ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

楽天くまくまさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

楽天くまくまさん [40代/男性] 2022年08月10日 13:25:41

最上川の眺めと料理が好きで時折利用しております。

ロビーのエアコン新しくされてますね。聞けば店内のそば屋も新しくしたとのこと。あの広さ冷やすのも大変だと思います。きちんと投資されてるんだと感心しました。

今回も料理ばっちりでした。フロントの方々の優しい接客も嬉しかった。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】ご旅行やご滞在に♪2食付プラン【さがえ温泉】
    【スタンダード和洋室~洋室と畳の寛ぎ空間~ 《全室禁煙》】

かずちゃん0424さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

かずちゃん0424さん [30代/女性] 2022年08月03日 19:05:44

さくらんぼルームというコンセプトルームに興味があり、予約しました!優しいピンクや、可愛らしいさくらんぼ柄のひょうたんランプは、どこにもないオリジナリティがあり、素敵でした!
    温泉も、あたたかみのある大浴場でゆったり利用できました。
    夕食朝食共に、手作りをしっかりされてて、全て美味しくいただいちゃいました!
    チェックインから親しみやすいスタッフの方々に対応もしていただき、本当に満足の旅行でした。
    また、利用させていただきます!

2022年07月
    ホテルシンフォニーアネックス 2022年08月10日 13:05:45

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。コンセプトルームにご宿泊と、沢山のありがたいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様よりご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、努めてまいります。

【【果物の里】さくらんぼルーム~角部屋~《全室禁煙》】

投稿者さん 2022年06月10日 17:59:38

お風呂は貸切状態でのんびり入れました。
    朝食は美味しかったけど、欲を言えば芋煮が食べられず残念でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年06月13日 12:32:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、ごゆっくりしていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましての貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。
    山形ならではの食べ物や料理をお客様に感じていただけますよう、再度考えていきたいと思います。

【ビジネスマン応援!】やまがた食材の朝御飯&効能豊かな新寒河江温泉♪朝食付プラン
    【スタンダード和洋室~洋室と畳の寛ぎ空間~ 《全室禁煙》】

soychickenさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

soychickenさん [30代/女性] 2022年05月09日 22:02:52

小さな子ども連れで宿泊しましたが、温かく応対して頂き安心して滞在できました。貸切風呂も快適で、親子3人でゆっくりと温泉を楽しめました。景観も大変よく、子どもも窓から眺めて喜んでいました。朝食のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。
    夕食なしの利用客向けに近隣の食事処の案内(地図など)があると更によいかもしれません。(ホテル併設レストランの営業案内の情報はもう少しほしいかなといったところです。)
    全体としては大変満足でした。また山形へ旅行する際は是非利用したいです。
    お世話になりました!

ホテルシンフォニーアネックス 2022年05月21日 16:35:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客、貸切風呂、景観、朝食とお褒めいただき大変光栄です。今後より一層改善できるように努めてまいります。

また、近隣のお食事処の案内に関しまして、ご提案くださり大変ありがとうございます。ホテル内レストランのみやま亭の案内と共にお知らせする情報を今後強化してまいります。

今後もお客様に喜んでいただきますよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春&夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】

まちゃべりさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

まちゃべりさん [20代/男性] 2022年05月08日 18:15:22

ご飯がおいしかった

ホテルシンフォニーアネックス 2022年05月13日 12:35:06

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、ありがたいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    地元の郷土料理や季節を感じられる様、日々改善をしております。
    すきやきについては、すき焼きが有名な町「米沢市」に何度も行き、タレの味を試行錯誤し、できました。お客様に喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただきますよう、努めてまいります。

大人気!あつあつ絶品!県産牛すき焼きプラン♪
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

楽天くまくまさん [40代/男性] 2022年03月14日 13:48:04

部屋は見晴らしもよく畳はピッカピカ。今まで泊まってきた中でダントツの広さでした!

お風呂とトイレは別とのことでしたが、大浴場は近いし部屋のそばに大きなトイレがあって問題なし。

この部屋に住みたいと思ったぐらいです。ありがとうございました!

ホテルシンフォニーアネックス 2022年03月15日 09:43:15

新客室「30畳の団らん和室」をご利用と嬉しいお言葉をいただきまして、改めて感謝申し上げます。
    「部屋に住みたい」というお言葉、、、。
    本当に嬉しい限りでございます。
    30畳という広々とした空間ではございますが、
    景色を存分に愉しんでいただけますよう、ソファ等の家具の配置にも拘っております。
    景色を近くで望むことができます。
    今後もお客様に喜んでいただきますよう、努めてまいります。

チェックインは23時までOK!素泊りプラン
    【30畳の団らん和室(バス・トイレ・洗面台なし)《禁煙》】

グッチ0260さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年01月24日 19:55:55

いつもお世話になっております。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年01月31日 14:26:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    数ある宿から、当館を選んでご利用していただけますこと、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    いつも本当にありがとうございます。

