ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル福岡

• クチコミ・お客さまの声(1977件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

amamigirlさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

amamigirlさん [40代/女性] 2020年12月15日 18:05:12

コロナ感染防止対策を徹底的に行っていることが感じられました。スタッフの皆様も慣れない状況だと思いますが、笑顔を絶やさす対応していただき安心して利用することができました。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月15日 18:10:10

数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル福岡をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく、また光栄に存じます。
    お客様のお言葉はスタッフにとって何よりの励みであり、この上ない喜びを感じる瞬間でございます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【自由きままに】ステイ&ブレックファーストプラン ~朝食付き~
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

yasu8118さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

yasu8118さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:01:46

かなり前の全日空ホテルの頃を知っており、今回久しぶりに宿泊。築年数は古いと思うがそれが趣きに感じる程に綺麗に保たれており、スタッフの対応も心地よいものでした。朝食は和食洋食ともに美味しかった。駅から徒歩約5分くらい。駅の近くにも沢山のホテルがある博多なので、ちょっと遠いかなという印象だが、レギュラールームでも沢山のアメニティが置かれており、夜も静かに眠れました。次回はクラブルームに泊まってみよっかな?!
    ホテルの裏にあるラーメン屋さん一幸舎、美味しかった。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月15日 18:07:22

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。

次回ご来福の際には、ぜひクラブルームへのご宿泊をご検討くださいませ。
    フィットネスセンター、クラブラウンジが無料でご利用いただける特典が付いており、また客室の設えにおきましてもよりホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。

またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大35%割引・2連泊以上がお得】ステイケーションプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月29日 16:06:09

11月26日に宿泊しました。朝食付のスーペリアツインルームです。どちらかというところ狭い部屋でした。朝食はボリュームがあり美味しかったです。ウィルス対策はかなり厳重でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月30日 11:03:43

また、またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【最大25%割引】自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン~朝食付き~
    【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

キープ野郎さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2020年11月19日 22:52:52

アメニティが豊富でサービス対応がよく快適であった。設備面が若干古い事やテレビが小さい事が
    気になるが快適でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月20日 10:38:04

このたびは、ANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「快適に」お過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    ご要望、リクエストなどがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 15:36:38

とても良いお部屋でくつろぐことができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月19日 18:10:28

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用賜り誠にありがとうございます。
    また、たいへん嬉しいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、おひとりでも多くのお客様にご利用いただけますようスタッフ一同全力で努めて参ります。
    次回また機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いに存じます。
    ご滞在に際しまして、ご要望、リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:37:46

建物は新しく、大浴場もついて宿泊環境は申し分ないです。それよりもフロントの皆さんの接客の良さが印象的でした。受付時に待たせた際の対応、ちょっとした外出時のあいさつなど。おもてなしの気持ちが伝わり、気分良く宿泊できました。福岡で数多く宿泊したが1番のホテルです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月17日 10:48:36

【今なら15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

カカちゃんさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2020年11月15日 17:55:05

シャワーですませることが多い中、入浴剤があったので湯船を楽しみました。
    おかげさまで疲れがとれ、ぐっすり眠りにつけました。

朝食は“和食”を選択。
    ごはんは3種から選べて、大好きな栗ご飯にしました。
    美味しい朝食をいただき、大満足!

大好きな福岡。。。また利用させていただきたく思います。

どうもありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月16日 12:55:17

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザオリジナル快眠プログラム『スリープアドバンテージ』はご宿泊のみなさまに無料でご利用いただけるプログラムとなっており、入浴剤をはじめ、アイウォーマーやお茶、ピローやアロマメニューなどもご準備いたしておりますので、ぜひお気に入りの組み合わせを見つけていただき、快眠のためにお役立ていただけますと幸いでございます。

朝食についても、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    従来のビュッフェスタイルから和洋のセットメニューに変更致しておりますが、ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。
    またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】1日のはじまりは美味しい朝食で♪宿泊対象2021/1/29まで!~朝食付き~

投稿者さん 2020年10月25日 08:31:17

いつも通り快適に過ごせました。特に今回は割安に利用できてコスパも良かったです。朝食についても、コロナ影響からか、バイキング形式ではなく和食を利用しましたが、美味しくてとても良かったです。ありがとう。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月26日 12:50:38

先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
    次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン

投稿者さん 2020年10月21日 07:58:27

ビジネスホテルとやはりサービスレベルは異なり、料金以上の価値を感じます。
    例えば、フロントスタッフは周辺情報が豊富でCVSの店舗でも、店舗レベルの情報(取扱商品・等)を把握している為、「〇〇が欲しい」と言えば、「その商品群はCVSの〇〇点が品揃えが法務」と欲しい情報を全て教えてくれます。
    但し、チャックインに時間がかかり過ぎ。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月21日 09:46:22

