ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

高橋ギャオさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

高橋ギャオさん [40代/男性] 2012年08月28日 12:19:11

大人2名、子供3名の家族5人で利用しました。

8月最後の週末ということで、
ギリギリになって宿探しをしたところ
目的地の香川県内には、
希望に合致した宿泊施設がなかった為、
ちょっと離れてますが、
こちらのビジネス旅館を利用させて頂きました。

家族5人ということで
和室10畳の部屋を用意して頂きましたが
非常に快適で、
マンガやDVDなど、
子供たちにも十分楽しめるものが
揃っていました。

お風呂も食事も、
我が家にとってはピッタリでした。

朝食は、
子供が生タマゴがダメということで
目玉焼きにしてもらったり
ゆで卵にしてもらったりして
親切に対応して頂き有り難かったです。

今後、徳島方面に行く際には
また利用したいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月28日 22:22:54

この度は目的地から離れているにもかかわらず、有難うございました。『タツミ』という名前が・・・とおいでていただいたそうで、
お釈迦様の「対面同席五百生」が思い浮かびました。これだけたくさんの人がいてまた、たくさんの宿があり、ましてレオマワールドに行かれるのに徳島までおいでて下さるなんてご縁があるのだと思います。
お子様方もとてもしっかりしてご両親もご安心だとお察しいたしました。夏休みもそろそろ終わりますが、充実されましたか?レオマワールドはいかがでしたか?
これからも素敵な思い出がアルバムいっぱいになりますようお祈りしてます。

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2012年05月09日 21:37:21

5月5日に宿泊しました。観光地の紹介(潮干狩りの成果は残念でしたが、あすたむらんど徳島は大好評でした)や、部屋の外での忘れ物の連絡&送付(届きました。ありがとうございました)を頂いたり、その他いろいろとお気遣いが大変ありがたかったです。朝食は10点もあり、期待をはるかに上回るものでした。まんがやDVDも新しいものがあり、家族が喜んでいました。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月09日 23:33:29

ご丁寧にお電話いただきましたのに、投稿まで頂戴し、とても嬉しく思っております。
私も何度か潮干狩りに出かけたことがありますが、なかなか見つけられませんでした。
2月、3月には結構採れるそうなので是非来年リベンジしてみてはいかがでしょうか?
当日は天気が怪しく心配いたしましたが、大した雨にもならずよかったです(笑*笑)あすたむランドも好評だったとの事で安心しました。
素敵なご夫婦ととても可愛いお嬢様方そしてお留守番のワンちゃん、いつまでも仲良くお元気でいらして下さいね(^_-)-☆
ありがとうございました。お会いできてよかったです。(感謝)

【ご家族におすすめ和室10畳】

ほーじんさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ほーじんさん [40代/男性] 2012年04月25日 11:15:09

職場の同僚とバス釣り目的で利用しました。
施設は少し前のドラマで見る下宿のような雰囲気です。
女将さんの距離のある接客でとても居心地が良く過ごせました。
廊下に備え付けてある漫画を深夜まで読み、また朝ごはんもとても美味しくて、朝から3杯も御代わりしてしまい翌日は釣りになりませんでした(笑)。
卵ご飯は評判に偽りナシ!です。
また利用したいと思います、よろしくお願い致します。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月25日 20:32:56

先日は有難うございました。
ゆっくりしていただけたと知り、安堵しておりますが、主役の釣りは楽しめましたでしょうか?
お出掛けの際の『おやつを食べる暇のないように…』とか、ちょっとしたお喋りがとても心地よく、それで今日がステキな一日になります。
年に何回か、大会があるようなので是非いらして下さいね(*^_^*)
これからも素敵なお二人に幸あふれますように!(^^)!

