パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月20日 11:14:20

丁寧な対応で、大変満足しました。

パレスホテル立川 2012年03月21日 22:40:06

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
従業員の対応につきましては概ねご満足いただいた旨承り、大変嬉しく存じます。
皆様から頂戴いたしました暖かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなるものでございます。
パレスホテル立川フロントマネ-ジャー

約40品目から選べる和洋バイキングの朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月17日 22:08:16

部屋とバスの広さはシティホテルのゆとりを感じ満足だが駐車の際、満車だったのでベルボーイの女性に提携駐車場の有無を確認しようとしたら、人の話を聞かない態度で面倒臭いような感じで案内された。ムッとしたが忙しいのかなと思い入車すると係りの男性に満車だから出てくれと説明され、ふざけるなと注意すると10分程待たされるとホテルの車を出してやっと駐車出来た。チェックインの際、頼んでもいないのにシングルをツインにしましたと受付の男性にどや顔で案内された。ホテル内施設の自動販売機と部屋冷蔵庫はイマドキ1本200円以上した。チェックアウトの際、チェックイン時にお願いし了解していたことを無視され最後は出来ないと断られた。人と人が接する商売であまりにホテルの従業員のずさんさに呆れてしまった。多分どんなにお得感のあるプランでも、もう行かないと思う。

パレスホテル立川 2012年03月18日 23:58:10

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、駐車場のご案内に関しまして女性のベル係がお客様のお話を聞かない態度や面倒臭いような感じで満車の駐車場をご案内し、駐車が出来るまでに10分もお待たせいたしましたこと、またチェックイン時にはフロント係の横柄な接客態度でお部屋のご案内をいたしましたこと、さらにはご希望の領収書の発行を安易に出来ますと了解しておきながら最後は出来ないとお断りしたことなど大変にご不快の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。飲み物の料金につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。常日頃から、お客様には目配り・気配りを心掛け、さらにはきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様から頂きましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますので、この度のことはご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。  パレスホテル立川 フロントマネージャー

【室数限定】最大49%OFF☆スプリングバリュー朝食付プラン☆
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

投稿者さん 2012年02月28日 12:28:54

昨夏に箱根のパレスホテルに宿泊して、とても印象が良く、立川で利用するタイミングが出来たので宿泊させていただきました。一人での利用なので、部屋が広くなるよりも、セミダブルベッドが使えた方が良かったです・・・なので、あまりアップグレード感を感じませんでした。でも、お部屋自体はきれいで満足でした。欲を言えばテレビがもっと大きかったらいいですね。居心地はいいので、もっと早くチェックインしてのんびりしたかったです。朝食も、色々選べてたくさんいただきました。時間があったら、もっと食べていたかもしれないです(笑)ただ、コーヒーが悲しくなるほど薄くて、コーヒー風味のお湯のようでした。カプチーノやエスプレッソなどの選択肢がないのも、コーヒー好きにはちょっとガッカリでした。
スタッフの方々の対応は、とても印象が良かったです。また宿泊したいですが、コーヒーの改善をしていただけたら嬉しいです。

パレスホテル立川 2012年03月11日 03:11:59

お泊りいただきましたお部屋や従業員のサービスまた朝食バイキングメニューにつきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、コーヒーが薄くてコーヒー風味のお湯のようでした。とのご意見を頂戴しご不快の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後は関係部署とも協議の上コーヒーの風味に関し改善に努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【1月・2月限定】☆シングルルーム☆☆アップグレードプラン

投稿者さん 2012年02月27日 14:28:41

子どもが受験のため一人で二泊しました。
駅からブリッジを通って、道路をまったく通らなくても行けました。思ったよりも離れていましたが歩きやすいので気になりませんでした。
ホテルのスタッフの方がとても親切でした。いろいろな場面でいつも違うスタッフのかたの対応でしたが、みなさん丁寧で好感が持てました。
また機会があったら泊まりたいと思います。

パレスホテル立川 2012年03月11日 02:24:39

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
従業員のサービスにつきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げ次回のご来館される日を心よりお待ち申し上げております。パレスホテル立川フロントマネージャー

