ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2019年11月12日 19:00:36

博多駅に近く便利です。家具は古く感じましたが清潔でした。6階のシャワーの圧がイマイチで、アメニティに爪磨きはあるのに、クシが無かったのが不思議でした。高めの価格なので、クシはあっても良いのではと思います。フロントもスムーズだし、朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年11月15日 09:30:44

先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
お褒めの言葉と同時に頂きました ご要望に関しましても、関係部署と情報共有を行い検討課題とさせていただきます。
その他リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!~朝食付~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

投稿者さん 2019年08月03日 09:16:31

素泊まりだったので、朝食を当日別料金を払って食べました。クラウンカフェの朝食はおいしくてとても満足でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年08月05日 15:14:10

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【ベストレート】Daily Price~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

投稿者さん 2019年06月19日 17:50:37

今回4泊の中、ANAの長崎と福岡に宿泊。
おばさま達の話によると、長崎と比べると残念感があったそう。
部屋や食事についての不満は聞きませんでしたが、
周りの環境に対しては外国人客がうるさかった、と感想が返ってきました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年06月19日 17:57:54

先日はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、快適なご滞在環境を提供することが出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も、ご利用いただくみなさまに心よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

◆出張応援◆前乗り出張よかね~!日月チェックイン限定のお得な宿泊プラン~朝食付き~
【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

投稿者さん 2019年06月03日 11:14:21

スタッフの対応が良かったです。
 アメニティがクラブルームのわりには、いまひとつでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年06月03日 19:02:54

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、今回お客さまより頂戴いたしました客室アメニティに関するご意見は、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。
これからも皆様に心よりご満足頂き、お寛ぎいただけるホテル作りを目指し、更なる努力を続けて参る所存でございます。
今後とも当ホテルを是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5/9~5/30のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】宿泊のみのシンプルプラン!
【スタンダードクラブツインルーム【禁煙】22.5平米】