熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 クチコミ・感想・情報

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 01:53:38

スタッフの方々がとても親切で気持ち良く過ごせました。料理は品数も多く、温かい物はタイミングよく出して下さり、とても美味しかったです。また、部屋や共用スペースはとても綺麗に清掃されていました。今回のメインイベントの花火も座って近くで観られて大満足でした。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年12月08日 18:11:16

この度は松風苑にお越し頂きまして誠に有難うございました。 当苑のおもてなしをはじめ、お料理や清潔感を特にご満足頂いた上に高い評価も頂きまして感激です!

当苑の建物は昔ながらの昭和レトロな装いですが、 ”清潔第一” をモットーとしていますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれております。 また、リニューアルにも取り組んでおります!

それから、お料理や花火大会につきましてもご満足頂きまして嬉しく存じます。 花火観覧席は打ち上げ場所から近いため、本当に“大迫力”ですよね! また熱海は3面を山に囲まれた「すり鉢」状の地形のため、海で上げる花火の反響音も大きく、迫力が2倍3倍と増すと言われており、皆様からも大変ご好評を頂いているんですよ^^

是非またお越しくださいませ。今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます!!

【花火大会】送迎+観覧席付きプラン【食事処】※女性限定:色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室<花火大会専用>【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 00:25:16

妊婦での利用でしたが
お料理も生物を変えてくださり
結婚記念日のお祝いもしていただき、とても思い出深い旅行なりました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年12月05日 19:01:36

この度は大切な記念日のご旅行に松風苑をお選び頂きまして誠に有難うございました。
「思い出深い旅行になりました」と仰って頂いた上に高い評価も頂きまして感激です!!

結婚記念日のお祝いが特別なひと時となりましたこと、私たちも嬉しく存じます。

今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【源泉蒸し味比べ】イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪【夕食部屋食】

投稿者さん 2023年12月01日 11:23:12

施設内の掃除が行き届いていた。
なによりスタッフの人が親切でとても良かったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年12月02日 17:36:09

この度は当苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特にスタッフのおもてなしに過分なお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます! スタッフへのお褒めの言葉は、本人のモチベーションを高めさせてくれます。

建物は昔ながらの装いですが、 ”清潔第一” をモットーとしていますので、お部屋や大浴場をはじめ館内の清掃に力をいれております。 快適に過ごしていただけたこと、光栄に存じます。

これからも皆様にとって快適な空間を提供できるよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大名プラン!!活き鮑踊り焼・イセエビ源泉蒸・7種のお造り付き♪【食事処】※女性色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室’【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月29日 13:01:01

お夕飯が想像していたよりとっても豪華で美味しくて大満足でした。
やや設備が古い部分やアクセスの不便さはありましたが、送迎もしていただけますしお部屋も広くて快適でした。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月29日 18:40:39

この度は松風苑にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のお料理を特にご満足頂きまして嬉しく存じます。

当苑は、昭和の面影を残す古い建物の旅館でございますが、 ”清潔第一” をモットーとしておりますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれております!

それから、駅からのお迎え(送迎)につきましては、JR伊東線の網代駅に到着した時に、当苑にお電話頂ければホテルからは7、8分でお迎えに参ります。次回もお気軽にご利用下さいませ♪

またの機会に是非お越し頂ければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【【訳あり】 バス・トイレなし(和室8畳)花火大会専用【禁煙】】

MMRMさんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

MMRMさん [40代/男性] 2023年11月28日 21:05:01

温泉の質についてペーハーほどのツルツル感は感じなかったのが残念。様々なアルカリ泉に行っているが、このペーハーでこんなにさらさらしてるのが初めてだった。本当にペーハー計が合ってるかな?ってくらい疑問だった。
そのほかは文句なしだと思う。アルカリ泉にこだわらなければ十分な温泉宿だと思う。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月29日 18:37:39

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、温泉の泉質に関するご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

