ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

高橋ギャオさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

高橋ギャオさん [40代/男性] 2012年08月28日 12:19:11

大人2名、子供3名の家族5人で利用しました。

8月最後の週末ということで、
ギリギリになって宿探しをしたところ
目的地の香川県内には、
希望に合致した宿泊施設がなかった為、
ちょっと離れてますが、
こちらのビジネス旅館を利用させて頂きました。

家族5人ということで
和室10畳の部屋を用意して頂きましたが
非常に快適で、
マンガやDVDなど、
子供たちにも十分楽しめるものが
揃っていました。

お風呂も食事も、
我が家にとってはピッタリでした。

朝食は、
子供が生タマゴがダメということで
目玉焼きにしてもらったり
ゆで卵にしてもらったりして
親切に対応して頂き有り難かったです。

今後、徳島方面に行く際には
また利用したいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月28日 22:22:54

この度は目的地から離れているにもかかわらず、有難うございました。『タツミ』という名前が・・・とおいでていただいたそうで、
お釈迦様の「対面同席五百生」が思い浮かびました。これだけたくさんの人がいてまた、たくさんの宿があり、ましてレオマワールドに行かれるのに徳島までおいでて下さるなんてご縁があるのだと思います。
お子様方もとてもしっかりしてご両親もご安心だとお察しいたしました。夏休みもそろそろ終わりますが、充実されましたか?レオマワールドはいかがでしたか?
これからも素敵な思い出がアルバムいっぱいになりますようお祈りしてます。

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン
【和室10畳】

投稿者さん 2012年08月24日 16:02:29

宿泊施設、お部屋、備品がとても清潔で細かいところまで、タツミさんのお客への配慮が感じられました。帰りに美味しいお手作りのお菓子を頂き、驚きました。到着が大変おそくなり、場所もよくわからなかったら、わざわざ表へ出て待っておられました。翌日の観光のアドバイス、食事するところを的確に教えてくださり、とても助かりました。すべてにおいて、タツミさんの真心が感じられ、本当によい宿泊施設だと思います。また、是非お願いいたします。今度は夕食も頂きたいです。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月24日 18:29:53

ご宿泊は勿論の事、この度のクチコミに助けられました。有難うございました。
ここ最近、しんどかったのですが、小さな所まで見てくださってるんだなと、とてもやりがいをいただきましたし、また頑張れる力をいただきました。「お客様は神様です」の言葉そのものです。
心から感謝しております。
・・・ワタクシ事で申し訳ございませんでした!
徳島のご旅行はご満悦されましたでしょうか?
「阿波踊り」は毎年おいでになる方もたくさんおられます。是非また熱気あふれる阿波のぞめきにおいでくださいませね。

ご家族のあふれるほどの幸をお祈り致しております。

阿波おどりエンジョイ素泊まりプラン

投稿者さん 2012年08月13日 05:48:54

四国旅行の初日に宿泊させていただきました。

朝食(特にたまご)、おいしかったです。
上の娘は卵かけごはん、下の娘は目玉焼きにしていただき、「ペロッ!」と食べてしまいました。

また出発時のお心遣い、ありがとうございました。

無事に、徳島→高知(よさこい、見れました)→四万十(カヌーやりました)→松山(道後温泉)と満喫できました。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月15日 00:48:52

この度のご宿泊、また嬉しい書き込み有難うございました。
満喫されたとの事でとても嬉しく拝見いたしました。今年のお盆はお天気が不安定で心配しておりましたので尚更ホッと致しました。
お部屋もびっくりする程綺麗に片づけて下さって有難うございました。ご旅行のときくらいゆっくりしていただいたらと思いましたが、いつもされてるんでしょうね(#^.^#)
お人柄が伺える様でした。
ちょうど混み合う時期でご不便等おかけしましたが、またご家族の思い出の1ペーシに加えて下されば幸いです。
これからも益々のご多幸に恵まれるよう願っております。

多津美

投稿者さん 2012年05月09日 21:37:21

5月5日に宿泊しました。観光地の紹介(潮干狩りの成果は残念でしたが、あすたむらんど徳島は大好評でした)や、部屋の外での忘れ物の連絡&送付(届きました。ありがとうございました)を頂いたり、その他いろいろとお気遣いが大変ありがたかったです。朝食は10点もあり、期待をはるかに上回るものでした。まんがやDVDも新しいものがあり、家族が喜んでいました。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月09日 23:33:29

