サーフサイドBed&Breakfast クチコミ・感想・情報

サーフサイドBed&Breakfastのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サーフサイドBed&Breakfast のクチコミ

投稿者さん 2007年11月21日 13:16:22

2007.11/15~20まで2匹のボステリをつれてお世話になりました。場所的には国道58号線より山側へ少し走ってすぐにわかる場所です。かわいいワンちゃんたちが出迎えてくれてオーナーさんもやさしく、静かでゆったりとできる隠れ家的なところです。オーナーさんの行き届いたわんこアメニティにも大変驚かされました。ペットと一緒に泊まれる宿はありますが、ここまで行き届いたわんこアメニティがあるところはありません。沖縄はお土産を持って行く場所が多く、ほとんどが外出してましたが、今度はゆっくりと休養しに行きたいと思います。また、今回は素泊まりでしたが、万座毛を眺めながら、食事もしてみたいと思います。
とても充実した旅になりました。ありがとうございます。

こんぶとかつおの母より

愛犬と一緒にお泊りプラン~ツインルーム素泊り宿泊~
洋室ツイン

サーフサイドBed&Breakfast 2007年11月21日 17:08:06

お客さまの声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ワンコを連れての旅行は何かと大変なものですので、こちらとしても少しでもその負担が軽くなればと思いまして。
何はともあれ充実した旅になったようで本当に何よりです。
また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年09月02日 15:41:46

8月26日から犬連れで5泊しました。
海から離れている場所だったので行く前はちょっと不便かな、と思っていたのですが、高台から海の眺めが最高で、毎日気分良く眺めていました。

サービスや設備が過度でも不足でもなく、本当に丁度いい具合で、
帰る日を忘れてしまいそうなくらい快適に過ごせました。
洗濯機と犬洗い場を自由に利用出来てとても助かりました。

エステも気持ちよく、料金もこんなに安くていいの?と思うくらい
気持ちよかったです。
沖縄本島に行く際は是非また利用したいと思います。

愛犬と一緒にお泊りプラン~ツインルーム素泊り宿泊~
洋室ツイン

サーフサイドBed&Breakfast 2007年09月02日 17:52:17

お客さまの声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
快適にご満足いく滞在をしていただけたようで本当に何よりです。
また沖縄本島にお越しの際は是非ご利用ください、またお会いできるのを一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月08日 13:24:09

広い南国の1室を間借りするような感じでした、沖縄気分満点でした。部屋は独立して作られており、外から部屋に入る際に入口で靴を脱ぐので一軒家風です。最初の出迎えはわんこたちでした。皆人懐っこくおとなしいわんこです。中でも生後2ヶ月の黒ラブ”ティーダちゃん”が可愛らしくて、時間があったらもっと遊んでいたかったほどです。ペンションのオーナーはご主人が北海道出身で奥さんが福島県出身という意外性が頭に残っています。とても感じの良いご夫婦です。ものすごい蝉の声と暑さに驚きましたが、遠くに見える海と雲には見惚れてしまいました。是非車で来る事をお勧めします。ペンションへは国道から坂を登りますし、ペンション近くの沖縄そば中村屋さんへも車がなければそうそう行けません。今度は家族で来たいと思います。ありがとうございました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年07月08日 19:21:00

お客さまの声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
沖縄気分を満喫していただけたようで本当に何よりです。
また機会があれば是非ご家族で遊びにお越しいただければ幸いです。
その頃にはてぃーらも大きく成長していることでしょう。

あ、ちなみにわたくし達は夫婦ではないんですよー笑、オーナーと従業員の二人でやってますので、よく間違われますが・・・笑。

ご宿泊ありがとうございました!

