ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 19:27:11

和洋室のコンセプトルームで、和室の奥にトイレと広い脱衣洗面所とお風呂がありました。部屋風呂でこの広さは初めてですね。他のお部屋のお風呂がどのようになっているのか気になりました。
    朝食付きで、食事の時に対応してくださったスタッフは、良い雰囲気でした。朝食もパンケーキは残念でしたが、他はおいしかったです。品数もあり、どの年齢層でも満足できそうでした。

お風呂は、露天風呂の隣にある池がものすごく生臭くて、内風呂から出るのを止めました。
    お風呂のシャンプー類は、すごく安っぽい代物で、とても使う気にならなかったので、持参した物を部屋風呂で使用しました。

チェックインの際に、私たちの後ろから来た常連らしき方たちに、女将らしき人が大声で話しかけ、そのまま世間話を始めました。チェックイン手続きをしている私の真横でです。フロントの方が何を言っているのか聞き取れないし、県民割について聞こうとしても聞くこともできないくらいうるさく、結局利用できるのかどうかわからないまま先払いで支払いました。
    また、一度ホテルを出て戻ってきたら、ホテルでのイベントがあったようで、宿泊客そっちのけでロビーに従業員が並んでいて、部屋に戻るのに再度検温し、なぜか検温カードの記入まで求められそうになり、無視して通り過ぎました。宿泊客の顔も覚えず、イベント参加者との区別もできない接客に、正直呆れました。
    そして、そんな宿泊客にかまうことなく「社長さん!」と叫んで常連客らしい人と大声で話し出す女将。
    この女将のおかげで、こちらのホテルの評価は最低になりました。
    せっかく雰囲気の良いお部屋とおいしい朝食があったのに、リピートは無しです。
    地元外の方の利用はお勧めしません。

2022年07月
    ホテルシンフォニーアネックス 2022年07月28日 18:05:07

この度はホテルシンフォニーアネックスをご利用くださり大変ありがとうございます。
    お部屋と朝食をお褒めいただきありがとうございます。当館では部屋タイプ毎に特色を持たせた造りになっております。お泊りいただいた「さくらんぼルーム」はお風呂が奥にあり入浴しながら眺望も望めます。なお、「スタンダード和洋室」ですと一般的なルームバスとなります。

ロビーでは私どもの配慮が欠けており、大事な宿泊のお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後の対応を話し合いました。シャンプーや露天風呂に関しましても貴重なご意見をくださりありがとうございます。

お客様よりいただきました大切なお言葉を忘れず、改善してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】
    【【果物の里】さくらんぼルーム~角部屋~《全室禁煙》】