パレスホテル立川 クチコミ・感想・情報

パレスホテル立川のクチコミ・お客さまの声

えへへさんの パレスホテル立川 のクチコミ

えへへさん [50代/男性] 2011年07月16日 14:37:11

初めてこのホテルを利用させていただきました。
フロントの方の対応は丁寧でした。
部屋の作りは旧式なのであまり便利さは感じませんでした。特に冷蔵庫は使い勝手が悪くほとんど物を入れることができません。冷蔵庫は直ちに総入れ替えすべきでしょう。
一番、不満を感じたのは部屋でのインターネット使用が有料だということです。PCを持参したのですが、結局使用する気になれませんでした。無線LANも使用できませんでした。これらの設備も、次回改装時とおっしゃらずに直ちに改善すべきでしょう。

パレスホテル立川 2011年07月19日 13:56:20

パレスホテル立川にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊いただいたにも拘わらず、ご満足いただける滞在をご提供できず、申し訳ございません。
早速ではございますが、お客様からのご意見を鑑みて、当ホテルでのインターネットのLAN接続を7月19日より無料とさせていただきました。
まだ現在はインターネットモデムの貸出しとなりますが、近いうちに全室設置をさせていただく所存でございます。
冷蔵庫に於きましても検討させていただいておりますが、何卒、ご理解いただければと思います。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】最大49%OFF☆サマーバリュー朝食付プラン☆
【シングルルーム★☆ゆったり140cmセミダブルベッド☆★】

投稿者さん 2010年10月03日 14:27:27

とにかく、部屋が「タバコの臭い」臭かった!

【1日10室限定】話題満載サンケイスポーツプレゼント!!朝食付プラン
ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★

パレスホテル立川 2010年10月06日 19:07:40

いつもパレスホテル立川にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
この度の宿泊におきましては煙草の臭いが気になったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いつもお客様に気持ち良くご滞在いただけるお部屋の提供するよう、担当の係に指導して参りましたが、行き届いておらず、不快な念をお掛けいたしましたこと、非常に残念でございます。
担当には厳しく注意した上で今後、同じことがなきよう、努めて参りたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。

【ダブルルーム★★シモンズ゛製160cmダブルベッド★★】

なりこ26さんの パレスホテル立川 のクチコミ

なりこ26さん [40代/女性] 2018年10月22日 19:21:42

七月に親子(母娘3歳)で宿泊し、立地はいいがコップの底にカビのような黒い汚れがあったり、なぜか案内してくれた女性は若干タメ口?
安いプランだったし、まあたまたまだろうと10月に家族三人(父母娘3歳)で少し広めの禁煙ルーム予約。
部屋に入った途端、強烈な消臭剤?のような臭いがして、窓開けようとしたら開かなかったので、空気清浄機を貸してもらったが、吹き出し口からはタバコの臭い。
部屋にある加湿器の吹き出し口も、空調の吹き出し口も埃とカビだらけ。
部屋に何故か置いてあったマッサージ機は、調子が変だし。
デスクライトはつけた途端にバチンと電球切れました。

宿泊した階は、禁煙フロアじゃないみたいだし、禁煙ルームじゃなく、喫煙ルームの消臭対応だったのかなーと思っています。
そうじゃなくて、あんなに消臭剤のような臭いははじめてです(七月に泊まった禁煙ルームはそんな臭いはなかったので)

もちろんレディースの化粧水や子供のアメニティはなかったです。
男性のアメニティはありました。

男性に優しいホテルの印象です。

パレスホテル立川 2020年01月13日 22:47:18

平素よりパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

折角のご利用にも拘らず、お客様にご満足頂けるサービスを行えず、誠に申し訳御座いません。

この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、従業員一同サービス向上に努めて参ります

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

パレスホテル立川フロント係

【素泊まり】<JR立川駅&多摩モノレール→歩行者デッキ直結徒歩3分以内>アクセス便利!
【デラックスツイン◇40.7平米/ベッド幅120cm◇【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月19日 14:16:38

