ホテルシンフォニーアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルシンフォニーアネックス

ホテルシンフォニーアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 17:28:24

食事も美味しく、お風呂も最高でした。
    特にスタッフの方のサービスは満点!夫婦水入らずで、思い出に残るGWを過ごすことができました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年05月06日 12:45:06

お客様の大切な旅行に当館を選んでいただき、またごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。感謝申し上げます。
    沢山のお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】春夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪2食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2021年05月05日 17:11:06

5月2日に宿泊しました。夕食は,刺身にグラタンに牛のしゃぶしゃぶからデザートまでどれもとても美味しかったです。朝食もバイキングではなかったですが,満足でした。
    部屋は和洋室でしたが,もう少し間取りが広い部屋だとなお良かったです。
    温泉は,露店風呂がとてもぬるかったです。内湯も,もう少し温度が高めの方が良いと思いました。今度は,機会があれば,本館を利用したいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年05月06日 12:16:17

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より沢山のお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お客様のお部屋タイプにつきましては、和室・バリアフリータイプ・スイートルーム等ございます。それぞれ違った魅力があり、ゆっくりお愉しみいただけるかとも思います。
    温泉の温度につきまして、再度見直しを進めてまいります。お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。駅前の温泉は、源泉が違っておりますので、また違った温泉をお愉しみただけるかもしれません。

【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

nikku6257さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

nikku6257さん [30代/女性] 2021年05月03日 18:07:25

ベッドと小上がりの部屋で、こじんまりとしていて綺麗だなぁと思っていたら、和室の奥に広いトイレ、脱衣室、眺めの良い風呂がありました。
    いちごルームと聞いてかなり妄想を膨らませていた娘ですが、シーツがピンクでいちごの絵が飾ってある程度でちょっとがっかりしていました。
    しかし子供用の浴衣を着て気を取り直しました。お風呂はベビーベッド、バスチェアやお風呂マットがあり適温で赤ちゃんにも◎でした。
    露天に鯉がいてびっくりしました。
    素泊まりだったので、ホテルの蕎麦屋で食べようと思ったら夜は営業しておらず、近くの「さがえ紀の代」さんに行きました。絨毯敷きの個室があり、赤ちゃんハイハイさせてもらいました。大将は地酒に詳しく更にサービス精神旺盛でかなりサービスしてもらいました。お寿司が抜群のコスパです。娘は女将さんからお菓子もらってました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年05月06日 12:05:11

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、コンセプトルーム「いちごルーム」を御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。寒河江(さがえ)を満喫していただき、当館でゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    コンセプトルームにつきまして、ありがたいお言葉をいただき、再度見直しと改善を進めて参ります。新緑の季節が始まり、自然豊かな景色になってまいりました。大自然と雄大な最上川の景色には私共も癒されております。

【春夏旅セール】春夏旅SALE!ご旅行やご滞在に♪素泊りプラン【さがえ温泉】
    【いちごルーム【シングルベッド×2 和室4畳】 】

投稿者さん 2021年03月08日 20:48:28

サービスエリアからすぐで、立地条件が良い。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年03月29日 10:51:36

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またいつも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、ご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
    4月の下旬位になりますと、高速道路を降りた道路の桜が満開になり、桜ロードがお目見えします。ピンク一色になり、また違った景色を愉しむことができます。

【冬春旅セール】スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年03月08日 20:46:17

料理に物足りなさを感じました。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年03月29日 10:41:52

料理につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同再度料理につきまして、検討させていただきます。

【冬春旅セール】スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年03月08日 20:43:51

郷土料理が、とてもよかった。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年03月29日 10:39:16

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも御利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    料理につきまして、ありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お越しいただきましたお客様に、季節・寒河江(さがえ)を感じていただきますよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

【年末年始35%割引!】お料理ランクアップ♪グレードアップ2食付プラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

トリトン6731さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2021年02月21日 18:29:05