投稿者さん 2007年04月27日 09:42:14

お世話になりました。バルコニーからの眺めはすばらしく、お部屋もシャワーブースも広くて、とっても気持ちよく滞在できました。
エステも体験しましたが、すごい気持ちよくてすっかり眠ってしまいました。あの内容で、あのお値段はすごくお値打ちですね!またぜひ行きたいです。
バス停から徒歩で行ったので、あの心臓破りの坂はつらかったですが、そんな疲労も吹っ飛ぶくらいの素敵なお宿でした。ありがとうございました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年04月27日 10:39:57

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足のいく滞在となったようで本当に何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月19日 10:12:23

とても気持ちよく宿泊させていただく事ができました。
オーナー様の気遣いと、看板犬のカワイイこと。未だ忘れられません。
お世話になり、ありがとうございました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年04月19日 14:21:13

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
思い出に残る滞在となったようで、こちらも嬉しい限りです。
また機会があればお気軽にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年04月01日 23:25:43

東海岸の金武町に用事があったのですが、近くに宿泊施設がなく、西海岸を探して「看板犬」の愛らしい写真で即決しました。58号線からの入り口に戸惑いましたが閑静な緑の中で素敵なお宿でした。ワンちゃんたちと御主人の暖かいおもてなしも嬉しいでした。部屋のバルコニーからは沖縄らしい植物群を近くで観賞できましたし、万座の海の色が美しく変化するのは印象的でした。朝食での珈琲、美味しいでした。また「看板犬」ちゃんたちに会いに行きたいですね。時間があればエステも体験したかったです。お世話になりました。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年04月02日 07:14:13

お客様の声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご満足いく滞在ができたようで本当に何よりです。
機会があればエステもゼヒ体験してみてください、癒されること間違いなしですので。
またゼヒうちのワンコ達に会いに遊びにきてくださいね、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 18:00:59

ワン子連れでお世話になりました。Bed&Breakfastとシンプルさが大変気に入りました、また紹介戴いた居酒屋さんもフレンドリーで良かったです。またお世話になります。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年03月21日 08:11:03

お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
当施設を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
また機会があればゼヒどうぞ、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月28日 19:24:55

部屋やレストランから沖縄の美しい海が見える大変眺望のよいホテルでした。また、街から少し離れているので大変静かで、全く雑音に煩わされる事無く過ごす事が出来ました。加えて、英国風の朝ご飯は大変美味しく、大変満足致しました。外線電話がないので、外部の雑音からも隔離され、ゆっくりとした滞在を楽しむ事が出来ます。私の場合は出張で利用させて頂きましたので、外部と連絡が取れないのは若干辛い面もありました。ただ、なんと言ってもマスターの心遣いが素晴しく、落ち着いた快適な滞在を楽しむ事が出来ました。価格も大変リーゾナブルなので是非、友人にも紹介したいホテルです。

サーフサイドBed&Breakfast 2007年01月29日 09:19:08

お客様の声に投稿いただきありがとうございます。
また大変お褒めのお言葉を賜りまして心より感謝しております。
次回はプライベートでお越しになれば、また違った楽しみもあると思いますので、機会があれば是非ご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております、ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2006年12月25日 18:00:36

周りは木に囲まれ、とても静かで落ち着く環境でした。可愛い犬にも癒されますね。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年12月25日 20:28:37

ご感想をお寄せいただき有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで本当に何よりです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月03日 03:22:35

10月29日にワンコ連れで利用させていただきました。とても雰囲気のいい宿でした。オーナーさんの暖かい心使いにも感謝してます。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年11月03日 07:48:49

おはようございます。
お客様の声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜りまして大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非ご利用ください、心より再会を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月22日 13:00:46

サーサイドという名前から勝手に海のそばだと思っていたので
微かに見える部屋で少々残念でした。
今、他の方の声を読み「ベランダのある部屋」「海が見える部屋」が
あったとしり、尚更残念。
犬連れだったのですが、部屋の隅に他の犬の毛(我が家の犬とは
毛色が違いました)が落ちていたのはちょっと。。
洗濯機があったのは助かりました。
それと看板犬は可愛かったのですが、少々臭いが。。。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年09月22日 14:53:37

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
まず数々の至らぬ点があったことを大変申し訳なく思います。
お部屋のロケーションに関しては、リクエストがない場合は予約の先着順でこちらで決めております。
犬の毛関しては、これまで以上に清掃の徹底を実行いたします、誠に申し訳ございませんでした。
看板犬の匂いは、高齢(14歳)のため多少の匂いはご勘弁いただければ幸いです、決して洗っていないわけではありませんので何卒ご容赦ください。

