ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1969件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 17:02:56

建物が古いし、値段は高い。割引でまあまあでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月01日 09:43:31

数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル福岡をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【今なら最大15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年07月23日 17:38:34

建物の老朽化は仕方ない。いろんな県のクラウンホテルに泊まったが、いくつか残念なところあり。朝食はビュッフェなく工夫していたが期待していたのとは違っていた。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年07月27日 14:19:40

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お客様のご希望に添えるようなサービスを提供することができず、たいへん申し訳ございません。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【福岡の魅力再発見】Go To Fukuoka!~朝食&駐車場無料特典付~
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2020年01月10日 12:12:02

チェックインしてすぐに
フロアスタンドが点灯しない事に気付きフロントに連絡しましたが一向に係員が来ない。
夜遅く到着してこのトラブルにはゲンナリしました。
結局部屋を替えてもらう事になりましたが、変更後の部屋にはそもそもフロアスタンドがないと言う…何となくチグハグな感じでした。
クラブフロアにならないとお風呂にシャワーブースがつかないらしく、少し使いずらかったのが残念です。
朝食は博多らしいメニューもあって満足できました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月16日 19:55:23

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在において、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事例はホテルスタッフ全員で共有致しました。
初心に立ち戻り、徹底した品質管理を行いまして改善致します。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

【人気プラン復活★】今日も1日おつカレー♪ルームサービスのホテル特製伊万里牛カレーライス付き !