ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 15:42:45

食事が美味しく、お腹いっぱいになりました。アットホームな雰囲気で次回も利用したいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2022年11月20日 08:35:41

この度、数あるお宿の中で多津美にご縁を賜り、また早々の有難いクチコミをいただき、心より嬉しくお礼申し上げます。

またこちらにお越しの際にご用命いただけましたら幸いでございます。

どんどん冬へと季節が移り変わり寒くなってまいりましたので、お風邪など召されませんようお気を付けて下さいませ。

多津美 稔栄

*二食付(夕食、朝食付)プラン
【4.5畳の和室にシングルベッドのお部屋】

投稿者さん 2015年12月12日 20:48:55

夫婦で利用しました。建物は新しくありませんが、きれいに掃除が行き届き、備品などが計算されつくしたように用意され、ゆったりとくつろぐことができました。お部屋にはこたつがあり机の上にはお茶セット。飛び立つ飛行機が見られるし、私達のような中年夫婦には本当に落ち着ける環境でした。同じ宿泊業をしていた私達には女将さんの大変さが少しはわかりますが、ポジティブでより良い宿をつくっていこうという女将さんの姿勢には頭が下がる思いでした。これからもたくさんのお客さまのために、この宿を続けていってくださいね。楽しい一夜をありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2015年12月14日 21:30:08

多津美においで下さりありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもいただき、嬉しく拝見させていただきました。
同じ宿泊施設をされたいたと言うので、ついついおしゃべりが過ぎてしまい、ゆっくりとお食事が召し上がれなかったのではないかとちょっと反省しておりますが・・・(笑)
とてもお話が楽しくて、時間があればもっとお話いたかったです。
お客様からたくさん教えていただき、育てていただいてホントに有難く感謝しております。
これからも「出会い」を大事にして進化していくつもりですので、ご愛顧を賜れば光栄です。

この場をお借りして
皆様、よいお年を(*^-^*)

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン

投稿者さん 2015年10月05日 20:00:10

予約した本人は利用できませんでしたが、宿泊した妻が、とてもよかったと言っていました。部屋もきれいで、特にアメニティが充実していたそうです。また、朝食もボリューム満点だったそうです。次回は、必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2015年10月07日 09:59:47

こちらこそ、ご宿泊や有難いクチコミありがとうございました。
お部屋もきれいに使っていただき有難く思っております。特にうちは、お風呂やお手洗いなど共同のスペースが多いのでとても嬉しく思います。

また、徳島での大会の際のは是非ご一緒においで下さいませ。心待ちにしております。

多津美

猪一本槍さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

猪一本槍さん [40代/男性] 2015年08月14日 10:18:09

8/10に家族で利用しました。
部屋のきれいさ、あちこちに季節を感じる雰囲気づくり、トイレが綺麗、朝食はおいしい、女将さんの対応の良さに大満足です。
また徳島へ行った際は利用したいと思います。

ビジネス旅館 多津美 2015年08月14日 22:54:02

この度は多津美をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミ嬉しく拝見させていただきました。
今回のご旅行は満喫されましたでしょうか?おせっかいに口出ししてしまったので気になっておりました。ご家族の為に一生懸命に案を練られて本当に素敵なご家族だと思います。ご家族のこれからが益々幸あふれますようお祈り申し上げます。またお会いできましたら光栄です。

投稿者さん 2015年04月18日 23:08:33

4回目の利用になります。毎年利用させていただいておりますが、ゆっくり落ち着いた部屋と広い風呂に今回も癒されました。
今回は、初のエアウィーヴ!ゆっくりと体験するつもりでしたが、朝がすぐにやって来ました。(^v^)
お部屋・館内が綺麗なことは当然のこと、季節感を感じる雰囲気作り、女将さまにしかできない「おもてなし」だと思っております。
また、来年も楽しみにしています。ありがとうございました。

2015年03月
ビジネス旅館 多津美 2015年04月28日 07:19:31

いつものご愛顧を心より感謝しております。
最近はクチコミを下さることが少なく、油断しており返信が遅くなりました。
今年のとくしまマラソンは1か月早くなりランナーの方には走りやすかったでしょうか。
また、毎年と違い、季節の違う多津美を見ていただけたかしら?と思います。
お仕事も大変な時期にお気遣いいただき心温まる思いです。いつもいつも新鮮な気持ちで出会いに感謝できる事を有難くこれからに繋げていきたいと思います。
また、来年楽しみにしております。
何とぞおからだをご自愛なさって下さいね。

