パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月03日 14:34:50

2日間お世話になりました。
羽田空港からホテルの玄関先までバスがありましたので、こちらのホテルに決めました。

チェックインの際に、喫煙か禁煙のお部屋を選べると言うことで迷わず「禁煙」にしました。
お部屋に入った瞬間、たばこの嫌なニオイがしました。
ただ灰皿があるかないかというだけのようで、これはかなり残念です。
お風呂のバスタオルにもたばこのニオイが染みついていました。
バスタブの上の予備用だからかもしれませんが・・・。
たばこ嫌いの人は、かなりたばこのニオイに敏感です。

お部屋もシングルセミダブルで予約をしましたが、
ツインルームになっており、ただ広い部屋が嬉しい人であればいいだろうけれど、
ベッドの大きさも考えて予約した人には、必要のないものかと。
シングルがダブルに変わったのであればとっても嬉しいです。

ドライヤーは備え付けのもでしたので、ワット数が大きいドライヤーが必要な人は、持って行くことをおすすめします。

空いた時間で、ホテルと駅前周辺のお店を行ったり来たり出来るので、立地条件はとてもよかったです。

立川は、これから発展するところのようですし、あえて気になった点を投稿致します。

パレスホテル立川 2014年04月04日 04:31:37

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき有難たく厚く御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋がタバコ臭かったことやフロント係の事務的な接客で十分なご案内・ご説明が出来なかったことでご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃から従業員には、目配り・気配りを心掛けさらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったと反省いたしております。
また、ご意見を頂戴いたしましたドライヤーでございますが、ワット数の大きい貸出し用のご用意もございますので次回ご宿泊の際、ご用命いただければ幸いでございます。今後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございます。この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。             パレスホテル立川フロントマネージャー

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツお届け朝食付プラン
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

愛されている妻さんの パレスホテル立川 のクチコミ

愛されている妻さん [50代/女性] 2014年03月03日 17:01:47

昔はホテルに入るとポーターが飛んできて荷物を持ってくれたのですが、もういなくなっちゃったんですね。
さすがに古さは感じます。
バスルームのドアが内開きなのには驚いたし、湯温の設定もいちいち2つの蛇口を回して調整するのでめんどくさいし。
今どき、WiFiもないなんて。
だけど、駅前(駅中?)の新しいビジネスホテルよりもお安く泊まれるのですから、何もかも許せます!!!(笑)
ただ、マイナスイオンのドライヤーは欲しかったな。
大掛かりな改装と比べるととても安い設備投資なので、ぜひご検討を。
あと、綿棒も!

2014年02月
パレスホテル立川 2014年03月06日 21:56:53

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、ご到着の際、玄関に係が不在で充分なお手伝いが出来なかったことでご不快の念をお掛けいたしました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。ポーターにつきましては以前同様サービスさせていただいております。又湯温の設定でございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。またご意見を頂戴いたしましたWIFIでございますが、ご利用は可能でございます。綿棒につきましてもご要望に応じてお届けしてございます。これからもお客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月19日 16:46:34

部屋も広くてよかったですし、朝食が種類も多く、美味しかったです。
特にグラタンが美味しかった。

ツインルームの広めの部屋にしていただいたのはいいのですが、
ベットは普通サイズで、プランで選んだ140cmセミダブルベッドを期待していただけに残念でした。

2014年01月
パレスホテル立川 2014年01月20日 19:47:15

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、セミダブルベッドのお部屋のご用意が出来ず、ご不快の念をお掛けいたしました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。今後はご予約いただいたお部屋へご案内させていただきたく存じます。この度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。これからもお客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ogasa4126さんの パレスホテル立川 のクチコミ

ogasa4126さん [30代/男性] 2013年11月23日 21:56:07

この料金で1ランク上のホテルに宿泊できて良かったです。
機会があればまたぜひ利用したいです。

2013年11月
パレスホテル立川 2013年11月26日 04:22:15

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 パレスホテル立川 フロントマネージャー

投稿者さん 2013年11月17日 19:56:04

レディースプランの宿泊でした。バスルームも広くてゆったりできました。朝のバイキングちょっと混雑しておりましたが、美味しく頂く事が出来ました。朝部屋の窓から富士山が綺麗に見えたので感激いたしました。私は富士山のふもとに住んでいるので、毎日大きな富士山を見ているのですが、遠くから見る富士山も綺麗でした。

2013年11月
パレスホテル立川 2013年11月19日 18:21:46

貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋やご朝食につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    パレスホテル立川フロントマネージャー

レディースプラン~休息時間~

投稿者さん 2013年10月19日 18:39:20

食事、立地条件も良く大変満足しております。
ただ難を言えば、立地の問題でしょうがないのでしょうが部屋からの景色が隣のビルだったのが残念でした。さらにBBC放送が見られると期待したのですがこの点でも少し残念でした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2013年10月
パレスホテル立川 2013年10月24日 19:10:51

