mkガクさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ
- mkガクさん [60代/男性] 2025年05月22日 12:04:56
今回奥さんの兄弟7人で善光寺長野の旅行を計画しました。千葉県からなので観光しながら美ヶ原温泉の追分屋旅館に宿泊しました。食事が夕食、朝食共に個室でゆっくりと食事ができ、料理の器がとても凝っていて、女性陣に好評でした。料理も大変美味しかったので全員満足でした。総合的に大変満足でしたが、欲を言えばお風呂がもう少し大きく、露天風呂やお部屋からの景観が良ければ文句なしですね。
- 2025年05月
- 美ヶ原温泉 追分屋旅館 2025年05月23日 12:00:21
この度は追分屋旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます!
景観、お風呂の広さに関しては現時点でこれ以上の改善ができない箇所でして館内で別世界を感じて頂けるよう、なるべく広く感じて頂けるよう、建築面などで工夫をさせて頂いて御容赦いただいております。
その他の点、お料理や器は気に入って頂けたようで何よりでございます。またご家族の皆様などと一緒に是非お越し頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
- ■追分屋旅館 基本プラン<1泊2食付>
- 【【和室14畳】広々としたゆとりのある上質な客室】
投稿者さんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月22日 16:39:50
部屋のWi-Fiが弱くほとんど繋がらなかった。それを除けば概ね満足。
- 2025年03月
- 美ヶ原温泉 追分屋旅館 2025年03月24日 09:57:45
この度は追分屋旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋のWiFiが弱かったとのこと、大変なご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
すでに業社に手配して近日中に環境を見直させて頂く予定となっております。その他は概ね満足頂けたとのことでしたが、それにしましても申し訳なかったです。
貴重なお声を頂きましてありがとうございました。お客様のお声をもとによりよい旅館、サービスを目指して邁進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
- ■追分屋旅館 基本プラン<1泊2食付>
- 【【和室14畳】広々としたゆとりのある上質な客室】
Kurobanさんの 美ヶ原温泉 追分屋旅館 のクチコミ
松本城観光に伴い、街中のホテルよりゆったりできる旅館を探したところ追分屋旅館さんにたどり着きました。食事は朝夕とも個室で回りを気にすることなく摂ることができます。料理がとてもおいしい!量も十分。器も凝っていて大満足です。ワインの試飲サービスもありラッキー!夜食に巻き寿司が出たのにはびっくり。夕食でおなかいっぱいでしたが無理やり食べました。部屋も清潔ですし、スタッフさんの対応も大変良かったです。
街中からバスで20分ほど掛かりますがバス停から近いしとても静かな立地でゆっくり過ごせました。
妻も満足していました。お世話になりました。
ご満足いただけたようでほっとしております!
当館は食事の量が多めとお客様からお声を頂く事がありますが、それもおもてなしと思っております。
せっかくお越し頂いたので、ぜひ満腹、大満足でお帰り頂ければ幸いです。
お城好きにはたまらないお城…それが松本城と聞きます。桜、新緑、紅葉、雪景色どの松本城もとっても素敵ですので、ぜひまたおこしくださいませ。
その時には追分屋旅館でゆっくりしていただけたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。