ビジネスホテル トキワ<茨城県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル トキワ<茨城県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月28日 20:57:25

安いホテルなのにユニットバスに入らなくていいのが良かった。
ホテルというよりは民宿みたいなアットホームな感じが良かった。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2008年03月01日 16:13:18

また、受験の方は大変ですよね。私共もきっと合格する事を祈っています。

そして、勉強でもお仕事でも、お疲れになった時は、大浴場は気持いいですよね。お客様にご好評喜頂いており、私共も大変嬉しく思っております。

また、私共のホテルはお客様とアットホームなお付き合いをさせて頂ければ、と思っております。

ですから、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

担当 磯前

投稿者さん 2008年02月16日 16:41:31

価格の割りに、アメニティも良く、清潔感もあって気持ちよく宿泊できました。

洋室シングル(バス・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2008年02月17日 10:53:43

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。「清潔感があって」とお褒めを頂く事は、本当に嬉しい事です。これからも、お客様に喜んで頂ける様に、がんばりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 磯前

投稿者さん 2008年01月19日 21:42:23

駅から多少歩きますが、途中にコンビニなど有るのでチェックイン前によれます、部屋は素泊まりなら十分だと思います、部屋に電気ポットがなく、お湯が必要なときはフロントに行かなければならないのが不便でした。

洋室シングル(バス・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2008年01月22日 08:40:32

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そして、電気ポットの件につきまして、お客様にご不便をかけまして、誠に申し訳ございません。お客様の声は貴重なご意見として、今後の課題として取上げ、検討していきます。

是非またの、お越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月11日 12:45:30

電車が停まって急遽予約・宿泊したのですが浴場時間延長してくれて助かりました。電子レンジが使用出来たのも助かりました。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2008年01月14日 15:59:39

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもお客様のご要望に応えられるように、スタッフ一同がんばりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
いつものご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月02日 20:59:52

初めての利用でした。
親切丁寧な応対、部屋も綺麗。
泊まるだけであれば、価格もリーズナブルであるだけに
近くにチェーン系のところよりは絶対おすすめです。

仕事人の為の出張応援プラン 高性能空気清浄機付き
洋室シングル(バス・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2008年01月06日 16:48:54

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様が喜んで頂けるのが、私共の活力になります。これからも設備の充実にも一層、力を入れていきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月21日 13:40:45

よく利用させて頂いています。値段も安く、部屋もいつもツインで広くゆったりとしています。今回は食事付きで炊き立てのご飯で美味しく頂きました。(関西人?ですので納豆は苦手ですが)少し難点を言いますと今回の部屋306号室は端の部屋で、西側に傾斜が有り少し窮屈でした。また、部屋の蛍光灯(ドア入り口部)が寿命で点滅していますので交換が必要と思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ご好評頂き、仕事人の為の出張応援がんばれプラン《 朝食付き 》
洋室シングル(バス・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年12月25日 16:01:51

そして、ご指摘頂いた件につきましては、チェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、建築上の構造についても、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年12月10日 07:46:26

周辺の似た感じのコンセプトの宿よりも安く綺麗だと思います。個人的には大浴場があと1~2時間遅い時間まで利用できると嬉しいです。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年12月12日 17:49:16

これからも、お客様に安心して、喜んで頂ける様、清潔なお部屋を提供していきたいと思います。また、大浴場の営業時間につきまして、こちらは検討課題として取上げ、お客様の要望に応えられるよう、がんばります。

投稿者さん 2007年12月03日 09:44:03

料金プランの割りに満足のいく部屋、設備でした。
コヒー等のサービスも良かったです。
大浴場もきれいで良かったです。
ただ、他の書き込みにもありましたが、浴場の洗面台ではなく、
部屋にもお湯がでれば、もっといいです。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年12月04日 16:39:55

また、ご指摘頂いた件につきましては、検討課題として、取上げていきます。貴重なご意見をありがとうございました。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月02日 18:12:11

2泊しましたが、料金も安く快適に過ごせました。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年12月04日 16:30:05

これからも「お客様の声」を励みにしてがんばりますので、是非また、いらして下さい。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月19日 08:36:04

やっぱり大浴場はいいですね。新しく、カミソリは自由に使えるところは良かったです。部屋も寝泊りする程度なら十分でした。これからの冬の時期は寒そうですが、まーその辺は金額に見合っていると思います。また使わせて頂きます。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年11月23日 10:17:38

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。是非またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月13日 02:02:25

この値段で大浴場がついているのは驚きました。
浴室も明るくて満足しました。
突然の雨にもかかわらず、対応していただけたのがうれしかったです。

ただフロントとは別棟で宿泊したので、雨でぬれてしまいました。
配慮していただけるとありがたいです。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年11月14日 19:43:28

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大浴場に件につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

そして、フロントが別棟に関しましては、只今対応を検討中であります。お客様に喜んで頂ける様、より一層がんばりますので、是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月09日 15:14:32

サービスも良く快適でした。楽天ポイントの要望にも早々に連絡を頂き感激でした。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年11月09日 22:41:21

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。是非またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月01日 20:00:07

3泊しました!駅からもコンビニからも近く部屋は自分の部屋のように落ち着き帰るのが嫌になってしまいました…ホテルの皆さんもとても良い人で本当にありがとうございました!!また行きます!