投稿者さん 2014年09月30日 22:16:15

ご飯も美味しくて尚且つボリュームもありお腹一杯になりました。
徳島にはよく出張できていたのですが、ほとんど徳島市内で宿泊していたので、
今回の宿は思わぬ発見となりました。女将さんの接客態度もよく最後に手作りのお菓子を
いただきサプライズでした。今回はDVDは見なかったのですが、種類も多く映画好きにはたまらないのではないでしょうか。また出張のときは泊まりたいと思いました。

2014年09月
ビジネス旅館 多津美 2014年09月30日 23:36:28

この度は多津美をご利用いただきありがとうございました。また、有難いクチコミ嬉しく拝見させていただきました。
こちらこそ、お仕事の現場から距離がございますのにご宿泊を賜り、心よりお会いできました事に感謝いたします。
お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げ
また徳島に出張の際にお会いできますのを楽しみにしております。

【夏得】二食付(夕食、朝食付)プラン

投稿者さん 2014年08月05日 15:30:12

毎朝、美味しいたまごご飯。うまかったなぁ~。
階段を上っていたら、徳島名物の阿波踊りの人形に、素敵な焼き物に、音楽。
やっぱり、楽天で表彰されるのも納得。

数年前に楽天のコメントを読んで、ここに宿泊させていただこう・・・と
行ってみたら、超幸せな気分に。人の素晴らしさを感じました。
多津美さんに出会い、本当に良かった~と心から思いました。
それから毎年来させて頂いています。

お客様のために一生懸命働かれている女将さん、素敵な旅館にしようと
ますます飛躍されている様子。その情熱とおもてなしに感動です。

そして、私たち自身も飛躍し、最高の感動を仲間みんなが共有できました。
私も多津美の皆さんを表彰してあげたい気持ちで一杯です。
楽天の連続表彰おめでとうございます。これからも末永くよろしくお願いします。
まさに『一期一会』の出会い。またの再会を楽しみにしています。
女将さん、多津美の皆さん~~。暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

PS.帰りは高速通行止めになったため、瀬戸内海を一周して帰りました。(笑)
  徳島→香川→岡山→広島→愛媛!!バスの中もすごい盛り上がりました!!
  愛媛からも愛顔(えがお)を送ります。

ビジネス旅館 多津美 2014年08月05日 20:23:36

もったいないお言葉、ありがとうございます。
こちらこそ、「旅館しててよかった」と確信させていただきました。
・・・やはり高速道路通行止めだったんですね~
が、バスの中は充実して余韻を楽しまれていた事とお察し致します。
次は、てっぺんですね!
皆様の熱い思いが稔りますよう願ってやみません。
これからも、お客様に心地好くお泊りいただけますよう進化して参る所存ですので、よろしくお願いします。

≪夏得≫【朝食付】甘くて濃厚な玉子!「たまごごはん」で元気な一日のスタートを

投稿者さん 2014年08月05日 15:12:21

女将さんのおかげで、快適な旅となりました。
また、お心配りをしてくださり感謝しています。
またぜひ来ますね。ありがとうございました。感謝!感謝!感謝!

ビジネス旅館 多津美 2014年08月05日 20:35:05

こちらこそ 感謝!感謝! 感謝! です~ホント、おめでとうございます。
(^0^)/(^0^)/(^0^)/

でも、休む暇ないですね
次も悔いのない試合されますように☆彡

投稿者さん 2014年08月05日 15:10:17

友達との絆も深まり、とても素敵な二泊三日となりました。
みんなと一緒に、同じ屋根の下で過ごし、同じ釜の飯を食べ、
最幸の思い出をありがとうございました。幸せ~!!

