パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月04日 16:55:27

ルームサービスが夜11時までやっているなど、大変サービスが良かったです。

2012年10月
パレスホテル立川 2012年11月15日 01:04:47

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。                パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定タイムセール】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

tokudhanさんの パレスホテル立川 のクチコミ

tokudhanさん [50代/女性] 2012年11月04日 13:41:47

お部屋は18平米ありベッドも140cm幅のセミダブルベッドだったので、1人で宿泊するには快適な空間でした。
ただ冷蔵庫を開けて驚いたのが、飲み物がセットされているタイプで全く自由が利かなかった事でした。
朝食はバイキングでしたが、品数が少なくて面白みがありませんでした。昼食・ディナーのバイキングもあるのに、
朝食があの程度では期待感が持てないと思いました。
チェックイン13:00チェックアウト12:00は滞在時間が多く取れてあくせくする事が無い為
良かったと思います。

2012年11月
パレスホテル立川 2012年11月15日 01:52:30

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき有難たく厚く御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フリースペースの冷蔵庫を備えたお部屋へのご案内が出来なかったことやご満足いただける朝食バイキングのご提供が出来ずご不便・ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。また朝食バイキングのメニュウに関しましては関係部署とも協議をして参りたいと存じます。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定タイムセール】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

maru672さんの パレスホテル立川 のクチコミ

maru672さん [40代/女性] 2012年10月10日 00:26:35

今回、2泊希望だったのですが、人気のホテルで1泊だけ予約が取れたので
泊まらせて頂きました。
お部屋を広いお部屋に変えて頂いて、とってもゆっくり過ごすことができました。

また、お風呂も広くて、足を伸ばして入れてゆっくり浸かることができました。

一つビックリしたのが、エレベーターで、5分待ってやっときたのがいっぱいで乗れず、
そこからさらに5分待ってやっと乗れました。
筋肉痛でなければ階段を使おうかと思うくらい待ち時間が長かったです。。。

2012年10月
パレスホテル立川 2012年10月10日 04:27:29

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、エレベーターが二台のご用意しかなくお乗りになるまで長い時間お待たせいたしましたことでご不快・ご不便の念をお掛け致しましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては今後、関係部署とも協議をして参りたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
                        パレスホテル立川 フロントマネージャー

【早割り☆21】21日以上前の予約がお得♪♪

投稿者さん 2012年09月26日 23:22:53

朝食バイキングの導線が工夫されて流れが良くなりましたね。ありがとうございます。

2012年09月
パレスホテル立川 2012年10月03日 04:39:26

この度もパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
朝食バイキングの導線につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げ次回のご来館される日を心よりお待ち申し上げております。                    パレスホテル立川 フロントマネージャー

【室数限定】☆8・9月限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年08月31日 21:48:04

何時も利用させて頂いていたのですが最近仕事の都合で宿泊の機会が遠のいて居たのですが、チェックインの際も名前言わないでもさっと対応してくれ、叉お部屋もリニューアルした広めのお部屋で、仕事の疲れが飛んで行きました。やはり立川地域では一番のホテルです。これからも宜しくお願いします。

パレスホテル立川 2012年09月03日 03:40:37

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋やサービスに関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆8・9月限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年08月30日 19:24:46

部屋も清潔でスタッフのサービスも満足です。
残念なのは朝食時ブッフェの導線です。グループのお客様が一度に並ばれたのでパン焼きの場所に人溜まりが出来てしまい列が進まず思うように料理を取る事ができませんでした。年配のグループの方々には何らかの誘導などのサービスがあった方が良いのではないかしら?と思いました。

パレスホテル立川 2012年09月03日 04:26:36

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、朝食バイキングの導線やレストラン係の配慮に欠けた対応で混雑の緩和が出来ず、ご不便・ご不快の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。早速関係部署とも協議の上、導線のレイアウトの見直しに努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月25日 18:51:34

ずいぶん前になってしまいましたが、お食事おいしかったです。

パレスホテル立川 2012年08月27日 12:03:38

レストランでのお食事の内容につきましては概ねご満足いただいた旨承り、大変嬉しく存じます。
皆様から頂戴いたしました暖かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなるものでございます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。         パレスホテル立川 フロントマネージャー

