ANAクラウンプラザホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 10:32:04

今回もお世話になりました。
福岡ではこちらにお世話になる事が多いです。お部屋も清潔で充分な広さでした。朝食も毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2024年03月08日 19:30:25

平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では客室及び朝食につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じますので、是非次回のご来福の際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!旅のアレンジは自由自在!お部屋のみのシンプルステイプラン
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

ちえ8927さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ちえ8927さん [50代/女性] 2023年11月17日 15:12:21

博多駅から徒歩でわかりやすくとてもよい立地です。
素泊まりで予約しましたが、チェックインの際に朝食について説明頂き、申し込みました。
前日に申し込むと割引価格でした。
朝食は品数が多くどれも美味しかったです。
福岡の名物も揃っていて最高でした。
部屋は広く、清掃が行き届いており、快適に過ごす事ができました。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2023年11月22日 20:20:36

この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。
「快適に」お過ごしいただけたとのお言葉は私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけますよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆Daily Price◆日にち変動型の基本プラン ~素泊まり~ JR博多駅博多口より徒歩約5分
【スーペリアツインルーム【禁煙】22.5平米】

てつ9807さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

てつ9807さん [40代/女性] 2023年08月18日 21:45:27

部屋に備え付けのスマホ充電器があります。
今回3部屋利用し、1部屋階がズレていたのを直ぐに修正下さいました。
煩わしかったと思いますが、大変助かりました。
コンビニは道路挟んで向かいにありますので、食べ足りないのみ足りないときは、博多駅からホテル側の歩道には行かず、コンビニによってからホテルに行かれると良いと思います。
ベッドも広くて、部屋もきれいで過ごしやすかったです。

ANAクラウンプラザホテル福岡 2023年08月21日 11:13:38

またクチコミをお寄せ頂きましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
この度はスタッフの応対や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
またお目にかかれますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆7日前までのご予約でお得◆ JR博多駅博多口より徒歩5分の好立地!~素泊り~ 事前決済/返金不可
【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】

ぽむ美さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

ぽむ美さん [20代/女性] 2023年05月07日 10:55:37

コーナークラブデラックスルームに家族4人で宿泊しました。コーナークラブ専用の朝食ラウンジがとても最高でした。少々お高いですがその分のコスパはとてもよかったと思います。家族4人で泊まれるお部屋は少ないので楽しかったです。

◆3日前までのご予約でお得◆自由に楽しむ福岡ステイ ~クラブルーム~ JR博多駅博多口より徒歩約5分
【コ-ナ-クラブデラックスル-ム/フォース【禁煙】40.6平米】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル福岡 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 12:58:05

駅からも近く 朝のビュッフェが凄く美味しくて良かった!
ただ部屋の鏡にかなり目立つ汚れと 家具や壁の破損部分 後エアコンの空気口の汚れは気になりました…
それ以外は大変満足です!

ANAクラウンプラザホテル福岡 2023年09月11日 18:55:21

また、口コミをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在では、客室清掃の件ではご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがなきよう改善に努めてまいりますので何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変うれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。
またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】~朝食付き~ 家族旅行・お友達旅行や自由気ままなひとり旅にもおすすめ♪
【ベーシックダブルルーム【禁煙】18平米】