温泉でゆっくりしたく利用させて頂きました。毎度、良い温泉で良かったです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年03月29日 10:31:38

お客様が心身共にごゆっくりお過ごしいただけますことが、何より嬉しく、こういったあたたかなお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同
    努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】チェックインは23時までOK!素泊りプラン
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

よねさん5747さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

よねさん5747さん [60代/男性] 2021年02月13日 01:55:27

一人旅でお世話になりました、部屋は和室で広くてゆっくりできました。畳みのシミがあり少し残念でした。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年03月29日 09:49:51

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりゆっくりお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく思います。
    畳のシミにつきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    現在張替えを進めている段階でございます。
    お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】チェックインは23時までOK!朝食付プラン
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

ひつじ11041さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ひつじ11041さん [50代/男性] 2021年01月03日 19:26:06

従業員・各フロワースタッフの接客態度サービスはとても良く、朝食も美味しくのんびりできましたが、改善してほしい点があります、露天風呂の温度を高め設定・洗い場を暖かく・駐車場の除雪・売店の品数を増やすなどして頂ければ、もっとお勧めの宿になります。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:53:06

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応・朝食に関しましてお客様より暖かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    また、大浴場や駐車場、売店の品数に関してお客様から頂きました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、より快適でご満足いただけるサービスを提供するために努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】3泊以上でお得♪★寒河江でのご滞在を応援プラン★【朝食付】
    【和洋室《禁煙》【シングルベッド×2 和室3畳】】

グッチ0260さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2021年01月03日 15:34:36

いつもお世話になっております。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張って下さい。また家族でお世話になります。今回連泊でしたがひとつだけ、連泊のため部屋の掃除はいらない旨お話しましたが、出来れば、バスタオル、浴衣、歯ブラシ等のアメニティは新しいものを用意していただければうれしいです。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:52:35

この度はご家族で当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より暖かい応援のお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    また、アメニティに関してお客様にご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様にいただきましたお言葉をスタッフで話し合い、より快適でご満足いただけるサービスを提供するために行動してまいります。

【早割☆28】早めに来館されても安心♪チェックイン前13時から温泉入浴も可能な2食付プラン【さき楽】
    【バリアフリー和洋室 【シングルベッド×2 和室15畳】】

グッチ0260さん [40代/男性] 2021年01月03日 15:28:30

コロナ対策もきちんとなされており、安心して宿泊出来ます。コロナ禍で大変かと思いますが、頑張ってください。また家族で伺います!

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:50:43

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、お褒めの言葉と暖かい応援をいただきまして、心より御礼申し上げます。
    お客様にまずは安全に、そして癒されていただけますよう、日々考え行動しております。特に館内でのコロナ対策には力を入れており、定期的な館内共有部の消毒強化やスタッフのマスク着用、お食事の個別での提供などを実施しております。
    今後もさらにお客様に安全にお過ごしいただけることを考え、おもてなしに努めてまいります。
    ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さくらんぼルーム【シングルベッド×2 和室4畳】】

にゃーご2855さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2020年12月25日 20:50:46

露天風呂に不具合があり入浴出来なかったが、お土産を頂きました。朝食会場の方と楽しい会話も出来てゆっくりした時間を過ごせました。
    露天風呂は次回の寒河江の旅にとっておきます。

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:50:23

朝食スタッフに関してお客様より暖かいお言葉を頂き、ありがたい気持ちでいっぱいです。また、露天風呂の不具合によりお客様にはゆっくり温泉をお愉しみいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。次回はお客様に露天風呂をご堪能いただけるよう、整備を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    誠にありがとうございました。