ご丁寧にお電話いただきましたのに、投稿まで頂戴し、とても嬉しく思っております。
私も何度か潮干狩りに出かけたことがありますが、なかなか見つけられませんでした。
2月、3月には結構採れるそうなので是非来年リベンジしてみてはいかがでしょうか?
当日は天気が怪しく心配いたしましたが、大した雨にもならずよかったです(笑*笑)あすたむランドも好評だったとの事で安心しました。
素敵なご夫婦ととても可愛いお嬢様方そしてお留守番のワンちゃん、いつまでも仲良くお元気でいらして下さいね(^_-)-☆
ありがとうございました。お会いできてよかったです。(感謝)

【ご家族におすすめ和室10畳】

投稿者さん 2012年05月07日 19:16:02

GWに家族で利用させていただきました。とてもあたたかなおもてなしに感激し、親戚の家に泊まっているような感じで家族みな大満足でした。
朝食は特にすばらしく、『産みたてたまご』はとてもおいしかったです。
徳島にはなかなか行けないとは思いますが、また行くことがあればぜひ使いたい宿です。

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月07日 22:54:23

勿体ない書き込み有難うございました。
当日はとても混み合いお風呂の待ち時間も長く、ご紹介させていただいた「徳島ラーメン」も行列で入店できなかったり、ホント心苦しい事ばかりで申し訳なく思っております。
それに、お客様なのに「どっちがお客様?」と言うくらいに気を使っていただき、ご家族のお人柄に身内のような親しみを覚えました(あつかましくてスミマセン)爪のアカを戴いておけばよかったわっ(^o^)
素敵なご家族とお会いできて心から有難く感謝致します。
皆様もおからだご自愛なさって、ずっと素敵なご家族でいて下さいませ。
益々のご多幸お祈り致しております。

J-rossoさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

J-rossoさん [40代/男性] 2012年05月07日 15:33:35

先日はお世話になりました。
帰りに頂いたお菓子とゆで卵美味しかったです。

渦潮を船で見て
大塚億歳美術館も観賞することができました
高速道路の渋滞も殆どなく帰宅できました。
女将さんの薦めでなければ行かなかったと思うので
とても満足できた旅行になりました。

お部屋は清潔で広くて疲れを取るのに良かったです。
徳島に行くときには利用したいです。

ありがとうございました

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月07日 22:53:34

早々に書き込み有難うございます。
満喫できたみたいで私も嬉しく思います。

大塚国際美術館ではゆっくりできましたか?
入場料がちょっと高いなって思うけれど、入ってみると納得できますよね(^_-)-☆
それから・・・帰りの渋滞予想!ホッとしました。無責任な事言って渋滞してたらどうしようかと冷汗ものでしたが、書き込みを見て安心しました。
よろしければまた、阿波踊りの頃においでて下さればと思います。うちは市内から外れておりますが、ここまで熱気が漂ってきます。

とっても素敵なご家族がこれからも多幸のあふれますようお祈りしております。

【春得】和室 素泊りプラン

meg★tanさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

meg★tanさん [30代/女性] 2012年05月06日 10:25:03

空港が移転してしまい宿まで行くのに迷ってしまいましたが、迎えに来てくださってありがとうございました。
お掃除が行き届いていて、お花や藍染が飾られていたりして、とても気分よく過ごせました。おもてなしの心遣いが隅々まで感じられました。
お菓子もとてもおいしかったです。
どうもお世話になりました!
今回は鯖大師までお参りできました★

2012年05月
ビジネス旅館 多津美 2012年05月07日 22:52:49

お参りお疲れ様でした。
ちゃんと予定通り周れてよかったですね☆
足は大丈夫ですか?
人は目的があると、いくらでも前に進むことができますよね(*^_^*) お遍路の旅は「同行二人」と言われお大師様が一緒に同行されておりますからなおの事ですよね。
きっと目には見えないけど大事なものをいただけたのではないでしょうか?
まだ先は長いですがいいお参りができますようねがっております。

ほーじんさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ほーじんさん [40代/男性] 2012年04月25日 11:15:09

職場の同僚とバス釣り目的で利用しました。
施設は少し前のドラマで見る下宿のような雰囲気です。
女将さんの距離のある接客でとても居心地が良く過ごせました。
廊下に備え付けてある漫画を深夜まで読み、また朝ごはんもとても美味しくて、朝から3杯も御代わりしてしまい翌日は釣りになりませんでした(笑)。
卵ご飯は評判に偽りナシ!です。
また利用したいと思います、よろしくお願い致します。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月25日 20:32:56

先日は有難うございました。
ゆっくりしていただけたと知り、安堵しておりますが、主役の釣りは楽しめましたでしょうか?
お出掛けの際の『おやつを食べる暇のないように…』とか、ちょっとしたお喋りがとても心地よく、それで今日がステキな一日になります。
年に何回か、大会があるようなので是非いらして下さいね(*^_^*)
これからも素敵なお二人に幸あふれますように!(^^)!

