パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

しろちゃん2410さんの パレスホテル立川 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2019年08月12日 18:25:12

仕事の為、利用させていただきました。
周辺は駅にほど近い為、飲食店もコンビニも歩いてすぐの場所にあります。
駐車場はB1とB2にありましたが、たまたま週末だったからでしょうか
二日間共にぎりぎり一か所空いていた感じでした。
朝食付きプラン、都合で一日だけ頂けましたが、普通に美味しく頂けました。
お部屋は、ミニテーブルがあったのと、ミネラルウォーターサービスと
珈琲マシンがあり、美味しいコーヒーも頂けたのがよかったです。
ひとつだけ、ミニ冷蔵庫の温度が調節できず、庫内が生ぬるく、
中にはビールなど入っていましたが
この温度はちょっとぬるすぎでは?
部屋でクーラーが効いていたので、部屋に放置した方がよかったことと
持参したクーラーボックスがあったので
まだこの方が冷たさは保たれていた感じ。

あと
フロントさんに保冷剤を朝まで凍らせていただけないかお願いしたのですが
二つに袋分けしたものを一つにまとめた袋のまま、冷凍庫内に入れた?らしく
全く凍っていなく、残念でした。
出来れば二つに分かれている袋ごとに凍らせた方が、とお伝えしたのですが
絶対にそうしてください、と自分が強くお伝えした方がよかったのかもしれませんね。。
突然のお願いだったので、こちらのホテル様では仕方なかったのかもしれませんが。
ということで
普通に寝るだけでしたら、問題ないよいホテルだと思われます。

パレスホテル立川 2020年02月29日 03:50:46

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室備品につきまして、お客様にご満足頂けるサービスを行えず、誠に申し訳御座いません。今後の改善に向けて参考とさせて頂きます。

今後もお客様のご期待以上のサービスが行えるよう、従業員一同努めて参ります。

パレスホテル立川フロント係

【早東京60】2ヶ月前予約でお得♪コンサートや会議など、予定が決まったアナタにいちおし!
【◆リニューアル客室◆ダブル/ベッド幅160cm【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月30日 22:42:46

価格の割によくなかった。もう利用しない。

パレスホテル立川 2018年02月07日 07:59:43

折角のご利用にも拘らず、お客様にご満足頂けるサービスを行えず、誠に申し訳御座いません。

この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、従業員一同サービス向上に努めて参ります

パレスホテル立川フロント係

【クオカード1,000円付き】素泊まりだけど、食材にこだわった朝食バイキングの追加もOK♪
【ダブル★ベッド幅140cm/18平米★【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月14日 23:11:13

両親が市内の葬儀に出席するため予約しました。本日帰宅しましたが、そういえば浴衣もガウンもなかったんだよ、と聞いて驚きました。探してもなかったのでもともと無いものと思ったみたいです。普段ホテルなどにあまり縁のない母親に喜んでもらおうと選んだホテルだったのに非常に残念です。お部屋も朝食も特にいい感想はありませんでした。辛口でごめんなさい。

2013年03月
パレスホテル立川 2013年03月24日 12:05:50

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず浴衣のご用意がなかったことでご不便・ご不快の念をお掛けいたしましことは衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかつたことを深く反省いたしております。向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。               パレスホテル立川 フロントマネージャー

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツお届け朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月06日 15:49:14

レストラン内のバイキング時のお客の動線を考えて、レイアウトされた方が良いと思います。
例えば、パンとご飯の所がすぐに混んでしまうとか。。

2012年06月
パレスホテル立川 2012年07月07日 19:29:53

しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、バイキングの動線につきましては、ご不便の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。早速関係部署とも協議の上動線のレイアウトの見直しに努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
                         パレスホテル立川 フロントマネージャー

