GWのまっただ中に家族4人で1泊しました。 他の方々の書き込みどおり、食事が大変素晴らしかったです。 さすがに刺身は無いと思っていましたが、新鮮な物が数種類ありました。 ただ、私が泊まった部屋は1階のお風呂の正面でしたが、内側からの鍵の調子が悪く、かか りませんでした。 また、食堂や玄関にも近いので廊下を歩く人が多かったのですが、足音は部屋に響きます。 とは言っても、マナーの悪い人が走り回っているわけでは無いので、神経質な人でなければ大 丈夫です。 GW中でこのお値段、文句の付けようがありません。
鹿島神宮初参拝で初めて宿泊させていただきました!全てが最高のビジネス旅館扇屋、絶対にまた宿泊させていただきます!!
朝晩の食事が大変美味しくて、ボリューム満タンで良かったです。 仕事終わってから、夕食を楽しみに帰りました。 又、よろしくお願いします。
今回、サーフィン合宿として二泊お世話になりました。 海が目の前という立地ではないですが、 食事がとても美味しく、スタッフの方も大変親切なので、 とても満足しています。 掃除も行き届いており、新しくはないですが、 安心して過ごせました。 是非また、利用させていただきます!
二泊お世話になりました。部屋は6畳で押し入れもない部屋でした。暖房が有料で初日8時間と二日目6時間のサービスがありましたが、暖房なしでは寒くていられない地域なのに有料と説明がありとても驚きました。オフシーズンのせいか他のお客さんが少なくお風呂も一か所の家族風呂しか使えませんでした。食事は何を食べようか迷ってしまう程品数があり、味も美味しかったです。
食事を売りにしているだけに大変よく、旅館の方は親切でした。 部屋は隣との壁が薄い為、声が聞こえていましたが、 通常の旅館とは違い、ビジネス旅館という事をわかっていれば、さほど苦にはなりませんが、エアコンが有料という点で少し残念な感じがしました。 あと、食堂は禁煙がいいかと思います。 また、機会があればお世話になろうかと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
宿に着くのが大変遅れ、女将さんから携帯に連絡が・・・ 「今どこにいるの?、なに、歩いてきてる?じゃー迎えに行ったげるよ!」 いやー、初めての土地で彷徨っていた所に神の声・・・ 宿に着くと部屋には食べ切れない程の料理が! 部屋はそんなでも無かったけど、料理とサービスはピカイチでした 朝食もサービス満点で、朝からお腹一杯頂きました その後の仕事もうまく行き、本当にいい出張でした 有難う!
日川浜海水浴場で遊ぶために利用しました。 食事、サービス等非常に満足でしたが、トイレが男女共用なのが妻的にはNGとのことでした。
コスパ最高、ほぼパーフェクトです。
食事は手作り感があって素晴らしい・・・がそれだけですね、この宿は・・・。wifiも届かない部屋では、今の時代、ビジネスユースは無理です。
バイキング形式なので、期待していなかったのですが、和洋中すべて本格的でした。 アットホームな感じで気楽にいくにはいいですね。部屋は普通です。
食事だけでも、全ての問題が解決される位、素晴らしいです。建物はお世辞にも立派ではないけど、掃除も行き届いていて、久しぶりに気持ちよく過ごせる宿でした。是非また利用します。
食事がすばらしい!
食事、ボリュームがあり、コスパのよい、お宿でした。
家族3人で利用させて頂きましたが、この金額で経営が大丈夫?と心配になるほど満足しております! 特に食事への拘りが凄く、黒毛和牛にはビックリです。 お風呂は家族風呂にて足を延ばしてはいれましたし、従業員の方々の対応も親切でうれしかったです。 機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
お世話になりました! 最初は勝手がわからず戸惑いましたが、気さくで親切なお母さん方がたくさんいてとても気持ち良く宿泊する事が出来ました。 ご飯は朝も夜も最高! 食べたいものがいっぱいあったけどお腹がいっぱいになってしまって食べられませんでした(笑)。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】
ビジネス旅館ということで、期待はしてなかったのですがバイキングのご飯はとてもおいしかった。(ほとんど手作り!) お風呂も「家族風呂」があり、ゆっくり入れて大満足でした。 とてもアットホームな旅館でした。
プラント地区での立地を考えれば交通不便に文句は言えない。 食事は温泉旅館並以上の中身とサービスに心が温まり、明日への活力になった。 風呂は大ブロだが清潔に保たれ気持ちが良い。 トイレがウオシュレット化される一般傾向に有るので、それに付いて行って 貰えればと思う。インコが出迎えてくれる良い宿でした。
遅くなるので夕食は不要と伝えておいたら、部屋に軽食をおいてくれていたサービスは良かった。 部屋は、やや「建設現場の宿舎」に近い。 周辺の交通が不便。 エアコンが有料なのは残念。 朝食は量も多く味も良かった。 従業員の方々が非常に愛想が良いのが印象的。
仕事で一週間お世話になりました。食事、サービス共に最高でした、また鹿島に出張の際は宜しくおねがいします。 【ご利用の宿泊プラン】 和室(6〜12畳) 【バス・トイレ共同】