熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 クチコミ・感想・情報

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・お客さまの声

アラテンさんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2024年04月08日 11:05:54

食事が美味しかった。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年04月09日 13:20:32

この度は松風苑にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お料理を特にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

美味しかったと仰っていただいたお料理は、伝統の日本料理を基本に、四季折々の素材を活かしながら、お客様に美味しく召し上がっていただけるよう、心掛けております。

ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】【源泉蒸し味比べ】イセエビと鮑を温泉で蒸すから美味い!【食事処】※女性色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室【禁煙】】

zuno1952さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

zuno1952さん [70代/男性] 2024年03月30日 15:40:47

土産ものコーナーが少し小さい。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月31日 20:22:33

この度は松風苑にご宿泊いただき誠に有難うございました。

土産物コーナーの充実度に関するお声をいただき、大変ありがたく存じます。 今後の検討項目とさせていただきます。

是非またお越しくださいませ。 今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます!!

【源泉蒸し味比べ】イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪【食事処】※女性色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室【禁煙】】

投稿者さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月21日 23:08:17

夕食の部屋食がとても良かった。サービスもおしゃべりも楽しく、いろんなことによく気がついてくれ快適に食事ができました。サプライズのバースデーケーキもこちらの要望通りに対応してくれ、誕生日本人がとても喜んでくれました。朝食の対応も良かったです。スタッフの方々の笑顔と元気さが旅行の楽しみを倍増してくれました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月24日 12:18:36

この度は松風苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしを特にお褒め頂き嬉しく存じます。

お誕生日祝いのお手伝いもできて、とても嬉しく存じます。 夕食で担当させて頂いたスタッフに伝えましたところ、お客様から頂いたお言葉に大変喜んでおりました。 お客様からのお声が私共のなによりの励みでございます。 このお言葉に甘えることなく、スタッフ一同でサービス・業務の向上を図って参ります!!

機会がございましたら、また当苑にお越しくださいませ。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【健康美肌プラン】女子旅応援!高アルカリ温泉と美肌食でゆったり熱海旅★夕食お部屋食♪<金目姿・鮑蒸>

投稿者さん 2024年03月17日 22:00:07

今回は初めて宿泊しました。
フロント、レストランかたスタッフの方々は皆様大変サービスや対応がゆきとどいていました。
食事も朝晩とも大変美味しく頂きました。
建物古いのですが、清潔です。
温泉も大変子持ちよくリフレッシュできました。
国道から3分程離れた場所でも大変静かです。
また、利用させて頂きます。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月20日 13:26:44

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。 おもてなしをはじめ、お料理や貸切風呂を特にお気に召して嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり当苑の建物は昔ながらの昭和レトロな装いですが、 ”清潔第一” をモットーとしていますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれているんですよ。 また、木々に囲まれた当苑は、のんびり、ゆっくりお過ごし頂くには最高にオススメでございます^^

どうぞ熱海にお越しの際は是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 21:22:39

高校生だった2006年頃に家族二世代で宿泊した事があり、妻と伊豆の宿探しをしていたところ、次に泊まるならここが良いと思い2月下旬に利用させていただきました。
温泉は肌触りも良く、朝晩と贅沢にゆっくり浸かり温まりました。
食事は初めての部屋食で、人目を気にせずゆっくりと頂戴することができ、メニューも老舗旅館ならではのボリュームで、伊勢エビやアワビも味わえ、美味しく満足で贅沢な時間でした。
特に、夫婦で楽しみにしていた金目の姿煮は期待していた通りとても美味しかったです。
館内のお部屋までの廊下が離れのような雰囲気が良く、お部屋も綺麗でゆっくりと休めました。従業員の方々も丁寧に温かく対応してくださり、本当にありがとうございました。
昔家族で宿泊した事も思い出しながら、今回は夫婦で楽しく過ごすことが出来ました。また宿泊させていただきたいと思います。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月20日 13:15:05

再度のご来苑、心より感謝申し上げます。 お客様が松風苑の雰囲気や料理、温泉を特にご満足いただき、「以前家族で滞在した思い出を思い出しながら、今回は夫婦で楽しく過ごせた」と仰っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

温泉につきましては、肌触りも良いと仰っていただき、私どもも嬉しい限りです。 当苑の温泉は、肌に優しい高アルカリ性温泉なので、お客様のようにゆっくりお入りいただくと、お肌の角質を柔らかくしてツルツルにしてくれるという特長がございます。

