高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) クチコミ・感想・情報

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月15日 15:49:11

とっても綺麗なお部屋で目の前には海が広がり、朝日を見ながら露天風呂に入れて大満足でした!お料理もおいしくて働いている皆さんがとても親切でサービスも文句一つなかったです☆お世話になりました。また行きます☆

早春~初夏のうきうきプラン◆貸切露天風呂&花観賞♪【今が旬のアワビ付き】
オーシャンビュー和室12畳(2階)

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2010年05月19日 18:09:24

先日は、粋光をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたご意見が私共の励みになります。これからも従業員一同努力してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー和室12畳(2階)】

投稿者さん 2009年08月15日 10:55:57

不満な点を探しても見当たらず、すばらしい宿泊施設でした。中にあるゲームセンターでは簡単に設定しているのか商品をたくさんゲットできました。3日間限定でたいへん安く、家族ももう一度行きたいとのことです。

2009年07月
高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2009年09月30日 19:37:13

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
過日は当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。期間限定ではございますが、今後もお得な料金設定のプランを配信して参りますので、是非とも又ご来館下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【3日間限定】夏休みに12.600円!賢く充実の旅♪
【オーシャンビュー和室12畳】

投稿者さん 2023年03月30日 20:31:12

大満足でした!
今回、卒業旅行という形で恋人と泊まらせて頂きました。スタッフの皆さんはとても丁寧で気持ち良く過ごせました。ご飯は量も多く、種類もたくさんあって大満足でした。お部屋はオーシャンビューで、素晴らしい立地でした!
温泉も眺めは素敵ですが、サウナがあったらもっと嬉しいなと思いました!
奮発して行けて良かったです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年03月31日 10:06:03

この度は数ある宿の中から粋光へご宿泊いただきありがとうございました。

ご卒業!おめでとうございます。
特別なご旅行に粋光をお選びいただきました事嬉しい限りでございます。

素敵な想い出となりましたでしょうか。

眺望、料理、温泉とお愉しみいただけましたでしょうか。

新しい出発ですね♪
温かさと優しさで溢れたものとなりますよう伊豆熱川から応援しております!
また是非熱川へお出掛けくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【粋光の人気No.1】旬の会席を味わうスタンダードプラン~全室オーシャンビュー☆
【基本和室【海側/和室11畳+広縁】】

shigesan19722002さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

shigesan19722002さん [50代/男性] 2023年03月05日 11:43:14

この旅は、大変お世話になりました。
予定より早く到着してしまいましたが、気持ちよい対応をして頂きました。
25周年ということでしたが、外観・館内ともにとても綺麗にされており、
しっかり整備されてると思いました。
ロビーのフリードリンクコーナ良いですね!
夕食は新鮮なお刺身をはじめ、美味しくいただき義母も大変喜んでおりました。
お部屋への案内と配膳担当していただいた若い女性の方もとても愛そうがよく、
気持ちが良い対応でした。
大浴場と貸切風呂も、いつも綺麗に整備されおり、海を見渡せる絶景の中
気持ちよく利用できました。
ただ貸切風呂の脱衣室がタバコのような??匂いがしており少し残念・・・
2回目の利用でしたが、今回もトータル的にとても満足できました。
また伺わせていただきます。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年03月05日 12:00:45

この度は粋光へご宿泊いただき有難うございました。
お料理、接客に関しまして嬉しいお言葉をちょうだいしましてありがとうございます。
料理長や接客係にも伝えさせていただきます。

貸切風呂の匂いに関しましてはたばこの吸い殻等は発見できず確認が取れませんでしたので原因は不明ではございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また是非熱川温泉へお出掛けくださいませ。
四季折々の景色とお料理でお待ち申し上げております。

【基本和室【海側/和室11畳+広縁】】

投稿者さん 2023年01月27日 09:35:17

宿の手配は私がしましたが、宿の選択やプランは妻がしました。お友達と二人で行きました。
部屋のトイレがやや狭い。大浴場の照明が少し暗かったのが、少し残念。
でもとても丁寧な接客と、きちんと清掃されたお部屋、きれいで大きな窓ガラスが気に入ったようです。高台にあるだけ景色も素晴らしかったようです。そして、目にも舌にも美味しく味わった夕、朝食。妻曰く、朝のだし巻き、料理長オリジナルのドレッシングソースがとても美味しかったそうです。お世話になり、ありがとうございました。との事でした。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2023年01月29日 14:25:43