受験生宿泊プラン朝食付★★★お土産を用意しております★★★

やせたい?さんの パレスホテル立川 のクチコミ

やせたい?さん [40代/女性] 2012年02月19日 23:56:29

寒かったので近所で美味しいもつ鍋をいただけました。利便性は良いと思います。スタッフの方も誠実で交換が持てます。

パレスホテル立川 2012年02月23日 06:41:11

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。従業員のサービスにつきましては概ねご満足いただけました旨賜わり大変嬉しく存じます。これからもお客様からお寄せいた だきましたご意見を基に皆様により一層快適にお過ごしいただきますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので引き続きご愛顧賜れ ますようお願い申し上げます。        パレスホテル立川 フロントマネ-ジャー

harutaguさんの パレスホテル立川 のクチコミ

harutaguさん [50代/男性] 2012年02月18日 11:49:09

きれいな部屋で、快適でした。ロビーもひろびろしており、雰囲気がよかったです。

パレスホテル立川 2012年02月18日 19:22:12

ご宿泊いただきましたお部屋や設備は概ねご満足いただいた旨承り、大変嬉しく存じます。
パレスホテル立川フロントマネジャー

【冬得】28日以上前の予約がお得♪♪

投稿者さん 2012年02月09日 20:07:47

3月2日からお世話になりました。
まったく知らない土地での受験宿泊でしたが、立地も良く駅前なのに静かな環境でした。
こちらの要望をすぐに対応してくれてありがたかったです。
朝食のビッフェのメニューは連日同じだったのが、残念でした。
また何かの機会で立川へ宿泊する事があれば、こちらのホテルを利用したいと思いました。

パレスホテル立川 2012年02月11日 06:08:39

従業員のサービスに関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、朝食のバイキングメニューが毎日同じであるとのご意見を頂戴しご不快の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後は関係部署とも協議の上メニューの改善に努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

受験生宿泊プラン朝食付★★★お土産を用意しております★★★
【スタンダードツインルーム】

あっきーの父さんの パレスホテル立川 のクチコミ

あっきーの父さん [40代/男性] 2012年02月07日 10:19:42

息子の受験のために、妻と息子が宿泊させて頂きました。フロントで受験生と分かってもらえたようで、近隣の大学へのアクセスが書かれたプリントやキットカットを頂いたようです。バイキングの朝食もおいしかったようです。今週、今度は息子だけでまた、受験のためにパレスホテルさんに宿泊させて頂きますが、妻も安心しているようです。

パレスホテル立川 2012年02月11日 06:24:56

従業員のサービスまたご朝食につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げ次回のご来館される日を心よりお待ち申し上げております。 パレスホテル立川 フロントマネジャー

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月07日 09:31:58

浴槽が広く、脚が伸ばせて良かった。

パレスホテル立川 2012年02月11日 06:31:29

ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。パレスホテル立川フロントマネージャー

【室数限定】☆☆☆1月限定☆☆☆ビジネス応援プラン

投稿者さん 2012年02月06日 23:08:33

フロントスタッフ、ベルボーイ、エレベーターボーイと心のこもった様子が一言の言葉に感じられる、教育の行き届いたホテルです。建物も、ロビーの景観が何かゆったりとした感があり、癒される空気を感じます。

パレスホテル立川 2012年02月11日 06:41:56

ご宿泊いただきましたお部屋や従業員のサービスまた設備に関しましては概ねご満足いただいた旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 パレスホテル立川 フロントマネジャ-

【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

todomaさんの パレスホテル立川 のクチコミ

todomaさん [50代/女性] 2012年02月05日 15:53:52

両親と叔母と一緒に宿泊しました。
お部屋は明るくお掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
今回何より良かったのは従業員の心くばりがすばらしかった事です。
パーキングから荷物を持ってお部屋に行こうとエレベーターに向かうと、
駐車場の係の方が私より先に走ってエレベーターに行き、ボタンを押してくださったり、
私がチェックアウトをしていると両親を椅子のある場所に案内して下さったりと
細かな心くばりがとても良かったです。
ただ、冷蔵庫が一度抜いたら戻らないタイプで・・・
中に入っている物が何かを年配の叔母には見えずらかった様で、
飲みたい飲み物にあたるまでいくつか要らない物まで抜いてしまった様です。
もう少し表示を大きくして頂くか、普通の冷蔵庫式になれば年配者にも優しいかな?!と感じました。

パレスホテル立川 2012年02月11日 06:00:06

ご宿泊いただきましたお部屋や従業員のサービスに関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘りませず冷蔵庫の表示が分かりづらくご不便掛けいたしましたことは誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お客様のご要望もあり、フリースペースの冷蔵庫の設置を順次行っておりますので、次回ご利用の際はそちらのお部屋へご案内させていただきます。今回頂戴いたしましたご意見を基に施設・設備の改善を図り木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆☆☆1月限定☆☆☆ビジネス応援プラン

ツッチィー1970さんの パレスホテル立川 のクチコミ

ツッチィー1970さん [40代/男性] 2012年01月26日 11:24:01

朝食がとてもおいしかったです。

2011年11月
パレスホテル立川 2012年01月31日 11:25:22

【秋得】最大49%OFF☆秋のバリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年01月26日 11:11:04

楽しい時間を過ごさせていただきました。

パレスホテル立川 2012年01月31日 10:29:11

平素よりパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず心温まるお手紙を頂戴いたし厚く御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年01月26日 11:09:47