投稿者さん 2012年04月24日 22:22:12

先日は、大変お世話になりました。
初の徳島マラソンに出場するため、当初は徳島市内で宿を探していたのでしたが、クチコミを見て、こちらに・・・。結果、大正解でした。
心のこもった対応、清潔感あふれる館内、そして豪華なお食事。すべてがパーフェクトでした!帰りにいただいたお土産とお手紙は、家に帰っていただきましたが、疲れた体を癒してくれる不思議な優しさがありました。ありがとうございました。

旅の目的であった徳島マラソン。これまでのマラソン大会で経験したことの無いような最悪の天気(特に風が強かった)で、他の宿に泊まっていたら、もう2度と出場しない!と思っていたはずですが、来年もこの宿に宿泊できるのなら、出場してみようかなと迷っております。(沿道の声援は噂どおりでした)
女将さんが走られた時は、晴天だったとおっしゃってましたよね。来年は、晴れ女である女将さんも走って、最高の吉野川の景色を見せてくださいね。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月25日 21:11:08

嵐の中の「とくしまマラソン」お疲れ様でした。
当日、応援に行くことができずとても残念でしたが、テレビの中継でお客様を捜してましたが、見つけられず、翌日の新聞で拝見しました。
無事完走してらしたのでホッとしました。
高橋尚子さんがコースエリアやゴールでハイタッチで応援している姿や、悪天にもかかわらず熱い沿道の応援、何よりゴールした選手の方々の充実感あふれる姿に込みあがるものを覚えました。
来年は無理だけど、また出場してみたくなりました。それまでは、応援に徹したいと思います。

今日、しらさぎ大橋が開通したので早速渡りに行きました。あの嵐のような日にここを走られたのかと思いながら
お天気だと最高なのに と,ちょっと残念でした。
晴天の堤防から見る吉野川(四国三郎)は素晴らしい景色でテンションがあがり、足も軽やかになります。
是非、リベンジに来て下さいね。

有難うございました。おからだ大事になさって下さいね。

投稿者さん 2012年02月19日 21:48:36

女将さんの細やかな心遣いがとても温かい旅館でした。立地も空港から近くて助かりました。次回また行くときがあったら、食事もお願いしたいと思いました。建物は古いという話でしたが、手入れが行き届いており居室もきれいでした。あと、マンガも多数あり一人旅行には最適です。また行きたいなと思わせてくれる旅館でした。

2012年02月
ビジネス旅館 多津美 2012年02月20日 00:45:51

早々の書き込み有難うございました。当日の式は盛り上がりましたでしょうか?
お客様のようなお若い方からおほめの言葉を頂戴しますと、とても安心致します。
世代の違う方との感覚のずれで不便をされていないかと気になりますので、とても有難いです。
あと、あの日はとても寒く、夕方から雪になりましたが、風邪など召されてませんでしょうか?
薄着でしたので気になっておりました(お若い方からすると薄着じゃないのかも(笑))
毎日のように関東地方で地震速報を見ます。どうぞ、用心なさって下さいませ。

アキバ系ゴロさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年01月06日 10:41:31

やりすぎ感があるくらいに対応・サービスが良い宿です。食事も金額に全く見合わない豪華さ。
この手の旅館では今一な事の多い風呂も、綺麗でいつでも入れる良い風呂。
部屋や館内も綺麗にされていて、漫画やDVDなどもあり、長期滞在しても快適に過ごせそう。
前述の食事も含め何もかもが値段以上、というかボランティアでやっているかのような宿です。
強いて言えば、価格が安過ぎるので五月蝿い家族連れが集まりそう、なんてのが一番懸念されるパターンでしょうが、今回は空いていたのでそういうことも無く、全くケチの付け所のない1泊になりました。

2012年01月
ビジネス旅館 多津美 2012年01月06日 20:36:38

今年は、年末年始お休みさせていただき、この日は今年初めてご宿泊賜ったお客様でございました。 早々に口コミ下さり有難うございました。
もっと何かできたかなと思いましたのに勿体ないお言葉嬉しく拝見させていただきました。
お帰りになってから、今頃は船中で旅日記の整理?クジラウオッチング?なんて想像しておりました。旅慣れしておられるのでしょうか、お部屋等、とても綺麗にお使い下さって有難うございました。お人柄ですね(笑)
また、この先お出掛けになるご旅行の無事と素敵な出会いがございますようお祈りしてます。