ビジネス旅館 多津美 2014年08月05日 21:21:38

この度はホント[おおめでとざいます]
先生の熱い指導の下、皆様がどんどん進化されていく姿を見て、勉強させていただきました。
成せばなる(σ・∀・)σ
多津美も皆様に負けないよう愛顔で顔晴ります。
「人」っていいですね!
心から「ありがとう」感謝しております。
これから益々ご活躍されますよう徳島よりお祈りしております。
皆様に幸溢れますようにo(^-^)o

投稿者さん 2014年08月05日 15:08:14

甘くて濃厚な玉子!最高ですね。朝から最高の気分で一日をスタートすることができました。女将さんの笑顔とおもてなし最高~!!

ビジネス旅館 多津美 2014年08月05日 21:02:31

改めて、養鶏場のおじさんに感謝です。
ホント、甘いでしょう?
今回、五年振りに、玉子かけご飯を食べた方、ゆで卵を食べそこねた方、是非、リベンジして下さいね(^▽^笑)
お待ちしてます。

投稿者さん 2014年08月05日 15:06:49

この度は本当にお世話様になりました。
毎回宿泊させて頂く度に、女将さんの人柄と温かいおもてなしに感謝!感激!です。
心からありがとうございました。

ビジネス旅館 多津美 2014年08月05日 20:45:18

こちらこそ、皆様がどんどんしっかりしていく成長振りを拝見させていただき、嬉しく思っております。
この度はずっと雨降りでしたが、皆様のお心は快晴、晴れやかでございましたね~(^0^)/
これからも、益々ご活躍されますようお祈り申し上げます。

≪大部屋≫家族で!グループで!徳島観光の拠点に◎(素泊)[3階まで階段です」
【◆和室26畳(三階まで階段です)】

zacchi123さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

zacchi123さん [30代/女性] 2014年07月21日 15:58:23

評判どおりの素晴らしい宿です!
女将さんが丁寧で優しくて素晴らしい!
掃除が行き届いていて とても気持ち良く過ごせました。
お風呂も家族風呂で ゆったり入れました。
朝ごはんは おかわりしずぎてしまう美味しさ!
お土産でいただいた 女将さん手作りの
お菓子も とっても美味しかったです♪
今まで いろんな所(高級旅館や一流ホテル含む)に泊まりましたが
間違いなく ダントツ1位の女将さんだと思います!
また絶対行きます☆

2014年07月
ビジネス旅館 多津美 2014年07月21日 18:47:57

早々のクチコミありがとうございました。
こちらこそ、お会いできてよかったです。
ホント素敵!素敵すぎるご家族です、拝見するだけで心地よい空間にハマっていくようでした。
また、今回は好評価をいただきありがとうございました。またお会いできますのを楽しみにしております。
皆様ご家族に「あふれるご多幸を」…・

chibi8さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

chibi8さん [40代/女性] 2014年05月09日 13:00:24

到着が遅くなるかも知れないということを伝えても、すごく快く応対してくださり、気持ちよく宿泊することができました。
また、素泊まりでの予約だったのに、今回宿泊させていただいた事情を話したら、朝食までサービスしてくださり、本当にお世話になりました。

2014年05月
ビジネス旅館 多津美 2014年05月10日 16:54:23

事情を知っておればお部屋割りもちゃんとできましたのに心残りでございます。
何よりもchibi8様と出会えたことに感謝しております、
私もそれくらい誰かのために尽くせたらと切に思いました、
人生においてとても意味のある出会いをさせていただき心より感謝しております。

これからの皆様のご活躍とご多幸をお祈り致しております。

【お手軽】素泊まりプラン

chibi8さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

chibi8さん [40代/女性] 2014年05月09日 12:39:18

気さくなオーナーさんでとてもアットホームな感じが良かったです。

2014年05月
ビジネス旅館 多津美 2014年05月10日 16:48:31

この度はホントありがとうございました。
とても良い出会いができて心より嬉しく思っております

【春得】和室 素泊りプラン

投稿者さん 2014年04月22日 00:30:30

とくしまマラソンのため、利用させていただきました。昨年、一昨年に続き3回目の宿泊です。
お部屋・館内・お風呂と相変わらずきれいに整えられており、特に、お部屋でのくつろぎ易さは、昨年よりもアップしており進化を感じました。これに、女将さんのお人柄・心遣い・美味しいお食事が加わり、今回も快適に過ごすことができました♪
来年は、エアマットという隠し玉を味あわせてもらわないといけませんね。
ありがとうございました。(^o^)

