ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月23日 00:06:50

ホテルのスタッフの対応が丁寧ではなかったです。あと、部屋がとても暑かったのですが、はめ殺しの窓の為少しも開けられず快適に過ごせませんでした。

投稿者さん 2021年09月08日 11:14:33

夜中夕食が合わなかったのか体調悪く戻してしまい、戻してしまった。綺麗に自分で掃除していたら
    トイレの裏側から誰かの蕎麦の残骸と、沢山の髪の毛がへばりついていた。今までこんなこと無かったのに、かなりショックでした。
    もう少し駐車場も値下がりしたり、連泊してもお得に車が置いておけると不安が解消されます。
    あと、非常階段の音で起きました。

2021年09月
    【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【喫煙】モデレートダブル】

じゃすとゆうさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

じゃすとゆうさん [50代/男性] 2020年11月20日 17:43:45

年季の入ったホテルだが、客室は綺麗に整備されていた。しかしながら、夜中に上階の排水の音で目が覚め、その音が1時間くらい続くのでフロントに電話、別の部屋を当てがって貰った。部屋に来たフロントの人によると、今回の客室は排水管に近い為、このような事案が発生すると言う。予備の部屋に移動し思ったことは、今回、満室では無いのに、どうしてこんなクレーム発生しやすい部屋をわざわざアサインしたのか疑問に思うと同時にホテル側の悪意を感じた。翌朝、フロントではその気のない謝罪があったが、返って不愉快に思った。
    朝食レストランでは食器の置き方が大衆食堂かと見まがうほど粗雑であった。
    総合的に良いところがほとんど無くガッカリ。もう泊まりません。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年02月17日 08:42:51

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

排水音により睡眠の妨げをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご利用頂いた客室と同じ配置の客室からも過去に数回、同じ内容のお問い合わせを受けた事がございますが、どのような条件が重なると発生するのか現時点では判明まで至っておりません。改善できるよう調査して参ります。
    また新しいお部屋にご移動頂いた件も、ご迷惑をおかけしたお詫びの想いもあり、空室もありましたのでご利用中のお部屋よりもグレードの高いお部屋でご用意致しました。決して悪意があった訳ではない事はご理解頂きたく思います。
    しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事に変わりはありません。改めて心よりお詫び申し上げます。

朝食につきましては現在休止中でございますが、再開の際にはご意見を参考させて頂き改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

宿泊部 太田 知宏

【秋冬旅セール】【私のビジネスプラン】朝食付き【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年10月30日 15:54:01

朝食がバイキングと思って行ったら、コロナの影響で定食形式に変更になっていてガッカリ。いざ食べてみると明らかに冷凍食品を解凍したもののような内容。しかも、一日目はごはん、2日目はパン食にしておかずの内容が変わるかと思いきや、まったく変わらず。シュウマイやがんもと合わせてパンを食べるのはいかがなものか。お部屋は夕方西日が差して部屋全体が暑くなってきたにもかかわらず、空調の調節ができず、カーテンを閉めてしのいだ。繁華街に近く便利だったが、その他においては色々残念だった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年02月13日 08:23:18

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食の件ですが、感染症予防の為、定食形式に変更致しました。また内容も少しでも多くの料理を召し上がりたいという要望を受け、和洋折衷の料理でご用意させて頂きました。ただお客様の仰る通りパンには合わない料理もあり、工夫が欠けていた事も感じております。現状は日本料理志摩の休業に伴い、朝食も休止中でございます。再開の目処は立っておりませんが、再開の際にはご意見を参考させて頂きます。

空調のシステムも冷暖房・送風の切り替えは個別ではなく、一括管理となります。その時の気温などを考慮して切り替えを行ってますが、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
    緩和策としまして扇風機や温風機の貸出しも行っておりますのでお申し付け頂ければと思います。

宿泊部 太田 知宏

【【禁煙】モデレートダブル】

TKC5813さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

TKC5813さん [20代/男性] 2019年11月22日 16:27:01

値段が安く、良いベットなのはすごく嬉しいですが、壁が薄いのか隣の部屋からの声が聞こえてしまい、全然眠れませんでした。ユニットバスは湯船が広く、しっかり掃除されていましたがカビ臭かった…我慢できる程度ですが。
    寝るときに音に敏感な人は利用しないことをオススメします

