高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) クチコミ・感想・情報

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO)のクチコミ・お客さまの声

Terence6201さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

Terence6201さん [20代/男性] 2019年01月27日 20:44:04

It is a very very nice onsen hotel.
The room can face a 180 view angle sea view and also you can enjoy the moon view and sunrise inside the room. The staffs are nice and contact via email to ensure everything good.
Absolutely 5 stars and will come again if we travel to Izu.

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年01月28日 19:45:44

Thank you very much for using us the other day.
Thank you very much for your compliment.
You can also swim in the summer, so please come again.
We are waiting for you.

【平日限定】絶景の客室で過ごすお得な休日・・・♪ =1泊2食付=
【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

投稿者さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 06:28:59

12月22日に宿泊させていただきました。宿の皆さんも親切にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。また、家族4人中の2人が生ものが苦手だと伝えたところ、食事のご対応いただき、ありがとうございます。2人とも喜んでいました。唯一残念だったのが、宿泊した508号室は、部屋が一段奥まったところにあり、窓からの景色が右半分、壁で見えなかったことです。まあ、予約したのも遅かったのでしょうがないですけど。
また行かせてもらいたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年12月25日 10:36:07

先日は熱川温泉粋光をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
苦手な食材のあられるお客様にもご満足いただけたご様子、安堵いたしております。
お忙しいこととは存じますが、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン

投稿者さん 2018年12月01日 08:00:26

先日はありがとうございました。
旅の目的は満月を見るという天気しだいのものでしたが、当日の夕方から雲が出ましたが、何とか満月を見ることができました。そして、月の道までも見られて大満足です。
ところで、帰途で、宿からの電話があり、忘れ物の連絡までのこころづかい温かい気持ちがとてもありがたく思いました。
温泉は掛け流しで、とても気持ちよく温まりました。また、食事は、糖質や、脂質が少なく見た目にも配慮が感じられうれしく思いました。
こんどは日の出が見られたらとひそかにおもっております。そのときは、よろしくお願いします。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年12月01日 09:18:00

先日は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。当日は日が暮れてから雲が出始め、せっかくの満月が隠れてしまうのでは・・・と心配いたしましたが少しでもご希望に添えることができ安堵致しております。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
海・山・空それぞれが四季折々の姿を見せてくれますので、どうかまた季節を変えてお出かけ下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン
【海側【露天付+高層階】和室15畳+広縁-54平米】

投稿者さん 2018年11月27日 14:30:54

接客も丁寧で部屋も綺麗にしてあり、、申し分ないです!
食事もとても美味しくいただけました!

強いて言うなら、旅館でのアクティビティは無料にして頂きたいですね。カラオケはわかりますが、卓球にお金払ってまでやる人はいないと思います。コーヒーもただで提供してくれるのが普通だと思います

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年11月27日 15:35:04

過日は熱川温泉粋光をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
また、賜りました貴重なご意見は今後の課題として検討して参ります。
お忙しいこととは存じますが、またお出かけ下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 18:33:23

お盆のハイシーズンでしたが
駅からや、海水浴場までの送迎も時間に関わらず、快く受け入れてもらい、食事はきめ細かに盛り付けられ、とても美味しかったです。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年08月14日 19:37:22

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
夏らしい暑さの中、熱川での海水浴も十分にお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

熱川温泉 粋光

◆◇ 夏休み ◇◆ビーチ送迎あり♪プール無料♪ 2018夏の伊豆にお勧め!

投稿者さん 2018年03月22日 13:19:47

3月18日1泊2日で女性3名、男性3名2部屋で宿泊しました。母の米寿祝いを兼ねての温泉旅行でした。当日祝う側にも還暦が2名いたことをチェックイン時に伝えると、赤いちゃんちゃんこを2着と黄色いちゃんちゃんこを用意してくださり、記念の写真までくださいました。お料理の量も50歳以上の我々にはちょうど良く、残さず美味しく頂戴しました。(若者には少し量が少ないかも?)お部屋も思った以上に広々して、窓から見える景色も良かったです。いつも贅沢旅行ばかりしている母の評価が気になってましたが、ものすごく喜んでくれました。2部屋担当のスタッフの方にも良くしていただき感謝してます。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年03月22日 17:26:53