投稿者さん 2012年04月24日 22:22:12

先日は、大変お世話になりました。
初の徳島マラソンに出場するため、当初は徳島市内で宿を探していたのでしたが、クチコミを見て、こちらに・・・。結果、大正解でした。
心のこもった対応、清潔感あふれる館内、そして豪華なお食事。すべてがパーフェクトでした!帰りにいただいたお土産とお手紙は、家に帰っていただきましたが、疲れた体を癒してくれる不思議な優しさがありました。ありがとうございました。

旅の目的であった徳島マラソン。これまでのマラソン大会で経験したことの無いような最悪の天気(特に風が強かった)で、他の宿に泊まっていたら、もう2度と出場しない!と思っていたはずですが、来年もこの宿に宿泊できるのなら、出場してみようかなと迷っております。(沿道の声援は噂どおりでした)
女将さんが走られた時は、晴天だったとおっしゃってましたよね。来年は、晴れ女である女将さんも走って、最高の吉野川の景色を見せてくださいね。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月25日 21:11:08

嵐の中の「とくしまマラソン」お疲れ様でした。
当日、応援に行くことができずとても残念でしたが、テレビの中継でお客様を捜してましたが、見つけられず、翌日の新聞で拝見しました。
無事完走してらしたのでホッとしました。
高橋尚子さんがコースエリアやゴールでハイタッチで応援している姿や、悪天にもかかわらず熱い沿道の応援、何よりゴールした選手の方々の充実感あふれる姿に込みあがるものを覚えました。
来年は無理だけど、また出場してみたくなりました。それまでは、応援に徹したいと思います。

今日、しらさぎ大橋が開通したので早速渡りに行きました。あの嵐のような日にここを走られたのかと思いながら
お天気だと最高なのに と,ちょっと残念でした。
晴天の堤防から見る吉野川(四国三郎)は素晴らしい景色でテンションがあがり、足も軽やかになります。
是非、リベンジに来て下さいね。

有難うございました。おからだ大事になさって下さいね。

投稿者さん 2012年04月09日 18:26:53

素泊まりで、当日は私たちひと組だけでしたがオーナーさんに温かく出迎えていただき、翌朝にはゆでたまごと、手作りケーキまでお土産に頂きました。
部屋はもちろん、お風呂やトイレなどとても奇麗にお手入れされていて、素泊まりがもったいないぐらいでした。また機会があれば、ぜひご利用させていただきたいです。

2012年04月
ビジネス旅館 多津美 2012年04月09日 23:10:43

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
ゆっくり休んで頂けましたでしょうか?
お出掛けの朝は、久しぶりの晴天で清々しい日和でしたので、帰り道でもっとお調べしてご案内できればよかったと悔やまれました。
渦潮は見られましたでしょうか?今、旬で「うず祭り」の最中です。
 まだまだ勉強不足ですが、少しずつ進化出来ますよう努めて参ります。
お客様との出会いが経験となり成長させていただいていると有難く思っておりますので
大した事はできませんが、感謝の意を称して参りたいと思います。
ステキなお二人のこれからに幸あふれますよう、願っております。

【春得】和室 素泊りプラン
【和室10畳】

snowbozzさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

snowbozzさん [30代/男性] 2012年03月29日 16:59:47

3月28日に嫁と3歳の息子の三人で宿泊しました。到着するなり美人の女将さんが笑顔で迎えてくれて、美人好きの息子もテンションが上がってしまったのか上機嫌。
この日は平日のど真ん中ということもあり宿泊者は私たち家族だけだったので貸切状態で最高でした。
3時ごろに到着したので先に風呂をいただきました。
家族3人まとめて入っても十分に余裕のある大きさで嫁は大満足。
食事では新鮮な魚からうどんや揚げ物まで食べきれないほど出てきて大満足でした。
帰りには女将さんの手作り?ケーキまでいただき、サービスの面でも100点満点でした。また徳島に来た際は必ずここに宿泊したいとおもいます。

