- 投稿者さん 2010年05月06日 18:21:47
バックベイ、コプレイプレイスにある他のホテルに比べて料金が安く、こじんまりまとまっていていいホテルと思います。フロントの応対もよかったです。部屋がひろいので気持ちよく泊まれます。今回、案内されたのが喫煙室でしたが、それほどにおいは気にならなかったです。
- 2010年04月
- 投稿者さん 2007年04月20日 11:20:33
4月10日から3泊しましたが、すぐ近くにショッピングモールやフードコート、スーパーもあり、とても快適に過ごせました。地下鉄の駅も近いのでフリーダムトレイルなど観光にも困りません。
なんといっても松坂くんが所属するレッドソックスの球場フェンウェイパークまで徒歩で行けるのが魅力!ちょっとレッドソックスファンをアピールして歩けば「DICE-K!」と声をかけられたりして、気分も盛り上がりますよ(笑)
アメリカのホテルには歯ブラシがないところが多くてアメニティは少し残念でしたが、丁寧な接客と清潔なお部屋で大満足でした。
- 投稿者さん 2006年08月31日 19:29:28
外からの騒音が気になった。道路騒音か空調機器の音か分かりませんが、低いレベルの音が窓から入ってきました。
投稿者さんの ヒルトン ボストン バック ベイ のクチコミ
Hynes会議場での学会のために利用しました。Sheratonの会議特別料金より安く泊まれて、部屋は大きく快適でした。このあたりの大型ホテルとしては安い方だと思いますが、無線LANが部屋でも一週間20ドルで使い放題で、かなり高速で快適でした。コプリースクエアから会議場やホテルを結んだモールの、西の端に位置するので、会議場のみならず、ニューベリー通りのブティック、バークリー音楽院周辺の楽器屋さんや、シンフォニーホールへ行く予定のある人は、いずれも徒歩で5~10分です。