この度のご滞在では、チェックイン手続きの際に時間を要してしまいました事、たいへん申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大25%割引】安心してご予約を!いますぐ予約&あとで支払い!宿泊対象12/30まで~素泊まり~
    【クラブダブルルーム【喫煙】36平米】

投稿者さん 2020年10月12日 18:00:09

フロント、ベルともに気持ちの良い接客でした。
    バーも心地よい雰囲気とサービスに次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月13日 12:40:38

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共も嬉しく存じます。
    これからも皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるホテル作りを目指し、更なる努力を続けて参る所存でございます。

【10/1~10/22のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】宿泊のみのシンプルプラン!
    【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

農園8931さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

農園8931さん [70代/男性] 2020年09月25日 13:55:02

時々宿泊していますが何時も安心して利用できるホテルです。これからもよろしくお願いします

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年09月28日 15:36:28

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

自由きままに!ステイ&ブレックファーストプラン
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

kooochan4806さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

kooochan4806さん [20代/男性] 2020年09月22日 14:07:48

大満足です!立地、内装外装はもちろんですが、スタッフの対応が素晴らしく感じました。4泊しましたが、気持ちよく過ごせました。また利用したいホテルです!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年09月23日 10:01:26

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年09月14日 12:20:23

いつも利用してますが、部屋、浴室とも広くゆったり寛げる、流石クラブルームといった感じフロント初めてスタッフの方々も対応がよく気持ちよく利用できるホテルだとオススメします

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年09月14日 16:23:23

お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共もたいへん嬉しく存じます。
    今度とも福岡にお越しの際は、ご宿泊ご予約いただけましたら幸いでございます。

【Premium Stay Plan】~ご滞在が想い出になる「クラブルーム」で過ごす特別な時間~
    【クラブダブルルーム【喫煙】36平米】

桃じぃさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

桃じぃさん [50代/女性] 2020年08月22日 17:57:38

コロナ対策がきちんとしてあり安心して宿泊できました。
     ジムを利用しました。スタッフさんに親切に使い方を教えていただき楽しく過ごせました。プールもサウナも気持ち良かったです。
     クラブラウンジが利用できないのが残念でしたが、次回の楽しみにします。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年08月24日 18:31:23

また、クラブラウンジが再開いたしましたら、是非再度ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    今後とも当ホテルを是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブフロアセール】ワンランク上のお部屋&クラブルーム特典が人気の「クラブルーム」にオトクに宿泊★
    【スタンダードクラブツインルーム【禁煙】22.5平米】

投稿者さん 2020年08月08日 20:16:04

出張で利用しました。良いベッドで疲れが取れました。新型コロナ対策をしっかりしていたおかげで安心して滞在できました。朝食も良い味でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年08月11日 14:34:22

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。

【福岡の魅力再発見】Go To Fukuoka!~朝食&駐車場無料特典付~
    【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

YAPPO923さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

YAPPO923さん [60代/男性] 2020年03月09日 17:22:27

何度か利用しておりますが,いつも快適です。また利用します。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年03月10日 17:00:32

【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!~朝食付~
    【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

helenhanさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

helenhanさん [40代/女性] 2020年02月07日 21:55:46

交通が便利である

部屋が広くて、大きいです。二つの大きい部屋はとても快適です。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年02月10日 13:22:29

【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!~クラブルーム~
    【コ-ナ-クラブツインル-ム【禁煙】36平米】

投稿者さん 2020年12月12日 08:37:03

やはり一流でした。接客、案内、設備全てに於いて文句無しでした。普段は中々泊まれませんが今回はGotoで利用して満足でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月14日 10:30:06

大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく、また光栄に存じます。

投稿者さん 2020年12月03日 20:51:36

浴室 トイレが少し古くなった気がします。
    ベッド 室内とも申し分ありません。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月04日 09:36:29

浴室、トイレの件につきましては、皆さまに快適にお過ごし頂く為の貴重なご意見として真摯に受け留め、また客室におきましても診断を再度行い、備品や各所のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

先生19687586さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

先生19687586さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:49:41

Gotoキャンペーンで利用しました!駅から徒歩圏内、コンビニもすぐ近くて便利です。ゆっくり、くつろげると思います。
    食事は利用していないので、わかりませんが、アメニティは、もう少し 充実しているかと思いました。全体的には、満足出来ました!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月30日 10:53:16

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

博多駅から徒歩5分という立地にございますので、ぜひビジネスやレジャーの拠点としてご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【ベストレート】Daily Price~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!