ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル福岡

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2021年03月06日 19:59:37

緊急事態宣言下での宿泊であったため、ラウンジ等は十分楽しめませんでしたが、一生懸命に営業されている姿はとても好感が持てました。今度は通常営業時に利用したいと思います。、

ANAクラウンプラザホテル福岡 2021年03月08日 10:02:48

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジのご利用につきましては、コロナウイルス感染拡大予防によりロビーラウンジやレストランでの代替え営業とさせていただいており、お客様にはご不便をお掛けいたしております。
    みなさまのご理解ご協力に、心より感謝申し上げます。

そのような状況にも関わらず、この度は温かいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン ~クラブルーム~
    【クラブデラックスツインルーム【禁煙】45平米】

yasu8118さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

yasu8118さん [50代/男性] 2020年12月15日 16:01:46

かなり前の全日空ホテルの頃を知っており、今回久しぶりに宿泊。築年数は古いと思うがそれが趣きに感じる程に綺麗に保たれており、スタッフの対応も心地よいものでした。朝食は和食洋食ともに美味しかった。駅から徒歩約5分くらい。駅の近くにも沢山のホテルがある博多なので、ちょっと遠いかなという印象だが、レギュラールームでも沢山のアメニティが置かれており、夜も静かに眠れました。次回はクラブルームに泊まってみよっかな?!
    ホテルの裏にあるラーメン屋さん一幸舎、美味しかった。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月15日 18:07:22

またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。

次回ご来福の際には、ぜひクラブルームへのご宿泊をご検討くださいませ。
    フィットネスセンター、クラブラウンジが無料でご利用いただける特典が付いており、また客室の設えにおきましてもよりホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    ご要望、リクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大35%割引・2連泊以上がお得】ステイケーションプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月03日 20:51:36

浴室 トイレが少し古くなった気がします。
    ベッド 室内とも申し分ありません。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月04日 09:36:29

浴室、トイレの件につきましては、皆さまに快適にお過ごし頂く為の貴重なご意見として真摯に受け留め、また客室におきましても診断を再度行い、備品や各所のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【今なら15%割引】20時以降チェックイン限定!夜遅い到着の方におすすめ~素泊まり~
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】15平米】

Moon0991さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

Moon0991さん [40代/女性] 2020年12月01日 18:53:31

綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年12月02日 09:14:14

また、この度はお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【最大25%割引】安心してご予約を!いますぐ予約&あとで支払い!宿泊対象12/30まで~素泊まり~
    【スタンダードクラブツインルーム【喫煙】22.5平米】

先生19687586さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

先生19687586さん [40代/女性] 2020年11月27日 18:49:41

Gotoキャンペーンで利用しました!駅から徒歩圏内、コンビニもすぐ近くて便利です。ゆっくり、くつろげると思います。
    食事は利用していないので、わかりませんが、アメニティは、もう少し 充実しているかと思いました。全体的には、満足出来ました!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月30日 10:53:16

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

博多駅から徒歩5分という立地にございますので、ぜひビジネスやレジャーの拠点としてご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。

またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【ベストレート】Daily Price~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分!
    【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

makken01さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2020年11月18日 04:41:53

昔のイメージとは異なり高級感はない.フロントの対応も普通,領収書の宛名を書く際何度も間違えるなどがっかりであった.立地条件は良いので,ビジネスホテルとして使うにはよいと思う

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月18日 09:51:50

この度は、ANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ご期待に沿うサービスが提供できず大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 18:48:00

ANAの冠を拝しているだけあって立地や感染症予防措置・室内環境などは比較的問題ないと思います。
    気になるとまでは行きませんが若干タクシー止めエリアの整備をされた方がと思いました。
    細かい所を言い出すとキリがないので総括するとセミハイグレードなホテルという認識で泊まられれば比較的嫌な思いはしないと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月13日 20:06:48

平素よりインターコンチネンタルホテルズグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また、この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。

【11/5~11/26のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】宿泊のみのシンプルプラン!
    【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

Samkさんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

Samkさん [60代/男性] 2020年11月12日 18:00:48

クラウンプラザはいつも期待を裏切らない!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月12日 18:59:07

