高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) クチコミ・感想・情報

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 14:52:07

家族5人で2泊しました。食事がとても良かった。
部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、それぞれから見たお月様や日の出は素晴らしい。
部屋とお風呂の洗面所の蛇口栓に動きが悪いものがありましたが、季節を変えて、また日の出を見に伺いたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2021年01月04日 20:59:12

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。このお正月は穏やかな良い天気で、月も大きく見え大島の脇から昇る日の出もご堪能いただけたと存じます。
 洗面所の蛇口は点検致します。貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【12/26~1/3限定】年末年始プラン。 全室から海の絶景・朝焼けがご覧いただけます!

投稿者さん 2020年12月05日 20:05:59

食事が良かったです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年12月13日 19:13:50

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料理は料理長が心を込めて作っております。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】 全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン
【海側 【 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月24日 10:54:31

久しぶりの伊豆で、とても癒されました。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年11月29日 20:17:06

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また美味しいお料理と温泉で日ごろのお疲れを癒しにお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

◆鮑踊蒸しコース◆伊豆の新鮮なアワビを堪能♪
【海側【露天付+最上階特別室】和室15畳+7畳洋室-58平米】

投稿者さん 2020年11月15日 11:32:43

部屋からの景色、露天風呂からの景色共に絶景で心が癒されました。接客も素晴らしく素敵な時間を過ごせました。また伺いたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年11月29日 20:13:26

この度は熱川温泉粋光をご利用いただき誠にありがとうございました。当館からの眺めは本当に
素晴らしのでご堪能いただけ何よりでございました。
またお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月03日 20:10:12

家族旅行の最高の思い出になりました。是非また利用させていただきたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年11月29日 20:04:22

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。皆様の最高のご旅行になられたとの事、嬉しい限りでございます。
是非ともまたお越しくださいませ。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン

投稿者さん 2020年10月18日 18:37:26

車で玄関に到着するとスタッフの方々が駆けつけ、「雨の中ありがとうございます!」とすぐ中に案内してくだいました。部屋は熱川海岸が眼下に見渡せ、床の間に季節のお花が生けてあり、広々として気持ちよく過ごせました。担当の仲居さんはとても気さくなベテランの女性でお料理も楽しくいただきました。

ロビーラウンジでソファに座って新聞を読んでいると、スタッフの方きれいなグラスに入ったお水をサービスしてくださったり、チェックアウトのためエレベーターに向かうと、掃除機を止めてわざわざエレベーターのボタンを押してくださったりと、今までいろいろなホテルに泊まってきましたが、粋光さんのおもてなしには感動しました。初めての宿泊でしたが、お天気のいい日にまた是非宿泊したいと思います。ありがとうございました!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年10月21日 22:01:33

先日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
多くのお客様にご満足していただけるよう努めておりますので、このようなお言葉を頂戴すると嬉しく有り難く思います。
これからも従業員一同精進致します。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 00:02:37

お刺身グレードアッププラン+金目のしゃぶしゃぶを別注。別注しなくてもよかった?と思えるほどのボリュームで、美味しかった。
「連翹」という部屋に宿泊。大きめの四角いお風呂です。ゆったり入れた。部屋の眺望もとても良く、月も朝日も特等席で楽しめます。水平線から、赤く輝く太陽が見えた時は感動!波の音や、空の様子を楽しむことができました。スタッフのかたの対応もよかったです。
各所のレビューで見ますが、細かく別料金が設定されている印象。例として、コーヒーサービス有料など。宿泊費がそこそこするだけに、それ込じゃないの?!と感じる方もいるかもしれません。その点、割り切っての宿泊すればなんの問題もないです。
また、部屋の露天から、ほかの露天風呂が見えることは改善の余地あり。
細かな点を書いてしまいましたが、眺めよし、食事たっぷり!と、泊まって良かったと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年10月05日 22:56:30

この度は当館にご宿泊頂きまことに有難うございました。
私共の客室付の露天風呂は100%源泉かけ流しで
熱い温泉でございます。景色等充分にご堪能いただけ何よりでございます。
ご指摘頂いた他のお風呂が見える点につきましては対処を検討しているところでございます。
貴重なお時間を頂戴し口コミにご投稿いただき
有難うございます。