お部屋食は、他のお客様と一緒の場所で食事をしなくても良いので、プライバシーが保たれ、リラックスした雰囲気の中で、自分のペースで食事を味わうことができますよね。

「イセエビとアワビの源泉蒸し」は、当苑自慢のオリジナル料理でございます。 当苑の新鮮な温泉水を使うことで、素材の芳醇な香りをそのままに雑味だけを消してくれる効果がございます。 イセエビは、一旦源泉で蒸した後、鬼殻風に焼きを入れており、多くの皆さまからもご好評をいただいております。

また、期待通りと仰っていただいた金目鯛の姿煮は、当苑自慢の一品です。 煮汁に使う出汁や調味料の組み合わせを工夫することで、奥深い味わいに仕上げているんですよ^^

それから、スタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。 これからもお客様の快適な滞在ができるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

ぜひまたお越しくださいませ。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【貸切風呂+夕食部屋食】厳選グルメプラン!金目の姿煮・活鮑踊焼・イセエビ源泉蒸・7種のお造り付き♪
【バス又はシャワーブース付和室<貸切風呂利用>【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月17日 19:31:01

父との2人旅で3月平日に利用させて貰いました。建物は古いのですが清掃もしっかりされ、また従業員も親切でお料理もお腹一杯で美味しく頂きました。
 バス・トイレなしで予約したのですが、平日であったからなのかバス・トイレ付きの部屋にグレードアップしていてありがとうございました。
 飲泉もあり、空いていたのでゆっくり入る事ができました。
 お風呂が時間帯で男女入れ替えがあれば良いかなと個人的思いました。
 また、機会があれば宿泊したいと思います。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月19日 12:18:44

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしをはじめ、お料理や温泉を特にお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり当苑の建物は昔ながらの昭和レトロな装いですが、 ”清潔第一” をモットーとしていますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれております。

お部屋につきましては、お客様にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、スタンダード部屋に空きが出たときには、グレードアップサービスをさせて頂いております! ご満足頂きまして嬉しく存じます♪

温泉は“美肌の湯”として知られておりますが、当苑の庭から湧いている自家源泉で鮮度がよいので「飲泉許可」を受けています。 この温泉を飲むと胃腸の働きを活発にし、胃疲れや便秘等にも効能があると言われているんですよ♪

是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳あり】 バス・トイレなし(和室8畳)※会場食限定【禁煙】】

kおたかさんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

kおたかさん [60代/女性] 2024年03月13日 19:54:27

綺麗に整えられたお部屋でした。朝のコーヒーが良かったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月15日 20:09:33

この度は、数ある温泉旅館の中から松風苑をお選びいただき誠にありがとうございました。

また、お部屋や朝のラウンジでのおコーヒーをお褒めいただき大変嬉しく存じます。

朝のコーヒーは、お客様に一日の始まりを気持ちよく過ごしていただきたいという思いから、ご用意しております。 ご好評いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。

これからもお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当苑にご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【源泉蒸し味比べ】イセエビと鮑を温泉で蒸すから美味い【食事処】

投稿者さん 2024年03月11日 12:02:18

泉質よし、スタッフよし。

海が見えない部屋は仕方ないとしても、夜10時頃から、12時過ぎまで、隣部屋のおしゃべりには参りました。1時過ぎまで寝られず。今まで色々なホテル、旅館に泊まりましたが、ここまで酷い事はありませんでした。常識のない人に当たってしまった、というか、結局は部屋の壁が薄いのでしょうね。
西館 施設の古さはありましたが、手入れもしっかりされてるし、掃除も行き届いているのに、残念。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月12日 17:04:28

この度は、松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしや温泉をお気に召して頂き嬉しく存じます。

当苑は海から少し離れた高台にあるので、庭園や遠くの山が見える部屋が中心でございます。 他には遠くに海が少しご覧頂けるお部屋もございます。 事前にお部屋のご希望をお伝え頂ければ出来る限り対応させて頂きます。

それから、隣のお部屋の物音が聞こえてしまい申し訳ありませんでした。 当苑は鉄筋コンクリート造りではございますが、大きな音だと聞こえてしまう可能性もございますので、館内の見廻り回数を増やすなどの対策を検討してまいります。

是非またお越しくださいませ。 季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【バス又はシャワーブース付き和室【禁煙】】

kerorinn7410さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

kerorinn7410さん [40代/女性] 2024年03月10日 17:24:42

初めて網代温泉に宿泊しました。熱海からも近いのにとても静かでゆっくりできました。
温泉は熱めで気持ちよかったです。
お食事も量が少ないかと思いきや、お腹いっぱいになりました。伊勢エビのミソが美味しかった。
一つ残念だったのは、エレベーターに乗る時に喫煙室の前を通らなければならない事。仕方ない事とはいえタバコの臭いがする時がありました。
とは言え、館内のお掃除もきれいにされているし快適に過ごす事が出来ました。
庭のコイの餌やり。彼らの勢いが凄すぎて楽しかったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年03月12日 17:02:42