これからもお客様のご期待に添えますよう、またそのご期待を越えられますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】20.7平米】

投稿者さん 2020年11月10日 06:49:02

今回、妻の誕生日で宿泊しましたが部屋が広く良かったです。朝食も和食は素晴らしく思いました。カクテルタイム、つまみも少なく残念でした。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月11日 12:20:19

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また奥様のお誕生日という大切なお日にちのご宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジでのカクテルタイムのお料理につきましては、ご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。ご宿泊頂く皆様に、“クラブフロアに泊まる特別感”を感じて頂けますよう、改善に努めて参りますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、客室の清掃状態、朝食につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

これからも、皆さまに快適にお過ごし頂きご満足頂けるホテル作りを目指してスタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ではございますが今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今なら2つの特典付き!ラグジュアリーステイプラン~クラブルーム~
    【コ-ナ-クラブデラックスツインル-ム【禁煙】40.6平米 】

投稿者さん 2020年10月31日 21:11:16

清掃が行き届いた快適な部屋でした
    朝食は少し並びましたがおいしくいただけました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年11月02日 12:51:36

お褒めの言葉を頂戴したいへん嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1日のはじまりは美味しい朝食で♪宿泊対象2021/1/29まで!~朝食付き~
    【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

なおも13さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2020年10月27日 08:53:28

何度が利用させていただいてます。クラブリームの夜利用が制限されていて、通常とは違う利用でした。時節がらいたしかないと思いますが、通常の夜のサービスが良くて利用していたのもあり、今回のサービスは残念でした。忙しいようで、サービス係を呼び取るに遠慮し、行き届いてサービスとは言い難い内容でした。
    ただ、朝食はおいしかったです。
    早く、クラブルームの夜利用復活を期待しています。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月27日 09:53:43

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、いつもご宿泊いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
    この度の滞在では、お客様にご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見に関しましては、ご宿泊いただく皆さまに快適にお過ごしいただく為の貴重なご意見として真意に受け止めさせていただきます。
    皆様にお寛ぎいただけるホテル作りに更なる努力を続けて参りますので、引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

【Premium Stay Plan】~ご滞在が想い出になる「クラブルーム」で過ごす特別な時間~
    【スタンダードクラブツインルーム【喫煙】22.5平米】

投稿者さん 2020年10月21日 07:58:27

ビジネスホテルとやはりサービスレベルは異なり、料金以上の価値を感じます。
    例えば、フロントスタッフは周辺情報が豊富でCVSの店舗でも、店舗レベルの情報(取扱商品・等)を把握している為、「〇〇が欲しい」と言えば、「その商品群はCVSの〇〇点が品揃えが法務」と欲しい情報を全て教えてくれます。
    但し、チャックインに時間がかかり過ぎ。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月21日 09:46:22

先日はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、コメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在では、チェックイン手続きの際に時間を要してしまいました事、たいへん申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
    またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブダブルルーム【喫煙】36平米】

ツー7272さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ツー7272さん [60代/男性] 2020年10月17日 14:27:42

博多駅に近く、利便性は良かったが、駐車場の入口が分かりにくかった。チェックインにやや時間を要したが、きちんと案内してくれた。朝食は普段はバイキングであろうが、コロナの関係でセットメニューと聞いていたが、バイキングだった。それはそれでいいとしても品揃えは少ないと感じた。手袋をして料理をとるように説明されたが、手袋をしない人や片手しかしない人がいても注意していなかった。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年10月19日 12:22:27

この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご滞在頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご朝食に関してのご意見は、みなさまに快適にお過ごし頂くためのご意見として、真意に受け止めさせて頂きたく存じます。

【10/1~10/22のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】美味しい朝食で1日をスタート

投稿者さん 2020年07月26日 17:29:08

コロナ禍での朝食でしたので期待していませんでしたが、質・量共に充分満足できるものでした。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2020年07月27日 14:34:20

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
    また、お忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    朝食へのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のご期待に添えますような接客サービスを心がけて参る所存でございますので、今後も当ホテルをご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回福岡にお越しの際も是非またお立ち寄りくださいませ。

【福岡の魅力再発見】博多人形 妖怪アマビエとともに~疫病退散の願いをこめて~ 朝食付き