パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月16日 14:48:20

とてものんびりできました(^O^)

ありがとうございました(^_^)v

2014年09月
パレスホテル立川 2014年11月10日 09:57:03

ご滞在につきましては御寛ぎ頂けた旨を承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

パレスホテル立川フロント係

投稿者さん 2014年08月04日 08:32:15

清潔、上品、リーゾナブルな価格でとてもよかった。

2014年07月
パレスホテル立川 2014年09月10日 22:57:17

パレスホテル立川フロント係

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

voxy_szkさんの パレスホテル立川 のクチコミ

voxy_szkさん [40代/男性] 2014年04月21日 08:30:43

出張で使用しました。ツインの部屋で広さもきれいさも食事も大満足でした。立川は直前だとなかなかホテルの予約が取れない状況ですが、早めにわかった際には是非リピートします。

2014年04月
パレスホテル立川 2014年04月28日 01:40:23

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉を頂戴いたし厚く御礼申し上げます。ご滞在につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。                パレスホテル立川フロントマネージャー

投稿者さん 2014年02月23日 16:09:32

一人なのにツインの部屋に泊まれました。
広くてよかったです。

パレスホテル立川 2014年02月24日 19:44:20

【室数限定】☆期間限定バリュー素泊りプラン☆

投稿者さん 2014年02月23日 16:08:17

禁煙喫煙が選べませんとなっていましたので
自分は喫煙者だったのでタバコを我慢しなければならないと思っていましたが
喫煙OKの部屋で良かったです。

パレスホテル立川 2014年02月24日 19:48:30

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細かなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【室数限定】☆期間限定バリュー素泊りプラン☆

投稿者さん 2014年02月11日 16:52:22

2月8日、交通機関がズタズタになっている大雪の中、やっとの思いで辿り着きました。度々利用しているホテルですが、印象が変わりました。先ず、広い部屋に替えてくれました。それから、夕刊が遅配しているとのことで、わざわざ部屋まで届けてくれました。疲れ果てた身には嬉しい心遣いでした。朝食もいつもよりずっと美味しく感じました。

パレスホテル立川 2014年02月12日 16:21:43

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
皆様から頂戴いたしました暖かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなるものでございます。
これからも皆様に、より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。         パレスホテル立川 フロントマネージャー

【室数限定】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

二児っちゃおさんの パレスホテル立川 のクチコミ

二児っちゃおさん [40代/男性] 2014年02月09日 17:23:48

出張の際に使いました。部屋も充分広いし、朝食のクオリティも高いデスね!
値段は少し高めですが、割高感はナイです。いいホテルだと思います。

パレスホテル立川 2014年02月12日 16:18:17

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋やご朝食に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

BAN1820さんの パレスホテル立川 のクチコミ

BAN1820さん [50代/男性] 2014年01月31日 18:44:34

2014年1月30日に翌日の仕事の関係で宿泊。22時30分のやや遅めのチエックインでしたが丁寧な対応。「広めのお部屋を用意しました」のコメント。入室すると、なんとツインルーム。その日はいろいろなことがあり疲れていたので贅沢な嬉しいプレゼントになり、おかげさまで朝までゆっくり眠ることができました。朝食バイキングも美味しく、静かな雰囲気。いい1日のスタートとなりました。本当にありがとうございました。

2014年01月
パレスホテル立川 2014年02月04日 10:29:48

お泊りいただきましたお部屋やご朝食につきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年09月13日 09:22:23

出張で3泊しました。普通のビジネスホテルにはないワンランク上の雰囲気で、部屋もシンプルで清潔感があり良かったです。アメニティに関しては何の問題もなく使用させていただきました。お風呂のお湯は水とお湯それぞれにダイヤル調節するタイプですが、できれば温度調節だけすれば良いタイプだと楽ですね。
朝食も大変おいしかったです。周りに外国人の宿泊者が多かったので納豆のにおいを気にしてしまったりしました(笑)
総じてとても満足して利用することができました。

2013年09月
パレスホテル立川 2013年09月14日 06:36:48

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋や朝食バイキングに関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。ご意見を頂戴いたしましたお風呂のお湯と水の温度調節でございますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り、木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げ次回のご来館される日を心よりお待ち申し上げております。
                        パレスホテル立川 フロントマネージャー

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツお届け朝食付プラン

MANABU0202さんの パレスホテル立川 のクチコミ

MANABU0202さん [30代/男性] 2013年08月26日 20:13:58

部屋も最上階で景色も綺麗だった!お風呂も広くてゆっくり休めた!朝ごはんのクロワッサンが最高に美味しくて沢山頂きました!!

パレスホテル立川 2013年08月27日 22:31:07

貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

【ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★】

投稿者さん 2013年08月24日 21:03:56

造りが優雅で贅沢なためか、94年竣工とは思ない程、綺麗でした。また、大変静かで、従業員の方も親切で、朝食もゆっくりできて、最高のステイでした。是非とも、また利用したいと思います。ありがとうございました。

パレスホテル立川 2013年08月26日 10:44:13

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年08月13日 16:56:24

この度は大変快適に過ごさせていただきました。どうもありがとうございます。さすがパレスホテルだ、と思いました。最上階だったので上の階の物音もなく、本当に快適で居心地がよかったです。
私は連泊したのですが、連泊の場合「タオルを替えなくてもよい」旨のプレートを用意してはいかがでしょう? 環境に配慮していることを示せるかな、と思うのですが……。
また、利用させていただきます。本当にありがとうございました。