クマンチュさんの パレスホテル立川 のクチコミ

クマンチュさん [30代/男性] 2012年08月22日 19:35:35

立地、サービスが良く、お部屋も非常に快適でした。

パレスホテル立川 2012年08月27日 11:55:30

donnta.kさんの パレスホテル立川 のクチコミ

donnta.kさん [30代/女性] 2012年08月18日 18:20:36

朝食付きでお安く泊まれてよかったです。

パレスホテル立川 2012年08月27日 11:51:16

ご宿泊いただきましたお部屋は概ねご満足いただいた旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。パレスホテル立川 フロントマネージャー

donnta.kさんの パレスホテル立川 のクチコミ

donnta.kさん [30代/女性] 2012年08月18日 18:19:58

立地も良く便利で快適に過ごせました。

パレスホテル立川 2012年08月27日 11:43:54

これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。パレスホテル立川フロントマネージャー

投稿者さん 2012年08月18日 15:04:45

今回はプール付きプランでしたが、事前に連絡したところ
タオルの貸し出しをしてくれました
電車で行ったのでバスタオルだけでも荷物が減り良かったです
部屋は最上階でしたので眺めが良かったです
ただ、部屋のアメニティは2人分あったのですが
スリッパだけが1人分しかありませんでした
しかし、フロントに連絡したところ
早急に持ってきて丁寧に謝罪してくれました
朝食は種類もあり、またおかゆまでありとても良かったです

パレスホテル立川 2012年08月27日 11:39:01

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋のスリッパが1名様分のご用意しかないことでご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。パレスホテル立川フロントマネージャー

♪夏を満喫♪国営昭和記念公園『レインボープール』宿泊プラン
【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

こんちゃん9368さんの パレスホテル立川 のクチコミ

こんちゃん9368さん [60代/女性] 2012年08月02日 15:07:03

12階の一番端の部屋で少し広い部屋ということでしたが、入ったらすぐにルームスタンド
に大きなクモの巣がかかっているのにきずきました。これくらいはチエックしてほしかった。ヘアーブラシが1つしかなくて困りました。
パレスホテルは以前にも宿泊してファンだったのに少し残念です。

パレスホテル立川 2012年08月11日 01:17:59

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋のルームスタンドにクモの巣が掛かっていたことで、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またご意見を頂戴いたしましたヘアーブラシでございますが今後の検討課題とさせていただきたく存じ申し上げます。こらからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。パレスホテル立川フロントマネージャー

【冬得】28日以上前がお得♪♪朝食付

雪魔女926さんの パレスホテル立川 のクチコミ

雪魔女926さん [40代/女性] 2012年07月28日 12:58:59

7月20日と26日に宿泊しました。いつも、とっても気持ちよく利用してます。フロントの前にあるラウンジの飲み物やスイーツがとてもおいしいです。今、やっている夏野菜のカレーも、とってもリーズナブルなお値段で美味しかったです。季節により色々楽しめるので宿泊をしないときでも利用しています。

パレスホテル立川 2012年07月30日 03:48:21

ご滞在につきましては概ねご満足いただいた旨承り、大変嬉しく存じます。
パレスホテル立川フロントマネージャー

雪魔女926さんの パレスホテル立川 のクチコミ

雪魔女926さん [40代/女性] 2012年07月28日 12:51:07

毎回、とっても気持ちよく利用させていただいてます。お部屋のお掃除もとても綺麗です。お部屋の香りも
綺麗なかおりなので入室すると落ち着きます。
ちょっと残念なのが、冷蔵庫の中に飲み物が入っていたのですが、順次空の冷蔵庫になるということです。
各階に自動販売機はありますが、種類が少ないので少し不便です。
また、婚礼やパーティーがあるときは、なかなかエレベーターが来なくて結構待つ(5分位)ことがありますので、お出掛けするときは少し余裕を見たほうがいいかと思います。

パレスホテル立川 2012年07月30日 04:36:48

この度も、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、自動販売機の飲み物の種類が少ないことやエレベーターにお乗りになるまで長い時間お待たせいたしましたことでご不便・ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。自動販売機につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。またエレベーターにつきましても、関係部署と協議をして参りたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月27日 23:22:02

予約時に禁煙ルームを選択できないので不安でした。当日やはり喫煙フロアに通されましたが、とても我慢できる状況では有りません。無理を言って(到着したのが11時過ぎでした)禁煙フロアに変更して頂きました。対応はとても紳士的で好感が持てました。食事は朝晩レストランでしたが飽きることなくおいしくいただけました。