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月25日 09:11:04

TKC5813様
    この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    名古屋市内に数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お隣の声が響き、ユニットバスもカビの臭いでごゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございません。
    当ホテルも開業より20年以上が経過し、お恥ずかしい話ではございますが、建物の老朽化も進んでおります。防音設備に関しては、早急な改修をお約束する事は難しい状況ではございますが、お部屋にユニットバスのカビに関しましては、私共の清掃及び管理不足でございます。
    直ぐに清掃責任者に”TKC5813様”のお声を伝え、全室のユニットバスの清掃を徹底するように指示致しました。
    今後はご宿泊のご人数に応じて、出来る限り用意するお部屋を調整するなどの対応を実施して参ります。TKC5813様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
    TKC5813様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【テーマパーク合同セール】最大5%OFF【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪
    【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

sk24972さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

sk24972さん [30代/男性] 2018年10月17日 22:31:00

子供の誕生日ということで、名古屋に宿泊した。
    東山動物園から比較的に近いが、車で来るのは混雑もしており、少し不便かもしれない。

ホテルのはからいで、部屋を少しグレードアップ?してくださって、大変好感がもてた。
    ホテルスタッフの対応は良い。

なかなか、こういったことをホテルに伝える事はないが…

残念ながら、部屋の床にチョコボールのお菓子が落ちていた。
    せっかくの好意が台無しになってしまった。非常に残念。

周辺には居酒屋が多く、食事できる所は多いのだが、子供が食べれるような所はかなり少ない。
    紹介しくださった居酒屋は、あまりサービスと料理内容も良くなく、更に残念・・。

朝食はホテルのレストランで頂いたが、落ち着いた雰囲気というか、少し暗め。

内容とサービスはいまいちでした。子供には少し濃いかも。

安さで選ぶなら料金的にはリーズナブルだが、ほかにもホテルは多いので
    総合的な料金、サービスではファミリー向けではなさそう。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年11月04日 05:00:09

sk24972様
    またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お子様の大切なお誕生日の日に、名古屋市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、そして、ホテルスタッフへの対応にもお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中に私共の不手際により、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    お部屋の床にお菓子が落ちていることなど、決してあってはならない事でございます。すぐに清掃責任者にsk24972様のお声をお伝えし、清掃スタッフ全員での業務見直し、該当スタッフへの指導を致しました。
    また、フロントスタッフがご案内させて頂きました飲食店でございますが、こちらもスタッフがsk24972様のご要望をしっかりと把握できず、サービスや料理内容もあまりご満足いくお店ではなかったこと、大変残念でなりません。
    ご案内したスタッフにも当日のご案内状況を確認し、どのような経緯でお店を紹介したのか再度確認させて頂きました。私共もお子様がご一緒であれば、お子様がお召し上がりになれる料理・サービスや店内の席配置などを考慮して、お店をご案内するべきでございました。
    こちらに関しましても、フロントスタッフにお客様のお声を伝え、再度近隣の飲食店の案内などに十分に注意し、お客様のご要望をしっかりと把握した紹介をするように指導させて頂きました。
    ご朝食もご希望に添えず、申し訳ありませんでした。朝食会場の責任者にも伝え、サービスや料理内容(味付け)など、至急見直すように指示致しました。
    お子様の大切な誕生日の日に、私共の至らぬサービスでご不快な思いをお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。まだまだ未熟な私共ではございますが、sk24972様のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
    是非機会を頂く事ができましたら、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    sk24972様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【友達&カップル&ファミリー】
    【【禁煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

投稿者さん 2018年08月27日 10:35:58

ネットの回線が弱い。少しがっかりしました。
    その他は立地にしろ、申し分ない。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年09月07日 09:51:43

