ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月25日 06:23:09

名古屋市内でコスパ最高の部類だと思います。

投稿者さん 2021年12月23日 17:47:31

子供の受験で使いました。立地が良く選んだのですが、ベッドが広く、ゆっくりできて緊張も少しは緩んだと思います。

投稿者さん 2021年12月23日 00:06:50

ホテルのスタッフの対応が丁寧ではなかったです。あと、部屋がとても暑かったのですが、はめ殺しの窓の為少しも開けられず快適に過ごせませんでした。

投稿者さん 2021年12月12日 08:44:49

13日(月)で閉館になるのは残念です。
    もっと残念なのは公式HPでの閉館のお知らせが13日(日)となったままなのが何とも言えませんね。
    コロナ前はなかなか空いていなくて宿泊できませんでしたが、最近は比較的スムースに予約でき利用させていただいていました。
    お風呂も洗面台も部屋も広くとても清潔で近隣のいわゆるビジネスホテルとは一線を画したホテルでした。
    20年前にホテルプリシードさんだったころに2階のレストランに結婚式の下見に行ったことが懐かしく思います。
    いいホテルでした。さみしくなります。
    今回の宿泊も満足いくものでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月10日 15:51:14

このようなコスパ最強のホテルがなくなるのは残念至極です

復活を心待ちしております

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年11月11日 15:40:00

栄駅から近く、コンビニも近くにあり、部屋はきれいで快適でした。

【【禁煙】デラックスツイン】

シュウ吉7558さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

シュウ吉7558さん [40代/男性] 2021年11月07日 16:35:40

ここのホテルはコスパ最強でなおかつフロントスタッフも丁寧だし、

名古屋市内でトップクラスはホテルでした

けどあんまり広めると予約が取りづらくなるのでホントは言いたくないんです

【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

takara1008さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年11月05日 20:38:09

何度も利用させて頂いてます。
    今後もよろしくお願いします。

2021年09月
    【夏秋旅セール】【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション
    【【喫煙】デラックスツイン】

takara1008さん [30代/女性] 2021年11月05日 20:35:36

何度も利用させて頂きましたが、変わらず満足してます。
    お値段が考え変わらないことを祈ります。

投稿者さん 2021年10月27日 01:48:25

良いホテルでした

【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

楽天19675891さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年10月06日 16:07:33

スタッフの対応も良く繁華街も近くで
    大変満足してます。心地良く過ごさせてもらいました!

【夏旅セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

akiyoakiさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

akiyoakiさん [50代/女性] 2021年09月20日 22:10:58

地下鉄の出入口から真っ直ぐ行くだけなので分かりやすかったです。部屋は広めで過ごしやすかったんですが、少しホコリぽかったです。部屋においてあるコーヒーの賞味期限切れだったのにはビックリしました。古いもので2021年1月でした。

【【禁煙】スーペリアダブル】

シュウ吉7558さん [40代/男性] 2021年09月15日 20:16:41

さすが、皆さん高評価だけあってコスパ最強のホテルでした

またサービスも行き届いてますし

また利用させていただきたいです

投稿者さん 2021年09月08日 11:14:33

夜中夕食が合わなかったのか体調悪く戻してしまい、戻してしまった。綺麗に自分で掃除していたら
    トイレの裏側から誰かの蕎麦の残骸と、沢山の髪の毛がへばりついていた。今までこんなこと無かったのに、かなりショックでした。
    もう少し駐車場も値下がりしたり、連泊してもお得に車が置いておけると不安が解消されます。
    あと、非常階段の音で起きました。

【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年08月27日 09:34:41

前回宿泊時には清掃の質が落ちたように感じましたが今回はそういうことはありませんでした。
    コロナで大変でしょうが頑張ってください。

【【禁煙】デラックスツイン】

ムーさん0515さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ムーさん0515さん [40代/男性] 2021年08月13日 14:07:54

男性のフロントマンの対応に好感が持てた。広い風呂には入浴剤が備え付けられてこれもよかった。またインスタントコーヒーもついていて、この宿泊料金にびっくりしました。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年07月30日 08:55:57

5月以降体制が変わったのでしょうか。今回とても気になる点がありました。
    コロナ対策の備品を都度除菌清掃等なされていないことが明らかです。
    洗面台の照明やベットの上の絵の額縁に長年にわたっての埃が積もっているのは目を瞑ったとしても浴室の電話にも埃が積もっているのは備品の清掃がされていないということであり、除菌など全くされていないということです。
    1日2日清掃を忘れたというレベルではなく埃のつもり状況から何か月も全く清掃されておらずましてや除菌などされているはずもないということです。
    本当に除菌しているのでしょうか。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【私たちの休日】栄駅より4分♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月26日 12:07:25

いつもはあまり気が付かなかったのですが、夜中じゅう下水管の音なのか、水の流れる音がしていました。
    日ごろ定宿にしているだけに残念でした。

【楽天トラベルセール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月20日 19:56:08

一番広い部屋を予約しました。
    とても広く支払った値段が安かったのがとても良かったです。コロンで朝食が無かったですが、近くにコンビニもあり不便は無かったです。

【春夏旅セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【喫煙】エグゼクティブキング】

MK09080910さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

MK09080910さん [40代/女性] 2021年07月20日 15:19:36

素泊りで利用させて頂きました
    良心的なお値段で広いベットでゆっくり休ませて頂いて
    ありがとうございました
    また名古屋行く時は利用させて頂きたいと思います