熱川温泉 熱川大和館 クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川大和館のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年10月05日 08:36:28

今回は海鮮三昧のプランで宿泊しました。最高の料理を専用個室でムーンロードを見ながら楽しめました。温泉もコロナ対策が出来ていて安心しては入れました。スタッフの皆さんも元気そうで良かったです。また利用させてもらいます。

【秋セール】基本プランより5%以上OFF!!【専用個室】“海鮮三昧”スタンダードプラン
【◆スタンダード和室(12畳)】

投稿者さん 2020年09月28日 21:29:07

嫁との温泉旅行で使わせていただきました。
部屋のランクは最高級の一番高い部屋(客室露天付き)を利用させていただきました。
風呂からの景色の眺めも良く、冷蔵庫に無料サービスの瓶ビール2本もあり、色々と最高でした!
朝、夕食料理も一人では食べきれない量でボリューミーで美味しかったです!

ただ1つ問題点を挙げるなら全部屋にWifiが付いて無いということで、少し残念でした。。。
(唯一あるロビーのWifiも通信速度が弱かった。。。)
 →部屋にWifiあると若年層の客も増えるとおもいます。

総合的に見たらかなり良かったのでまた利用したいとおもいます!
ありがとうございました!

【秋セール】基本プランより5%以上OFF!!【専用個室】グレードアッププラン♪
【◆露天風呂付き貴賓室「TUKI」】

投稿者さん 2020年09月22日 19:45:54

コロナ対策で、部屋の隣が食事会場でした。おかげで滞在した部屋を何回も入られることもないし、美味しい料理でお腹がいっぱいになってもすぐ部屋に戻れたので良かったです。
お風呂はどれも気持ち良く、スタッフの方々の接客もほど良い距離感で満足でした。設備は新しくありませんが、昭和っぽい雰囲気が心地よかったです。

★【専用個室】伊勢海老お造り、鮑の踊り、金目鯛の姿煮付“海鮮三昧”スタンダードプラン♪
【◆和風ベッドルーム(和室10畳+ベット)】

チューベィさんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2020年09月07日 14:22:00

宿泊日前日、たまたま見つけた神出鬼没キャンペーンに便乗させて頂きました。GOTOキャンペーンと併用で超お得なお値段でお世話になることが出来ました。また部屋もキャンペーン用の部屋よりも多分グレードアップされたタイプでの宿泊をさせ頂きました。新型コロナのため、宿泊人員も大幅に制限しているため、空きとなっている部屋での食事(専用)や、大浴場も定員8名(実際の利用は2~4名程度)で、ゆったりと入浴出来、別途有料で利用させて頂きました貸し切り露天風呂(天空)は宿屋上に設けられた船型の浴槽、眼下には大島を見渡せる相模湾とご機嫌なお風呂でした。
虫の良い話かも知れませんが、神出鬼没キャンペーンを注意深くチェックし、また利用させていただきます。

◎神出鬼没?見つけた方は一度みて【専用個室】★ご予約は⇒【??月??日】鮑の踊り&金目鯛姿煮プラン♪

jon41さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年08月17日 10:06:00

再開を待ち、やっと宿泊出来ました。コロナ対策が良かったと思います。大浴場の貸切は気持ち良かったです。食事処も客室を貸切で、部屋食よりテーブル席で楽でした。今回は露天風呂付き客室でしたが、次回は屋上の貸切風呂を利用したいと思います。エレベーターは相乗り禁止の表示をしたほうが安心できると思います。温泉も食事もいつもどおり素晴らしかったです。スタッフの皆さん、お元気で良かったです。また利用させてもらいます。

【サマーセール】新しい大和館様式☆地魚姿盛りと伊勢海老、鮑の踊り焼き、金目鯛姿煮付 和食プラン♪
【◆露天風呂付客室「黄金(おうごん)の間」】

みやぴよ1009さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2020年07月29日 17:14:24