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ネット回線の繋がりが悪く、ご利用にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    近年は海外のお客様のご宿泊も大幅に増えており、特にWi-fiなどのネット回線の強化はホテルの重要課題でございます。当ホテルもご利用が増えてきている中で、NET回線を強化し、滞りなくご利用頂けるように対策を講じておりましたが、お客様のご利用が集中する時間帯は、まだ回線が繋がりにくい状況が続いております。
    今後の対応と致しましては、回線をより強化していく事を念頭に、取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見を賜り、改めて御礼申し上げます。
    ホテル立地に関し、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ホテル周辺には飲食店や薬局も多数あり、ご宿泊のお客様からも好評を頂いております。
    スタッフお奨めの飲食店もございますので、次回ご利用の際は、是非フロントスタッフに一声お掛け下さい。お客様のご要望に沿ったお店をご紹介させて頂きます。
    残暑が厳しい日が続きますが、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【ファミリー】【お子様歓迎】キッズアメニティ付きプラン【添い寝無料】【朝食付き】
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2018年04月15日 18:07:07

昨年の秋の同ホテルの部屋が良かったのでもう一度同じ部屋のクラスを予約しました。昨年より割引が無く、ツインデラックス二泊で4千円ほど高い部屋でも予約しました。
    ところが、夜は空調が暖かくならず寒くて、風邪をひきました。湯沸かしポットも初めて使った油は沸騰しなくてよい感じがしませんでした。次回はこのホテルを予約しないことに決めました。設備のサービスが良くありません。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年04月24日 09:40:58

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    以前のご利用から、今回も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの満足いくご滞在をご提供できず、スタッフを代表致しまして、お詫び申し上げます。
    空調システムでございますが、当日は冷房運転と暖房運転の切替が可能でございました。全室一括管理となっておりますので、当日の外気温やお部屋の温度を確認し、スタッフが運転の切替を細かく管理しなければならなかったのですが、大変お恥ずかしいお話ではございますが、私どもスタッフの管理・調整不足でございました。
    ご宿泊当日は空調システムをOFFにしておりましたので、外からの外気を取り込み、外の冷たい風がお部屋にながれ、お客様の体調を崩す結果となりました。私どもの管理不足でございました、弁解の余地もございません。
    今後の対策と致しましては、まずはスタッフの空調管理の徹底と、お客様への事前のご案内の徹底をしてまいります。
    また、湯沸しポットもご満足頂けない結果となり、改めてお詫び申し上げます。
    まだまだ未熟な私たちではございますが、機会を頂く事ができご宿泊頂けた際には、今回のような事が二度とないように指導を徹底して参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月30日 15:59:13

初めての宿泊でした。
    お任せでしたがクイーンダブルのお部屋でした。
    朝食券を受け付けの人が渡し忘れていましたが。持って来てもらい、
    翌日朝食もらい、に行くと団体がいっぱいでした。一度部屋に戻り言われた時間に行くと更に
    待たされました。
    朝食なしにすればよかったです。疲れました。
    安いプランでしたが、もっと頑張って欲しいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年04月09日 09:13:43

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご朝食で大変不快な思いをお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。
    当日は団体のお客様も多く、ご来場のお時間が重なった為、お席が足りずお部屋でお待ち頂くご対応をさせて頂きましたが、ご利用状況を把握していたにも関わらず、事前に朝食会場が混み合う事をしっかりとご案内できず、朝のお忙しい時間帯にお手間をお掛けし、私どものお客様へのご対応が不足致しておりました。
    お客様のお声はすぐにフロントスタッフ、朝食会場のスタッフに伝えさせて頂き、早急な改善を指示致しました。
    フロントスタッフには事前の案内を再度徹底する事、また朝食スタッフにも団体のお客様の席の確保を再度徹底する事を改善策として実施致して参ります。
    私共も再度お客様目線に立った接客を徹底するとともに、きめ細かいところまで行き届くサービスを提供できるように、今後とも一層努力して参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】カップルお勧め!◆朝食付き◆1Fのあの店でドリンク1杯無料♪
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2018年03月21日 17:01:45

