっかりさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
改めてスタッフ一同お客様目線に立った対応を心がけると共に、「おもてなし」を再度見つめ直し、行動してまいります。
「次回は良かった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【早割☆14】早得2食付♪14日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2018年08月22日 21:49:55

隣の隣のゆ~ちぇりー(1回350円の日帰り温浴施設)もそうですが、すべての浴槽が42度設定で、8月では熱すぎます。お湯は塩素くさいので、温泉目的なら、ゆ~ちぇりーに行った方がいいです。サウナ好きですが、水風呂がないのでパスしました。スリッパは、番号付きの洗濯ばさみとか、シールとか、番号付きの靴箱とかで、取り間違え防止対策をできていない宿なので、脱いだらロッカーまで持ち込んだ方がいいです。
寒河江SAまで徒歩でいける距離なので、営業時間中であれば、夕食はそこでも可能で、コンビニまで行かなくても飲み物等も購入可能です。朝食はバイキングですが、きゅうりがおいしかったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2018年09月08日 15:45:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉の温度の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後より一層温度調節に強化して参ります。スリッパのご案内ですが、現在大浴場前に設置しております。ありがたいお言葉をいただき、お客様に見やすいところに設置改善に努めて参ります。
夕食はホテル脇にございますイタリアンレストラン「アメーノ」がございます。リーズナブルの一品料理からございます。機会がございましたら、ぜひご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。

【直前割】今ならお得に泊まれます!ご宿泊サマーセールプラン♪【朝食付】

投稿者さん 2016年11月28日 10:24:22

アニバーサリープランで予約したのですが、当日に結婚式が入った為か?すっかり忘れられており、チェックアウトの際にフロントに伝えたところ、謝罪と共に追ってギフトを送ると言われたが1週間経っても何の対応もないというサービス面ではガッカリの応対をされました。
また、喫煙室での予約だったのですが、禁煙室に変更されてしまいました。
両親の金婚式のお祝いで母を連れて行き、サプライズをしたかったのに、非常に残念です。食事は量も味も良く、お風呂も清潔でよかったのでサービス以外は印象が良かったので、非常に残念です。

ホテルシンフォニーアネックス 2016年11月29日 15:18:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回アニバーサリープランでの予約にもかかわらず、プランの内容がスタッフ内で周知されておりませんでしたこと、またその後の対応が遅れておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
更に、喫煙室での予約が禁煙室になっておりましたことも重ねてお詫び申し上げます。
金婚式という大変おめでたいお祝いの日に当館をご利用いただいたにもかかわらず、お客様をガッカリさせてしまいましたのは弁解の余地もございません。
当館といたしましては今後同じことが二度と起こりませんよう、予約の管理及び確認を徹底し、皆様に喜んでいただけるようなサービスの提供を行っていく所存でございます。

最後になりますが、どうか今後とも変わらぬご厚誼のほど、よろしくお願い申し上げます。