ビジネス旅館 多津美 2012年03月29日 20:02:46

早々の有難い書き込み有難うございます。
今日は風が少し冷たかったけど、とても暖かくて良いお天気に恵まれホントよかったです!(^^)!
それにしても、とても若くて美人で気立ての良い奥様をお持ちの方に「美人」だなんて、うれしいやら勿体ないやらひとりでにやけてます(笑)
今頃は道後温泉かしら?明日も移動距離が長いですが、お気をつけて素敵な思い出のご旅行にして下さいませね(*^_^*)
お子様の「きたよ~」最高です。
帰りに鍵を渡してくれて「メッチャよかったわぁ~」って言われた時は、大げさじゃなく感動しました。ステキな息子さんです。
ご家族皆様のこれからが、益々幸あふれる事を願っております。

【和室6畳】

chouhi4474さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

chouhi4474さん [30代/男性] 2012年03月07日 11:26:47

先日は大変お世話になりました。
予約より早く着いたにもかかわらず、
笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
館内すべて綺麗でしたし、何より女将さんの笑顔と
我が家には縁遠い(笑)雛飾りや随所のお花にとても癒されました。

昨年は徳島が初めてな上に主人と長男だけでしたので、
万が一と思いこちらより体育館に近い宿を選んだ事を、
「去年もここが良かった!」と二人に怒られてしまったり、
偏食家の次男がもりもり食べ、「学校休んでもう一泊したい」と言う位、
もう他の旅館では満足できない位家族で気にいってしまいました。
お風呂も四人で入っても十分な広さもあり、布団もふかふかで気持ち良かったです。
食事もボリューミーな上とても美味しかったです。

試合は二人とも残念な結果に終わりましたが、
帰りに頂いたお菓子の中のお手紙に長男は、
知らない土地で一人でも多く自分を応援してくれる人がいる事の安心感で、
いつもより緊張せず頑張ることができたように思います。
最初から最後まで、決め細やかなお心使いありがとうございました。

たまたま我が家だけの貸切状態と言うこともあり、
申し訳ないと思いつつ、女将さんの人柄とご好意に甘えてすぎて、
ほんとすみませんでした。

また来年ご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ビジネス旅館 多津美 2012年03月07日 23:19:50

有難い書き込みとても嬉しく拝見いたしました。
こちらの方こそ癒されました。
ご家族の仲の良い、ほのぼのしていらっしゃるのを拝見するのはとても心が温かくなります。
見た目は師範のようなご主人も実はとても子煩悩でお優しかったり、その大きな優しさに包まれて、すくすく育っておられながら、ちゃんと礼儀正しいお子様たち。そして何よりその全部を支えておられるお母様。理想ですよ(*^_^*)
我が家の夕食のとき、娘と「もう、試合終わって帰んりょうかなぁ~」と話してました。
遠方なので移動だけでもお疲れになりますよね。

それから、お出掛けになられた後のお部屋、お掃除したみたいに片づけておられてびっくりしました。
ゆっくりしていただければよかったのに、お気遣いいただいて申し訳なかったです。
冬はコタツがあって狭かったでしょうに、ほんと、有難うございました。

これからも、ステキなご家族に幸あふれることを心より願っております。
来年、またお会いできれば光栄です。
試合、お疲れ様でした。頑張った自分に拍手!

【ご家族におすすめ和室10畳】

投稿者さん 2012年02月19日 21:48:36

女将さんの細やかな心遣いがとても温かい旅館でした。立地も空港から近くて助かりました。次回また行くときがあったら、食事もお願いしたいと思いました。建物は古いという話でしたが、手入れが行き届いており居室もきれいでした。あと、マンガも多数あり一人旅行には最適です。また行きたいなと思わせてくれる旅館でした。

2012年02月
ビジネス旅館 多津美 2012年02月20日 00:45:51

早々の書き込み有難うございました。当日の式は盛り上がりましたでしょうか?
お客様のようなお若い方からおほめの言葉を頂戴しますと、とても安心致します。
世代の違う方との感覚のずれで不便をされていないかと気になりますので、とても有難いです。
あと、あの日はとても寒く、夕方から雪になりましたが、風邪など召されてませんでしょうか?
薄着でしたので気になっておりました(お若い方からすると薄着じゃないのかも(笑))
毎日のように関東地方で地震速報を見ます。どうぞ、用心なさって下さいませ。