パレスホテル立川 2013年08月15日 03:56:30

ご滞在に関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。ご意見を頂戴いたしましたタオル交換不要のプレートでございますが今後の検討課題とさせていただきたく存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月30日 18:30:07

昭和記念公園のプールに行きたくて、公園に近いこちらを選びました。立川駅と昭和記念公園を利用する人には、ベストな立地だと思います。
館内も部屋もキレイでした。ロビーではピアノの自動演奏が流れていて、落ち着きと明るささを感じさせる雰囲気がありました。
お風呂のお湯の温度調節が面倒なタイプでした。湯船にお湯を張るのがあっという間にすんだので、そこはよしとしたいのですが、シャワーを使うときはやっぱり不便だと感じました。
不便だったのはそれくらいで、朝食もおいしくておかずの種類も豊富だったし、なにより低料金でゆっくりできたので満足しています。連れもまた来年行こうと言ってくれたので、満足しているようです。

2013年07月
パレスホテル立川 2013年08月04日 23:46:01

平素より格別なご愛顧を賜り、さらにはご多用中にも拘りませず、貴重なご意見をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、お風呂の温度調節やシャワーへの切り換えがご面倒だったことで、ご不快・ご不便の念をお掛けいたしましたことは誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。お風呂の温度調節やシャワーへの切り換えにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。こらからもお客様からお寄せいただきましたご意見を基に、施設・設備の改善を図り木目細やかなサービスの実践が出来ますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。            パレスホテル立川フロントマネージャー

★カップルプラン朝食付き【セミダブルベット】★
【カップルにお勧め★140センチ幅セミダブル2名利用★】

投稿者さん 2013年07月02日 21:01:37

久々に宿泊できました。ドライヤーが壁取り付け(乾きにくいです)で乾かすのに少し時間がかかりましたが、快適に過ごす事ができました。

パレスホテル立川 2013年07月04日 18:56:14

しかしながら折角のご利用にも拘りませず、ドライヤーの出力が小さく乾かすのに時間を要したとのことでご不快・ご不便の念をお掛け致しました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。弊社は出力の大きい貸出用のドライヤーのご用意もございます。次回ご宿泊の際ご用命いただければ幸いでございます。今後はお客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

shimadaaniさんの パレスホテル立川 のクチコミ

shimadaaniさん [50代/男性] 2013年06月26日 07:23:48

コストパフォ-マンスが優れています。
やはり、大宮と同じで十分にくつろぐことができました。

パレスホテル立川 2013年06月27日 04:15:39

投稿者さん 2013年06月24日 19:30:12

ベッドが寝心地よく、特に枕が良かったです。朝食のバイキングも金額のわりに種類が豊富で、おいしかったです。立川に用事があるときはまた利用したいと思いました。

パレスホテル立川 2013年06月27日 04:22:39

この度はパレスホテル立川にご宿泊賜り、さらにはご多用中にも拘りませず心温まるお手紙を頂戴いたし厚く御礼申し上げます。
お泊りいただきましたお部屋や朝食バイキングにつきましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年06月18日 22:24:14

私たちに子供が生まれ、祖父母となる私の両親に上京してもらうために手配しました。
初めて来てもらう立川で、私の家よりも居心地がよいと思ってもらえるところと期待してパレスホテルを選びました。
両親ともに非常に居心地がよかったようです(十分休めて朝食もおいしかったそうです)。孫との対面も十分でき、かつ立川の中心街を楽しむ時間まであったようで、立地も私が願っていたとおりでした。
それから、招いた私としては親孝行の一環で宿泊費の負担をしようと思っていたので、予約段階で私の決済にできたのはとてもありがたかったです。

パレスホテル立川 2013年06月19日 03:36:12

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り、さらにはご多用中にも拘りませずご厚情溢れるお言葉をお寄せいただき有り難く厚く御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋や朝食バイキングに関しましては概ねご満足いただけました旨承り、大変嬉しく存じます。これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月08日 16:24:12

忙しい日々の気分転換に利用させていただきました。
環境を変えて勉強をしたかったのでこちらのホテルを選びましたが、目の前が図書館なので、同じ市内に住んでいても自宅より便利でした。
駅から少し離れたオフィス街にあるため、とても静かな環境です。
朝食をランチに+α出すだけで変更できるのもいいですね♪
久しぶりに一人での宿泊でしたが、ルームサービスを頼んだりしてちょっと贅沢な気分を味わえ、いい気分転換になりました。
家事・育児から離れて勉強に集中したい時、また利用させていただこうと思います。

2013年05月
パレスホテル立川 2013年05月10日 19:16:47

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
これからも、お客様からお寄せいただきましたご意見を基に、皆様により一層快適にお過ごしいただけますよう教育・指導に力を注いで参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますようお願い申し上げます。 パレスホテル立川フロントマネージャー

non1968さんの パレスホテル立川 のクチコミ

non1968さん [40代/男性] 2013年04月21日 23:31:18

西東京地区の出張の時は必ず宿泊先に決めています。朝食も色々あり美味しくとってもいいです。駅からも近く便利です。。

2013年04月
パレスホテル立川 2013年04月22日 06:53:03

これからも皆様に、より一層ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。            パレスホテル立川フロントマネージャー

wing_s01さんの パレスホテル立川 のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2013年04月11日 09:09:27

7,8年ぶりの宿泊でした。
なかなかこのエリアに宿泊する機会がないのですが、せっかく泊まるのならとこのホテルにしました。
立川駅周辺の変わりように混乱してしまいましたが、ホテルは安心して宿泊できました。
機会があれば今度は家族で宿泊してみたいです。

2013年04月
パレスホテル立川 2013年04月20日 02:56:22

この度もパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。