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お部屋からの景色が隣のビルだったことやBBC放送が見られなかったことでご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。
当日の空室状況によりますが、昭和記念公園側の眺望の良いお部屋のご用意もございます。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。また、常日頃から客室係には客室内の清掃及び点検は基より、お客様への目配り・気配りを心掛け、さらにはきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後は、かようなご意見を頂戴することの無いよう施設・設備の改善や従業員の指導の徹底を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますのでこの度のことは何卒ご寛容いただき、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。           パレスホテル立川 フロントマネージャー

pepe0530さんの パレスホテル立川 のクチコミ

pepe0530さん [30代/女性] 2013年09月24日 16:01:50

9月の連休に家族4人、車で利用しました。
途中渋滞に遭い到着時間が大幅に遅れてしまったのですが、電話連絡した際の対応もよく、駅近くながら駐車場も80台とたくさんあるホテルだったので駐車場がなくて困るということもなく助かりました。
また周りに飲食できるお店も多いのでチェックインしたあとすぐ食事に行けたのも良かったです。
部屋も角部屋だったのが子連れとしてはありがたかったです。
朝食のバイキングが子ども1人分(5歳)追加料金がかかったのですが、それはもう少し安くても良いのでは・・と思いました。
でも全体的に快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用したいです。

2013年09月
パレスホテル立川 2013年09月24日 20:46:34

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋や従業員の対応に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。ご意見を頂戴いたしましたお子様の朝食バイキング料金でございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げ次回のご来館される日を心よりお待ち申し上げております。

GMC97さんの パレスホテル立川 のクチコミ

GMC97さん [40代/男性] 2013年08月24日 22:38:40

シングルの予約でしたが、ツインにアップグレードして頂けました。海外からのお客様用に予約したので、良かったです。空港行きのリムジンバスのバス停も有り、利便性の良いホテルです。

パレスホテル立川 2013年08月27日 22:19:13

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉を頂戴いたし厚く御礼申し上げます。ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。                パレスホテル立川フロントマネージャー

投稿者さん 2013年08月23日 13:24:20

今回は昭和記念公園のレインボープルに行くために利用させていただきました
電車で行くので荷物になるので、メールでタオル2枚を貸してくださいとお願いしたところ
貸していただけることになりました
当日プールに行く前に寄って、タオルを2枚貸してもらいました

朝食バイキングはお粥とかもあり良かったです
ただアメニティにコットン、綿棒が無かったのは残念でした

プールから近いのでまた利用したいです

パレスホテル立川 2013年08月26日 11:35:00

従業員の接遇や朝食バイキングに関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。またご意見を頂戴いたしましたコットン、綿棒でございますがご要望に応じてお届けしてございます。これからもお客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。                  パレスホテル立川 フロントマネージャー

★カップルプラン朝食付き【セミダブルベット】★

投稿者さん 2013年06月23日 21:34:15

シングルルームで予約をしていたのですが、ツインルームにしてくれました。
久しぶりの東京だったので楽しみにしていたのですが。

部屋は良かったのですが、お手洗いが臭くてちぁんと洗えているのかなぁと思いました。
あまりにも臭くてお風呂もゆっくり入れませんでした。
お手洗い。洗面所。お風呂場はちゃんと洗ってください。
今まで泊まったホテルの中で初めてです。。

2013年06月
パレスホテル立川 2013年06月24日 03:40:21

しかしながら折角のご利用にも拘りませずバスルームの臭いでご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかつたことを深く反省いたしております。向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。             パレスホテル立川 フロントマネージャー

投稿者さん 2013年05月28日 07:39:54

シネマシティに近いので週末に映画三昧するには最高の立地。
映画を何本もまとめて観る時には必ず使ってます。

2013年05月
パレスホテル立川 2013年05月30日 04:12:52

平素よりパレスホテル立川にご宿泊を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
皆様から頂戴いたしました暖かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなるものでございます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます

★カップルプラン朝食付き【セミダブルベット】★

投稿者さん 2013年04月24日 17:11:55

はじめて宿泊しましたが、部屋も、静かで快適に過ごせ朝食も美味しくいただきました。
またの機会がありましたら宿泊いたします。この度はお世話になりました。

2013年04月
パレスホテル立川 2013年04月27日 06:09:09

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋やご朝食に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。

TAK3207さんの パレスホテル立川 のクチコミ

TAK3207さん [40代/男性] 2013年03月27日 21:53:24

朝ごはんはまずまず。
特によかった点はないが、悪いこともない。

2013年03月
パレスホテル立川 2013年03月29日 11:46:45

向後はご満足のいただける心のこもったサービスに意を注ぎ、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導にも力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