先日は当館にご宿泊頂き有難うございました。
米寿の記念旅行が素敵な思い出になられたご様子で私共もとても嬉しく存じます。
また、温かいお言葉を頂き、早速、客室係りにもお伝え致しました。お客様のお言葉を励みに、これからも精進致します。
 若々しいお母様とまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

伊豆の味覚を味わう! 伊勢海老・金目鯛・海の幸たっぷり堪能プラン♪
【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

RakuB4さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

RakuB4さん [40代/男性] 2018年03月05日 21:28:00

女将さんに細やかな配慮をしてもらいました。
 また、部屋も広く清潔感もあって良かったです。
 アメニティも充実していました。
 浴場は、もう一工夫あれば、と思いました。海は見えます。

ただの羅列ですみません。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年03月07日 14:22:43

過日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
大浴場から見る海の景色も季節によって違う表情を見せてくれます。お忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月16日 21:01:29

2月の連休に家族で2泊利用させて頂きました。高台からの眺めも良く、子供達も大満足でした。特に接客対応は、素晴らしく、気持ちよく過ごす事が出来ました。食事も申し分無く、味・量・質とも満足でした。ただ、高学年の子供は、大人と同じ食事を食べたくなるもので、子供の食事を事前に選べる様にしても良いと思いました。
お風呂も、こまめに清掃されているのが伺え、いつ入っても気持ちよく入浴出来ました。
また、利用させて頂きます。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年02月17日 11:09:03

過日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございますが、私共の励みになります。これからも多くのお客様にご満足いただけます様精進して参ります。
お子様のお食事に関しまして貴重なご意見を有難うございます。検討させていただきます。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月13日 23:06:34

今回三世代で泊まりましたが、足の悪い高齢の父とアレルギーの子供たちにも対応していただき、またスタッフの皆様にとてもよくしていただきました。みな大満足でした。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年02月14日 08:57:39

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに応じたサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいこととは存じますが、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

和洋室 <<リニューアル 特別プラン>>【期間限定】
【海側 【高層階】 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】

投稿者さん 2018年01月04日 12:38:04

お部屋はとても綺麗でした。
日の出は、部屋の窓から見えなかったので(大島は見えます)、駐車場側から見ました。
テレビが和室と洋室にそれぞれ1台ずつあったので、早く寝る人の睡眠の妨げになりませんでした。
スタッフが足りなかったのか、夕食の配膳が間に合っていないように思いましたが、
料理の内容は、大変美味しく、見た目は正月間を楽しめるものでした。
車椅子の者がおりましたが、食事処の席の位置が奥になっていて、配慮していただきたかったです。
フロント係の方の対応が良かったです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年01月04日 19:07:14

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
この時期日の出は大島の右側から出ますので大浴場からも良くご覧いただけます。
お夕食時お料理の配膳が遅れ、お席も奥のお席に
なってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善を図る所存でございます。
 またお越しを心よりお待ち申し上げております。
熱川温泉 粋光

【12/28~1/7限定】年末年始 特別プラン =☆朝焼けが自慢☆=全室オーシャンビューの宿☆=

投稿者さん 2017年11月16日 18:34:10

海一望で景色が良く、皆さんの対応も良く気持ちよく過ごさせていただきました。
有難うございます。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2017年11月16日 20:20:02

過日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当日はお天気も良く客室からの絶景を充分にご堪能頂けたことと存じます。
また季節を変えてまたのお越しをお待ち申し上げております。

熱川温泉 粋光

【伊勢海老&海すすき】伊豆の旬・新鮮な伊勢海老付き!