お腹満足♪納得の二食付!(夕食、朝食付)プラン

733156さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

733156さん [50代/男性] 2011年12月04日 15:27:24

お遍路に思い立ち、お世話になりました。遅くの到着でしたが、快く出迎えていただき、また、朝一番の新鮮な玉子の朝食で出発できました。見送りのときの玉子とお饅頭のおもてなし嬉しかったです。

2011年11月
ビジネス旅館 多津美 2011年12月05日 10:52:05

口コミ嬉しく拝見させていただきました。
有難うございました。
遠回りにもかかわらずご宿泊賜りとても有難く感謝しております。予定通りお参りできましたでしょうか?
お遍路さんに来られるお客様は道筋から離れてますし、お大師様からいただいた出会いだと信じております。 これからもご夫婦のご健康、あふれる幸に恵まれる事をお祈りしております。

投稿者さん 2011年08月16日 14:58:11

8月13日に宿泊させて頂きました。阿波踊りの時期という事で、中々宿泊出来る所が無く、ようやく見つけた場所でした。正直言って、多津美さんで良かったです。滞在時間は物凄く短かったのですが、居心地良く過ごさせて頂きました。朝食も評判通り、大変美味しかったです。お土産のケーキ、ありがとうございました。とても美味しかったです。徳島へは阿波踊りも含め何度か行くのですが、機会があればまたお世話になりたいと思います。女将さんとも、もっとゆっくりおしゃべりしたいですね。素敵な出会いに感謝です。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年08月16日 16:50:47

こちらこそ有難うございました。
8/12~15日の間は、許容量を超えておりますのでお客様には申し訳なく思っております。
特に4.5畳では、お布団だけでお部屋いっぱいになりますので心苦しく思います。
時間に追われ、ゆっくりお話もできず、お帰りになった後、とても残念に思います。
お仕事でも徳島にいらっしゃると言われてましたし、またお会いできましたら、地元のお祭りのお話を聞かせていただきたいと思います。
噂では、ずごく伝統があるとお聞きしましたので(*^_^*)
ステキな奥様と、見た目は怖そうなのにとても人柄の良いご主人様にお会いできてよかったです。
心から感謝しています。
ステキな出会いが毎日のビタミン剤です。有難うございました。

阿波踊り朝食付きプラン

投稿者さん 2011年06月01日 00:25:20

先日、車でのお遍路の宿として利用させていただきました。
台風接近であいにくの天候でしたが逆に空いていて快適に過ごさせていただきました。
噂のゆで卵。噂以上においしかったです。朝食もいつもは小さいパン一つしか食べない嫁もおいしく完食してました。ビジネスホテルのバイキングに飽きた人には特に最高だと思います。お風呂は1人で入るには広すぎるぐらいで、1日の疲れを十分癒せました。
(注)コメントは価格を考慮してです。
また、徳島で宿を探すときは少し遠回りしてでも泊まりたいです。

ビジネス旅館 多津美 2011年06月01日 09:59:59

先日は有難うございました。
何番さんまで参られたかなと気になっておりました。
台風も大したことなくてよかったです。
コメントをいただき、何事もなく無事お帰りになったと安堵しました。
遍路路からは大分外れているにもかかわらず、おいでくだりホント感謝いたします。
お大師様のお導きかしら(笑)
引き続き良きお参りになりますようお祈り致しております。

【夏得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

goro50さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

goro50さん [30代/男性] 2011年05月07日 00:09:43

先日はありがとうございました!教えていただいた、藍染体験・さぬきうどんのお店に行かせていただきました。どちらも女将さんおすすめだけあって行って間違いなかったです。
体験教室で作った藍染ストールを母の日のプレゼントに送ったところ、母親に大変喜んでもらえました。
四国へ旅行する際はまた利用させていただきます!

