ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月27日 10:35:58

ネットの回線が弱い。少しがっかりしました。
    その他は立地にしろ、申し分ない。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年09月07日 09:51:43

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ネット回線の繋がりが悪く、ご利用にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    近年は海外のお客様のご宿泊も大幅に増えており、特にWi-fiなどのネット回線の強化はホテルの重要課題でございます。当ホテルもご利用が増えてきている中で、NET回線を強化し、滞りなくご利用頂けるように対策を講じておりましたが、お客様のご利用が集中する時間帯は、まだ回線が繋がりにくい状況が続いております。
    今後の対応と致しましては、回線をより強化していく事を念頭に、取り組んで参る所存でございます。貴重なご意見を賜り、改めて御礼申し上げます。
    ホテル立地に関し、お褒めの言葉ありがとうございます。
    ホテル周辺には飲食店や薬局も多数あり、ご宿泊のお客様からも好評を頂いております。
    スタッフお奨めの飲食店もございますので、次回ご利用の際は、是非フロントスタッフに一声お掛け下さい。お客様のご要望に沿ったお店をご紹介させて頂きます。
    残暑が厳しい日が続きますが、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【ファミリー】【お子様歓迎】キッズアメニティ付きプラン【添い寝無料】【朝食付き】
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

19908085さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

19908085さん [40代/男性] 2013年03月15日 22:08:41

楽天トラベルアワードで金賞とのHPを見て期待をして宿泊しましたが、部屋の掃除がイマイチで残念でした。
    部屋もライトが暗く、仕事向きではないですね!!部屋も期待はずれでした。

2013年03月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2013年06月09日 17:56:25

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
    せっかく頂戴しましたコメントへの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    前回のご利用時にはご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に改善、今後の部屋・サービス向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ベストレート【室料のみ】
    【【禁煙】モデレートダブル】

emiemi9999さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

emiemi9999さん [30代/女性] 2013年01月15日 08:18:09

名古屋出張で利用しました。
    客室:アメニティはレディースプランらしく十分。
    ただし、エアコンの効きが弱く、「強」設定にして設定温度もかなりあげないと部屋は寒かったです。

朝食:評判の割にはふつうという印象。サプリメントの提供は面白いが、おかず系が少なく、ポテトサラダなど全てホテルで調理しているものではなく、市販品だろうという印象。手の要らない出来合いのものを並べてある感じ。1400円の値段はやや高く感じる。

500円で部屋のアップグレードをフロントですすめられたが、正直それだけの値段をはらうほどではないと感じた。
    ちょっと広めのビジネスホテル。
    であれば、もう少しリーズナブルなビジネスに泊まるか、探せばシティホテルも同じ値段で見つかると思うので、コストバランス的に次はなさそうです。

2013年01月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2013年01月17日 14:23:13

今後ともベストウェスタンホテル名古屋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

連泊プラン3【朝食付】
    【【禁煙】モデレートダブルレディース】

taurin2000さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

taurin2000さん [40代/男性] 2011年07月27日 01:45:04

2度目の宿泊です。

立地は栄から6~7分程度で多少歩きますが、
    部屋も狭すぎずという感じです。

食事は平均点かと思います。

連泊しましたが、食事券を1日分しかもらえず、
    フロントに内線で伝えると、フロントに取りに来るよう
    言われました。取りに行くとお詫びはあったものの、
    話が伝わっていなかった。

ゴミも初日分が片付けられておらず、ビックリしました。

サプリメント・バーとか、良くわからない小手先のサービスを
    する前に、ホテルとして基本的なことをきちんとしてほしい。
    以前は対応が良かったので残念です。

2011年07月
    【大切なお客様に】スーパーポイント10倍プラン◆朝食付き◆
    【ツイン◆シングルユース◆】

meicookingさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

meicookingさん [20代/女性] 2011年04月28日 01:12:52

栄駅から近く夜テレビ塔を見に行くにも最高の立地でした。
    スタバのチケットを1人1枚いただけるプランでチェックアウトした後にさっそく使用させていただきました。
    ただチェックアウトの際に忘れ物がないか部屋をチェックしているときテレビ横の荷物置きと壁の間の隙間(10cm)ほどのところに靴下が落ちているのを発見しました。
    一瞬自分たちが持ってきたものかと思いましたが取り出してみると全く違いました。
    色あせて埃まみれで私たちの直前のお客様の物というよりはずいぶん前からそこにある感じでした。
    自分たちの物でない使用済みの靴下を触ってしまったのも不快でしたし上から見ただけですぐ見つけられる靴下がそのままだったということは掃除をしっかりされていないのかと思い不安になりました。
    掃除機をかければすぐに気付くと思いますし、気づかなかったとしても挟まっていたわけではなく落ちていただけなので掃除機が吸い込むはずです。