【室数限定】☆5・6月限定バリュー朝食付プラン☆
【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

投稿者さん 2012年06月30日 01:00:29

立川駅から多少歩きますが、道がまっすぐなので地図で見るよりは近いと感じました。
チェックイン、チェックアウトの際、フロントの男性の方の対応が事務的に感じられました。
部屋は可もなく不可もなくですが、ユニットバスが広かったのは快適でした。冷蔵庫はフリースペースがほとんど無く、不便でした。
朝食バイキングは味、品数などは普通でした。しいて言えばマカロニグラタンとデザート類(パイナップル、ヨーグルト等)は良かったです。ただ、レストランに入った際に奥のほうの席に案内されたのには閉口しました。おかわりが億劫でした。

全体的に「普通」で、「また利用したい」と思わせる要素がありませんでした。

2012年06月
パレスホテル立川 2012年07月05日 04:07:36

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき有難たく厚く御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フロント係の事務的な接客でご滞在中の十分なご案内・ご説明が出来なかったことやレストラン係がお声掛けやご説明も無くお席へのご案内を申し上げたことでご不快の念をお掛けいたしましたことさらには冷蔵庫につきましてもご不便の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。常日頃から従業員には、目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定】☆6・7月限定バリュー朝食付プラン☆
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

投稿者さん 2011年05月29日 16:24:54

冷蔵庫が持ち込んだものを入れられないので困った。

パレスホテル立川 2011年05月30日 13:46:38

この度はパレスホテル立川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
折角、ご宿泊いただいたにも拘わらず、冷蔵庫に於いてご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に次回の改装の際に検討させていただきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【4・5月限定】春得!日・月曜宿泊プラン朝食付

投稿者さん 2011年02月10日 21:27:30

出張で利用させていただきました。駅から近く、立地的には良かったと思います。フロント等の対応もしっかりと教育が行き届いているという印象を受けました。
ただ1点、改善をしていただきたいことがあります。私にとってこれが大きなマイナスポイントでした。持参したPC用のLANケーブル(キット)の貸出は無料にしてください。ビジネスで宿泊したサラリーマンは持参したPCを使って社内メールを見るのが当たり前のこととなっています。今どき、有料での貸出はいただけません!過去、1回だけ、片田舎でLANケーブルの貸出ではなく、販売という目に遭いましたが、その時の料金よrも今回の貸出料金は高かったです。

2011年02月
パレスホテル立川 2011年02月21日 19:56:47

パレスホテル立川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
当ホテルはおかげさまで開業より17年目を迎え、館内設備や通信設備を変更する時期にある状況で、現在、最終的な検討段階にございます。
変更までの間、お客様へはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承いただければと思います。
今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン
【シングルルーム●●ゆったり140cmセミダブルベッド●●】

on4615さんの パレスホテル立川 のクチコミ

on4615さん [30代/女性] 2010年07月31日 21:57:35

先週土曜日にお世話になりました。スタッフの方の対応も親切でありがたかったです。帰ってきて改めてプランをみて思いだしたのですが今回利用させていただいたプランの特典の中でサンリオグッズのプレゼントと書いてあったのですが、実際なかったのですが……滞在中おぼえていたらスタッフに聞きたかったな…とちょっぴり後悔してます。

お子様も笑顔サンリオピューロランド♪朝食付プラン♪
スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』

パレスホテル立川 2010年08月03日 19:56:05

この度はパレスホテル立川にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度はサンリオピューロランドプランでご宿泊賜ったにも拘らず、グッズのお渡しを失念いたしまして大変申し訳ございません。
お客様の楽しいご旅行に不快な念をお掛けいたしまして大変恥ずかしく思います。
後日、担当よりご連絡の上、ご郵送にてお渡しさせていただきたいと思います。
また、係が確認を怠ったことが原因でございますので、今後、同じことがなき様、指導、徹底させていただきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用をお待ち申し上げております。