【海側【露天風呂付】和室15畳+広縁54平米】

投稿者さん 2020年09月22日 00:31:14

義母とこども(1歳.3歳)で5人で初めて利用しました。
伊豆にいくのでせっかくならば美味しいご飯とすてきなお風呂とお部屋を…ということでこのプランにしましたが、大正解でした!!全員大喜びで大満足の旅行でした。
スタッフの方はどの方もとても親切で優しく、子連れでしたが臨機応変にこちらの希望を笑顔できいてくれました。子どもたちにもとても優しくお相手してくれました。
事前に3歳のこどもは生魚がまだ食べられないことを伝えておくと、金目鯛の煮魚を特別にご用意していただきました。こどものお食事も味見しましたが、こども用とは思えなきくらいの量と盛り付けでどれも美味しく魚付きの子どもも喜んでいました。また朝食時間の変更も急遽早めてもらいましたが対応していただいたので、2日目も有意義に過ごせました。
夕飯のお料理はグレードアップした甲斐があり、どれもすばらしく美味しくお腹いっぱいになりました!盛り付けも味付けも抜群でした。
海や朝日を眺めながらのお風呂も気持ちよくお肌がすべすべでした!お部屋からの日の出も目に焼きつくほど綺麗でした。オーシャンビューはいいですね。
お掃除も徹底されており、快適に過ごせました。
またみんなで利用したいと思います。義母も大喜びで親孝行できました!
今回は観光をしてからの18時ごろのチェックインになってしまいましたが、次回はもう少し早く着いて貸切露天風呂や施設を満喫したいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年09月22日 12:19:13

先日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
大変なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お母様と小さなお子様との初めてのご旅行がご満足いただけ何よりでございます。
伊豆の名産の金目鯛の煮付けも喜んでいただき安堵致しました。
お客様からのご要望に全てお答えできるわけではございませんが、出来るかぎりのことはしたいと思っております。
夏には近くのYOU湯ビーチで海水浴が楽しめます。
こじんまりとしたビーチですので小さなお子様向けでもございます。
どうぞまた季節を変えお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

【お食事グレードアップ】料理長特別献立 -海・山 伊豆の大地-
【海側【 和室11畳 ~+広縁 46平米】】

マイク0224さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

マイク0224さん [30代/男性] 2020年09月04日 19:34:03

ご飯が美味しかった事と部屋からの景色が最高でした。刺身もお肉も最高でした。接客も素晴らしかったです、連泊だったので担当がついてくれているようで、その辺りも良かったです。
また泊まりに行きたいです。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年09月04日 20:15:52

先日は熱川温泉粋光をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、各部署に申し伝えまして更なる向上に努めてまいります。お忙しいこととは存じますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上質和牛陶板焼き】ご宿泊プラン
【海側【 和室11畳 ~+広縁 46平米】】

3kisaさんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

3kisaさん [20代/女性] 2020年08月13日 14:46:10

エレベーターのボタンを何度か拭いているのを見かけ、細かいところまでコロナ対策をしていると感じました。
晴天だったため、お風呂もパノラマ窓全開で気持ち良かったです。
部屋のインターネット環境が無線LANだけでなく、有線設備があることに驚きました。
お食事も美味しく、私たちの家族が早食いだと気づいてコースの順番より早い段階で鍋に火をつけるなど心配りが嬉しかったです。ただ4グループを1人の方が担当していたので、飲み物や食事が来るの待っている時間があったり、セルフでない水を汲みに行くお客様がいたりしたのが気になったので星を1つ減らしました。
その都度の消毒は不可能ですし、食事はどうしてもマスクを外すため、完全な支給が出来ない場合はテーブルごとに水を用意してはいかがでしょうか?