投稿者さん 2006年09月07日 19:19:28

万座毛に歩いていけるくらい近くて、森に囲まれたとても落ち着いた立地で、ホテル内装・外装ともによかったです。
かわいい犬がたくさんお出迎えしてくれたのものどかな感じがしてよかったです。
また、洗濯機もあったのが意外に助かりました。
ただ、こちらの言い方の問題もあったかもしれませんが、2日目ベッドメイキングをしてくれなかったのが残念でした。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年09月08日 08:24:28

ご感想お寄せいただきありがとうございます。
連泊でのルーム清掃は当日の朝にお客様からのリクエストをお伺いしてから行っていますので、こちらの事前の説明不足でした、申し訳ありません。
また機会にご利用いただけましたら幸いです、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月03日 11:13:05

8/31に1泊させていただきました。
部屋の雰囲気もとても良く、ベランダから海が見えるロケーションも素敵でした。朝食のパンが美味しかった。手作りなんでしょうか?
おかわりしたかった位です。(笑)
可愛いワンちゃん達にも癒されました。次はもっとゆっくり滞在して満喫したいです。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年09月03日 14:07:16

お客さまの声にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回は是非ゆっくりと滞在いただければ幸いです、またのお越しをわんこ3匹ともどもお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました!

投稿者さん 2006年07月22日 13:30:47

設備面で金額とのギャップを感じました。9000円も出してエアコンは今時コインで1時間100円・バスタブがなかったのが気になります。
かなり、残念でした。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年07月22日 14:04:43

ご指摘いただいた件に関しては前向きに検討・改善していく方向で考えております(バスタブに関しては沖縄の地域性もありますのでご考慮いただければ幸いです)。

以下7月27日に追加返信

本日、エアコンのコインBOXを取り外し無料となりました。
今までコイン式で不自由された方にこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月15日 21:11:43

先日はお世話になりました。部屋は広く綺麗で、高台から見る景色も最高でした。次は、ぜひ天気の良いときに伺い、最高の景色を楽しめればいいなと思っています。ありがとうございました。

サーフサイドBed&Breakfast 2006年06月16日 18:57:13

感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や景色にご満足いただけたようで本当に何よりです。
また機会があれば景色を楽しみにお越しください、その時こそ快晴の沖縄を楽しめることをこちらでも願っておきますね。

投稿者さん 2006年04月18日 20:28:38

ワンと一緒にお世話になりました。海の見える部屋はやっぱりいいですね。
ロケーションも宿も、素敵の一言です。特にワンと一緒に食べられる朝食は美味しくてお気に入りです。そう言えば、前に伺った時よりアメニティが充実してました!今回は二人でしたが、今度はまた一人でのんびりしに行きます♪

サーフサイドBed&Breakfast 2006年04月19日 08:01:31

2回目のご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉までいただき本当にありがたい限りです!
ゲストの方が少しでも快適にお過ごしいただけるようにとちょっとづつですがアメニティを増やしてみました。
一人でも二人でもいつでも、またのんびりしにきてください、スタッフ&看板犬ともども再会楽しみにお待ちしています!

投稿者さん 2005年08月11日 22:09:31

スタッフの対応が非常によく(確か福島県の子?)
感じよくて気持ちよく宿泊できました。
立地も万座ビーチ入り口からすぐのところで、コンビニや食事の店も近く、又翌日のゴルフも10分ぐらいのところにあり、沖縄滞在のベースとして最適のところでした。ビジネスでの利用でしたが、次回はもう少しゆっくりして見たいと思う宿でした。

サーフサイドBed&Breakfast 2005年08月12日 11:03:56

先日はご宿泊いただき有難うございました、またお褒めの言葉もいただけて私どもも嬉しい限りです。
次回はぜひゆっくりと遊びにお越しください、私オーナー並びにスタッフ共々心よりお待ちしております。