お子様も笑顔サンリオピューロランド♪朝食付プラン♪
【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

投稿者さん 2010年04月25日 18:41:49

名前の感じを間違え、チェックイン時間なのに清掃が終わっていない。
部屋にはタバコを落とした焦げた後がいくつもあった。

カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★

2010年04月
パレスホテル立川 2010年05月15日 16:03:14

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも拘らず、ご満足頂けるご滞在をご提供できず、申し訳ございません。関係部署に通達し、確認項目等を増やした上で、同じことがなき様、努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご指摘、誠にありがとうございました。
この度、不快な念をお掛けしてしまった事、改めて深くお詫び申し上げます。

【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

投稿者さん 2009年12月30日 14:39:01

初めて、宿泊しました。駅近くだしお値段的にもリーズナブルでしたが、少々小言と要望を。
車で来たのですが、駐車場が「満」だったので、どうしたらよいか聞きたくても、誰もおらず(外に案内係が誰もいませんでした。宴会で利用するときは、いつも、誰かしらいたのですが)、結局、連れが降りて、フロントまで聞きに行かなければなりませんでした。結局、「満」でも停められたんですが。
部屋の冷蔵庫のフリースペースがもう少しあるとうれしい。
せっかく、製氷器が外にあるのだから、アイスペールが備え付けだとうれしい。他のホテルでは、常備されているところが多いです。
バスルームの石鹸がいまだに固形石鹸!!久しぶりに見ました。泡立ちも悪いし、使い残りは処分しなければならないでしょうし、是非、ボディーソープにしていただきたい。
あと、バス内の水回りですが、お湯と水と二つの給水栓で、温度調整しなければなりません。これがけっこう面倒でした、なかなか丁度良い温度に出来なくて。1つの給水栓にしていただけると入浴も楽だと思いました。
ドライヤーが固定式でなく可動出来るともっと良いです。二人で宿泊すると、一人が入浴中、固定式は使用しづらいですから
ハンガーの本数が少ないでした。冬なので、コートやジャケットなどもあるので。
バイキングは、概ねよかったですが、サラダの具の種類が少なかったです。トーストもきれいにトーストされませんでした。

2009年12月
パレスホテル立川 2010年01月16日 19:47:05

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは駐車場が満車になる可能性のある日につきましてはご宿泊のお客様を最優先におとめ頂いております。通常、ベルボーイがおりますが、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、冷蔵庫につきましてはお客様のご要望も多いことから今後の優先課題とさせていただきたいと思います。
アイスペール、ボディーソープ、ドライヤー、ハンガーにつきましてはお客様に快適にお過ごしいただくため、検討させて頂きたいと思います。
水回りにつきましてはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦いただければと思います。
バイキングにつきましては、レストランの担当者にお伝えし、今後のメニュー作成の参考にさせていただきたいと思います。
多数の貴重なご意見、誠に有難うございます。今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

nyah10pmさんの パレスホテル立川 のクチコミ

nyah10pmさん [50代/男性] 2009年10月31日 11:23:03

ちょいと古い感じがするのは、ルームキィですね。カードキィだと二つ発行して貰って夫婦で持っていられるのでコンビニへ買い物に行ったりする時に便利だしなぁって思います。次の設備投資は是非カードキィを…
THIS IS ITを観に行くために泊まったので、映画館まで近くて便利でした。ただ、午後11時半以降モノレール側の出入り口が使えなくなるのは痛い。コンビニも映画館もあっちにあるんだもんね…
まぁ、普通に良いホテルです。(^.^)

2009年10月
パレスホテル立川 2009年11月11日 18:18:39

この度はパレスホテル立川をご利用頂きまして誠に有難うございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しまして厚く御礼申し上げます。
ルームキーにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。何卒、ご容赦いただけれはと思います。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
また、モノレール側の出入り口に関しまして、防犯上の理由により施錠させていただいておりますのでご了承いただければと思います。
貴重なご意見を多数ありがとうございます。今後ともパレスホテル立川を宜しくお願い申し上げます。

【1日5室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン

konsuke5326さんの パレスホテル立川 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年09月03日 10:17:24

