ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

hidemitsu686さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

hidemitsu686さん [40代/男性] 2024年02月16日 10:57:37

部屋は老舗だなと強く感じる作りでした。
タオル掛けのネジが取れてタオルが斜めになるの は少し気になりました。
テレビリモコンの不具合なのか ホテル案内が、見れなかったのは残念。
まさか部屋のお水が有料と分からず頂いてしまいました(1本350円)

スタッフの方々は丁寧で良かったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年02月26日 19:10:59

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の設備不具合によりご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
テレビ及びタオル掛けの不具合につきましては、担当部署へ共有し早急に改善をさせて頂きました。
今後はこのようなご不便をおかけすることがなきよう、清掃時の確認を徹底して参る所存でございますので何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂き、心よりご満足頂けますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまたの機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】博多をよく知る老舗ホテルで心に残るご滞在を ~素泊まり~

投稿者さん 2024年03月24日 12:04:51

立地のみ良いホテルです。コスパは良くないですね。

【新春SALE】旅のアレンジは自由自在!お部屋のみのシンプルステイプラン

投稿者さん 2024年03月18日 19:33:33

駅から近いので便利でした。近くにコンビニもあります。
お風呂とトイレが別になっている部屋を選んだつもりでしたが一緒になっていて驚き。
部屋も思っていたよりは狭いですがきちんと清掃されていて綺麗です。予算に余裕があるのであればもっといい部屋をとるか別の近隣ホテルを取った方がいいかなとは思います…。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年03月21日 14:31:38

この度はANAクラウンプラザホテルを福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋タイプにつきましては、表記がわかりづらく大変申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは全室ユニットバスタイプの客室となっており、バス・トイレが別となっております部屋タイプはクラブルームの一部のみとなっております。
是非次回ご宿泊の際は、こちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆7日前までのご予約でお得◆ JR博多駅博多口より徒歩5分の好立地!~素泊り~ 事前決済/返金不可
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

どてやき6507さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

どてやき6507さん [50代/男性] 2023年08月28日 22:16:11

可もなく否もなく、至って普通の旧来あるビジネスホテルより格上を謡ってきたホテル。
スーペリアなので景色は望めない。広さは思ったより広い。全体的に古さは否めない。
ま、いずれにせよ昨今の博多駅周辺はどこも高い。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2023年08月31日 17:08:15

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
お部屋からの景観につきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
あいにく当ホテルはビジネス街に位置しており景観をお楽しみいただけるお部屋のご用意が難しくなっております。
誠に恐縮ではございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
またお目に掛かれますことスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】~素泊まり~ 家族旅行・お友達旅行や自由気ままなひとり旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2023年07月25日 14:15:52

スターホテルとしては、性能はごく普通としか言いようがありません。朝食の種類は多いものの、どれも非常に雑で、全く洗練された感じがしません。ANAと同じシリーズのホテルに宿泊することは考えないほうが良いでしょう。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2023年08月08日 21:39:58

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度のご滞在では、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
皆様に快適にお過ごし頂き、心よりご満足頂けますよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、
この度は、貴重なご意見を賜りましたこと心より感謝を申し上げます。

◇Daily Price◇日にち変動型の基本プラン ~朝食付き~ JR博多駅博多口より徒歩約5分
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】