高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) クチコミ・感想・情報

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 17:09:20

まず案内された部屋からの眺望ですが、一番期待していた所だっただけに海が一部しか見えずがっかりでした。そういう部屋ならば事前に知りたかったです。
食事に関しては、淡々と料理が運ばれてくるだけで、せめて刺身の魚の種類くらいは説明があっても良かったと思います。ちなみに夕飯と朝飯どちらにも西京焼きが出て来ました。
あと気になったのは、朝の布団上げは断ったはずなのに朝食の間に部屋に入られていたようでびっくりしました。
他にも、内風呂の赤カビがすごかったり、白米の盛り方が雑だったり‥。三が日でお忙しいでしょうから手を抜かれても仕方ないとはいえ、普段からもっと配慮できる部分はあるのではと思います。せっかく良い立地に建っている旅館なだけに一歩惜しい感じでした。
こちらも三が日の宿泊で少し奮発したのもあり期待しすぎたのも良くなかったですが、もう二度目はないかなと思います。。
浴衣の他に作務衣の用意があったり、客室の椅子が座面の高いものであったりするところは良かったです。朝日は私たちの部屋からは見えないので宿の外に出て見ましたがとても絶景でした。
この度はお世話になりました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2022年01月28日 18:04:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のご指摘誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を生かし、以下の対応を致しました。
・コロナ渦ということもあり、食事提供時に会話を控えている部分があり、対応が不十分であったと反省しております。お品書きを出しておりますが、わかり難いメニューは対応させて参ります。
・食事メニューは、重ならないよう確認し対応致します。
・清掃の徹底管理及び従業員の教育
当日は大変込み合った状況とはいえ、対応に至らない点がありました事を深くお詫び申し上げます。

【12/28~1/3限定】年末年始プラン★全室から海の絶景・朝焼けがご覧いただけます!
【海側 【 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月14日 18:18:55

団体のカラオケが入ってうるさくて眠れなかった。朝のコーヒーが有料はやめた方が良い。ビジネスホテルでも無料ですよ。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年10月21日 21:53:13

先日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
カラオケの音で眠られず大変申し訳ございませんでした。あまりにボリュームが大きい時は私共でも少し音を小さくして頂くようお声はかけておりますが申し訳ございませんでした。
また、コーヒーの無料化の件は貴重なご意見を有難うございます。

【秋冬旅セール】 全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン
【海側【 和室11畳 ~+広縁 46平米】】

投稿者さん 2020年10月07日 19:46:23

家族4人で利用しました。部屋とお風呂は掃除が行き届いていて綺麗で景色は本当に素晴らしかったです。お食事もすべて美味しくいただきました。ただ、1泊2日の間、気分はあまり良くなかったです。景色は良かったけど下の階にある部屋の露天風呂が丸見えで自分達も上の階の人に見られてるんじゃないかとずっと気になってお風呂が全然楽しめなかったです。それは大浴場も同じ感じでした。あと今の時期だからしょうがないとは思いますが、食事の時に自分たちを入れて4つのテーブルを一人の方が担当してました。食事の説明も無しで、頼んだお酒は前菜を食べ終わる頃にやっときて、空いた皿も片付けず、新しい料理が次々ときて、最後には私たちで片付けてました。その後もお酒を頼みましたが、時間がかかりすぎて諦めて部屋へいきました。他のテーブルの方も呆れた感じでした。接客をしてくれた方が悪かったわけじゃないので何も言わず部屋に戻りましたが、一人で4つのテーブルを担当するのは無理があるのではないかと思いました。今回この宿には期待があった分、高いお金をかけて利用したのですが、がっかりしました。すごく残念です。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年10月18日 13:07:40

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お食事に関しまして、お料理やお酒のご提供が遅れてしまいましたことなど大変もうしわけございませんでした。
露天風呂に関しましては大規模工事になってしまう為その前に出来ることを検討しているところでございますが申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。

【海の幸】鮮度抜群!お造り(お刺身)グレードアッププラン ~旬の味覚~
【海側【露天風呂付】和室15畳+広縁54平米】

投稿者さん 2019年06月23日 14:48:50

高台に あり部屋から 見た景色は
素晴らしかったです 曇りだったので朝日が みれなかったのが 残念です食事も美味しかったです
お風呂は 窓全開で 寒かったです
朝 コ—ヒの サ—ビスして欲しかったrラウンジで 飲むには 値段が 高いのでは

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年06月23日 18:11:42

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
眺望、お食事にはご満足頂きましたが、大浴場の窓の件では
大変申し訳ございませんでした。
私共では暖かくなりますと大浴場の窓を開け、半露天風呂のような
開放感をお楽しみ頂いております。その日によって半分だけ等、調整は
しておりますが、今後は更に注意致します。
ラウンジのコーヒーの料金も検討させて頂きます。
貴重なご意見を有難うございます。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

◆鮑踊蒸しコース◆伊豆の新鮮なアワビを堪能♪
【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

RakuB4さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

RakuB4さん [40代/男性] 2018年03月05日 21:28:00

女将さんに細やかな配慮をしてもらいました。
 また、部屋も広く清潔感もあって良かったです。
 アメニティも充実していました。
 浴場は、もう一工夫あれば、と思いました。海は見えます。

ただの羅列ですみません。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年03月07日 14:22:43

過日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
大浴場から見る海の景色も季節によって違う表情を見せてくれます。お忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊豆の味覚を味わう! 伊勢海老・金目鯛・海の幸たっぷり堪能プラン♪

投稿者さん 2017年08月29日 09:37:10

8/25に宿泊しました。部屋からの景色も良く、お風呂も良かったですが、
清掃面(部屋に虫の死骸があったり)や接客面(頼んだお酒が開封済みの少ないのが来たり)、
あとは節電はわかるのですが、真夏はもう少しチェックイン時に通路も部屋も冷やしていただけるとありがたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2017年08月30日 12:12:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
各部署に周知徹底の上、今後このようなことの無いよう努めて参ります。
空調の件も含めまして改善を図り、より多くのお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同、力を尽くす所存でございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

金目鯛含む地魚とズワイガニのしゃぶしゃぶプラン!