ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

mikkunnさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

mikkunnさん [50代/女性] 2010年03月06日 22:02:36

2月に義母と義姉との初めての1泊旅行でお世話になりました。
貸切風呂でバラ風呂をお願いしましたが、素敵な花を準備してくださいました。
初めての体験でしたので母がとても喜んでいました。
魚メインの食事も美味しく戴きました。ただ御汁は魚なしであっさり、の方がよかったかもしれません。
大浴場も気持ち良く、また来たいね、と話になりました。
でも和洋室のベッドは少々身体が不自由な母にはありがたかったのですが、トイレに行くために上がらなければならない段差には困りました。補助段があればもっと楽に移動できたのでしょうが本当に高い段差でしたので、転ばないかと気遣いました。どうかその点を御一考願います。

2010年02月
平日先着3組様限定!☆格安プラン☆
【和洋室】

投稿者さん 2023年05月25日 10:50:35

家族旅行で利用しました。
風呂はタイミングよく貸切状態で入浴出来、ヤクルトのサービスありがたかったです。
食事も美味しく、部屋は静かでのんびりと過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2023年05月26日 10:02:38

この度はご家族の皆さまでご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回のご利用の際にもお喜び頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

【春夏旅セール】春&夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪2食付プラン【さがえ温泉】
【【角部屋ゆったり和洋室】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:59:38

お風呂は貸切状態でのんびり入れました。
朝食は美味しかったけど、欲を言えば芋煮が食べられず残念でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年06月13日 12:32:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、ごゆっくりしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましての貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。
山形ならではの食べ物や料理をお客様に感じていただけますよう、再度考えていきたいと思います。

【ビジネスマン応援!】やまがた食材の朝御飯&効能豊かな新寒河江温泉♪朝食付プラン
【スタンダード和洋室~洋室と畳の寛ぎ空間~ 《全室禁煙》】

にゃーご2855さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年12月25日 20:50:46

露天風呂に不具合があり入浴出来なかったが、お土産を頂きました。朝食会場の方と楽しい会話も出来てゆっくりした時間を過ごせました。
露天風呂は次回の寒河江の旅にとっておきます。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:50:23

朝食スタッフに関してお客様より暖かいお言葉を頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです。また、露天風呂の不具合によりお客様にはゆっくり温泉をお愉しみいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。次回はお客様に露天風呂をご堪能いただけるよう、整備を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【新春セール】新春SALE!ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2020年11月20日 22:39:25

GoToトラベルキャンペーンで予約して妻と二人で宿泊。月曜日宿泊のためか宿泊客が少なく静かにゆっくりとした時間を過ごすことができました。早は洋室ながら6畳の小上がり和室があり、大きい広い窓からはゆったりと流れる最上川を眺めることができます。 少し早い時間い到着したのでのんびりと風景を眺めながらの時間は心が落ち着きました。お風呂はコロナのことも考え大浴場ではなく、貸切風呂をお願いしました。時間制限は1時間と長く、そして温泉なのでゆっくり入れました。 フロントの対応は丁寧で、コロナ感染予防は自動でデジタル検温出来る設備もあり完璧でした。チェックアウト時にプレミアム商品券4000円分をもらいまして昨晩の貸切風呂代として活用できました。向かえの産直センターも新鮮で美味しい野菜・果物そして花も安く買えて楽しい旅行となりました。また宿泊したいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年11月22日 13:16:14

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、沢山の暖かなお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
奥様との大切な機会に当館を選んでいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後もまずはお客様の安全を第一に、お客様が心身共にごゆっくりお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。

スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2018年09月04日 15:41:17

1人での利用でした。ベットのほか畳敷きのスペースがありゆっくり休むことが出来ました。温泉も気持ちがよく日帰り温泉利用もできるようなのでまた訪れてみたいと思います。朝食はボリュームたっぷりで美味しかったです。個人のお願いですがティーパックで良いので紅茶があるといいと思います。また山形の名物芋煮汁があったらなぁと思いました。今度は家族や友達とも利用したいと思いました

ホテルシンフォニーアネックス 2018年09月08日 16:05:04

お客様がゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様よりいただきましたお言葉についてはスタッフ一同話し合い、検討させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】今ならお得に泊まれます!メガ得朝食付プラン【朝食付】