今後も年に2~3回は名古屋に泊まりで出かけなければいけないのですが利用することはないと思います。

2011年04月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2011年05月22日 22:38:57

この度はご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして有難うございました。心よりお礼申し上げます。

清掃のご指摘の件、衷心よりお詫び申し上げます。
    荷物置き場と壁の隙間は、レイアウトの違いからほとんどゼロのお部屋、10センチほど空いたお部屋があるのですが、細かな荷物も出し入れする場所だけに、特に注意して清掃する必要があります。
    今回はこのチェック項目が疎かになっており、言い訳の言葉もございません。大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

私どものホテルは同じお客様に同じ過ちを犯さない様、ご指摘いただいた項目はデータベース化して再発防止に努めております。
    今後は特に荷物置き場周りに注意し徹底させていただきますので、また次回名古屋へお越しの際もご利用いただければ幸いです。

宿泊部支配人 工藤健

【楽天トラベルアワード3年連続受賞】Special 3 Gifts Plan
    【【禁煙フロア確約】ダブル】

NARI21さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

NARI21さん [50代/男性] 2009年10月25日 21:08:03

フロント改装で21時チェックイン、9時チェックアウトということで了解しておりました。値段もそれなりに安く設定してあったので、夜9時まで時間をつぶしてチェックインしました。
    用意された部屋は1313号室でした。
    いやな感じでしたが、値段が安いので、文句も言えず、鍵を受け取りました。
    改装の件は訳ありで納得していたのですが、部屋番号まで、訳ありとは聞いていません。
    ホテル側も一般の宿泊客に割り当てしにくいなら、13番を欠番にすれば良いのにと思います。
    もう、2度と予約しません。

2009年10月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2009年10月26日 09:29:30

この度はご利用いただき、またコメントをお寄せいただきまして、誠に有難うございました。
    当日ご用意させていただいた客室の番号が1313ということで、何か嫌な感じをなさった由、折角弊ホテルをご利用いただきながら申し訳ございませんでした。
    米国では宗教上の理由から13階というフロアをなくしているところが大半かと存じますが、日本で今回のようなご指摘を頂戴したことは、小職の弊ホテルに於ける2年半の経験で実は初めてでございまして、正直びっくりいたしました。
    この国では4ですとか苦に繋がるということで9という番号を、できれば避けたいという方が居られることは想像しうるのですが、今回のような場合はキーを受け取られた時点で、別の部屋に替えてもらいたいとご要望いただければ幸いでございました。
    ホテルに関係するものでは他に六輝(六曜)というのがございますが、この大安ですとか仏滅というのも、その昔中国から入ってきたものながら、いまでは中国では気にする人は殆ど居ないとも言われております。
    弊ホテルではこの番号(1313)の客室を「一般のお客さまに割り当てにくい」とはけして思っておりませんし、これまでにそのようなことを考えたこともございませんでした。今後はこういうご指摘があったということを念頭に、より肌理の細かいサービスに努めさせていただきたいと存じます。貴重なご指摘をどうも有難うございました。

総支配人 本島明信

【訳ありでお得】フロント改装でご迷惑お掛けします◆21時イン翌日9時アウト◆
    【シングルA】

投稿者さん 2021年12月23日 00:06:50

ホテルのスタッフの対応が丁寧ではなかったです。あと、部屋がとても暑かったのですが、はめ殺しの窓の為少しも開けられず快適に過ごせませんでした。

【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

sk24972さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

sk24972さん [30代/男性] 2018年10月17日 22:31:00

子供の誕生日ということで、名古屋に宿泊した。
    東山動物園から比較的に近いが、車で来るのは混雑もしており、少し不便かもしれない。

ホテルのはからいで、部屋を少しグレードアップ?してくださって、大変好感がもてた。
    ホテルスタッフの対応は良い。

なかなか、こういったことをホテルに伝える事はないが…

残念ながら、部屋の床にチョコボールのお菓子が落ちていた。
    せっかくの好意が台無しになってしまった。非常に残念。

周辺には居酒屋が多く、食事できる所は多いのだが、子供が食べれるような所はかなり少ない。
    紹介しくださった居酒屋は、あまりサービスと料理内容も良くなく、更に残念・・。

