ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1943件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

としんちょさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2019年11月18日 01:50:58

クラブルームに泊まってみました。大きな問題は、チェックイン時間後に到着したのに、部屋がまだ用意できておらず、1時間ほどラウンジで待たされた。ラウンジのティータイム前だったので、ケーキなどもまだ出ていなかったので、コーヒーだけで。残念でした。ラウンジの夜の軽食はちょっと物足りなかった。お酒は種類も多くよかった。ラウンジの朝食は普通。卵料理にちょっと時間がかかっていた。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年11月27日 09:46:37

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。
またご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度はホテルにご到着された後スムーズに客室へご案内する事が出来ず、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました事例はホテルスタッフ全員で共有致しました。
ホテルが本来担うべき「非日常の空間」としての役割への認識が欠如しており、品質管理の不十分なサービスの提供を受けられましたお心を察しますと大変恥じ入る思いでございます。
お客様がホテルに抱かれる期待値を裏切ることなく細部にまで心を配り、、お客様が笑顔で当ホテルを後にされることを全てのホテルスタッフが願って毎日の仕事に取り組むよう指導教育に努めて参ります。
皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りまいる所存でございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~!専用ラウンジやフィットネスがご利用可能なクラブルーム!
【スタンダードクラブツインルーム【禁煙】22.5平米】

ちろっくまさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ちろっくまさん [30代/女性] 2019年12月30日 10:19:23

クラブルームに宿泊してみたくて、こちらのホテルを選びました。さすが老舗の一流ホテル、気持ちの良い対応をしていただきました。特に若い人ほど、感じが良かったです。ありがとうございました。楽しみにしていたラウンジは、カクテルタイムが良かったです。エビチリのエビはちゃんと大きいし、お酒の種類も豊富でした。逆にティータイムはちょっと残念でした。ホテルメイドの美味しいスイーツを期待していたので。あと、子連れでプールを利用したのですが、施設の古さを感じました。子供は浴場には入れないということはわかってはいましたが、温水プールが思ったより冷たかったので、冷えた体を浴場でしっかり温めてから部屋に帰れたら良かったです。でも、朝食も美味しいし、部屋も広くてしっかり楽しめました。子供もまた、ここに泊まりたいと言っていました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2019年12月30日 13:36:42

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、クラブラウンジのティータイムのご意見に関しましては、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。
今度とも福岡にお越しの際は、ご宿泊ご予約いただけましたら幸いでございます。

【最大3名様までご宿泊可能】トリプル3プラン~クラブルーム 専用ラウンジで朝食無料特典などあり~
【コ-ナ-クラブデラックスツインル-ム【禁煙】40.6平米 】

投稿者さん 2020年07月26日 17:29:08

コロナ禍での朝食でしたので期待していませんでしたが、質・量共に充分満足できるものでした。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年07月27日 14:34:20

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【福岡の魅力再発見】博多人形 妖怪アマビエとともに~疫病退散の願いをこめて~ 朝食付き
【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年01月26日 18:11:04

子どもの受験のため利用しました。
立地もよいので助かりました。
ずっと勉強していたのですが、もう少し机まわりが明るかったらよかったかなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年01月27日 10:18:14

施設面のご意見に関しましては、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見と真摯に受けとめさせていただきたく存じます。

◆出張応援◆前乗り出張よかね~!日月チェックイン限定プラン~朝食付き~【11/1~1/31対象】
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

投稿者さん 2020年03月06日 20:24:44

いつも利用するゆったりとした部屋です

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年03月07日 14:04:01

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子をおうかがいでき、私共もたいへん嬉しく存じます。

【お日にち限定】これはオトク!★20時以降チェックイン限定★今夜はここに泊まらナイト♪~素泊まり~
【スタンダードクラブツインルーム【禁煙】22.5平米】