コロナ禍の時世、客室の稼働を減らし、経営的にも大変だろうなと思いながら励ましの意味でたまたま時間が取れたので利用しました。

クチコミに書くと予約しづらくなるので、あまり書きたくはないのですが、前述の社会情勢も有り、大浴場は50分の貸し切りになっていました。

あれだけ大きな浴場を家族で、グループで貸し切れるなんて聞いたこと有りません。しかも無料です。

温泉旅館に行って入る時間が決まってしまうのはデメリットかも知れませんが、お客の数にもよるとは思いますが、大浴場は2つ有るので、それぞれ利用する事が出来ます。

夜ご飯も有りますが個室(隣客室)が食事処となっていたので、誰とも接触することがありません。

8月からはプールもオープンするみたいだし行って損はしないホテルだと思います。

また利用しますね。

【◆露天風呂付き貴賓室「TUKI」】

muming(ムーミン)さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

muming(ムーミン)さん [50代/男性] 2020年02月18日 20:36:27

2020年1月12日宿泊
浜の湯が先か、大和館が先かわかりませんが、朝食のごはんが釜炊きでした。
当ホテルは、釜めしの器でしたが、安いのにいいサービスです感銘しました。うまい、安い、感動、ホテルの皆様手間かけてくれてありがとうです。(伊豆・浜の湯は、本格的な釜でしたが引けを取らない)
網代の平鶴とここは大ファンです。
ただ一つ、はんてん着たら左手、虫に食われました。ちょっといきなりでがっかり。あとは、大好きな大和館でした。そんなのものともしません。

熱川温泉 熱川大和館 2020年03月20日 14:07:40

誠に有難うございます。

熱川大和館の大ファンでいて下さり、
とても嬉しく思います。
決して慢心せずに、これからもお客様の笑顔のために、
精一杯頑張って参ります。

またの御来館、心よりお待ちしております。

◎神出鬼没?見つけた方はみてね【現金特価】☆ご予約は⇒【?月?日】鮑の踊り&金目鯛姿煮付

jon41さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年02月14日 10:22:48

今月も満月の時期を選んで宿泊しました。温泉があつ湯で最高でした。食事も大変美味しく、生ビールを二人で7杯いっちゃいました。スタッフの皆さんの笑顔でリフレッシュ出来ました。また利用させてもらいます。

熱川温泉 熱川大和館 2020年03月20日 14:11:28

当館自慢の料理、温泉をご堪能下さり、
とても嬉しく思います。

お酒がススム料理とのご評価を頂き、
今後も喜んでいただける料理を考えて参ります。

またリフレッシュされにお越しください。

jon41さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年01月16日 15:57:48

今月は最上階の部屋に宿泊しました。絶景のムーンロードと朝日を楽しめました。食事も温泉も十分満足出来ました。スタッフの皆さんの笑顔をまた見ることが出来てうれしかったです。また利用させてもらいます。

熱川温泉 熱川大和館 2020年01月24日 18:23:07

誠に有難うございます。

天候ばかりはどうすることも出来ませんが、
今回恵まれたコト、とても良かったですね!

スタッフの笑顔の元、源は、お客様の笑顔です。

また笑顔になって頂けるよう頑張らせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

◎平日も繁忙日もリーズナブルに♪鮑の踊り&小金目の姿煮付!彩り(いろどり)御膳♪
【◆最上階トップフロアルーム(和室10畳)】

投稿者さん 2020年01月06日 01:08:11

頼んですぐにバナナワニ園まで来てくれたお迎えの車、
来館してすぐのおもてなしぶり、
部屋まで荷物え持ってきてくれた女性スタッフ、食事の時の給仕、布団をひいてくれたお兄さん、
皆さん一生懸命が伝わり最高でした

波打ち際の温泉が柔らかくいつまでもポッカポカ
男女入れ替えのお風呂は趣が違って満足しました
屋上の有料貸切風呂も火照った体を畳で休憩出来、風情あります
日の出、日の入りが目立つところに書いてあり素晴らしい朝日、夕日もタイミングよく見ることが出来ました
食事も工夫された料理がずらり。アワビがとても柔らかいし、伊勢海老も大振り!
朝食も品数多く、金目の開き、だし巻き卵、前日の伊勢海老味噌汁、1人1窯のご飯、サラダのドレッシングまでびっくりするほど凄く美味しい!
普段料理を残す母もほとんどたいらげて大満足でした!!!
伊豆のコスパ高い宿はほとんどし宿泊していますが迷うならここはおススメです

宿のすぐ下には無料の足湯場があり得した気分になりました

熱川温泉 熱川大和館 2020年01月24日 18:38:43

誠に有難うございます。

お楽しみになられいるご様子が、浮かんでくるような
臨場感いっぱいの感想、有難うございます。

今回の楽しい御旅行のお手伝いが出来ましたら、
こんなに嬉しいコトはありません。

お得な御旅行にまたお出かけください。
心よりお待ちしております。

《さき楽28》当館おススメ!伊勢海老、鮑の踊り、金目鯛の姿煮付“海鮮三昧”スタンダードプラン♪
【◆次の間(4.5畳)付角部屋和室(10畳)】

投稿者さん 2019年12月21日 03:16:08

一年前にも行ったのですが、ごはんが前回と全く一緒で、残念でした、、違うのも食べてみたいです!