ビジネス旅館 多津美 2011年05月07日 08:28:06

こちらこそ有難うございました。
素敵なプレゼントができて良かったです。藍は漢方薬にもなるそうなのでまた色んな物を染めるのもいいですね(*^_^*)
私は冷え性の友達にブラジャーとパンツを贈りました~
お客様がお発ちになった後お部屋のお手紙にとても癒されました。疲れも吹っ飛びますし、皆様の笑顔が浮かび一日ご機嫌で過ごせました(嬉)
また大塚国際美術館においでになる時は是非ご利用下さいませ。
これからもずっと素敵な笑顔が続きます様に・・

【春得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2011年05月06日 06:48:00

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊させていただきました。
価格は安かったのですが、十分ゆっくりできました。
コミックが置いているので、子供は暇つぶしもできたようです。
帰りにいただいた、ゆで卵は桂浜でいただきました。
桂浜はとても渋滞していたのですが、渋滞中の車中でケーキもいただきました。
ケーキ、ゆでたまごともおいしかったです。

ビジネス旅館 多津美 2011年05月06日 08:47:44

四国の旅は満喫されましたでしょうか?
急なお部屋の変更にも快く応じていただき有難うございました。お出掛けになった後、「楽しまれたかしら?」と気になって・・・こうしてお客様から旅の経過をお知らせいただくと とても嬉しく思います。
これからもご家族に幸あふれますことをお祈り致しております。

【春得】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン
【ご家族におすすめ和室10畳】

投稿者さん 2011年03月23日 23:55:32

子どもを連れての宿泊でしたが、色々と気づかいしていただきとても快適に過ごすことができました。お料理もとてもおいしかったです。
また、忘れ物もすぐに送っていただき本当にありがたかったです。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

2011年02月
ビジネス旅館 多津美 2011年03月24日 23:06:57

先日は有難うございました。
お母様にはもっと何かサポートできたらよかったのですが・・・
お疲れになってたでしょうに、とてもお元気で素晴らしい~(#^.^#)
娘さんの仕事も大変ですね!お疲れ様でした。
いつまでも ご家族に幸せがあふれます様に心よりお祈り致しております。
いつかまた、お会いできれば光栄です。

【冬得】和室 素泊りプラン

投稿者さん 2010年10月28日 00:04:32

【良かった点】
・とても清潔なトイレ・洗面台(トイレは和式ですが清掃がいき届いていて◎)
・女将さんのバツグンの笑顔とおもてなし精神
 (素泊まりだったにも関わらず新鮮ゆで卵を用意して待ってくれていた、
 帰り際にも手作りのケーキを丁寧な手書きメッセージとともに頂いた)
・とても清潔で貸切でゆっくり入れる家族風呂
 (お湯も熱すぎず丁度いい、アメニティも全部揃っている、吸い取りの良い
 タオルも用意されている、お湯の出も◎、清潔な脱衣所)
・マンガ&DVDの無料貸し出し(寝る前のほっと一息にピッタリでした)
・清潔で居心地の良い和室(全身鏡やハンガーもたくさん用意されていて助かりました、
 ちょこっとおやつも置いてくれていてありがたいです、部屋のにおいも全く
 ありませんでした、周りの環境も静かでよく眠れました)

今の状態で十分★大満足★ですが…【もっと快適な宿になるために】
・気になる人と気にならない人に分かれると思いますが、お布団が少し堅い&重いです
・駐車スペースが若干狭い(他の宿泊客の方の意識にもよりますが、ヘンな停め方を
 していると隣に駐車するのが難しいので、車の停め方に関する注意書きを表示する
 のも良いと思います)
・あと、改善点というより、今回滞在時にゴミをたくさん出てしまって部屋のゴミ箱が
 いっぱいになってしまったので、何となく自分で分別して置いてきました。
 部屋は基本的に可燃ゴミだけにして、玄関などにプラ用・ペットボトル用などの
 大きなゴミ箱を用意しておくと良いかもしれません。

以上、本当にお世話になりました。気持ち良く過ごす事ができました。ぜひ次も利用させて頂きたいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2010年10月28日 19:34:39

この度は有難うございました。
すごく丁寧なご意見有難うございました。
改善点も当館の事も気遣っていただいたり、「なるほど」と私が気づかないアイデアをいただいたり…
私は、何かサポートできる事がないかと思いながら、何もできなくて恐縮しておりました。

お二人ともとてもステキ!
もっともっと、たくさんお話したかったと名残惜しく思っております。
あれから地図を見たりパソコンで写真を見てご夫婦の事を想像しておりました(笑)
今頃は日本にはいらっしゃらないんでしょうね。

