ジェットスキーを牽引して行ったのですが駐車場のスペースも広くて助かりました。水着やウェットスーツの洗濯も無料の洗濯機があり洗剤や柔軟剤まで無料は気がきいてますね 風呂もかなり清潔感があり良かったです。 食事も種類豊富で良かったです。 ただ野菜好きの私としてはドレッシングの種類がもう少しあると嬉しいです。 全体的にお値段以上の内容で満足しました。 鹿嶋の海や銚子方面行く時はまた利用させてもらいます。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
二泊お世話になりました。部屋は6畳で押し入れもない部屋でした。暖房が有料で初日8時間と二日目6時間のサービスがありましたが、暖房なしでは寒くていられない地域なのに有料と説明がありとても驚きました。オフシーズンのせいか他のお客さんが少なくお風呂も一か所の家族風呂しか使えませんでした。食事は何を食べようか迷ってしまう程品数があり、味も美味しかったです。
和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
スタッフの方がとても親しみやすく感じがよかったです。特に女将さん(?)が明るくこちらまで元気になってしまう感じでした。食事においてはホテルのバイキングとは違い、一品一品が手作りで食べきれないの品数にびっくりしたのと、もてなしの心を感じることができました。味はもちろんおいしかったです!ぜひ、また利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
親子4人で夏休み最後に利用させていただきました。 離れを用意していただき、我が家のようなの空間でした。 中学生の息子は一人部屋に大満足!! 女将さん・スタッフの皆さんの人柄が最高です! 子供用に花火まで用意してくださったり、 バケツに水、着火マンまで・・いたれりつくせりです。 家族風呂は4人で入っても広く、一家団欒を楽しめました。 食事は他の人の声にもありました様に食べきれないほどありまして、量だけでなく 品数もいっぱいありました。和洋中、家庭の味、どれも美味しく頂きました。 お手製ドレッシング最高です!! 子供にはお菓子やパン等もあり、ビックリ! また、是非利用させて頂きます。
和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
2泊お世話になりました。 7歳児の子ども連れでしたが、「はなれ」と呼ばれている禁煙のお部屋を用意してくださり、洋式のお手洗いも目の前で便利でした。 お食事はみなさんがおっしゃっているとおり、色々な種類のお料理があり、一口ずついただいても全部は食べ切れませんでした。また、この時期しか食べられない“たまねぎ”がとても美味しかったです♪ また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
和室(6〜12畳 ) 【バス・トイレ共同】
GWにお世話になりました。 突然の変更にも快く対応して頂き、ありがとうございます。 女将さんの人柄が最高でした! 食事は他の人の声にもありました様に食べきれないほどありまして、量だけでなく 品数もいっぱいありました。子供にはお菓子やパン等もあり、ビックリ! また、茨城方面に行く際にはちょっとくらい遠くても、是非利用させて頂きます。 この値段で大丈夫なのかと、こちらが心配になりました。 また、夏に行きたくなりました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
食事は手作り感があって素晴らしい・・・がそれだけですね、この宿は・・・。wifiも届かない部屋では、今の時代、ビジネスユースは無理です。
豪快で気さくなマスターと豪快な盛り付けで大変おいしい食事を楽しめました。
バイキング形式なので、期待していなかったのですが、和洋中すべて本格的でした。 アットホームな感じで気楽にいくにはいいですね。部屋は普通です。
食事だけでも、全ての問題が解決される位、素晴らしいです。建物はお世辞にも立派ではないけど、掃除も行き届いていて、久しぶりに気持ちよく過ごせる宿でした。是非また利用します。
鹿島神宮初参拝で初めて宿泊させていただきました!全てが最高のビジネス旅館扇屋、絶対にまた宿泊させていただきます!!
現金特価◆和室12畳 【バス・トイレ共同】2食付
朝晩の食事が大変美味しくて、ボリューム満タンで良かったです。 仕事終わってから、夕食を楽しみに帰りました。 又、よろしくお願いします。
食事がすばらしい!
【現金特価】和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】一泊二食
食事、ボリュームがあり、コスパのよい、お宿でした。
和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
GWのまっただ中に家族4人で1泊しました。 他の方々の書き込みどおり、食事が大変素晴らしかったです。 さすがに刺身は無いと思っていましたが、新鮮な物が数種類ありました。 ただ、私が泊まった部屋は1階のお風呂の正面でしたが、内側からの鍵の調子が悪く、かか りませんでした。 また、食堂や玄関にも近いので廊下を歩く人が多かったのですが、足音は部屋に響きます。 とは言っても、マナーの悪い人が走り回っているわけでは無いので、神経質な人でなければ大 丈夫です。 GW中でこのお値段、文句の付けようがありません。
家族3人で利用させて頂きましたが、この金額で経営が大丈夫?と心配になるほど満足しております! 特に食事への拘りが凄く、黒毛和牛にはビックリです。 お風呂は家族風呂にて足を延ばしてはいれましたし、従業員の方々の対応も親切でうれしかったです。 機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
食事を売りにしているだけに大変よく、旅館の方は親切でした。 部屋は隣との壁が薄い為、声が聞こえていましたが、 通常の旅館とは違い、ビジネス旅館という事をわかっていれば、さほど苦にはなりませんが、エアコンが有料という点で少し残念な感じがしました。 あと、食堂は禁煙がいいかと思います。 また、機会があればお世話になろうかと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
お世話になりました! 最初は勝手がわからず戸惑いましたが、気さくで親切なお母さん方がたくさんいてとても気持ち良く宿泊する事が出来ました。 ご飯は朝も夜も最高! 食べたいものがいっぱいあったけどお腹がいっぱいになってしまって食べられませんでした(笑)。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
ビジネス旅館ということで、期待はしてなかったのですがバイキングのご飯はとてもおいしかった。(ほとんど手作り!) お風呂も「家族風呂」があり、ゆっくり入れて大満足でした。 とてもアットホームな旅館でした。
プラント地区での立地を考えれば交通不便に文句は言えない。 食事は温泉旅館並以上の中身とサービスに心が温まり、明日への活力になった。 風呂は大ブロだが清潔に保たれ気持ちが良い。 トイレがウオシュレット化される一般傾向に有るので、それに付いて行って 貰えればと思う。インコが出迎えてくれる良い宿でした。