【早割☆28】早めに来館されても安心♪チェックイン前13時から温泉入浴も可能な2食付プラン【さき楽】
    【いちごルーム【シングルベッド×2 和室4畳】 】

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年01月24日 19:51:35

毎年お正月はここと決めております。コロナで大変ですが頑張って下さい。応援してます。

ホテルシンフォニーアネックス 2022年01月31日 14:23:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。お正月という大切な節目に数ある宿から当館を選んでいただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後もお越しいただくお客様に感謝の気持ちを忘れず、努めてまいります。

【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

投稿者さん 2021年12月28日 13:15:28

寒河江SAの直ぐ近くで便利でした。
    音と光のファンタジアも徒歩で行ける距離で、楽しめました。
    接客、サービスの応対も大変良くして頂き、ありがとうございました。

そして、何よりもお食事の内容に大満足でした!牛ロースすき焼きを贅沢にゆっくり頂き、更に紅ずわい蟹をお酒と一緒に楽しみました!ボリュームプラス美味しさに感動しました!
    その上、チェリンペイ支払いで割引いて頂きました!この価格でこの内容は素晴らしい!!本当に満足しゆっくり出来た1日を過ごせました。
    今度は家族も連れて来たいです。
    お世話になりました!

ホテルシンフォニーアネックス 2022年01月20日 10:42:39

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理につきまして、沢山のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
    鳥取県直送の蟹と県産牛すき焼きのコラボレーションの豪華プラン。
    お客様よりご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

【チェリンPayで5千円引】鳥取県境港直送!紅ズワイガニ&国産牛ロースすき焼きに舌鼓★2食付プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

かずちゃん0424さん [30代/女性] 2021年11月24日 19:08:38

料理が美味しく、大変満足です!近くでイルミネーションもしており、キレイでした!ゆっくりすることができました!ありがとうございます!

ホテルシンフォニーアネックス 2021年12月14日 14:15:04

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。徒歩5分位にございます「ふるさと公園」にてイルミネーションイベントを来年2月14日まで開催しております。これから本格的に雪が降ってくる季節になりますので、雪景色とイルミネーションのコラボレーションが見れます。
    お客様より沢山のあたたかなお言葉をいただきましてございます。今後もお客様に喜んでいただきますよう、努めてまいります。

【11月まで限定:1000円オフでお得♪】★国内在住者対象★さがえ温泉秋のキャンペーン/2食付プラン

投稿者さん 2021年10月22日 15:27:32

急遽、家族で泊まれる宿をさがしておりました。インター近くで最高の立地、温泉は非常に気持ち良かったです!対応いただいたスタッフの方々も素晴らしく、また伺いたいと思います。
    その節はどうもありがとうございました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月28日 09:40:24

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿から、当館を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。また、沢山のあたたかなお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全国どなたでも対象】宿泊料から1,000円割引!さがえ温泉秋のキャンペーン♪素泊りプラン
    【角部屋和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室5畳】】

投稿者さん 2021年10月10日 07:28:06

部屋も温泉も管理が行き届いていて雰囲気が良く、月山登山の前泊基地としてまた利用したいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 09:24:04

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。月山登山前にご利用していただき、お客様より喜んでいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。紅葉が見頃な時期に登山されたかとも思うのですが、月山の紅葉はいかがでしたでしょうか?当館の周りは、今見頃となっております。葉々が赤く色づくと、気温は寒いのですが、なぜかあたたかな気持ちにさせてくれ、秋の寒河江(さがえ)も、とても素敵な場所だと思っております。
    今後も沢山のお客様にご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ご旅行やご滞在に♪素泊りプラン【さがえ温泉】
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

shinpe2005さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

shinpe2005さん [50代/男性] 2021年10月09日 20:21:10

チェックインが遅かったにも関わらず、笑顔で対応頂けました。遠方からの移動で疲労が有りましたか、スタッフの笑顔で疲労が吹っ飛びました。スタッフの対応に感謝です。
    立地条件はインター近くで周辺が整備された地区で大変良いです。施設内は露天風呂付き温泉が入れ良かったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年10月18日 09:17:11

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共は、お客様より旅の疲れを癒されていただけることがなにより嬉しく、本望だと思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

【早割☆28】早得素泊り♪28日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

shakunageさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2021年09月12日 20:50:15

9月6日に一人で泊まりましたが、部屋は広くて大満足でした。
    どこへ行くにもその土地のお菓子でお抹茶をいただくのが楽しみで、今回は蝶谷さんの「秋桜」で、最上川を眺めながらお点前しいただきました。
    次にうかがうときには、連泊してゆっくりしたいと思っています。

2021年09月
    ホテルシンフォニーアネックス 2021年09月15日 12:04:27

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、とても素敵な写真を一緒に投稿していただきまして感謝申し上げます。本当に素敵な写真で感動いたしました。地元のお菓子屋さんにもご利用いただき、嬉しい限りでございます。ぜひ、またお越しいただける際には、拝見させていただければと思います。雄大なる最上川の景色は、私たちに豊かな気持ちにさせてくれます。お客様より、ゆっくりご堪能していただき、嬉しく思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【山形県民限定】宿泊料5000円引き!~やまがた夏旅~2食付プラン