当苑の温泉は、ペーハー9.5のアルカリ温泉でございます。 ですが、一般的に高アルカリの温泉は、お客様が仰るとおりお湯自体がヌルヌルしているお湯の温泉地が多いですよね。 当苑の温泉のように「お湯自体は、サラッとしている高アルカリ温泉」は珍しいです。 なので、「当苑の温泉は高アルカリではないのでは?」と疑問に思われるお客様もいらっしゃいます。

しかしながら、当苑のお湯に少し長めに浸かって頂くと、他の高アルカリ温泉と同様に肌がツルっとしてきて泉質の良さを実感して頂けるかと存じます。

松風苑は季節毎に色々な楽しみがございますので是非またお越しくださいませ。 またのご来苑を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

厳選グルメプラン!金目鯛の姿煮・活き鮑踊り焼・イセエビ源泉蒸・7種のお造り付き♪【食事処】
【バス又はシャワーブース付き和室’【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月28日 15:37:41

食事やサービス面は良かったです!ただ、部屋にポット用のコンセント1口しかなく充電に困りました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月29日 18:34:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お食事やサービスにご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋に関してのご意見、誠に申し訳ございませんでした。 お客様が充電に不便を感じたことをお詫び申し上げます。 お客様のご意見を参考に、今後の改善点として検討してまいります。

またのご来苑を心よりお待ちしております。 この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【早得プラン】10%OFF★イセエビと鮑の源泉蒸し味比べプラン!【食事処】女性色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室【禁煙】】

藤やん1225さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

藤やん1225さん [70代/男性] 2023年11月23日 21:10:30

スタッフの皆さんの対応はとても良かった。
食事は網代の美味しい魚を期待したが残念でした。
朝食のアジの干物も貧弱だった。
風呂は男湯の打たせ湯が修理中、このような時には男湯と女湯の入れ替えの配慮を望みます。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月24日 18:18:32

この度は松風苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角お越し頂いたにもかかわらず、お客様が期待されたお料理をご提供できす誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は大変貴重でございます。 今後のメニュー改善に生かしてまいります。

また、男湯の打たせ湯につきましては、緊急の修理であったため、大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

まだまだ改善が必要な部分が多くございますが、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望にできるだけ近づけられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

向寒のみぎり、お風邪などめされませぬようご自愛くださいませ。

海の幸満喫プラン♪【イセエビとアワビの源泉蒸し・お造り7種】【食事処】※女性色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室【禁煙】】

店長2014さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

店長2014さん [50代/男性] 2023年11月21日 13:29:36

11月1日から個人で2泊しました。
外観やお部屋は若干歴史の重みを感じましたが綺麗にお手入れされており、お庭も立派で、庭の中で森林浴が味わえます。
お部屋の畳は青々としており、金庫とテレビと備え付けの冷蔵庫、その上氷入りの飲料水まで入れてあり(当然、お茶とお茶菓子もありました)、夕食はお部屋で食べられましたからとてもゆっくり休めました。
また、当日と翌日の食事が同じにならないよう配慮いただき美味しくいただけました。
中居さんのご対応も近すぎず遠すぎずでお気遣い感謝します。
温泉は掲載された通りの源泉掛け流しでカルキ臭さは全くなく、露天風呂と内湯2種類と打たせ湯、飲泉を堪能させていただきました。
歩く場合はちょっと駅から遠いですが、送迎バスを運行してらっしゃる(時間の制限はあり)から、駅から旅館まで10分程度だと思います。
時期的に紅葉が観られなくて残念ではありましたが、海の管理釣り場(旅館とは別)でも大物が釣れるまでご対応頂き大変感謝してます。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月23日 17:55:19

この度は連泊で松風苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしをはじめ、温泉やお料理を特にご満足頂けたうえに高い評価も頂きまして感激です!

外観やお部屋に対して「若干歴史の重み」という表現にお客様の優しさを感じます^^ 当苑は昭和の面影を残す古い建物の旅館でございますが、 ”清潔第一” をモットーとしておりますので、お部屋をはじめ館内の清掃に力をいれております!