投稿者さん 2012年07月17日 01:37:46

遅くのチェックインにも拘らず、気持ちよく対応してくれました。

パレスホテル立川 2012年07月18日 19:57:11

従業員のサービスにつきましては概ねご満足いただいた旨承り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年07月09日 19:20:56

遠方から家族が来るので利用しました。
ロビーなどは綺麗。部屋の壁には黒いしみ。風呂の壁も何やら茶色いものが。
色んなホテルを利用しましたがしみとか一番多い。
何より接客が入口にいる人以外最低。3部屋利用し、1部屋だけ連泊でしたが、ホテル側が宿泊カードを間違って渡したのに精算時になぜかキレてるし。キレたいのはこちらですが。
黒い服の中年でしたが、わかりましたよ、領収書出し直しますよとかぶつぶつ。
ありがとうございましたは言わない、部屋の説明どころか今時非常口の説明もないとかあり得ない。こちらが言うまで料金は高いまま請求するし。このホテルで複数の部屋予約するのはどうやら迷惑だったみたいですね。
若いフロントの男はタメ口。立川で結婚式場も探してましたが絶対ここは辞めようと思います。二度と利用したくないです。

パレスホテル立川 2012年07月14日 12:11:43

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき有難く厚く御礼申し上げます。
しかしながら折角、ご家族でのご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋の壁のシミやフロント係の機械的な接客で十分なご滞在のお手伝いも出来ず、ご不審・ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
常日頃から客室内の清掃及び点検は基より、お客様への目配り・気配りを心掛け、さらにはきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後は、かようなご意見を頂戴することの無いよう施設・設備の改善やフロント係の指導の徹底を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますのでこの度のことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。              パレスホテル立川フロントマネージャー

投稿者さん 2012年07月06日 15:49:14

レストラン内のバイキング時のお客の動線を考えて、レイアウトされた方が良いと思います。
例えば、パンとご飯の所がすぐに混んでしまうとか。。

パレスホテル立川 2012年07月07日 19:29:53

しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、バイキングの動線につきましては、ご不便の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。早速関係部署とも協議の上動線のレイアウトの見直しに努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム『3名様まで宿泊可能』】

投稿者さん 2012年06月30日 01:00:29

立川駅から多少歩きますが、道がまっすぐなので地図で見るよりは近いと感じました。
チェックイン、チェックアウトの際、フロントの男性の方の対応が事務的に感じられました。
部屋は可もなく不可もなくですが、ユニットバスが広かったのは快適でした。冷蔵庫はフリースペースがほとんど無く、不便でした。
朝食バイキングは味、品数などは普通でした。しいて言えばマカロニグラタンとデザート類(パイナップル、ヨーグルト等)は良かったです。ただ、レストランに入った際に奥のほうの席に案内されたのには閉口しました。おかわりが億劫でした。

全体的に「普通」で、「また利用したい」と思わせる要素がありませんでした。

パレスホテル立川 2012年07月05日 04:07:36

しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、フロント係の事務的な接客でご滞在中の十分なご案内・ご説明が出来なかったことやレストラン係がお声掛けやご説明も無くお席へのご案内を申し上げたことでご不快の念をお掛けいたしましたことさらには冷蔵庫につきましてもご不便の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴いたしました冷蔵庫でございますが弊社はフリースペースの冷蔵庫へ順次変更いたしております。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。常日頃から従業員には、目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川フロントマネージャー

nana77さんの パレスホテル立川 のクチコミ

nana77さん [40代/女性] 2012年06月27日 11:44:18

広めのお部屋に変えていただき、ゆっくりとさせていただきました。が、タバコの臭いが鼻についたので、消臭剤をお願いしたところ快く貸していただました。本当に有難うございました。それから、パレスホテル立川さんのせいではありませんが、お借りした加湿器の音が大きくて眠ることが出来ずに加湿器を止めて寝ました。もう少し音の小さい加湿器だと助かります。 なにはともあれ、羽田空港からのバスが発着するので助かります。有難うございました。

パレスホテル立川 2012年06月30日 04:45:15

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋のタバコの臭いや加湿器の音が大きくご就寝の妨げとなったことでご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。