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。 当苑の雰囲気をはじめ、お料理や温泉を特にお気に召して頂き嬉しく存じます。

昔ながらの佇まいの当苑は、温泉でのんびり、ゆっくりお過ごし頂くには最高にオススメでございます♪

気持ちよかったと仰って頂いた温泉は、伊豆で一番アルカリ度の高い温泉のひとつでございます。 温泉の温度につきましては、お好みの温度でお楽しみ頂けるように、露天風呂、内風呂、泡風呂とで若干の温度差をつけてございます。

お料理もご満足頂きまして何よりでございます。「イセエビの源泉蒸し」は当苑のオリジナル料理です。 当苑の新鮮な温泉水を使うことで、とっても美味しくなるんですよ^^

それから、設備に関してのまた貴重なご意見も頂きまして嬉しく存じます!

当苑の建物は昭和レトロな装いですが、 ”清潔第一” をモットーとしていますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれております。

是非またお越しくださいませ。今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【のんびりソロ旅】【夕食部屋食】【源泉蒸し味比べ】イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪
【【夕食お部屋食】【お部屋お任せ】和室.【禁煙】】

鹿結会さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

鹿結会さん [60代/男性] 2024年02月21日 13:07:51

鮑が美味しかったです。宴会場にカラオケがなかったのでいまいち盛り上がりませんでした。温泉は良かったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年02月23日 12:43:09

この度は、大勢様で松風苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 お料理や温泉を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます! また貴重なご意見も頂きまして嬉しく存じます!

お料理の中で特に気に入って頂いたアワビの踊り焼きは、身が柔らかくて美味しいですよね! 磯の香りがアワビの美味しさを一段と引き立ててくれます。

温泉は、「さらっと 」しているのに高アルカリ性温泉なので、肌がツルっとしてくる珍しい温泉なんですよ。

松風苑は季節毎に色々な楽しみがございますので是非またお越しくださいませ。 またお会いできる日を楽しみにしております。

【10%OFF】大名プラン!活き鮑踊り焼・イセエビ源泉蒸・7種のお造り付き【食事処】
【バス又はシャワーブース付き和室’【禁煙】】

まっちゃん0677さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

まっちゃん0677さん [60代/男性] 2024年02月18日 16:16:04

2月16日に泊まりました。
鮑の踊焼きや伊勢海老の源泉蒸の夕食は非常に美味しかったです。また、朝食も美味しかったです。
温泉はpH9.5の割にはトロトロ感がなく残念でした。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年02月19日 20:14:31

この度は、松風苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご夕食を特にご満足いただきまして誠にありがとうございます。

アワビの踊り焼きは、身が柔らかくて美味しいですよね!磯の香りがその美味しさを一段と引き立ててくれます。 また、イセエビの源泉蒸しは、当苑自慢のオリジナル料理で、新鮮な温泉水を使うことで美味しく仕上がります。一旦、イセエビは源泉で蒸した後、鬼殻風に調理しているんですよ。 お客様のお褒めの言葉を料理人にも伝えたところ大変喜んでおりました。

温泉につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の仰るとおり、一般的に高アルカリの温泉は、お湯自体が「とろっと」している温泉が多いですよね。 当苑の温泉は、ちょっと変わった高アルカリ温泉で、お湯自体は「さらっと」していますが、暫らくお湯に浸かっていると肌が「しっとり+ツルっ」としてくるのを実感していただけたかと存じます。 この珍しい高アルカリ温泉を目当てに、湯治のように連泊される常連のお客様もいらっしゃるんですよ^^

季節の変わり目ですので、風邪など召されませぬようくれぐれもご自身第一にご自愛くださいませ。

この度のご来苑、誠にありがとうございました。

<貸切風呂付>【食事処】活き鮑踊り焼・イセエビ源泉蒸・7種のお造り付き♪※女性限定色浴衣無料貸出
【【8畳】バス無しトイレ付き和室<貸切風呂利用>【禁煙】】

オヤジ23さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2024年01月29日 16:50:10

建物は古いですが綺麗に掃除されています。温泉はとてもよく気持ちよく入れました。貸切風呂を予約するのがお勧めです。ただ45分だと少し短いかな。料理は部屋食にしました。のんびりと美味しく食べれて満足です。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年02月01日 19:43:41