また、「とてもゆっくり休めました」と仰って頂きましたお部屋食は、他のお客様を気にせずゆっくり食事ができるから良いですよね。

また、温泉に関するご感想も大変嬉しく拝見しました。飲泉までお楽しみいただけたことを嬉しく存じます。
当苑の温泉は、無色透明でお湯自体は「さらっと 」しているので一見普通の温泉のように見えますが、泉質はpH9.5という度数が極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らくお湯に浸かっていると肌がツルっとしてきて泉質の良さを実感して頂けたかと存じます。

海釣りにも行かれたんですね! 網代港の近くには、海上で釣りの出来る釣り堀屋さんが何件かあって、どこもとても人気です!

当苑は季節毎に色々な楽しみがございますので、是非またお越しくださいませ。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【のんびりソロ旅】【夕食部屋食】【源泉蒸し味比べ】イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪
【【夕食お部屋食】【お部屋お任せ】和室.【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 17:12:59

11月15日に宿泊しました。すべすべになる温泉が凄く気に入って、三回目の利用です。網代駅から電話をすると迎い来てくれるので助かります。そしてスタッフの皆さんのおもてなしの対応がとても良くて、気持ち良く過ごすことができました。食事は美味しくて満足でしたが、朝食のおかずの量が少ないのが少し残念でした。せっかく美味しいのにもう一口食べたかったです。種類を減らして、おかずの量が増えたら良いなあと思いました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月18日 19:50:41

松風苑をご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。当苑の温泉をお気に召して頂いてる上に高い評価も頂きました幸甚です!!

当苑の温泉は、お湯自体は無色透明で「さらっと 」しているのですが、極めて高いアルカリ性温泉なので、暫らくお湯に浸かっていると肌がすべすべとしてきます。
また、伊豆の温泉は塩分が多い泉質が中心ですが、当苑の温泉は海から少し離れた自家源泉だからか、塩分が少ないのも特徴のひとつです。

それから、おもてなしにつきましてもお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様からのお声が私共のなによりの励みでございます。

また、朝食についての貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。 参考にさせて頂きます!

これからも快適なお時間の提供ができるように努めてまいりますので、引き続き当苑へご愛顧賜りますようお願いいたします。

【温泉SALE】【源泉蒸し味比べ】イセエビと鮑を温泉で蒸すから美味い!【食事処】※女性色浴衣無料貸出

投稿者さん 2023年11月16日 12:43:51

温泉はかけ流しで大変良かったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月18日 12:53:43

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 折角お越し頂いたにもかかわらず、立地やお部屋がご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

温泉につきましては大変良かったと仰って頂きまして少しホッといたしました。

まだまだ至らない点も多々ある私どもでございますが、これからも多くのお客様に泊まって良かったとご満足頂けるように努力してまいります。

また是非お越しくださいませ。 スタッフ一同心からお待ちしております。

【素泊り】チェックインは深夜0時までOK♪深夜も温泉入れます! <女性限定特典:色浴衣無料レンタル>
【【お部屋お任せ】和室 素泊り【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月13日 16:30:50

両親の還暦祝いで利用させていただきました。
フロントの方、清掃の方みなさんとても感じが良く気持ちよく過ごす事が出来ました。庭園も綺麗でした。
大人数だったので、夕食は個室でいただきましたが、金目鯛の煮付けが大きくてとっても美味しかったです!
1つ残念だったのは、お風呂が夜24時に清掃がはいるとの案内でしたが、次の日の早朝入りに行くと明らかに清掃されていない状態だったことです。髪の毛が散乱していたり、夜からずっとあるタオルやスリッパがそのままの状態で放置されていたり、お風呂場の椅子もそのままでした。
その点以外はとても満足です!