初めて泊まりました。豪華なホテルですが、コロナ渦ということもあり、日中含めロビーの照明がいくつか落とされておられ、なんだか夜会がはねたあとの感じで、非常にさみしい気持ちになりました。エレベーターには経年劣化が感じられ、室内も同様、くたびれた感じがあり、それでも清潔さは良好です。朝食の時間を間違え、9時ギリギリにレストランに向かいましたが、ランチに振替も可能ということでしたが、よろしければどうぞと勧めていただき、助かりました。品数は多くはなく、質をとっても、パレスのイメージでいくとやはり不満と言わざるを得ません。コロナ渦だからかもしれませんが…。ただ、製氷機の横には紙ナフキンがあったり細やかな心遣いも感じます。全体としてはやはりコストパフォーマンスを考えるとやや高いなと感じました。

【朝食付き】シンプルステイ☆
【スーペリアダブル◇ベッド幅160cm/24.2平米◇<喫煙>】

kobe13505874さんの パレスホテル立川 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2019年07月02日 21:20:18

朝食バイキングの品数が少ない

パレスホテル立川 2020年02月29日 04:01:22

今回頂きましたご意見をレストランとも共有し
更なる品質向上を目指します。

パレスホテル立川フロント係

【ショートステイ】とにかくリーズナブルな滞在≪19時チェックIN/10時チェックOUT≫
【ダブル★ベッド幅140cm/18平米★<喫煙>】

^O^nlineさんの パレスホテル立川 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2019年02月09日 21:16:38

快適な空間提供して頂けました。
朝食ビュッフェの内容が残念

パレスホテル立川 2020年01月13日 23:18:30

今回頂きましたご意見をレストランとも共有し
更なる品質向上を目指します。

パレスホテル立川フロント係

【朝食ビュッフェ付き】地産地消で安心・安全!東京の朝ごはんで1日の元気チャージ☆
【ダブル★ベッド幅140cm/18平米★<喫煙>】

サクランボデンデンさんの パレスホテル立川 のクチコミ

サクランボデンデンさん [60代/男性] 2018年02月26日 10:42:17

今回は3連泊させて頂きました。お部屋は広くきれいで問題無く過ごせました。ただ、連泊した場合の朝食が同じだったので朝食代が高い事を考えますともう少しメニューがあっても良かったと思います。

パレスホテル立川 2018年12月19日 05:33:55

朝食メニューの品数に関しましては、誠に申し訳御座いません。関係部署には、ご連泊のお客様にもご満足頂けるような、工夫したメニュー作りを行うよう改めて申し伝えさせて頂きました。

これからもお客様から頂いた貴重なご意見を基に、お客様がより過ごしやすい環境を提供出来るよう努めて参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。

パレスホテル立川フロント係

【連泊・朝食付き】2泊以上の宿泊でお得に♪長期出張でも朝ごはんはしっかり食べましょう!

投稿者さん 2017年09月02日 19:57:10

立地も設備もいいので何度目かの利用ですが,今回は4泊とも朝の料理がほとんど同じで,品数も前より減った感じで残念でした。また,入り口で食券を渡すと席に案内されて,机の上の器にその券を鋏んでくれるのですが,料理を取りに行っている間に券ごと全部片付けられてしまって,その後の食事は何とも落ち着きませんでした。むしろ,終わったら自分で食券を担当者に渡して出る方式の方が,混乱もなく,お互いに助かると思います。さらに,どの日も混雑していませんでしたが,そういうときは遠い席を指定されるよりも,お好きな席にどうぞ,と言われる方が良いと思いました。ご検討いただければと思います。

パレスホテル立川 2017年10月05日 06:20:45

いつもパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

ご朝食バイキングの件に関しまして、落ち着いてお食事が取れなかったとのこと、誠に申し訳御座いません。この件に関しましては関係部署と協議し、皆様にご満足頂けるよう工夫して参りたいと存じ上げます。

今後もお客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

パレスホテル立川フロント係

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★話題満載サンケイスポーツお届け朝食付プラン

tama0292さんの パレスホテル立川 のクチコミ

tama0292さん [50代/女性] 2015年04月22日 22:42:46

セミダブルをツインのお部屋にアップグレード頂き、有り難うございました。

夕食はホテルのレストランでバイキングでしたが、品数が少なく、更に肉が苦手なせいで、3~4種類を繰り返し食べるはめになりました。

お部屋に不満は無かったですが、ユニットバスのドアがうち開きはどうなんでしょう?