アキバ系ゴロさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年01月06日 10:41:31

やりすぎ感があるくらいに対応・サービスが良い宿です。食事も金額に全く見合わない豪華さ。
この手の旅館では今一な事の多い風呂も、綺麗でいつでも入れる良い風呂。
部屋や館内も綺麗にされていて、漫画やDVDなどもあり、長期滞在しても快適に過ごせそう。
前述の食事も含め何もかもが値段以上、というかボランティアでやっているかのような宿です。
強いて言えば、価格が安過ぎるので五月蝿い家族連れが集まりそう、なんてのが一番懸念されるパターンでしょうが、今回は空いていたのでそういうことも無く、全くケチの付け所のない1泊になりました。

2012年01月
ビジネス旅館 多津美 2012年01月06日 20:36:38

今年は、年末年始お休みさせていただき、この日は今年初めてご宿泊賜ったお客様でございました。 早々に口コミ下さり有難うございました。
もっと何かできたかなと思いましたのに勿体ないお言葉嬉しく拝見させていただきました。
お帰りになってから、今頃は船中で旅日記の整理?クジラウオッチング?なんて想像しておりました。旅慣れしておられるのでしょうか、お部屋等、とても綺麗にお使い下さって有難うございました。お人柄ですね(笑)
また、この先お出掛けになるご旅行の無事と素敵な出会いがございますようお祈りしてます。

せったん(´∀`)さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

せったん(´∀`)さん [30代/女性] 2011年12月25日 13:05:36

当日は大変お世話になりました。
朝食のみのプランだったにもかかわらず、夕食も用意してくださりありがとうございました。とてもおいしかったです。もちろん朝食に出たたまごも。
おかみさんの心がこもったおもてなしにとても感激しました。他の方々のレビューを信じてこちらの宿を選んで良かったです。また泊まりに行きたいです。
本当に色々とありがとうございました!

2011年12月
ビジネス旅館 多津美 2011年12月25日 17:29:25

こちらこそ、有難うございました。
お出掛けになった日はハードスケジュールでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
旅の途中でお疲れにもかかわらず、お話が長くなってごめんなさいね(笑)
これからも、貴女の笑顔がずっと続きます様お祈りしてます。
私もこの出会いに感謝しています。お会いできてよかったです。
重ねて有難うございました。

733156さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

733156さん [50代/男性] 2011年12月04日 15:27:24

お遍路に思い立ち、お世話になりました。遅くの到着でしたが、快く出迎えていただき、また、朝一番の新鮮な玉子の朝食で出発できました。見送りのときの玉子とお饅頭のおもてなし嬉しかったです。

2011年11月
ビジネス旅館 多津美 2011年12月05日 10:52:05

口コミ嬉しく拝見させていただきました。
有難うございました。
遠回りにもかかわらずご宿泊賜りとても有難く感謝しております。予定通りお参りできましたでしょうか?
お遍路さんに来られるお客様は道筋から離れてますし、お大師様からいただいた出会いだと信じております。 これからもご夫婦のご健康、あふれる幸に恵まれる事をお祈りしております。

7732525さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

7732525さん [30代/女性] 2011年09月04日 19:44:44

8/16に宿泊しました。口コミ評価が高かったため、予約しましたが、期待を裏切らないとてもいい旅館でした。女将さんは、とても美人で明るく笑顔で応対してくれました。夕飯を急遽キャンセルしてしまったのですが、遅い到着にもかかわらず、近くの中華料理屋さんを教えていただき、そのお店もとても美味しかったです。朝食も、幼児の娘は食事なしにしていたのですが、ご飯・お味噌汁なども用意していただいてとても感激しました。フェリーで帰る前に、阿波踊り会館を教えていただいたので、徳島のお土産もちゃんと買って帰ることができました。短い滞在ではありましたが、家族みんなが安らげました。ミニ手紙やお土産の手作りお菓子もとても美味しかったです。機会があれば、またお世話になりたい旅館です。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年09月04日 23:12:19

ご宿泊、また有難い書き込みありがとうございます。 早いものでもう半月になるんですね(*^_^*)
楽しい夏休みの思い出になりましたでしょうか?お子様たちも新学期で運動会の練習など充実されている事とお察しいたします。
教えていただいたフェリーのお話、早速東京のお客様に話させていただきました。有難うございました。大した事も出来ませんでしたのに、このようなご意見をいただき、勿体ないやら嬉しいやらで恐縮です。ご実家も四国だとお聞きしましたので、またお会いできたら光栄です。
ステキなご家族のご多幸をお祈り致しております。ありがとうございました。