小さな子供を含む家族4人での宿泊です。
    ベッドやソファーベッドの大きさ等は想定内でしたが、部屋が狭すぎてビックリしました。
    シングルの部屋にベッドを詰め込んだ感じです。ベッドの上以外にいる場所がありませんでした。他は特に問題はありませんでしたので残念でした。
    このプランの部屋はもっと大きめの部屋の方がありがたいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年03月29日 10:15:10

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    今回のご宿泊に際し、ご滞在頂きましたお部屋でご不便な思いをお掛けし、大変残念に思います。
    ご予約頂きましたお部屋タイプは、通常のベッドにソファーベッドを準備したお部屋でございましたが、ご予約を頂いた際に、スタッフもしっかり人数を確認し、お客様にご予約頂きましたお部屋タイプのご説明をし、事前にご案内を徹底する必要があったと感じております。
    私共の対応が至らず、ご不便をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
    今回ご予約頂きましたお部屋以外にも、ご家族連れの方にもお勧めのお部屋がいくつかございます。次回ご予約を頂けることがあれば、その際はホテルへご相談下さい。お客様のご要望に沿った宿泊プランやお部屋をご提案させて頂きたいと思います。
    私共もお客様へのおもてなしの心が至らず、スタッフの配慮がまだまだ不足している事を痛感いたしております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】レディース スーペリアダブル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年03月01日 12:15:26

・ベッド横にコンセントなし。
    →コードは届けてもらえます。対応も素晴らしかったです。
    ・Wi-Fiはほぼつながらす。部屋備え付けのタブレットが役に立たない。
    ・備え付けのポットは注ぎ口に何か液体が飛び散った跡が残ったまま。
    ・朝食は…10年以上前のホテルバイキング。名古屋めしを意識した海老フライは衣ばかり。手羽焼きは塩辛い。ヨーグルト用のスプーンはコンビニよりも劣る紙製。
    ・さらに朝食会場は1日のスタートにはあまりにもそぐわない、全体的に薄暗い照明。あまりにも暗すぎて、料理がさらに貧相に見えます。
    ・全体的に名前負けしてるイメージです。近々リニューアルするのでしょうか?それとも…?スタッフの皆さんは対応が良かっただけに、ソフトとハードのバランスがあまりにも悪く残念でした。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年03月05日 23:43:12

ご滞在中は何かと至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    ベッド横のコンセントでございますが、近日中にUSB端子口の設置工事を予定しております。次回ご利用頂いた際に、万が一工事が完了していなかった時は、延長コードを事前にご準備させて頂きます。
    Wi-fiの接続に関してもご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。こちらも接続状況が不安定な時、ルーターの貸出でご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。
    朝食内容は別のお客様からもご指摘を頂いており、随時メニューの見直しを実施して参ります。
    会場の照明設備も明るさが足りないとのご意見もあわせて、今後様々な改善が必要であると痛感しております。
    また、添付頂いたポットの画像も確認させて頂きました。こちらも清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。すぐに該当のお部屋のポットは交換させて頂き、客室清掃係にも注意するように指導させて頂きました。
    ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思いますが、設備面では至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にニーズに合わせたホテル作りを目指し、日々改善に努めてまいる所存でございます。貴重なご意見・ご感想を賜り、御礼申し上げます。

【私のビジネスプラン】朝食付き◇Wi-Fi無料◇

投稿者さん 2018年01月27日 16:28:42

夜中から朝方にかけて、エアコンが効いていなかった。非常に寒い思いをした。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:12:41

先程のご意見と重複されているようでしたので、ご返信内容は割愛させて頂きました。

宿泊部主任  梅田 聡

【お時間限定】18時以降のチェックインでお得♪【シングルユース】素泊まり

投稿者さん 2018年01月27日 16:27:58

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:12:31

投稿者さん 2018年01月27日 16:27:17

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:12:19

投稿者さん 2018年01月27日 16:26:36

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:11:56

【私のビジネスプラン】朝食付き◇Wi-Fi無料◇

投稿者さん 2018年01月27日 16:25:56

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:09:40

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。
    お部屋の空調設備の効きが悪く、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    ご宿泊頂いたお日にちは大変寒い日でございましたので、空調設備も十分に温める事が出来ない状態になっている可能性を考え、すぐに設備担当者に空調設備の点検をするように指示させて頂きました。
    点検の結果、空調設備に問題はございませんでしたが、私どもの設定温度などの操作方法に誤りがあった事が原因と考えられます。再度スタッフには空調設備の操作方法と、外気温に対しての温度設定を見直すように指導させて頂きました。
    また次回ご利用頂けた際には、お部屋にお部屋に温風器と毛布をご準備させて頂きます。ご滞在中に何かご不便がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
    寒さがより一層厳しくなってきておりますが、どうかお体をご自愛ください。