この度は、松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃について、ご満足いただけたようで何よりです。 仰るとおり当苑の建物は昔ながらの昭和レトロな装いですが、 ”清潔第一” をモットーとしていますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれているんですよ。

温泉についても、気持ちよく入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。 また、貸切風呂の利用時間に関する貴重なご意見もありがとうございます。 検討させて頂きます。

また、お食事についても、お部屋食をご利用いただき、のんびりと美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます^^

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【バス又はシャワーブース付和室<貸切風呂利用>【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月25日 13:35:19

温泉がとてもよかった。珍しい、飲める温泉で以外と飲みやすく入浴時に飲ませていただきました。身体の調子もよい気がしました。
また、事前に要望で伝えていた座椅子も用意して下り、とても助かりました。
お庭も素敵で四季折々、梅や桜も同時にみれてよかったです。アロエの花もたくさん咲いていて、あまりみることがなかったので新鮮でした。ライトアップもきれいでした。
食事も美味しかったです。ご飯に甘味がもう少しあれば最高でした。甘味がちょっとたりなかったかな。と思いました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年01月27日 18:58:17

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当苑の温泉をはじめ庭園やお料理を特にお褒め頂きまして嬉しい限りでございます!!

当苑の温泉は“美肌の湯”として知られておりますが、敷地内から湧いている自家源泉で鮮度がよいので「飲泉許可」を受けています。 この温泉を飲むと胃腸の働きを活発にし、胃疲れや便秘等にも効能があると言われているんですよ♪
当苑の温泉は塩分が少ないのでお白湯のようで、飲みやすいですよね。

美味しいと仰って頂いたお料理は、“素材の持ち味”や“量のバランス”を活かしてご用意しております。 ご満足頂きまして何よりでございます。
それから、ご飯についての貴重なご意見も頂きまして嬉しく存じます。参考にさせて頂きます。

今、庭園は紅白梅が綺麗に咲き誇っておりますが、これからは「河津桜」「台湾桜」そして「ソメイヨシノ」など種々の桜が咲きはじめ、四月上旬まで春の花をお楽しみ頂けます。

【リーズナブル】食事は軽めな2食付きプラン【食事処】※女性限定:色浴衣無料貸出
【【お部屋お任せ】和室【禁煙】】

チョコレートジャンキーさんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

チョコレートジャンキーさん [40代/女性] 2024年01月12日 00:22:20

従業員の方たちのホスピタリティーが温かい宿でした。部屋は古いけど、食事や温泉の泉質、どれも平均以上です。一人旅は宿代が割高ですが、こちらは朝夕食付でコスパ良い。お値段以上でした。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年01月13日 19:06:45

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしを特にお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境を整える努力を続けてまいります。

またのご来苑を心よりお待ちしております。 この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 16:12:25

家族4人で利用しました。お料理が美味しく、特に海の幸の味に感激しました。温泉は熱すぎず、お肌がつるつるすべすべになってとても満足できました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年01月12日 19:58:23

この度はご家族で松風苑にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。 特にお料理と温泉をご満足頂きまして嬉しく存じます。

お料理は、伝統の日本料理を基本にして四季折々の素材を活かしながら美味しく召し上がって頂けるように心がけております。 「特に海の幸の味に感激」と仰って頂きまして料理スタッフも大変喜んでおりました。

お肌がつるつるすべすべになったと仰って頂きました温泉は、地下1,003メートルから湧き出る湯量たっぷりの自家源泉です。 泉質はph9.5という度数が極めて高いアルカリ泉で、“お肌の汚れや古い角質を落としてツルツルにしてくれる”という特長があるんですよ。

是非またお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【源泉蒸し味比べ】イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪【夕食部屋食】※女性色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室.【禁煙】】

atsushi912さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

atsushi912さん [30代/男性] 2024年01月02日 15:48:03

12月29日に家族旅行で宿泊しました。お食事が美味しかったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2024年01月03日 19:04:40

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。 お料理を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます!