素敵な国ですが、異国の地、どうぞお身体に気を付けて下さいませね!
この度の出会いに感謝致し、またいつかお会いできればと思います。

ご夫婦のこれからが良きことであふれますように(願)

どんぶり777さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

どんぶり777さん [30代/男性] 2010年10月09日 11:21:57

あまり滞在する時間は短かったですが、とても静かで安心できた2泊3日でした。
とてもアットホームで、女将さんと豆女将さんのお二人の笑顔と心配りが最高でした。本当にありがとうございました。今度は2食付きでゆっくりしたいです。
追伸:ゆで卵・チョコレートケーキと◎でしたよ!(^^)!
又よろしくお願いいたします。

ビジネス旅館 多津美 2010年10月09日 21:50:04

お仕事、お疲れ様でした(*^^*)
朝早くから夜遅くまでお仕事に出かけられてましたので、おもてなしもできませんでしたのに有難いお言葉に感謝しております。
娘と「すごく笑顔の素敵な人やなぁ」と話していたところです。
是非また、今度はゆっくりとおいで下さいませ。
11月には「こたつ」出す予定ですので、くつろいでいただけたらと思います。

この度は有難うございました。またお会いするのを楽しみにしております。

【和室4.5畳(お二人利用)】

junjun7151さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

junjun7151さん [40代/男性] 2010年08月13日 12:16:33

2泊お世話になりました。気さくな女将さんで小学校の子供の話し相手になってもらいました。車中でも小学校4年生の子供から「女将さんが~と言っていたよ」と聞いて、まさか女将さんと言う言葉が出てくるとは思わなかったので、笑ってしまいました。子供との会話の中でおいしいうどん屋があるとの話しがあり、急遽電話で場所を確認し長蛇の列でしたが、目的の場所でおいしいうどんを食べることができました。天ぷら、麺、共に最高でした!!
また、ゆで卵や女将さん手製のケーキをおいしく頂きました。ありがとうございました。
お部屋は和室とベッドのある部屋の2部屋でゆっくりできました。今回は海水浴やサッカーの試合観戦のみで、あまり徳島観光はできませんでしたが、また徳島に行った際は是非利用したいと思う宿でした。

ビジネス旅館 多津美 2010年08月13日 19:25:25

こちらこそ有難うございました。
お話が楽しくて、ついつい時間を忘れてしまいました(笑)
新聞も有難うございました。大切にしますね!
またいつか、もう一度のんびりと山梨に行きたいです。

今は阿波踊り本番で 徳島では1年で一番にぎやかな4日間です。
機会があればまた徳島にいらして下さいませ。

ご家族皆様の多幸をお祈りしております。

【和洋室10畳×2の20畳】

KazuyukiKさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

KazuyukiKさん [30代/男性] 2010年08月10日 11:01:18

家族4人で利用させて頂きました.お世話になりました.
徳島空港に近いので,音が心配でしたが,全く気になりませんでした.
当初キャンプの予定でしたが,こちらで宿泊させて頂いて正解でした.
朝食も非常にボリュームがあり「この値段でここまで!」と驚いてしまいました.
年間100日近く出張でいろいろなビジネスホテルに宿泊しますが,なかなかこれだけの食事は出てきません.自慢の卵も非常に美味しかったです.卵アレルギーの為,娘の生卵を卵焼きにして頂く等とてもお世話になりました.
お部屋に関しては,価格を考えると満足いくものでした.
公共の交通機関で伺うにはちょっと厳しいかなと思いましたが,車を使って家族で行くには何の不満もありませんでした.
トータルで非常に満足できました.ありがとうございました.