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2020年08月13日 22:12:05

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
私共ではコロナウィルス感染防止対策で、定期的に除菌を致しております。
お客様にもマスク着用、検温、お客様全員のご芳名のご記帳とご協力もお願いしております。
テーブルごとにお水のご用意のご提案、誠に有難うございます。検討させて頂きます。
お食事のご提供ではお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お料理はお口に合われ安堵いたしました。
 多くのお客様にご満足して頂けるよう従業員一同精進する所存でございます。
またお越し頂ける日をお待ち申し上げております。

【特典】大人おひとり様1,000円の『館内利用券付』!食事は海の恵みたっぷり基本のお料理
【海側【 和室11畳 ~+広縁 46平米】】

hirobe-1188さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

hirobe-1188さん [50代/男性] 2019年09月17日 10:25:36

台風の被害もありながら笑顔で出迎え頂き有り難う御座いました。
いろいろと気遣い頂き感謝しております。
我が夫婦にとって、記念となる想い出となりました。。。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年09月17日 19:39:52

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お陰様で大きな被害はございませんでしたので、
お客様をお迎えすることができました。
また当館で結婚記念日をお祝い下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

伊豆の味覚を味わう! 伊勢海老・金目鯛・海の幸たっぷり堪能プラン♪

投稿者さん 2019年07月25日 22:58:19

7月24日に宿泊しました!宿に着くなり、ホスピタリティ溢れるおもてなしに感動すら覚える素晴らしい接客で心を鷲掴みされました!お言葉に甘えてとってもゆっくりさせていただきました。お部屋から見える海がとっても綺麗で、思わず歓声をあげました。食事も何かを追加することは特に無かったのですがお腹がはちきれるくらいのボリュームでした(笑)また是非伺わせていただきます!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年07月26日 12:02:59

先日は熱川温泉粋光をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
立地に恵まれた施設ではございますが驕ることなく、より多くのお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
熱川温泉粋光 西田

【平日限定】絶景の客室で過ごすお得な休日・・・♪ =1泊2食付=

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:08

母と私と娘と、親子三代の女子旅で利用しました。
母を喜ばせたかったので、以前も素晴らしいサービスを提供していただいた粋光へ。

最上階の角部屋をご用意いただき、大きな窓から臨む海は圧巻でした!

おかげさまで素敵な思い出を作ることができました。ありがとうございました!!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年04月26日 11:29:46

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回のご旅行が素敵なご旅行になられたとの事で、私共も嬉しく存じます。
また季節を変え皆様で是非お越しくださいませ。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン
【海側 【高層階】 和洋室+ベッドルーム付 51平米-禁煙室】

投稿者さん 2019年04月23日 20:47:31

父と二人の旅行で、お料理と温泉を楽しみに伺いました。
お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて綺麗で、お部屋からの景色もお風呂からの景色も良かったです!
今回伊勢海老と金目鯛の煮付けがついているプラン、お料理もすべて美味しくお腹いっぱい食べてしまいました。
電車の事故で到着が遅れ、観光はあまりできませんでしたが、皆さまにご親切にして頂き、大変満足できた旅行でした。
また熱川に伺うことがあればお世話になりたいです。
この度は本当にありがとうございました!

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年04月23日 22:10:06

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重
ねましてお礼申し上げます。当館のお料理は伊豆の新鮮な素材を生かした料理
に力を入れております。今の金目鯛は産卵前を控え脂がのっており美味しくお
召し上がり頂けます。
お父様といい思い出に残るご旅行になられたご様子で何よりでございました。
春陽麗和の好季節、お体に気をつけて下さいませ。

【海側 【高層階】 和室11畳 ~+広縁 - 46平米】

HIRO7603さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年03月18日 18:35:25

とにかく泉質が自分にツボりました。いや~熱川温泉恐るべし(笑)正直そんな期待?してなかった温泉がとても良く、それだけで総合評価5点としました。館内も清潔だし従業員の皆様のオペレーションも良好。食事のミスは目をつぶるとして(笑)リピートしたい宿の印象を受けました。細かい所を言えばキリがないかと思いますが、適度な規模が幸い?して静かに過ごせましたし、私たちは満足でした。
ひとつお願いがあるとすればお風呂のフロアにサービスのレモン水と黒豆茶があったのですが、氷の補充はこまめとは言いませんがチェックください。風呂上りにぬるい飲み物は爽快感得られませんので。
早ければ来月再訪するかも?