投稿者さん 2017年08月29日 09:37:10

8/25に宿泊しました。部屋からの景色も良く、お風呂も良かったですが、
清掃面(部屋に虫の死骸があったり)や接客面(頼んだお酒が開封済みの少ないのが来たり)、
あとは節電はわかるのですが、真夏はもう少しチェックイン時に通路も部屋も冷やしていただけるとありがたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2017年08月30日 12:12:08

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
各部署に周知徹底の上、今後このようなことの無いよう努めて参ります。
空調の件も含めまして改善を図り、より多くのお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同、力を尽くす所存でございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

金目鯛含む地魚とズワイガニのしゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2016年12月13日 14:21:10

家族で利用しました。年に1~2回の旅行で、日ごろ忙しく子供をどこにも連れていってあげられないので、バナナワニ園を見たいとのリクエストで、熱川にしました。到着から翌日出発まで、大変丁寧な対応で、感心しました。いままで宿泊した旅館の中でも間違いなくトップクラスの宿でした。
景色も良かったですし、仲居さんの気遣いや、部屋の掃除など行き届いているなあと感じました。日頃の疲れを取ることが出来ました。また、伊豆へ行くときには必ず利用させていただきます。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2016年12月13日 18:23:50

先日は熱川温泉粋光をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
大変なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、従業員一同努めて参ります。お忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月14日 10:57:39

ゴールデンウィーク中だったにも関わらず、サービスの行き届いた対応をしていただきました。食事は金目鯛の煮つけを期待していたのですが、このプランにはなかったようで残念でした。部屋は2階で確かに上の階に比べて景色の見え方が劣るように思います。次回は上の階に宿泊したいです。
お風呂はとても見晴のよい気持ちのよいお風呂で感激しました。
次回は又涼しくなってから伺いたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2015年05月14日 13:29:33

過日は熱川温泉粋光にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ゴールデンウィークのご宿泊でしたが、サービス面でもご満足されたご様子で安堵致しました。
当館では別注文で金目鯛の煮付けも承っておりますので、次回お越し頂いた際は是非お申し付け下さいませ。
お待ち申し上げております。

【お食事場所おまかせ】◇◆GW限定プラン◆◇5/1(金)~5/5(火)のご予約はこちら↓↓

投稿者さん 2014年09月17日 00:28:58

景色が最高!
月の光が海を照らして最高の夜。朝焼けが雲を照らして最高の朝。本当に素晴らしい一日でした。ありがとうございます。

2014年09月
高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2014年09月17日 20:55:50

先日は、熱川温泉粋光をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきました日は、数日来続いた曇天も快晴になり、最高の景色をご覧いただけたことと存じます。今後もロケーションに驕ることなく、多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

鮑踊焼きコース【充実の休日】 新鮮アワビを堪能!!
【オーシャンビュー和室12畳(2階)】

KAJI1004さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

KAJI1004さん [40代/男性] 2014年07月06日 14:51:37

部屋:とにかく眺めが最高!広さも十分で清潔感もあり凄く良かったです。
風呂:大浴場、露天風呂からの眺めは最高!大浴場の広さも十分で大きな窓を開けると半露天風呂みたいで凄く気持ち良かったです。
食事:朝夕食共に少し苦手な食材があったけど全体的はは量も味も大満足!
接客:チェックイン時の車の誘導やフロントの対応等スムーズで良かったです。仲居さんの対応はきちんとした対応だとは思うけどただ決まった業務をこなしてるだけって感じがすごくしました。食事の説明ももう少し詳しくして貰えると良かったですね。女将さんの挨拶は凄く丁寧で心遣いが嬉しかったです。最近、女将さんが部屋を回っての挨拶が無い旅館が多いなかで丁寧な挨拶は凄く気持ち良いですね。
その他:他の人の口コミで「ゲームセンターの電気が消えてる」というのを見てゲームセンターを覗きに行きましたがやっぱり消えてました。節電かもしれないけど時間を決めて電気をつけてゲーム機の電源を入れておいてほしいですね。それと、浴室外のマッサージ機も台数が少ないのと古い感じがしました。
最後に…久しぶりに熱川に宿泊しましたが館内も綺麗で眺めは最高で凄く良い旅館だと思います。次回は温泉街散策も楽しんで是非利用させて貰いたいとおもいます。

2014年07月
高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2014年07月08日 11:49:13