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月14日 19:12:03

この度は、ご両親様の還暦祝いで松風苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

深夜の大浴場清掃ができておらず誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのような事態がないよう、改善に努めて参ります。

しかしながら、その他の点においてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スタッフがお客様にとって心地よい滞在を提供できたこと、大変嬉しく存じます。 庭園の美しさもお気に召して頂きまして何よりです。

また、ご夕食時の金目鯛の煮付けが美味しかったとのお言葉、大変光栄でございます。 金目鯛の姿煮は、当苑自慢の一品です! 煮汁に使う出汁や調味料の組み合わせを工夫することで奥深い味わいに仕上げているんですよ^^

【夕食部屋食】大好評!金目鯛の姿煮プラン♪ 女性限定:色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室.【禁煙】】

d0404さんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

d0404さん [50代/女性] 2023年11月13日 11:44:46

ゴルフ帰りにお邪魔しました。予定よりもかなり早い時間に到着してしまいましたが、快くチェックインさせて頂けてとても助かりました。
食事も軽めのプランでしたが充分でした。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い対応です。機会がありましたらまたお邪魔させて頂きたいです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月14日 19:10:59

この度は松風苑にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 当苑のおもてなしを特にお気に召して頂きまして嬉しく存じます。

当苑の近くには沢山のゴルフ場があるので、「ゴルフ&温泉旅行」のお客様にご好評を頂いており、1年を通じて沢山の方にお越し頂いているんですよ。 当苑の温泉は、美肌効果だけではなく、“筋肉痛”や“疲労回復”にも効果があり、運動後の疲れをとるのにも最適とのお声を多く頂いております。

お食事につきましても、ご満足頂けて安心いたしました。

次回も素敵なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 またのご来苑をお待ちしております。

【リーズナブル】食事は軽めな2食付きプラン【食事処】※女性限定:色浴衣無料貸出
【【お部屋お任せ】和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 14:13:15

リノベーション済の和室でしたが、畳のかほり無く、残念。食事は金目攻めに遭わず良かったのかも。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月13日 18:12:56

折角お越し頂いたにもかかわらず、松風苑がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない点も多々ある私どもでございますが、少しでも多くのお客様が気持ちよくお泊り頂ける宿になれるよう努力して参ります。

本格的な寒さに向かう季節、呉々も御身第一にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 21:54:02

食事は軽め…のリーズナブルなプランにて宿泊しましたので、到着まではそれなりだろうと
期待をしていませんでしたが、いえいえお食事は十分でしたしお安い料金以上のサービスを感じ十分に
満足できるお宿でした。
お部屋もゆったりした広さできれいに清掃されていますし、浴場も館内全体も清潔感がありました。
さらに接客がとても気持ちよかったです。
食事処の給仕くださった職員さんも全体のお客にさりげない気遣いが常あり気持ち良い対応でした。
館内ですれ違ったりした時も足を止めご挨拶いただいたりと、おもてなしの気持ちを
どなたからも感じました。
露天風呂のしっかり囲まれた目隠しは閉塞感がありましたが…
ご縁があればまた伺いたいと思います。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月13日 18:12:30

この度は松風苑をご利用頂き増して誠にありがとうございました。 お食事をはじめ、お部屋やおもてなしを特にご満足頂けたうえに高い評価も頂きまして感激です!

また、接客や挨拶に関してのご感想も嬉しく拝読いたしました。 おもてなしの心を感じて頂くことが、私たちの目指すところでございます。 お客様のお言葉、大変励みになります。

それから、露天風呂に関する貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。 今後の改善点として参考にさせていただきます。

【【お部屋お任せ】和室【禁煙】】

sfsさんの 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 のクチコミ

sfsさん [70代/男性] 2023年11月09日 09:55:47

宿泊価格から見て、部屋、食事内容ともに十分満足ができました。加えて、フロントや食事場所での、スタッフの方々の接客におもてなしの気持ちが強く感じられ、気持よく過ごすことができました。館内表示等も宿泊者の視点に立ってよく工夫されていると思いました。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月11日 16:57:23

この度は松風苑にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のおもてなしやお料理を特にお気に召して頂いたうえに高い評価も頂きまして感激です!

おもてなしへのお褒めの言葉は、スタッフみんなのモチベーションを高めさせてくれます。 これからも、お客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

当苑には季節毎に色々な楽しみがございますので、どうぞ機会がございましたら是非またお越しくださいませ。 今後も末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます!