2014年04月
ビジネス旅館 多津美 2014年04月22日 22:56:09

今年もお会いできてとても嬉しく思います。
いつもありがたいクチコミをいただきありがとうございます。
何かもっと役に立てることはないのかな?と思っておりますがなかなか気が付かない次第で、
また来年までの課題にしたいと思います。
是非、来年は{Air]でお休みになってくださいね!
2015年度もお天気に恵まれますように(^^)/

≪春得≫【朝食付】甘くて濃厚な玉子!「たまごごはん」で元気な一日のスタートを

投稿者さん 2014年02月11日 20:43:05

週末に妻と娘の家族3人で利用しました。結論から言うと、他の方々がコメントされている通り大変素晴らしいお宿です。楽天トラベルアワード受賞というのも納得ですね。形態としては民宿に近い旅館で、設備は決して新しくはありませんが、メンテが行き届いてますしとても清潔です。女将さんの気遣いが本当に細やかで、妻もとても感動していました。朝食も質、量共に大満足です。一点だけ気になったのは、非喫煙者でなければ気付かないレベルかもしれませんが、部屋のタバコ臭です。その点を除けば、料金も驚くほど安く、どなたにもお薦めできる施設です。

2014年02月
ビジネス旅館 多津美 2014年02月12日 07:30:01

この度の多津美へのご宿泊、また勿体ない口コミをいただきありがとうございました。

投稿者様には申し訳なく思っておりました。
『うず潮』の件で、「お天気も朝のうちがいいですよ。」なんて申しまして、当日お昼からいいお天気になり
「いらん事ゆうてしもうたなぁ(徳島弁)。」心苦しく反省しておりました。

お部屋は喫煙されたお客様の後日、カーテンの洗濯と壁の水拭きはしておりますが、完全に匂いが取れず、申し訳なかったです。で・・・
一部屋ですが、禁煙室を設けました。
ベッドのお部屋ですが、マットは、サッカーの三浦カズ様がコマーシャルしてございます「AiR]でお休みいただけますので是非体感していただきたいと思います。

ホント素敵なご家族様!いつまでも幸溢れる事をお祈りいたしております。

≪秋得≫【朝食付】甘くて濃厚な玉子!「たまごごはん」で元気な一日のスタートを

アキバ系ゴロさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年11月25日 21:00:00

俺が知る限り最強の民宿、多津美に久しぶりに泊まりました。
今回は他の客がいなかった前回と違って、所謂ビジネス旅館としての他のお客さんも多数居たので、条件としては正当な評価が下せると思うが、それでもやはり多津美は最強だった。
食事や館内清掃、気遣いに溢れた小物の数々、それらと全く比例しない安過ぎる料金が、もはやおかしいレベル。ここに泊まった後は一旦リセットしないと他の宿の評価がし辛くなる。
手土産のお菓子も妙にレベルアップしており、ますます良い宿になっていました。
宿の運営に悩んでいる宿があったら、一度、多津美に泊まってみるべきだと思う。何が足りないか分かる筈。ただ、商売としてはここまでやると逆に儲かるとも思えないが。

2013年11月
ビジネス旅館 多津美 2013年11月25日 22:59:09

アキバ系ゴロ様

予約通知を見たときから楽しみにしておりました。またお会いできましたことに感謝申し上げます。

また、このたびの勿体ない口コミありがとうございました。拝見したときビックリいたしました。
あらためて、多津美はお客様に恵まれていることに有難く感謝するばかりです。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
またお会いできましたときは
ご旅行のお話を聞かせていただけたらと思います。それまでに多津美もよりお客様にくつろいでいただけますよう、進化していきたいと思います。

これからのアキバ系ゴロ様のご多幸を徳島よりお祈り致しております。何とぞお身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。またお会いする日まで。

【秋得】二食付(夕食、朝食付)プラン

ちゅぅーーさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ちゅぅーーさん [20代/女性] 2013年11月09日 12:49:06

口コミ通り、オーナー奥様が本当に看板のお宿さまだと感じました。
新しい建物ではありませんが、隅々までお掃除も行き届いており、立地は車であれば全く問題はありません。漫画本がたくさんあったり、ちょっとしたお菓子が置いてあったりと、宿泊客を飽きさせない工夫がさまざまに見られました。
噂通りの朝食の卵も、大変美味しかったです(*^^*)

夜食にそとに出られる場合は、朝食つきでの宿泊プランが料金もお安くオススメです!