【新春セール】新春SALE!ご旅行やご滞在に♪朝食付プラン【さがえ温泉】

投稿者さん 2020年12月14日 14:33:20

目の前に産直や隣に日帰り温泉があり、お湯の良さもあり、以前より宿泊したいと思った
    通りのイルミネーション、夜景、眼下の川、お部屋も手に届くところに物があり便利でしたが、
    食事に言葉が詰まる
    せっかくの山形なのに、ここまで山形を感じない、おままごとのような前菜、デザートは缶詰めのピーチとパインを刻んだもの
    せめてリンゴやラ・フランスの季節なんだから、一切れでも添えられないのかな
    つまみになるものも、おかずになるものもない、仏前の御供えの量です。マグロ刺身は黒い、
    すき焼きプランからの彩り和食への変更でしたが、山形の温泉でこれはがっかりでした。
    料理人いないのかな

ホテルシンフォニーアネックス 2021年01月08日 14:49:41

また、お食事に関してお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様よりいただきましたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今一度お客様へのサービスを見つめ直し、より快適でご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。

大人気!あつあつ絶品!山形牛すき焼きプラン♪

投稿者さん 2020年11月20日 22:39:25

GoToトラベルキャンペーンで予約して妻と二人で宿泊。月曜日宿泊のためか宿泊客が少なく静かにゆっくりとした時間を過ごすことができました。早は洋室ながら6畳の小上がり和室があり、大きい広い窓からはゆったりと流れる最上川を眺めることができます。 少し早い時間い到着したのでのんびりと風景を眺めながらの時間は心が落ち着きました。お風呂はコロナのことも考え大浴場ではなく、貸切風呂をお願いしました。時間制限は1時間と長く、そして温泉なのでゆっくり入れました。 フロントの対応は丁寧で、コロナ感染予防は自動でデジタル検温出来る設備もあり完璧でした。チェックアウト時にプレミアム商品券4000円分をもらいまして昨晩の貸切風呂代として活用できました。向かえの産直センターも新鮮で美味しい野菜・果物そして花も安く買えて楽しい旅行となりました。また宿泊したいと思います。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年11月22日 13:16:14

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、沢山の暖かなお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    奥様との大切な機会に当館を選んでいただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後もまずはお客様の安全を第一に、お客様が心身共にごゆっくりお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。

スタンダード2食付プラン

露天が好きさんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

露天が好きさん [60代/男性] 2020年11月17日 21:22:52

バラスイートはとても良かった。満足です。ひとりたびでは味わえない、二人旅の良さでした。母ちゃん大喜び。
    一人旅での和洋室も広くて気に入った宿だったので母ちゃん誘ってスイートの贅沢をしてみました
    三津屋で板蕎麦食べて、道の駅・産直の店によって買い物して、スイートに泊まる 贅沢な旅でした。
    ただ大広間の夕食雰囲気、1曲の繰り返しBGM、ソフト面の改善はいっぱいありそう、伸びしろが多いので今後期待できそうです。
    料理人の腕を発揮できるような「出来合いの料理」ではなく「出来立ての料理」だと嬉しいですね。
    「定価料金」はそれなりなので、そういった期待をしてしまいます。
    いいホテルですので、さらに良くなってほしいですね
    今年三回目の宿泊でした、また行きますね

ホテルシンフォニーアネックス 2020年11月18日 10:09:42

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    バラスイートルームでごゆっくりいただき、心あたたまるお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。BGMにつきましては、機会のトラブルでございました。現在早急に対応しております。ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様より沢山のありがたいお言葉をいただきまして、本当にありがたく、改善につなげることができております。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、おもてなしに努めてまいります。
    いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。

【秋旅セール】ご旅行やビジネスに♪2食付プラン【さがえ温泉】
    【バラスイートルーム【シングルベッド×2 リビング付き洋室】】

ジョウジ1232さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

ジョウジ1232さん [60代/男性] 2020年10月30日 21:05:17

とても快適な旅行ができてありがとうございました。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月31日 13:45:55

お客様よりご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。旅の思い出として、お客様の記憶に刻んでいただけたら、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!プレミアム記念日プランが大幅割引!~貸切風呂と地元産ワイン付~