熱川温泉 熱川大和館 2019年12月29日 13:06:17

誠に有難うございます。

プランが同じですと、また季節的なものも重なりますと、
メニューが重なる場合も正直ございます。

またお客様によっては同じ内容が希望、というケースもございます。

各種プランも御用意しておりますので、
是非そちらもご利用いただけると嬉しいです。

お客様の御要望にお応えして参るのも我々の大切な使命であります事
十分承知しております。

お客様の御期待を超すことが出来るよう、
全スタッフでさらに頑張って参ります。

jon41さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年12月03日 16:23:36

今月は妻の誕生日記念で宿泊しました。今回は露天風呂付き客室のプランにしました。檜の客室露天風呂は良質の天然温泉かけ流しで気持ち良く、何回も楽しめました。料理は鮑、サザエ、イサキ、トロ鮪などの新鮮さに驚きました。勿論、金目鯛の姿煮はいつも通りに当たり前のように美味しかったです。バースデーケーキは妻が乳製品が苦手の為チョコレートクリームにしてもらえました。また、スタッフの皆さんに祝福していただいて妻は涙を流して喜んでいました。記念日のため色々と悩みましたが大和館さんにして本当に良かったです。スタッフの皆さん本当にありがとうございました。また利用させてもらいます。

熱川温泉 熱川大和館 2019年12月06日 13:03:34

誠に有難うございます。

奥様の記念すべきお祝い、当館をお選びいただきましたこと、
そして喜んで下さいましたこと、とても光栄に思います。

お誕生日以外でもご要望が有りましたらお知らせくださいませ。
出来る限り対応させて頂きます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】★お刺身満喫!地魚姿盛りと伊勢海老、鮑の踊り焼き、金目鯛姿煮付
【◆次の間付露天風呂客室「孟春(もうしゅん)の間」】

投稿者さん 2019年11月26日 22:48:23

料理も温泉も従業員の方も最高です!
母も喜んでいました!有難うございます。

熱川温泉 熱川大和館 2019年12月06日 12:18:01

誠に有難うございます。

お褒めのお言葉に甘んじず、
これからも全スタッフ力合せて頑張って行きたいと思います。

お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

あやぽん83さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

あやぽん83さん [20代/女性] 2019年11月24日 16:07:09

せっかくの結婚記念日なので温泉へ行こう!と思い立ち、直前割プランが出ていたこちらを急遽予約して、露天風呂付の孟春というお部屋に宿泊しました。露天風呂の正面は海ではありませんが、角部屋でとても広く、和室の正面の大きな窓が海に面していて圧巻でした。
その日は生憎の天候でしたが、最高の温泉に美味しい料理、そしておもてなし精神の溢れた従業員の方々のおかげで、非常に素晴らしい時間となりました。今度は他の部屋にも泊まってみたいので、必ずまた来たいと思います!
また、立地が海のど真ん前なので、晴れればもちろん最高の眺望になりますが、悪天候の場合は波や風の音が物凄く、荒れ狂う海が見れます。それもまた一興ですね!

熱川温泉 熱川大和館 2019年12月06日 14:25:56

誠に有難うございます。

「必ずまた来たい」というお言葉、
私どもにとって一番嬉しい言葉です。

記念日はもちろん、それ以外でも機会がありましたら、
またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【タイムセール+直前】のダブル割!地魚姿盛りと伊勢海老 鮑の踊り、金目鯛姿煮付 ダイニングプラン
【◆次の間付露天風呂客室「孟春(もうしゅん)の間」】

jon41さんの 熱川温泉 熱川大和館 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2019年10月28日 13:38:11

今月もまた宿泊しました。部屋からの日の出が素晴らしく、感動しました。また来月もお世話になります。

熱川温泉 熱川大和館 2019年11月09日 10:23:33

この度も熱川大和館にお泊り頂きまして、
誠に有難うございます。

身内が言うのもなんですが、
当館からのロケーションは元当に素晴らしいと思います。

お客様のお気に入りの宿の一つに入れたら、
こんなに嬉しいコトはありません。

11月のご来館も心よりお待ちしております。