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年11月06日 09:36:56

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、これ以上にないお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にこんなに喜んで頂けるのは、スタッフ一同、本当に嬉しく思いまし、これからも、さらに喜んで頂ける様にがんばります。

是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月25日 14:33:02

サービスも良く値段からみて申し分なし。社用で利用、ポイント10倍分は引かれた金額の領収書になるのはポイント10倍の意味が無いのが残念。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年10月26日 15:13:48

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、領収書の件につきまして、大変ご迷惑おかけしました。以後この様なことが無い様にいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月22日 14:12:19

お風呂が気持ちよかったです。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年10月24日 16:41:22

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お風呂の件につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

多くのお客様に、大きいお風呂でゆっくりと休んで頂き、ご好評頂いておりますので、私共も大変嬉しく思っております。これからも、より一層サービスの向上と設備の充実を図ってまいりますので、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月21日 16:17:55

今回はアウトバスの部屋のプランを利用しました。とにかく価格が安いのが魅力です。大浴場や他の客質もよく満足しています。また利用したいと思います。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年10月22日 08:44:06

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、宿泊料金や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

また、大浴場は昨年に新設してから、多くのお客様にご好評頂きまして、お客様に喜んで頂けるのは、私共も大変嬉しく思っています。

これからもより一層、がんばりますので、またのお越しをお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月21日 16:04:34

フロントの対応には感謝しております。今回はバス・トイレ付きの部屋を利用しました。価格に見合う部屋だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

★禁煙★洋室シングルルーム

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年10月22日 08:33:52

本当にお客様が喜んで頂ける事が、私共の活力であり、励みになります。これからも一層努力して、清潔で、安心して、サービス面や設備の充実に努め、お客様に喜んで頂ける様がんばります。

投稿者さん 2007年10月20日 15:07:29

部屋に洗面台がありますが、「石鹸」ぐらいは最低備えて欲しい。また温水がないのでこれからの寒い季節にはどうかと思う。浴場が夜だけなので朝の冷水は厳しい。また「ティッシュ」も欲しいと思います。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年10月22日 08:16:36

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。頂いた御意見は検討課題として取上げ、対処したいと思います。また、大浴場のシャンプードレッサーは朝もご利用になれますので、どうぞ、お気軽にご利用なさって下さい。

投稿者さん 2007年10月06日 01:38:31

出張で、二泊しました。スタッフの方達の、対応はとてもよかったですよ残念だったのは、朝食のメニューが、二日共ほぼ、一緒だった事ぐらいかな連泊の方達の事を、考えて貰えたら、良いかな大変でしょうけど…

洋室シングル(バス・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年10月06日 11:33:36

また、朝食の件につきまして、きっと似たよったメニューになってしまったんでしょう。誠に申し訳ございません。これからもレパートリーを増やすとともに、連泊のお客様に対して、メニューが重ならないように、チェックして対応したいと思います。

この度はありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月26日 11:42:17

週末の出張で利用させて頂きました。マンガ本、雑誌が自由に読めたので部屋での暇つぶしによかったです。特にNational Geographicが10年分近くあったので興味のある特集号を読ませて頂きました。少年時代にNewtonを購読していたのでその頃を思い出しました。それを目当てに今後も利用したいと思います。

洋室シングル(浴場利用・トイレ付)

ビジネスホテル トキワ<茨城県> 2007年09月28日 18:42:32

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。実はNational Geographic は私が購読し、集めたものです。とても興味深いので、お客様にも読んで頂きたくて、本棚に置きました。

そして、余談になりますが、私も少年時代に友達の購読していた、Newtonを読んだり、立ち読みしました。ですから、いささか、嬉しくて、私も興奮しました。

そして、先日もお客様から「National Geographic 読みましたよ。いいですね。」と言われ、話を致しました。

砕けた話になりましたが、お客様に喜んで頂けるのは、本当に嬉しい事です。是非、またのお越しをお待ちしております。時間があれば、お話いたしましょう。この度はありがとうございました。