ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 09:16:31

素泊まりだったので、朝食を当日別料金を払って食べました。クラウンカフェの朝食はおいしくてとても満足でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年08月05日 15:14:10

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【ベストレート】Daily Price~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

としんちょさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2019年11月18日 01:50:58

クラブルームに泊まってみました。大きな問題は、チェックイン時間後に到着したのに、部屋がまだ用意できておらず、1時間ほどラウンジで待たされた。ラウンジのティータイム前だったので、ケーキなどもまだ出ていなかったので、コーヒーだけで。残念でした。ラウンジの夜の軽食はちょっと物足りなかった。お酒は種類も多くよかった。ラウンジの朝食は普通。卵料理にちょっと時間がかかっていた。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年11月27日 09:46:37

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はホテルにご到着された後スムーズに客室へご案内する事が出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事例はホテルスタッフ全員で共有致しました。
ホテルが本来担うべき「非日常の空間」としての役割への認識が欠如しており、品質管理の不十分なサービスの提供を受けられましたお心を察しますと大変恥じ入る思いでございます。
お客様がホテルに抱かれる期待値を裏切ることなく細部にまで心を配り、、お客様が笑顔で当ホテルを後にされることを全てのホテルスタッフが願って毎日の仕事に取り組むよう指導教育に努めて参ります。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りまいる所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!専用ラウンジやフィットネスがご利用可能なクラブルーム!
【スタンダードクラブツインルーム【禁煙】22.5平米】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 17:50:37

今回4泊の中、ANAの長崎と福岡に宿泊。
おばさま達の話によると、長崎と比べると残念感があったそう。
部屋や食事についての不満は聞きませんでしたが、
周りの環境に対しては外国人客がうるさかった、と感想が返ってきました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年06月19日 17:57:54

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適なご滞在環境を提供することが出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も、ご利用いただくみなさまに心よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

◆出張応援◆前乗り出張よかね~!日月チェックイン限定のお得な宿泊プラン~朝食付き~
【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年01月10日 12:12:02

チェックインしてすぐに
フロアスタンドが点灯しない事に気付きフロントに連絡しましたが一向に係員が来ない。
夜遅く到着してこのトラブルにはゲンナリしました。
結局部屋を替えてもらう事になりましたが、変更後の部屋にはそもそもフロアスタンドがないと言う…何となくチグハグな感じでした。
クラブフロアにならないとお風呂にシャワーブースがつかないらしく、少し使いずらかったのが残念です。
朝食は博多らしいメニューもあって満足できました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月16日 19:55:23

この度の滞在において、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初心に立ち戻り、徹底した品質管理を行いまして改善致します。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

【人気プラン復活★】今日も1日おつカレー♪ルームサービスのホテル特製伊万里牛カレーライス付き !
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】