【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

リュウ822さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

リュウ822さん [30代/女性] 2017年09月25日 19:45:47

お得なプランでしたが、ベストウエスタンの会員ランクがダイヤモンドセレクトなので、何かサプライズがあるかしら?と思いましたが何もありませんでした。
    そのためこの評価です。

ベストウェスタンホテル名古屋 2017年10月05日 10:16:54

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在では他ホテルグループからの会員ステータスマッチが間に合っていなかったようでございます。
    ステータスマッチが確認され次第、メンバー特典の対応が可能となりますので次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    宿泊支配人 菅沼英樹

【入場券付き】ステイ&ビジット・名古屋港水族館
    【【禁煙】スーペリアダブル】

yzgearさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

yzgearさん [30代/男性] 2016年08月08日 22:14:43

立地は良く、栄界隈へのアクセスは良好です。
    サービス内容も不満な点はありません。
    しかしながら、部屋の名称が良くありません。
    デラックスツインハリウッドと言う名前なので、さぞかし立派なのかと想像すると非常にガッカリさせられてしまいます。誤解を与えないためにも名称を変更した方が良いと思います。
    (単なるツインベットルームです、何がハリウッドなのか不明です)

2016年07月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2016年08月15日 20:04:24

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想までお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら「部屋の名称」の点でご満足いくご滞在をご提供をできなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
    これからもお客様からの声を第一に、お客様がご滞在して心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2016年01月06日 22:55:10

バスルームの匂いが、不快でした。ドアを開けた瞬間、掃除されてない汚いトイレのような匂いがしました。お風呂やトイレに入るたびに、その匂いでげんなりさせられました。
    掃除した方も絶対にわかったはず。部屋を替えたかったけど、子供もいたし諦めました。
    もう一点、朝食についてフロントの方より混雑が予想されるので時間に余裕を持って行かれて下さいとご案内がありました。
    7時からだったので、子供も起こし7時少し前に行きました。ところが、7時になっても鍵を開けてもらえず、開いたのは7時5分。中にスタッフいるのに、開かずで呆れました。
    電話やフロントのスタッフの対応が良かっただけに、本当に残念でした。

2015年12月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2016年01月09日 18:24:29

またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回頂戴致しましたご意見に関しまして早速担当責任者に伝え、翌日より改善させていただきました。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    総支配人 岡崎寛之

【私たちの休日 】◆朝食付き◆栄より4分♪時間を生み出すベストロケーション
    【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

ぼ-けのひろさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [60代/女性] 2015年06月14日 13:55:10

チェックインの時に笑顔がなく、能面のような事務的表情で、(お部屋お任せプランでしたから)その時点で嫌な予感がしたのですが、案内されたお部屋は、窓の外がお隣のビルの壁でした。
    やはり、お部屋お任せは当てにしてはいけないことを知りました。
    案内された駐車場も遠いし2100円とられました。二度と利用しないホテルです。

2015年06月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2015年06月14日 19:11:53

折角、私共のホテルをお選びいただき気持ちよくご滞在をご提供しなくてはいけないにも拘わらずお客様のご期待に添えることができず誠に残念でなりません。
    今回頂戴致しましたご意見につきまして真摯に受け止め、今後このようなことの無いようスタッフへの指導を徹底して参ります。
    これからもお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    総支配人 岡崎寛之

【 お部屋タイプお任せで特典付き 】 ◆ 朝食付き ◆ ◇ 1Fのあの店でドリンク1杯無料♪ ◇
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ2名利用】