ビジネス旅館 多津美 2010年08月11日 00:15:12

こちらごそ有難うございました。
ご家族の大事なご旅行のお手伝いをできればと思っていますが、まだまだ未熟で勉強させていただいてます。
写真のお話も有難うございました。
お部屋の予約もお盆明けから4名でできるようにしました。アドバイスいただき感謝しています。
ステキな貴家族にこれからも幸多きことをお祈りしております。
嬉しいお声を有難うございました。

【直前割】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン
【和室10畳】

ぴろろーぐさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ぴろろーぐさん [20代/男性] 2010年05月12日 09:55:34

4/30~5/1の間お世話になりました!!
まず感じたのが、女将さんの気配りが抜群だということでした! チェックインしてすぐに部屋にお茶を差し入れてくれたり、お薦めのDVDを教えてくれたり♪ そう、こちらのお宿はなんとリリースされてすぐのDVDを無料で貸し出ししてくれるんです! それも、TSUTAYAなどでは全部貸し出し済みになっているような最新作を☆ 結局、一泊の滞在期間のうちに3本も借りて観ちゃいました(笑)
他にも廊下の本棚には自由に読んでいい漫画が置いてあり、ワンピースなどの人気作が全巻あったりしました!
お風呂は、共同風呂なのですが、空いている時に自由に入っていいようになっており、鍵もかかるので家族風呂として使用できました♪ 大きさもゆったりしていて大変くつろげました!
チェックアウトの際にはお薦めの観光スポットを丁寧に教えてくれたり、お土産を持たせてくれたり…本当に何から何まで至れり尽くせりのサービスを受けれました!! このお値段でこんなに素敵なサービスが受けられるお宿はちょっと今までに記憶がありません!
楽しい時間を本当に有り難うございました♪♪

和室6畳

2010年04月
ビジネス旅館 多津美 2010年05月12日 23:48:17

嬉しいお言葉心から感謝です!有難うございました。
今回のご旅行は楽しまれましたでしょうか?
私は口下手なので上手く伝わったかどうかチョッと不安でした・・・ で、県内の観光案内を取り寄せました(照笑)
お二人の大事なご旅行のお手伝いが少しでも出来ていましたら、とても光栄です!!

「出会い」って素晴らしいですよね。
これからもステキなお二人に幸運が降り注ぎますよう願っております。

投稿者さん 2010年05月06日 22:46:50

5月4日~5日に宿泊しました。素泊まりにもかかわらず、自転車を用意していただいたり、チェックアウト時にお土産のゆで卵をいただいたり、あたたかな心配りを感じる宿でした。予約する際に参照したweb情報では、駐車場の台数や貸し出し自転車の有無などの心配がありました。しかし電話で確認したところ、丁寧に対応していただき安心して宿に向かえました。近くに数件スーパー(24時間営業)もあるので、自転車で散歩した際に軽く買い物もできます。観光のアドバイスもいただけました。欲を言えばパソコンを持参していたので無線LAN環境があるとありがたかったです。それを考慮しても満足できる宿でした。徳島に行った際にはまたお世話になりたく思います。

ビジネス旅館 多津美 2010年05月07日 09:24:27

勿体ないお言葉をいただき有難うございました。
淡路島には寄られましたか?お天気も良かったので安堵しておりました。もっと色んな所をご案内できればよかったのですが・・・もっと調べておきますね!
設備面では遅れていて不自由をかけてすみません。なかなか、そこまで手がまわらなくて;;;
すごくステキなお二人で心和みました。これからのお二人のご多幸をお祈りしてますね。
ホント、有難うございました。

投稿者さん 2010年05月05日 17:06:48

クチコミ情報のとおり,朝ご飯の生卵掛けご飯が美味しかったです。お部屋も掃除が行き届いてキレイでした。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2010年05月05日 22:50:33

有難いお言葉、疲れが飛んでいくようです。
お出掛けになってから渋滞に巻き込まれてないかと気になってましたが、お疲れになりませんでしたか?
ほのぼのとしたご家族で心和ませていただきました。有難うございました。
また、お会いできたら光栄です。

【和室26畳】

かっちゃん129さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

かっちゃん129さん [40代/女性] 2010年05月05日 15:16:58

低価格の料金だったので、不安一杯で行きましたが、部屋もまずまずで清潔感もあり、朝食もボリュームがあり大変満足しました。帰りにゆで卵とケーキをお土産をいただき、至れり尽くせりでした。又利用したいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2010年05月06日 07:56:48

早々のご意見有難うございました。久々にバイクの話ができて楽しかったです。
これからも思い出旅行の安全をお祈りしております。
そして、またそのお手伝いが出来れば光栄です。

一泊朝食付きプラン