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年03月18日 21:26:49

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後は関係部署で徹底して注意していく所存でございます。
また、湯上り処のお飲み物のご意見も有難うございます。氷の補充の件は検討させていただきます。
またお越し頂けるとのお言葉、有難うございます。
日頃のお疲れを癒しにぜひお越しくださいませ。

【当館人気】全室オーシャンビュー◆スタンダードプラン

Terence6201さんの 高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) のクチコミ

Terence6201さん [20代/男性] 2019年01月27日 20:44:04

It is a very very nice onsen hotel.
The room can face a 180 view angle sea view and also you can enjoy the moon view and sunrise inside the room. The staffs are nice and contact via email to ensure everything good.
Absolutely 5 stars and will come again if we travel to Izu.

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2019年01月28日 19:45:44

Thank you very much for using us the other day.
Thank you very much for your compliment.
You can also swim in the summer, so please come again.
We are waiting for you.

投稿者さん 2018年12月24日 06:28:59

12月22日に宿泊させていただきました。宿の皆さんも親切にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。また、家族4人中の2人が生ものが苦手だと伝えたところ、食事のご対応いただき、ありがとうございます。2人とも喜んでいました。唯一残念だったのが、宿泊した508号室は、部屋が一段奥まったところにあり、窓からの景色が右半分、壁で見えなかったことです。まあ、予約したのも遅かったのでしょうがないですけど。
また行かせてもらいたいと思います。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年12月25日 10:36:07

苦手な食材のあられるお客様にもご満足いただけたご様子、安堵いたしております。
お忙しいこととは存じますが、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大切な記念日】特別お祝い会席プラン

投稿者さん 2018年12月01日 08:00:26

先日はありがとうございました。
旅の目的は満月を見るという天気しだいのものでしたが、当日の夕方から雲が出ましたが、何とか満月を見ることができました。そして、月の道までも見られて大満足です。
ところで、帰途で、宿からの電話があり、忘れ物の連絡までのこころづかい温かい気持ちがとてもありがたく思いました。
温泉は掛け流しで、とても気持ちよく温まりました。また、食事は、糖質や、脂質が少なく見た目にも配慮が感じられうれしく思いました。
こんどは日の出が見られたらとひそかにおもっております。そのときは、よろしくお願いします。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年12月01日 09:18:00

先日は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。当日は日が暮れてから雲が出始め、せっかくの満月が隠れてしまうのでは・・・と心配いたしましたが少しでもご希望に添えることができ安堵致しております。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同力を尽くして参ります。
海・山・空それぞれが四季折々の姿を見せてくれますので、どうかまた季節を変えてお出かけ下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【海側【露天付+高層階】和室15畳+広縁-54平米】

投稿者さん 2018年11月27日 14:30:54

接客も丁寧で部屋も綺麗にしてあり、、申し分ないです!
食事もとても美味しくいただけました!

強いて言うなら、旅館でのアクティビティは無料にして頂きたいですね。カラオケはわかりますが、卓球にお金払ってまでやる人はいないと思います。コーヒーもただで提供してくれるのが普通だと思います

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年11月27日 15:35:04

過日は熱川温泉粋光をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。
また、賜りました貴重なご意見は今後の課題として検討して参ります。
お忙しいこととは存じますが、またお出かけ下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月14日 18:33:23

お盆のハイシーズンでしたが
駅からや、海水浴場までの送迎も時間に関わらず、快く受け入れてもらい、食事はきめ細かに盛り付けられ、とても美味しかったです。ありがとうございました。

高台から海を望む 絶景の宿 伊豆・熱川温泉 粋光(SUIKO) 2018年08月14日 19:37:22

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
夏らしい暑さの中、熱川での海水浴も十分にお楽しみ頂けたご様子で安堵致しました。
また季節を変えて是非お越しくださいませ。

熱川温泉 粋光

◆◇ 夏休み ◇◆ビーチ送迎あり♪プール無料♪ 2018夏の伊豆にお勧め!