投稿者さん 2020年10月16日 22:53:00

初めて宿泊しました。
    ETCスマートインターを出てすぐのホテルで、便利がよかったです。
    到着してすぐのフロントの方々の笑顔と元気な対応、めだかがいたりしてなかなかよいホテルだなぁと思いました。
    お部屋も、三畳の和室とベッドがあり、最上川の景色を見ながらくつろげました。
    近くの東京ドーム3個分の広さの公園があり、朝はゆっくり散歩できました。
    温泉の浴室や洗い場もきれいで露天風呂の隣には、鯉が泳いでいてびっくりしましたが、朝風呂の時はこいを眺めながら入れて、なかなか癒されました。
    夕飯のつや姫の炊き立てご飯がとても美味しかったです。
    コロナ対策もしっかりされていて安心なホテルです。
    また、宿泊したいと思います。
    大変お世話になりました。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月19日 13:36:49

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より、沢山のお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にまずは安全に、そして癒されていただけますよう、日々考え行動しております。その中でも、ロビーのめだか・大浴場露天風呂の金魚や鯉は私共スタッフが考えたものです。お客様に喜んでいただき、本当に嬉しく思います。
    今後もさらにお客様に喜んでいただけることを考え、おもてなしに努めてまいります。

【早割☆14】早得2食付♪14日前のご予約でお得にご宿泊!早割プラン【さき楽】

投稿者さん 2020年10月11日 19:02:59

広い部屋でゆっくり出来ました

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月13日 16:30:35

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりご満喫いただき、重ねて御礼申し上げます。
    通常タイプのお部屋より大きい窓の為、より開放的に雄大な最上川を望むことができます。
    これからだんだんと季節も冬になり、また違った景色を愉しむことができます。

スタンダード2食付プラン
    【ゆったりとした和室 《禁煙》】

いっぽん2619さんの ホテルシンフォニーアネックス のクチコミ

いっぽん2619さん [50代/男性] 2020年10月10日 00:54:55

寒河江スマートICを出てすぐという立地条件の良さ。
    景色の良い部屋と効能ありそうな色をした温泉で満足でした。
    ただ、チェックインして部屋に行くのにエレベーターに乗るので、フロントはもう少し入口近くに合ったほうが助かります。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月13日 16:15:41

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋・温泉共にご満足いただき、大変嬉しく思います。当館の温泉は鉄味を有する温泉になっている為、琥珀色のような色になっております。また、神経痛えお初め、筋肉痛・関節痛・運動麻痺・五十肩・冷え性等、身体の様々に効く効能がございます。
    フロントの場所につきましては、お客様よりご足労おかけし、誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にいただきましたお言葉を、スタッフで話し合い、行動してまいります。

投稿者さん 2020年10月06日 22:20:11

感染対策は、チェックイン時のマスク着用と検温、あらゆる場所にアルコール消毒、食事場所の互いの距離など対策されている。客室は特別室で和室、ベッドルーム、トイレの2ヶ所、清潔にされていて、床の間の置物も良い。料理もグレードアップされていて美味しく大満足。夕食のレストランの女性も笑顔で対応していただき楽しく味わえた。
    大浴場の露天風呂も独り占めで貸し切り家族風呂はいらない位でした。
    ホテルへの要望として、四季折々の近隣観光場所、見所など紹介して貰える様情報入所を希望した。
    ホテルの目の前のJA直売所が野菜、果物など豊富。人気店らしく開店前から行列。りんご、西洋なし、天然マイタケ、ヒラタケ、漬け物等々買ったがいずれも美味かった。

ホテルシンフォニーアネックス 2020年10月07日 14:38:50

お客様より、沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    日々私共スタッフは、まずはお客様の安全を第一に行動しております。その行動がお客様に伝わっていただき、本当に嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいです。
    今後も安全対策にスタッフ一同、心がけて行動してまいります。
    お客様より、ご要望いただきました四季折々の観光情報等、現在製作中でございます。大変貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。
    この度は誠にありがとうございました。