投稿者さん 2021年08月16日 16:01:37

高速のインターや道の駅みたいなお店がすぐ近くで便利でした。
    さくらんぼルームは随所にサクランボのモチーフでかわいらしかったです。利用はしませんでしたが内風呂もすごく立派で眺めも良かったです。
    スタッフの皆さんは親切で、食事の会場の配置なども希望をきいていただきました。
    温泉もゆったり入れました。
    少し食事の塩分が多かったような気がしましたが、機会があればまた泊まりたい宿でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年09月02日 10:41:06

数々のあたたかなお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はさくらんぼのコンセプトルームの他に、
    薔薇(寒河江は有数のバラの切り花生産地です)・苺(寒河江は雪中いちごが愉しめます)・シャクナゲ(大人っぽくモダンな雰囲気でつくりました)・さくら(淡いピンクをメインにつくりました)・湯殿山(出羽三山の一つの山で、青をモチーフにつくりました)がございます。
    お客様に喜んでいただけますよう、つくりました。喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただきますよう、おもてなしに努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】夏&秋旅SALE!ご旅行やご滞在に♪2食付プラン【さがえ温泉】
    【さくらんぼルーム【シングルベッド×2 和室4畳】】

ぷーちゃん8653さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2021年07月26日 16:42:15

等ホテルは6回目利用です、客室全室泊まったかも、バラスイートルーム2回、(2005年)30畳和室、今回15畳和室、バリアフリー、ツインルーム以上。
    部屋のデザインはどれも、よかった。
    とにかく景色は最高。最上川小高い山が見えて、のんびり寛げました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年08月04日 10:09:14

また、いつも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。様々な客室を御利用いただき、またお褒めの言葉をいいただきまして、大変嬉しく思います。全室雄大な最上川が見える当館は、
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけると思います。いつもお越しいただき、本当に感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりとした和室 《禁煙》】

nn2120さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

nn2120さん [40代/男性] 2021年07月19日 16:19:01

初めての宿泊でしたがここを選んで正解でした。
    部屋はちょうどいい広さの子上りがとても居心地がよく外の景色を眺めながらゆったりと過ごすことができました。
    温泉も大変いいお湯でしたので是非また泊りに行きたいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年07月26日 10:46:15

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。雄大な最上川と自然が織りなす景色を見てゆっくりご堪能していただき、大変嬉しく思います。自然溢れる場所にある当館は、四季折々の景色を愉しむことができます。

【楽天トラベルセール】ご旅行やご滞在に♪素泊りプラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2021年07月19日 13:37:23

ベッドと畳スペースが面白い!スタッフいい人お風呂最高!
    次はごはんをいただきたい!
    ちなみに高速SAがありそこのごはんは最高でした!
    ☆100個さしあげます!

ホテルシンフォニーアネックス 2021年07月26日 10:43:28

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の沢山のありがたいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけますことが私共が一番嬉しく、今後の励みにもなります。

【7月末まで限定!】1室2名様以上でお得!泊まって温泉♪素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月05日 17:28:24

食事も美味しく、お風呂も最高でした。
    特にスタッフの方のサービスは満点!夫婦水入らずで、思い出に残るGWを過ごすことができました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年05月06日 12:45:06

お客様の大切な旅行に当館を選んでいただき、またごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
    沢山のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪2食付プラン【さがえ温泉】
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

nikku6257さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

nikku6257さん [30代/女性] 2021年05月03日 18:07:25

ベッドと小上がりの部屋で、こじんまりとしていて綺麗だなぁと思っていたら、和室の奥に広いトイレ、脱衣室、眺めの良い風呂がありました。
    いちごルームと聞いてかなり妄想を膨らませていた娘ですが、シーツがピンクでいちごの絵が飾ってある程度でちょっとがっかりしていました。
    しかし子供用の浴衣を着て気を取り直しました。お風呂はベビーベッド、バスチェアやお風呂マットがあり適温で赤ちゃんにも◎でした。
    露天に鯉がいてびっくりしました。
    素泊まりだったので、ホテルの蕎麦屋で食べようと思ったら夜は営業しておらず、近くの「さがえ紀の代」さんに行きました。絨毯敷きの個室があり、赤ちゃんハイハイさせてもらいました。大将は地酒に詳しく更にサービス精神旺盛でかなりサービスしてもらいました。お寿司が抜群のコスパです。娘は女将さんからお菓子もらってました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年05月06日 12:05:11

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コンセプトルーム「いちごルーム」を御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。寒河江(さがえ)を満喫していただき、当館でゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    コンセプトルームにつきまして、ありがたいお言葉をいただき、再度見直しと改善を進めて参ります。新緑の季節が始まり、自然豊かな景色になってまいりました。大自然と雄大な最上川の景色には私共も癒されております。

【春夏旅セール】春夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪素泊りプラン【さがえ温泉】