奥様のお声をお届けいただき有難うございます。

お部屋のトイレの大きさは建物や部屋の構造上の問題もございますのですぐには改善できませんが貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
大浴場の照明は現在さまざまなパターンで試しており適した色や明るさを検討中でございます。

景色、お料理、サービスにはご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。
次回は是非、先日リニューアルしました「和ベッドルーム」もご利用くださいませ。
和モダンなスタイルで広さもあり眺望もよくお気に召していただけるかと思います。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。
また是非お待ち申し上げております。

【和洋室【海側/ベッドルーム付き】】

投稿者さん 2022年11月09日 21:22:14

11月5日家族6人で利用させて頂きました。
家とも皆様の温かいお迎えが本当に心に沁みました。
お食事も旬の食材を取り入れて大変美味しく綺麗に盛り付けられ感動いたしました。
お風呂も大変清潔で見晴らしも良くとても心地の良いものでした。
また帰りの際は本来であれば駅までの送迎を無理を言って海まで連れて行って下さり本当にありがとうございました。
機会があれば是非家族でまた訪れたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2022年11月11日 09:20:07

とっても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事や景色もゆっくりとご堪能いただけましたでしょうか。
お帰りの際には熱川の海もお寄りいただけたようで何よりでございます。
たくさんの想い出を増やすためのお手伝いができましたのなら嬉しい限りです!

また是非ご家族で熱川までお出掛けください。

【【和室次の間付】海側6名定員◇10.5畳+4.5畳◇56平米】

投稿者さん 2022年11月01日 06:41:53

料理が美味しく、見た目も美しい、スタッフのかたがたの気遣いも心地良く、大変良い時間をすごせました。各ご担当のご対応も感じ良く、また、お世話になりたいと感じた宿が、また一つふえました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2022年11月02日 19:41:56

この度は嬉しいお言葉の数々、有難うございます。
「また来たい」と思って頂けたこと嬉しい限りでございます。
接客にもまだまだ規制がありお客様へもご不便をお掛けしてしまっているかと思います。
そんな中でもこのようなお言葉を頂戴できました事が本当にスタッフの励みになります。

料理も眺望もおもてなしのひとつでございます。
また違う季節にお出掛けください。
また違った景色が広がるかと思います。
寛ぎにまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。

【【和室11畳~】海側◆和室+広縁(46平米)】

投稿者さん 2022年09月26日 21:55:22

9/25に母娘3世代で伺いました
前日の台風の様子を心配していましたがとてもいい天気で良かったです
25日は娘の誕生日で事前に小さなケーキをお願いしていました
まさか夕食最後にお世話係のイイモンさんが歌を歌いながら持ってきてくださるとは…
とても嬉しかったです ありがとうございました

ホテルは25周年ということですがとても綺麗にされていてお部屋からの眺めも良かったです
到着からチェックアウトまで何一つ嫌なことがなく短いですが非日常を満喫出来ました
食事も美味しく何より見た目も工夫されていて器も綺麗でした

25日はたまたま熱川のお祭りだったようで思いがけずまさかの部屋目前の花火を堪能できました
ほんとに目の前…これにはびっくりしました
誕生日の花火なんてなかなか当たらないですね
この日に行ってよかったです

何から何まで満足でした
また暮れに行きたいと思います

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2022年09月28日 09:17:08

この度は特別な日に粋光へご宿泊いただきましてありがとうございました。

BIRTHDAYケーキのサプライズもお手伝いでき幸いでございます。
お誕生日おめでとうございました!
お誕生日の日に花火が目の前でご覧いただけこれもまたサプライズになりましたね!
素敵な日になりました事私共も嬉しい限りです。

まだコロナ禍にありお客様への距離も制限されておりなかなか以前のようなおもてなしができていないのが宿の現状ではあります。
ご不便も多くお掛けしておるかと思いますが、粋光は可能なかぎりお客様ひとりひとりと向き合ってまいりたいと思っております。

また是非ゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【上質な和牛陶板焼き】鮮魚だけでなく、お肉も食べたいお客様に
【【和室11畳~】海側◆和室+広縁(46平米)】

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:37

お部屋も食事も大変満足しました あいにくの雨で外の景色が堪能できず残念でしたが晴れていたら素晴らしい景色を見る事が出来る景観でした

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年10月21日 21:41:02

過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。お部屋、お食事とご満足いただき安堵致しました。
天気予報をご覧になり直近のご予約をお待ち申し上げます。