今回はどうしても納得できないことがいくつも重なり、すぐにでも部屋を飛び出して部屋を変えてもらうよう申し立てようか、と思ったほどです。
調度品も施設もそれなりの重厚感もあり、落ち着いたつくり満足でした。係の方々も、おおよその方は大変親切にご対応くださり、行き届いているなと感じました。お部屋は、事前に禁煙ルームを選ぶことができなかったので、予約画面で「禁煙ルームをご希望の場合は、備考欄にその旨記載ください」と他の施設がそうであるように、案内があっても良かったのかなと感じました。ただ、衛生面だけは、どうしても納得できません。
私はホテルの浴槽に湯をためる前にシャワーを使って浴槽をいつも洗うようにしています。もっと丁寧に浴槽を洗えばよかったのですが、疲れていたのでお湯と手で簡単に洗ってからお湯をためました。しかし、お湯に身体を沈めてみると浴槽のほぼすべての壁がざらっとしていて、手で触れたところからその白い粒粒の汚れがお湯に浮くのがわかりました。大変気分が悪くなり、起き上がろうとするとそのまますべり、なだらかになっている面に頭が付きました。その姿勢で浴槽を見るとまだお湯が触れていない部分にも灰色の汚れが点状にたくさんついているのがわかりました。さて、人体から落下した皮膚を介して移る感染症がどの程度あるのか、考えたことはおありでしょうか。
可能性の問題なので、もちろん問題なかったということはわかっています。偶然が重なっただけにしても、不愉快が過ぎます。そのあとタオルを用いて浴槽の壁をすべて自分で洗いました。洗ったことを言いたいのではなく、その汚れはタオルとお湯を使って軽くこする程度で気にならない程度まで落ちるレベルのものでした。
タオルやコップ、シーツなどは綺麗でした。偶然が重なっただけだったかもしれないし、私もその日その時申し出ればよかったのでしょうが、夜中で疲れていたのでそのままになってしまいました。ホテルのランクに関わらず、衛生面がもっとしっかりしている安価なホテルは周囲にいくらでもあるのではないでしょうか。今後も利用する可能性があるだけに、黙っておくことができませんでした。その他のスタッフの方々の対応などは、他のかたも書いているように行き届いている方だと思います。それだけに、残念です。

パレスホテル立川 2015年07月01日 10:18:05

この度はパレスホテル立川にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

バスルームの清掃不備により、お客様にご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ありません。
関連部署へは、今後このようなことが起こらぬよう厳重指導いたしました。

今後もお客様に安心して御宿泊頂けるよう努めて参りますのでこの度のことはご寛容賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

パレスホテル立川フロント係

【室数限定】☆期間限定バリュー朝食付プラン☆

投稿者さん 2013年09月15日 18:22:32

フロントへの内線電話が、殆ど継りません。緊急時(不測の事態)の時の対策が全くされていない。

2013年09月
パレスホテル立川 2013年09月20日 01:03:07

この度は、パレスホテル立川にご宿泊賜り、誠に有難く厚く御礼申し上げます。さらにはご多用中にも拘りませず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角のご利用にも拘りませず、フロントへの電話が繋がらなかったことで、ご不快の念をお掛けいたしました事は誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。お客様からフロントに掛かってこられたお電話に関しましてはディスプレイ上にお部屋番号が表示されますので混雑時、出られない時はフロント係が必ずお客様のお部屋へ折り返しお掛けするよう指導いたしておりましたが、お掛けできなかったことを深く反省いたしております。常日頃からフロント係にはお客様への目配り・気配りを心掛け、さらにきめ細やかなサービスの実践が出来ますよう指導・教育して参ったつもりではございましたが未だ十分でなかったことを反省いたしております。向後はかようなことのなきよう管理を徹底いたして参りますので、この度のことは何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。これからもお客様からいただきましたご意見を基に施設・設備の改善を図り、より一層快適にお過ごしいただけますよう全力を尽くして参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
                         パレスホテル立川 フロントマネージャー

【ポイント10倍】楽天ユーザー様還元プラン!
【スタンダードツインルーム】

塚野9178さんの パレスホテル立川 のクチコミ

塚野9178さん [40代/男性] 2023年04月07日 21:13:24

1036号室に泊まったが、お風呂の排水溝が詰まって為、宿泊しないで直ぐに出た。本当がっかりした。

【素泊まり】シンプルステイ☆
【ダブル★ベッド幅140cm/18平米★<喫煙>】

投稿者さん 2016年07月19日 21:57:01

早くから禁煙ルームで予約していたのに、チェックインの際、喫煙の部屋しか空いていないといわれた。
チェックインの時間が21時になること、確実に宿泊する旨を前日に伝えたにもかかわらず、その対応。何の為の禁煙ルーム指定の予約なのか。喫煙ルームなら、予約しなかった。タバコの臭い等で体調不良にならないか、不安で仕方なかった。
体調等のことを無視した対応に驚いた。

2016年06月
パレスホテル立川 2016年09月22日 03:59:38

禁煙室をご希望されていたのにも拘わらず、喫煙室のご用意になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
また、前日にお電話を頂いた際に、担当係りより禁煙・喫煙をご確認をさせて頂かなかったことも併せ、心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様から頂いた貴重なご意見を基に、お客様がより過ごしやすい環境を提供出来るよう努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

パレスホテル立川 フロント係

【さき楽】28日以上前の予約がお得♪♪
【スタンダードツインルーム】