楽しい時間を過ごさせていただきました。

パレスホテル立川 2012年01月31日 10:44:31

投稿者さん 2012年01月18日 11:58:55

楽天カードで申し込み、事前決済してあったのにもかかわらず、ホテルフロントで再度の請求があった。その後不審に思い再確認したところ、ホテルのチェックミスと判明した。何度か利用し、まずまずの感想があったが、がっかりした。その後の対応は規定どおり、丁寧ではあったが、不信感はぬぐえない。詫びて済む問題なのか、と今でも思い出すと腹が立つ。

パレスホテル立川 2012年01月19日 16:36:08

平素より、パレスホテル立川をご利用賜り厚く御礼申し上げます。また、この度は折角のご利用にも拘りませず、お支払の条件設定不備により、ご不快・ご不審の念をおかけいたし
誠に申し訳なく深く衷心よりお詫び申し上げます。
また、ご出立後のご指摘で発覚致しましたこと、誠にお恥ずかしいかぎりで重ねてお詫び申し上げます。お電話にてご説明いたしました通り減額の処理は完了致しましたのでご確認くださいますようお願い申し上げます。
常日頃から、頂戴したご予約の内容につきましては、再度確認し確実に入力をするよう指導・教育して参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったと反省いたしております。向後は二度とこのようなことの無きよう、係員への教育・指導に全力を尽くし、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。末筆ながら、御身ご自愛くださいますよう心からお祈り申し上げ、簡単ではございますがお詫びのご挨拶とさせていただきます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割り朝食付☆21】21日以上前がお得♪♪
【スタンダードツインルーム】

たにななさんの パレスホテル立川 のクチコミ

たにななさん [40代/男性] 2012年01月15日 20:55:10

遅くチエックインしましたが、丁寧な対応とアップグレードしていただきました。
 宿泊者だけの特別値段の夕食設定があるので、本来はもっと良い時間から入りたいのですが、なかなかうまくいきません。
 寝るだけの宿になっていますが、安心して寝られます。
 朝食はフルーツと野菜がちょっと少ない印象をうけます。立川野菜を採用している看板を拝見したので、朝食まで反映できていると印象がよいのになとも思います。

パレスホテル立川 2012年01月16日 20:14:55

従業員のサービスやお泊りいただきましたお部屋に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、ご満足いただけるご朝食の提供ができずご不快の念をお掛けいたしました事は誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は関係部署とも協議の上、メニューの改善に努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
                         パレスホテル立川 フロントマネージャー

【室数限定】最大49%OFF☆ウインターバリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年01月14日 23:39:52

水回りやベッドなどが必要な十分な広さで、非常に快適。駅近でもあるため、また利用したいと思います。ただし、朝食がバイキングでしたが、どちらかというと洋食に寄ったおかずメニューのため少々物足りないのが残念でした。

パレスホテル立川 2012年01月17日 00:11:09

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき有り難く厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋や設備に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、重ねて御礼申し上げます。有難うございます。しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、ご満足いただけるご朝食の提供ができずご不快の念をお掛けいたしました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後は関係部署とも協議の上、メニューの改善に努めたいと存じます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。       パレスホテル立川フロントマネジャー

投稿者さん 2012年01月14日 21:34:47

広くて清潔な部屋でゆっくりできました。

パレスホテル立川 2012年01月16日 22:54:30

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず心温まるお手紙を頂戴いたし厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    パレスホテル立川フロントマネージャー

【直前割】当日限定宿泊プラン

ゴールドすーちゃんさんの パレスホテル立川 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [50代/女性] 2012年01月09日 22:13:53

全体的に良かった。
ただ、ルームキーが一つだけというのは、不便であった。

パレスホテル立川 2012年01月12日 02:43:36

しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、ルームキーが一つの為不便であったとのご意見を頂戴しご不便ご不快の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後は関係部署とも協議の上検討課題とさせていただきたいと存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。          パレスホテル立川フロントマネージャー

ゴールドすーちゃんさんの パレスホテル立川 のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [50代/女性] 2012年01月09日 21:51:15

加湿器、ズボンプレッサーを、電話でお願いしていましたら、希望通りチャンと設置してくれていて助かりました。少し寒かったので、12時頃お願いしたら、直ぐ持ってきてくれました。ありがとうございました。
 渡り廊下で、高島屋に行けるのでとても便利でした。
一つだけ不満は、ルームキーが一つしかいただけないことです。フロントで頼んでみましたが、ダメでした。とても不便です。

パレスホテル立川 2012年01月12日 01:55:53

従業員のサービスに関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘わりませず、ルームキーが一つの為不便であったとのご意見を頂戴しご不便ご不快の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後は関係部署とも協議の上検討課題とさせていただきたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。