【海側 【 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】】

cr-v6020さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

cr-v6020さん [60代/男性] 2020年10月07日 20:00:20

湯量豊富な熱川温泉ですが、近代化されきれいに整備されたお風呂で期待薄でしたが、料理はバツグンでした。一つひとつの味付けが本当にていねいで、料理長にぜひともお会いしたいと思うほど抜群でした。一つ一つの素材の特性を生かしつつ、酒飲みにはこのうえない喜びを感じさせるものでした。ビールにも冷酒にも合う料理の数々でした。ぜひ。またあの料理を食べるために行きたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年10月21日 21:36:26

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お料理に大変なお褒めのお言葉をいただき
恐縮でございますが、料理長ににもお伝え致します。このお言葉を励みにますます精を出すことと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年02月12日 15:28:15

部屋からの景色も良くリフレッシュ出来てとても充実した日々を過ごすことが出来ました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年02月12日 18:32:19

先日は熱川温泉粋光をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子、大変うれしく存じます。
より多くのお客様にご満足いただけますよう一層の努力をしてまいりますので、またお出かけいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

伊豆の味覚を味わう! 伊勢海老・金目鯛・海の幸たっぷり堪能プラン♪

投稿者さん 2019年10月23日 20:28:44

結婚記念日でうかがいました。伊勢海老も金目鯛もとても美味しかったので大満足でした。一つ一つのお料理が本当に美味しくて、ゆっくりお食事を堪能することが出来ました。
海が一望できるお部屋も素敵でしたし、お風呂も大きく清潔で海を眺めながらのんびり出来ました。スタッフの方々の対応も素晴らしいです。また是非うかがいたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年10月23日 21:12:28

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご結婚記念日のお祝いのご旅行が素敵な思い出になられたご様子で安堵致しました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
次回は季節を変えられ是非お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【海側【 和室11畳 ~+広縁 46平米】】

Ayapiiiiさんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

Ayapiiiiさん [20代/女性] 2019年05月29日 18:04:39

生憎の天気でしたが、部屋の正面や露天風呂から海が一望出来、景色が最高でした。
お料理はボリュームがそれなりにあり、とても美味しく(特に夕飯)、想像以上でした!
お部屋のトイレや洗面所は広く、綺麗で使いやすかったです。
サービス面についても、従業員さんの対応が良かったですし、夕食後部屋に戻った際には冷水ポットが置いてあったり、帰る際大雨が降っており、車の中にタオルが用意されていたのには、心遣いが素晴らしいなと思いました。
お値段を考えると、全体的に想像以上にレベルが高かった素晴らしいお宿でした!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年05月29日 19:29:15

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
生憎のお天気ではございましたがお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
頂戴いたしましたお言葉は各部署に申し伝えまして、より多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同励んでまいります。
お忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上質和牛陶板焼き】ご宿泊プラン
【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

投稿者さん 2019年04月15日 18:44:42

母の古希のお祝いで4月13、14日とお世話になりました。
アレルギーがあったり、足が悪い叔母も居たりでしたが対応をして頂きありがとうございました。
お食事はどれも美味しくて、食べることが好きなのでとても満足しました。
お部屋も最上階で見晴らしも良く、丁度キャンドルナイトが見えて綺麗でした。
母も叔母たちもとても喜んで居ました。楽しい時間をありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年04月15日 20:14:08

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ちょうどキャンドルナイトの日でご利用いただいた6階の和洋室からは明りが良くご覧いただけた事と存じます。
お母様の古稀のお祝いが素敵な思い出になられたご様子で何よりでございます。
また、季節を変えて是非お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン
【海側 【高層階】 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】

投稿者さん 2018年02月13日 23:06:34

今回三世代で泊まりましたが、足の悪い高齢の父とアレルギーの子供たちにも対応していただき、またスタッフの皆様にとてもよくしていただきました。みな大満足でした。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年02月14日 08:57:39

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに応じたサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいこととは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

和洋室 <<リニューアル 特別プラン>>【期間限定】

投稿者さん 2014年09月17日 00:28:58

景色が最高!
月の光が海を照らして最高の夜。朝焼けが雲を照らして最高の朝。本当に素晴らしい一日でした。ありがとうございます。

2014年09月
高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2014年09月17日 20:55:50

先日は、熱川温泉粋光をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました日は、数日来続いた曇天も快晴になり、最高の景色をご覧いただけたことと存じます。今後もロケーションに驕ることなく、多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鮑踊焼きコース【充実の休日】 新鮮アワビを堪能!!
【オーシャンビュー和室12畳(2階)】