ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1937件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 19:00:36

博多駅に近く便利です。家具は古く感じましたが清潔でした。6階のシャワーの圧がイマイチで、アメニティに爪磨きはあるのに、クシが無かったのが不思議でした。高めの価格なので、クシはあっても良いのではと思います。フロントもスムーズだし、朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年11月15日 09:30:44

先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。 今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
お褒めの言葉と同時に頂きました ご要望に関しましても、関係部署と情報共有を行い検討課題とさせていただきます。
その他リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャンセル・変更不可】早めのご予約がオトク!14日前までのご予約特別料金!~朝食付~
【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年01月10日 12:12:02

チェックインしてすぐに
フロアスタンドが点灯しない事に気付きフロントに連絡しましたが一向に係員が来ない。
夜遅く到着してこのトラブルにはゲンナリしました。
結局部屋を替えてもらう事になりましたが、変更後の部屋にはそもそもフロアスタンドがないと言う…何となくチグハグな感じでした。
クラブフロアにならないとお風呂にシャワーブースがつかないらしく、少し使いずらかったのが残念です。
朝食は博多らしいメニューもあって満足できました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月16日 19:55:23

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在において、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事例はホテルスタッフ全員で共有致しました。
初心に立ち戻り、徹底した品質管理を行いまして改善致します。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

【人気プラン復活★】今日も1日おつカレー♪ルームサービスのホテル特製伊万里牛カレーライス付き !
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】