【源泉蒸し味比べ】イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪【食事処】※女性色浴衣無料貸出

投稿者さん 2023年11月05日 13:57:01

数十年前ぶりに熱海にいきました。
接客がいい、お風呂も肌がツルツルになり、良かったです。アワビ.イセエビなど美味しかったです。
食事はもっとポリュームがあるのがいいです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月06日 19:33:02

この度は松風苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 数十年ぶりの熱海のご宿泊先に当苑をお選び頂きまして嬉しい限りでございます。

「肌がツルツルになり、良かった」と仰って頂きました温泉は、ph9.5という度数が極めて高いアルカリ性自家温泉です。 暫らく湯に浸かっていると、お肌がツルツルになると言われているんですよ^^

それから、当苑オリジナル料理「アワビとイセエビの源泉蒸し」を特にお気に召して頂きまして何よりです。 食事のボリュームについてのご意見、しっかりと受け止めさせて頂き、よりご満足いただけるお食事を提供できるよう努力してまいります。

またのご来苑を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 13:46:18

伊勢海老の鬼殻焼きとアワビの蒸し焼きがおいしかった
コーヒーのフリーは良かった

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年11月06日 19:31:51

この度は松風苑にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。 お料理を特にお気に召して嬉して頂きまして嬉しく存じます!

「アワビとイセエビの源泉蒸し」は当苑自慢のオリジナル料理でございます。 新鮮な温泉水を使うことで美味しく仕上がります。 一旦、イセエビは源泉で蒸した後、鬼殻風に調理しているんですよ。

朝食後のコーヒーのサービスも気に入って頂きまして何よりです。 庭園を見ながら美味しいコーヒーでリラックスするは格別ですよね^^

是非またお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【夕食お部屋食】【お部屋お任せ】和室.【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 19:42:07

食事がとてもおいしかったです。
量も多すぎずちょうどお腹いっぱいになる感じでちょうどよかったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年10月27日 19:45:03

この度は松風苑にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 当苑のお料理を特にご満足頂きまして嬉しく存じます。

「とてもおいしかった」と仰って頂きましたご夕食の会席料理(約12品)は、“素材の持ち味”や“量のバランス”を活かしてご用意しております♪ 魚介も料理長が毎日厳選した“海の幸”をご用意しているんですよ^^ これからもお料理にこだわり続けてまいります!

投稿者さん 2023年10月21日 09:00:25

大浴場の男湯は階段を昇り降りしないと浴室に行けないのが一緒に行った70歳の先輩には大変そうでした。
東館415号室部屋の浴室のお湯が5分くらい待っても温かくならなかった。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年10月22日 18:18:44

この度は松風苑にお泊り頂きまして誠に有難うございました。 当苑は昔ながらの旅館のため、少々ご不便な点があり、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、おもてなしとお料理につきましては高い評価を頂きまして嬉しく存じます。

大浴場の入り口につきましては、女性用は、ほとんど段差なくご利用頂けますが、男性用の入り口前には確かに数段の階段がございます。

また、お部屋浴室のお湯の問題についてもお詫び申し上げます。 お部屋によっては、お湯が出るまでに少しお時間がかかる場合もございます。 お客様の快適な滞在が私たちの最優先事項であり、今後はこの点に改善を加えるよう取り組んでまいります。

当苑には季節毎に色々な楽しみがございますので、どうぞ機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 11:24:47

今回は母娘での利用でした。
とにかくご飯がめちゃくちゃ豪華でした!!!
花火大会の場所もよく目の前で良かったです。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 2023年10月21日 18:40:51

「ご飯がめちゃくちゃ豪華でした!!!」と仰って頂いたうえに高い評価も頂きまして感激です!。 料理人もお褒めの言葉に大変喜んでおりました^^

花火観覧席は打ち上げ場所から近いため、本当に“大迫力”ですよね。 皆様からも大変ご好評を頂いているんですよ。 良い思い出になりましたら幸いです。

お客様にとって特別なひとときを提供できるよう努力しています。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【花火大会】送迎+観覧席付き★夕食グレードアッププラン【食事処】※女性限定:色浴衣無料貸出
【バス又はシャワーブース付き和室’<花火大会専用>【禁煙】】