ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1969件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1969件

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 18:42:37

サウナ、ジム付きと書いてあったので選んだが、
新型コロナの影響により深夜に利用出来ず、
翌日も昼からの営業であったため利用できないままチェックアウトしました。

見落としなのかもしれませんが、注意書きがあったのならもっと分かりやすくお願いしたいです。
少なくとも、部屋に置いてある設備案内には注意書きはありませんでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月12日 19:03:11

平素よりインターコンチネンタルホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

一連の「新型コロナウイルス」の発生に伴なう感染拡大の予防として、館内施設営業時間及び内容変更をいたしておりますが、ご案内が不充分でご迷惑ご不便をお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご指摘につきましては、皆さまに快適にお過ごしいただくための貴重なご提案と真摯に受け留め改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今なら最大15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~
【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 01:54:04

いつもならある、ヘアブラシや体をあらうボディタオルがなかったのでざんねんでした。洗顔とハンドウォッシュもなくざんねんにおもいました。go toトラベルで利用しましたが、ワンランク上のお部屋なのにワンクの下のようなのでした。特に食事です。3500円も払う内容とおもてなしではあ。ませんでした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月26日 12:53:03

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在において、多大なるご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見に関しましては、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見として関係機関へ報告させて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回福岡にお越しの際も、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆宿泊のみのシンプルプラン!宿泊対象12/31まで!~素泊まり~
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】