110kさんの パレスホテル立川 のクチコミ

110kさん [40代/男性] 2013年02月15日 18:01:21

大宮のパレスホテルは良く利用しますが、立川は初めての利用でした。

立川駅から回廊風の歩行者通路でホテルまで行けるのは、大宮と同じで非常に便利です。

大宮は最近改装したので、立川の設備の古さが目立ちましたが、基本的には快適に宿泊できました。

それから、朝食も他と比べれば十分満足できる内容なのですが、大宮と比べるとちょっと品数が少ない気がしました。

2013年02月
パレスホテル立川 2013年02月18日 03:21:57

お泊りいただきましたお部屋に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。しかしながら折角のご利用にも拘りませず、朝食バイキングのメニュウの品数が少ないことでご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。メニュウに関しましては、関係部署と協議をして改善に努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

のん5651さんの パレスホテル立川 のクチコミ

のん5651さん [40代/女性] 2012年12月17日 12:05:49

以前宿泊させていただきました時、すごく良かったので今回も宿泊させていただきました。
全体的にすごくグレードが高いと思います。また立川に行く事がありましたら、是非宿泊させていただきます。

2012年12月
パレスホテル立川 2012年12月23日 11:24:47

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月30日 19:24:46

部屋も清潔でスタッフのサービスも満足です。
残念なのは朝食時ブッフェの導線です。グループのお客様が一度に並ばれたのでパン焼きの場所に人溜まりが出来てしまい列が進まず思うように料理を取る事ができませんでした。年配のグループの方々には何らかの誘導などのサービスがあった方が良いのではないかしら?と思いました。

パレスホテル立川 2012年09月03日 04:26:36

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、朝食バイキングの導線やレストラン係の配慮に欠けた対応で混雑の緩和が出来ず、ご不便・ご不快の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。早速関係部署とも協議の上、導線のレイアウトの見直しに努めたいと存じます。お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆7・8月限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年08月18日 15:04:45

今回はプール付きプランでしたが、事前に連絡したところ
タオルの貸し出しをしてくれました
電車で行ったのでバスタオルだけでも荷物が減り良かったです
部屋は最上階でしたので眺めが良かったです
ただ、部屋のアメニティは2人分あったのですが
スリッパだけが1人分しかありませんでした
しかし、フロントに連絡したところ
早急に持ってきて丁寧に謝罪してくれました
朝食は種類もあり、またおかゆまでありとても良かったです

パレスホテル立川 2012年08月27日 11:39:01

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋のスリッパが1名様分のご用意しかないことでご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜り引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。パレスホテル立川フロントマネージャー

♪夏を満喫♪国営昭和記念公園『レインボープール』宿泊プラン
【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

こんちゃん9368さんの パレスホテル立川 のクチコミ

こんちゃん9368さん [60代/女性] 2012年08月02日 15:07:03

12階の一番端の部屋で少し広い部屋ということでしたが、入ったらすぐにルームスタンド
に大きなクモの巣がかかっているのにきずきました。これくらいはチエックしてほしかった。ヘアーブラシが1つしかなくて困りました。
パレスホテルは以前にも宿泊してファンだったのに少し残念です。

2012年07月
パレスホテル立川 2012年08月11日 01:17:59

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋のルームスタンドにクモの巣が掛かっていたことで、ご不快の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。
向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。またご意見を頂戴いたしましたヘアーブラシでございますが今後の検討課題とさせていただきたく存じ申し上げます。こらからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。パレスホテル立川フロントマネージャー

【冬得】28日以上前がお得♪♪朝食付

nana77さんの パレスホテル立川 のクチコミ

nana77さん [40代/女性] 2012年06月27日 11:44:18

広めのお部屋に変えていただき、ゆっくりとさせていただきました。が、タバコの臭いが鼻についたので、消臭剤をお願いしたところ快く貸していただました。本当に有難うございました。それから、パレスホテル立川さんのせいではありませんが、お借りした加湿器の音が大きくて眠ることが出来ずに加湿器を止めて寝ました。もう少し音の小さい加湿器だと助かります。 なにはともあれ、羽田空港からのバスが発着するので助かります。有難うございました。

2012年06月
パレスホテル立川 2012年06月30日 04:45:15

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お泊りいただきましたお部屋のタバコの臭いや加湿器の音が大きくご就寝の妨げとなったことでご不快・ご不便をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。常日頃より客室係には、室内の清掃及び点検には細心の注意を払い万全のご準備をしてお客様をお迎えするよう指導いたして参ったつもりでございましたが、未だ十分でなかったことを深く反省いたしております。

【室数限定】☆5・6月限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2012年05月09日 20:58:20

GWに利用させて頂きました。立川駅の近くという事で、都心への拠点としても良い場所にありました。子供と一緒という事で、禁煙室を用意して頂くなど、細かい気配りも嬉しかったです。
次回も利用したいと思います。

2012年05月
パレスホテル立川 2012年05月10日 03:58:02

平素よりパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず
貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋や従業員のサービスにつきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げ次回のご来館される日を心よりお待ち申し上げております。
     パレスホテル立川 フロントマネ-ジャー

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツ・プロ野球選手名鑑プレゼント!!朝食付プラン
【ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★】