お気に召して頂いているご夕食の会席料理(約12品)は、“素材の持ち味”や“量のバランス”を活かしてご用意しております。 魚介も料理長が毎日厳選した“海の幸”をご用意しているんですよ^^

1月に入り当苑では早咲きの梅が咲きはじめました。 これからは「河津桜」「台湾桜」そして「ソメイヨシノ」など種々の桜が咲きはじめ、四月上旬まで春の花をお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2023年12月11日 17:10:00

宿の敷地は、元別荘地であったとのことで広大な庭園が見事でした。
部屋は、広々とした角部屋の和洋室で相模湾を望むことができ、またベッドも快適でゆったりと過ごすことができました。大満足でした。
温泉は、アルカリ度の高いさっぱりとしたお湯で、肌がつるつるになりました。掛け流しの源泉は、飲泉もでき良かったです。湯温は少し熱めに設定されていましたが、気持ち良く入浴することができました。露天風呂は、男女共に殆ど眺望が効かないのは少し残念でした。
食事は、夕食が部屋食で伊勢海老、鮑、立派な金目鯛の姿煮、お造りと海鮮中心の料理でとても美味しく頂きましたが、食べ切るのが大変でした。朝食は、食事処で頂き夕食に比し少し少な目に感じました。
サービス面では。部屋食時にも丁寧に対応して頂き、全体面も行き届いており気持ち良く過ごすことができました。
今回は、セールプランでで割安に利用することができ良かったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年12月12日 20:30:09

この度は松風苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 当苑の庭園をはじめ、お部屋や温泉、料理等を特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。

ご散策頂いた庭園は、自然美が好きだった『日本赤十字社の初代社長、佐野常民伯爵』の別荘当時の趣きが残る森のような庭園でございます。 歴史ある庭園に恥じないよう庭園の手入れを頑張ります!

お部屋についても、お気に召して頂きまして嬉しく存じます。 この特別室の横には桜の木があるので、春は、花見をしながらゆっくりお寛ぎ頂けるんですよ。

それから温泉につきましてもご満足頂けたご様子で、こちらも大変うれしく存じます。 仰って頂いたとおり当苑温泉は、普通のアルカリ温泉と違いお湯はサラッとしているのですが、pH9.5という度数が極めて高いアルカリ性泉質なので、暫らくお湯に浸かっていると肌がツルっとしてくる珍しい温泉でございます。

お料理もご満足頂きまして何よりです。 ご夕食でお出しした「イセエビとアワビの源泉蒸し」は松風苑のオリジナル料理でございます。 当苑の新鮮な温泉水を使うことで、素材本来の香りと味わいを引き立ててくれます。

また、おもてなしにつきましてもお褒め頂きまして嬉しく存じます。 お客様からのお声が私共のなによりの励みでございます。 頂いたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同でサービスの向上を図って参ります!!

是非またお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】51%OFF 特室★金目鯛姿煮・鮑踊焼・イセ源泉蒸・お造り7種♪※夕食部屋食
【【特別室】和室&ベッドルーム 海と山が見える角部屋【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月10日 15:22:37

アルカリ温泉の泉質に惹かれて、当ホテルを利用しました。
アルカリ泉質が体に向いているので、まぁかなり堪能させていただきました。
一人旅、ゆっくり落ち着いて、過ごすことができ、良かったと思います。
お世話なりました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年12月12日 20:28:44

この度は松風苑ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当苑は、昭和の面影を残す昔ながらの旅館でございますが、温泉に入ってのんびりリラックスするには最高にオススメな宿でございます。

当苑の温泉は、お湯はサラッとしているのですが、暫く湯に浸かっていると肌がツルっとしてくるアルカリ温泉でございます。 ご満足頂きまして嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【夕食お部屋食】【お部屋お任せ】和室.【禁煙】】

ts0267さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

ts0267さん [50代/男性] 2023年12月09日 17:03:55

部屋食が良かった、お腹いっぱいで大満足です。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年12月12日 20:27:23

この度は松風苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋食を特にご満足頂きまして嬉しく存じます!

お部屋食は他のお客様と一緒の場所で食事をしないのでプライバシーが保たれ、リラックスした雰囲気の中で、自分のペースで食事を味わうことができますよね。

伊豆旅行の際には是非また当苑をご利用くださいませ。再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 13:01:01

お夕飯が想像していたよりとっても豪華で美味しくて大満足でした。
やや設備が古い部分やアクセスの不便さはありましたが、送迎もしていただけますしお部屋も広くて快適でした。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月29日 18:40:39

この度は松風苑にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のお料理を特にご満足頂きまして嬉しく存じます。

当苑は、昭和の面影を残す古い建物の旅館でございますが、 ”清潔第一” をモットーとしておりますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれております!

それから、駅からのお迎え(送迎)につきましては、JR伊東線の網代駅に到着した時に、当苑にお電話頂ければホテルからは7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ♪

またの機会に是非お越し頂ければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【花火大会】送迎+観覧席付きプラン【食事処】※女性限定:色浴衣無料貸出
【【訳あり】 バス・トイレなし(和室8畳)花火大会専用【禁煙】】