ドアと便座の隙間がギリギリ1人分程度しかなく、バスタブ利用時に身体が便器に触れ、とても不快でした。

2015年04月
パレスホテル立川 2015年05月08日 10:04:49

設備、お食事等でお客様へ満足頂けるサービスがご提供出来ず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
これからも頂戴いたしました様々なご意見を基にお客様に満足いただけるよう努めて参りますので今回の事は何卒ご容赦頂きすようお願い申し上げます。

【14時チェックアウト】新生活応援♪宿泊プラン朝食付

tokudhanさんの パレスホテル立川 のクチコミ

tokudhanさん [50代/女性] 2012年11月04日 13:41:47

お部屋は18平米ありベッドも140cm幅のセミダブルベッドだったので、1人で宿泊するには快適な空間でした。
ただ冷蔵庫を開けて驚いたのが、飲み物がセットされているタイプで全く自由が利かなかった事でした。
朝食はバイキングでしたが、品数が少なくて面白みがありませんでした。昼食・ディナーのバイキングもあるのに、
朝食があの程度では期待感が持てないと思いました。
チェックイン13:00チェックアウト12:00は滞在時間が多く取れてあくせくする事が無い為
良かったと思います。

2012年11月
パレスホテル立川 2012年11月15日 01:52:30

しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フリースペースの冷蔵庫を備えたお部屋へのご案内が出来なかったことやご満足いただける朝食バイキングのご提供が出来ずご不便・ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。また朝食バイキングのメニュウに関しましては関係部署とも協議をして参りたいと存じます。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定タイムセール】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

かなはな7さんの パレスホテル立川 のクチコミ

かなはな7さん [50代/男性] 2011年10月11日 20:55:57

朝、宅急便を出そうとフロントへ。そこで係より一言。「宅急便はあっち」一瞬唖然とした。その前に、おはようございます、じゃないのかな。今回二度目の利用でしたが、こんなホテルマンもいるんですね…。

2011年10月
パレスホテル立川 2011年10月23日 14:35:16

平素よりパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフ応対が機械的で、更には朝の挨拶無くご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
常日頃から従業員には、お客様への元気なご挨拶及びお声掛けこそが、ホテル業の基本と考え、指導・教育して参ったつもりではございますが、
未だ十分でなかったと反省いたしております。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、この度のことは何卒ご寛容いただき、次回ご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】最大49%OFF☆秋のバリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2010年08月31日 20:02:59

遅い到着でも迅速に対応していただいたことには、満足しました。しかし、部屋を和室に変更され、ランクアップかと思いきや、かび臭い部屋で、布団も黄ばんでいていたのにはびっくりです。
和室の広さには、別に不満はありませんが、清潔さに(掃除が行き届いていない。部屋の中も同様。ドアの来客確認のぞき窓に、バンドエイドが張られていました。)欠けていた。
朝食のバイクングの混雑は週末なので仕方ないが、果物のデザートぐらいはほしいかった。ジュースの種類もトマトジュースと牛乳だけはさびしい。濃縮還元ジュースでは、・・・ビジネスホテルではないので、期待はずれでした。

パレスホテル立川 2010年09月26日 15:29:09

この度のご宿泊におきまして、不快な念をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
客室におきましてはお客様が羽を休める所であり、係には常日頃より管理を徹底するように指導して参りましたが、未熟さを痛感しております。
お客様に価値のある滞在を提供すべく、清掃項目を増やした上でのチェックを徹底して参りたいと思います。
レストランに於きましても「シティホテル」として今後、満足いただけるメニュー提供に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

平日早起き得々プラン★C/IN18時C/OUT9時