過日は熱川温泉粋光をご利用くださいまして誠に有難うございます。
 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しく存じます。ご指摘頂きました点につきましては、今後改善に努めて参りたいと思います。
 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

★平日限定・お得プラン★アーリーイン&レイトアウト特典付き
【オーシャンビュー和室11畳(4階以上)】

3897さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

3897さん [40代/男性] 2014年03月07日 17:14:11

景色が素晴らしいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2014年03月07日 19:21:34

先日は、熱川温泉粋光をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当日は、生憎のお天気でございましたが、当館からの景色をご堪能頂けましたご様子大変嬉しく存じます。また、是非とも快晴の景色をご覧になりにお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★お日にち限定・お得プラン★アーリーイン&レイトアウト特典付き【冬得】

投稿者さん 2013年06月12日 22:58:15

直前の予約でしたが、オフシーズンとも重なり部屋のグレードアップ
をしていただき、嬉しいサプライズでした。
従業員の皆さんもすれ違いの挨拶や笑顔での応対などおもてなしの気持ち
が感じられゆったりと過ごすことができました。
難点を挙げるとすれば、チェックイン時に楽天トラベル利用の旨を伝えて
あったにも拘わらずチェックアウト会計時に全額請求されたのには驚き
でした。再確認してもらうと間違いでしたとの事でしたが、事お金に関わる
ところこそ、スマートに丁寧にしていただきたいと感じました。
しかし、全体的には大変満足の内容でしたので、ゆったりのんびり過ごした
い旅にはお勧めの宿だと思います。

2013年06月
高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2013年06月14日 12:35:59

過日は、熱川温泉粋光をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご精算に関しまして、失礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。担当部署の確認作業を尚一層徹底して参ります。
お客様にお寛ぎいただける宿にこだわり、日頃より従業員一同が務めております。
その想いを感じていただけ、お寛ぎいただけたご様子、何よりも私共の励みになります。
今後も皆で力を尽くして参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★お日にち限定・お得プラン★アーリーイン&レイトアウト特典付き【夏得】
【オーシャンビュー和室12畳(2階)】

湘南ワインラヴァーさんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

湘南ワインラヴァーさん [50代/男性] 2013年02月06日 15:07:37

以前から訪れたいと思っていた熱川温泉では最高のロケーションを誇る同宿に初めてお邪魔しました。
二日間とも生憎のお天気でしたが、お部屋よりの眺望は予想通り素晴らしいものでした。
お部屋も清掃が行き届いていて綺麗。
大浴場も素晴らしかったです。
唯一残念だったのは貸切露天風呂に内湯が無かった事。
冬季に入るにはそれなりの心構えと準備をして利用しないと風邪を惹く事になりかねません。
お風呂からの景色が素晴らしいだけに少々残念でした。真冬で無ければ良いのでしょうが。
お料理は適量で美味しく頂きました。
近頃の温泉旅館の多くはややもすると卓上が満艦飾になって食べ切れない事もあるので、我々の様な中年層には有難いと思います。
若い方には少々物足りなく感じられるかも知れませんが。
何れにせよ機会があれば別の季節にまた訪れたい素敵なお宿でした。

2012年12月
高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2013年02月13日 13:11:44

過日は熱川温泉粋光をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。貸切露天風呂は、冬季の利用や悪天候の日にはお客様にもご不便をお掛け致しております。対応策を今後も検討してまいります。
お料理関しましては、年齢層によりご満足いただける内容が異なりますが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう努めてまいります。

【特別な休日】グルメ!鮑踊り焼きコース
【オーシャンビュー和室11畳(4階以上)】

投稿者さん 2012年02月08日 20:13:24

海が見渡せる露天風呂のガラスがくもっていて見えませんでした。とても残念です。
透けて見えるように磨いてほしいです。

こちらの要望を快くお受けいただきありがとうございました。お客様を大切に思う気持ちが伝わり、また利用したいと思いました。

2012年02月
高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2012年02月15日 18:02:59

過日は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点は、改善に努めて参ります。
恵まれた立地条件を活かし、一人でも多くのお客様にご満足いただける宿を目指し、一同努力してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】お一人様最大約5,000円お得!1泊2食付