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年11月09日 23:50:09

ちゆぅーー様

多津美へのお泊り、またありがたい口コミありがとうございました。
まだまだ未熟なワタクシには勿体ないやら嬉しいやら・・・今日一日の疲れがスゥーっとひいて参りました。

当日は連休中でまた、イベントもあり混み合っておりましたので、ゆっくりしていただけたかと気がかりでございました。

お出かけの日はお天気に恵まれてよかったですね♪ハードスケジュールでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?(私も10年若ければ挑戦したいところですが・・)

よろしければ、県南のほうでは巨大千年サンゴのダイビングの体験もできますのでまた徳島においで下さいね。
私も行きたいと思っておりますので
その際には掲示板でご報告させていただきますね。

皆様、これからも充実した楽しい日々をお過ごしください。
この度は本当に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

多津美               稔栄

≪秋得≫【朝食付】産みたて!甘くて濃厚な玉子で元気モリモリたまごかけごはん
【◆和洋室10畳×2間】

投稿者さん 2013年10月28日 13:57:50

ビジネスでの利用ですが大満足でした。次回も利用しようと思います。

特に次の点がお気に入りです。

・空港から近い
・朝の食事がおいしい
・お風呂も大きい
・対応が丁寧
・和室で落ち着きます
・マンガで夜の暇つぶしができました

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年10月28日 17:24:32

この度のご宿泊、また早々のクチコミと好評価をいただき、ビックリするほど嬉しく思っております。
レトロで設備が整っておらず、お客様のような若い方にはご不満もあったと存じますのに心からホッとしております。

それから、今日のお仕事先が私の大ファンの会社だったこともあり、おしゃべりが過ぎて申し訳なかったと思ってます。

『焼き菓子』も早速いただきました。
とてもしっとりして超美味しかったです。

是非またお会いできましたら光栄でございます。

お客様のお仕事のご繁栄、また
日々のご多幸を願っております。

どうぞ、お気をつけて。

夏葵ママさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

夏葵ママさん [20代/女性] 2013年10月21日 18:11:19

一昨日、昨日はお世話になりました。
女将さんのステキな笑顔でのお出迎え
凄く気持ち良かったです。
子供に風船をくれたり
階段の登る途中に
ちょっとしたお菓子が置いてあったり
DVDや漫画がたくさん置いてあったり
凄く気配りされてる感じでした。
建物自体は古いのか
上の階の足音や
隣の部屋の声や自分の声が横に漏れてないか
などは気になりましたが
清掃面などは凄くいきとどいていて
全然問題ありませんでした。
朝御飯の卵ご飯楽しみに行ったんですけど
凄く美味しくて卵ご飯おかわりしたいくらいでした。
朝御飯の他のおかずもおいしく
珍しく朝からご飯2杯も食べちゃいました。
今度はもっとゆっくり行って
朝御飯もゆっくり食べたいなぁ。
何か友達の家にお邪魔した感じで
凄く居心地が良かったです。
もっと女将さんとお話したかったなぁ。
帰りにいただいた手作りケーキも
とても美味しかったです。
また泊まりにいきたいと思います。

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年10月22日 15:44:45

この度のご利用と嬉しいご投稿ありがとうございました。
目的地まで距離がありますのに多津美においでくださり、投稿者様とのご縁を感じました。

ご出発されてから、「間に合ったかしら?」
と思っておりましたが、文面を拝見致して安堵いたしました。

当日はご家族の団体様がおられて、足音が気になっておりました。
きっと、とてもうるさかったのではないかと
お察しいたしましたが、投稿者様のお人柄に感謝しております。
お怒りになる方も多いのではないかと思います。

ほんと、多津美は
お客様に感謝するばかりです。

あとは、投稿者様に桜咲く事を心より願っております。

徳島はいい街です。是非おいで下さいね(^O^)

皆様のお幸せお祈り申し上げます。