ずんぐり07さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ずんぐり07さん [20代/女性] 2011年09月04日 14:11:39

徳島への出張に淡路島への旅行もくっつけて…という3泊の旅で、
最終日、空港への近さを考えて多津美さんを予約させていただきました。

みなさんが口コミで書かれていたイメージそのままのおかみさん♪

食事もして、ゆっくりお話できたらよかったのですが、
市内を楽しみたかったり、朝早い時間の出発だったりで
素泊まりだけのバタバタした宿泊で申し訳ありませんでした。

相方が忘れ物をしてしまったり…
ご迷惑おかけしてしまってすみませんでした。

感想が遅くなってしまいましたが、
本当にありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年09月04日 23:35:52

先日はありがとうございました。
送っていただいた「お菓子」とても美味しかったです。お菓子も入れ物もとてもオシャレで「都会の味」って感じ(#^.^#) お気遣いいただいて申し訳ない・・・けどとても嬉しく感激いたしました。それから何より中に入っていたお手紙に私の涙腺が氾濫した川のように容赦なく流れ、仕事の疲れも一緒に洗い流してくれました。私の宝物にします。そして素敵なお二人に幸あふれる事をお祈り致しております。

【夏得】和室 素泊りプラン

投稿者さん 2011年08月17日 15:15:49

ずーっと行きたかった板東の収容所跡を見るついで、と思って偶然予約したお宿でしたが(失礼!)、素晴らしいので驚きました!女将さんは未だお若いのにテキパキ笑顔で全てをこなされ、子供達が素足であちこち廊下を歩きまわってもチリひとつ付かないのにも感動しました。本当に偶然に鳴門阿波おどりを見る事ができたのもご縁でした。見に行ってよかったです。またいつか是非泊まりたい素敵なお宿です。今回素泊まりだったので是非食事も頂きたいです!いろいろありがとうございました!

ビジネス旅館 多津美 2011年08月17日 20:47:19

有難うございます。是非おいでて下さいませね。
坂東収容所は素敵な所ですよね!
バルトの楽園では昭和の懐かしい生活が見られますし、大麻比古神社の奥からドイツ館へのドイツ橋、眼鏡橋はドイツ兵の方が日本になかった技術を用いて造ったり、第九、ドイツパン・・・当時の坂東の人々とドイツ捕虜の交流が感じられます。
阿波踊りのお客様にも翌日まだ「予定は未定」という方にご案内さしていただきました。
鳴門の阿波踊りも素敵ですが、また徳島市内の阿波踊りは本格的で迫力があり、土から眠っていたセミが命の限り鳴くかのように町全体が活気あふれておりますので、是非おいで下さい。
お父様、お母様には3階まで階段でしんどい思いをさせてしまいましたね・・・よろしくお伝えくださいませ。
ご家族皆様にご多幸あふれますよう願っております。 有難うございました。

【夏得】和室 素泊りプラン

投稿者さん 2011年08月16日 14:58:11

8月13日に宿泊させて頂きました。阿波踊りの時期という事で、中々宿泊出来る所が無く、ようやく見つけた場所でした。正直言って、多津美さんで良かったです。滞在時間は物凄く短かったのですが、居心地良く過ごさせて頂きました。朝食も評判通り、大変美味しかったです。お土産のケーキ、ありがとうございました。とても美味しかったです。徳島へは阿波踊りも含め何度か行くのですが、機会があればまたお世話になりたいと思います。女将さんとも、もっとゆっくりおしゃべりしたいですね。素敵な出会いに感謝です。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2011年08月16日 16:50:47

こちらこそ有難うございました。
8/12~15日の間は、許容量を超えておりますのでお客様には申し訳なく思っております。
特に4.5畳では、お布団だけでお部屋いっぱいになりますので心苦しく思います。
時間に追われ、ゆっくりお話もできず、お帰りになった後、とても残念に思います。
お仕事でも徳島にいらっしゃると言われてましたし、またお会いできましたら、地元のお祭りのお話を聞かせていただきたいと思います。
噂では、ずごく伝統があるとお聞きしましたので(*^_^*)
ステキな奥様と、見た目は怖そうなのにとても人柄の良いご主人様にお会いできてよかったです。
心から感謝しています。
ステキな出会いが毎日のビタミン剤です。有難うございました。

阿波踊り朝食付きプラン