朝食はホテルのレストランで頂いたが、落ち着いた雰囲気というか、少し暗め。

内容とサービスはいまいちでした。子供には少し濃いかも。

安さで選ぶなら料金的にはリーズナブルだが、ほかにもホテルは多いので
    総合的な料金、サービスではファミリー向けではなさそう。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年11月04日 05:00:09

sk24972様
    またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お子様の大切なお誕生日の日に、名古屋市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、そして、ホテルスタッフへの対応にもお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご滞在中に私共の不手際により、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    お部屋の床にお菓子が落ちていることなど、決してあってはならない事でございます。すぐに清掃責任者にsk24972様のお声をお伝えし、清掃スタッフ全員での業務見直し、該当スタッフへの指導を致しました。
    また、フロントスタッフがご案内させて頂きました飲食店でございますが、こちらもスタッフがsk24972様のご要望をしっかりと把握できず、サービスや料理内容もあまりご満足いくお店ではなかったこと、大変残念でなりません。
    ご案内したスタッフにも当日のご案内状況を確認し、どのような経緯でお店を紹介したのか再度確認させて頂きました。私共もお子様がご一緒であれば、お子様がお召し上がりになれる料理・サービスや店内の席配置などを考慮して、お店をご案内するべきでございました。
    こちらに関しましても、フロントスタッフにお客様のお声を伝え、再度近隣の飲食店の案内などに十分に注意し、お客様のご要望をしっかりと把握した紹介をするように指導させて頂きました。
    ご朝食もご希望に添えず、申し訳ありませんでした。朝食会場の責任者にも伝え、サービスや料理内容(味付け)など、至急見直すように指示致しました。
    お子様の大切な誕生日の日に、私共の至らぬサービスでご不快な思いをお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。まだまだ未熟な私共ではございますが、sk24972様のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
    是非機会を頂く事ができましたら、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    sk24972様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【朝食付き】【友達&カップル&ファミリー】
    【【禁煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

投稿者さん 2018年04月15日 18:07:07

昨年の秋の同ホテルの部屋が良かったのでもう一度同じ部屋のクラスを予約しました。昨年より割引が無く、ツインデラックス二泊で4千円ほど高い部屋でも予約しました。
    ところが、夜は空調が暖かくならず寒くて、風邪をひきました。湯沸かしポットも初めて使った油は沸騰しなくてよい感じがしませんでした。次回はこのホテルを予約しないことに決めました。設備のサービスが良くありません。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年04月24日 09:40:58

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    以前のご利用から、今回も当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私どもの満足いくご滞在をご提供できず、スタッフを代表致しまして、お詫び申し上げます。
    空調システムでございますが、当日は冷房運転と暖房運転の切替が可能でございました。全室一括管理となっておりますので、当日の外気温やお部屋の温度を確認し、スタッフが運転の切替を細かく管理しなければならなかったのですが、大変お恥ずかしいお話ではございますが、私どもスタッフの管理・調整不足でございました。
    ご宿泊当日は空調システムをOFFにしておりましたので、外からの外気を取り込み、外の冷たい風がお部屋にながれ、お客様の体調を崩す結果となりました。私どもの管理不足でございました、弁解の余地もございません。
    今後の対策と致しましては、まずはスタッフの空調管理の徹底と、お客様への事前のご案内の徹底をしてまいります。
    また、湯沸しポットもご満足頂けない結果となり、改めてお詫び申し上げます。
    まだまだ未熟な私たちではございますが、機会を頂く事ができご宿泊頂けた際には、今回のような事が二度とないように指導を徹底して参ります。

宿泊部主任  梅田 聡

【早割】14日前までの予約でお得!【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月21日 17:01:45

小さな子供を含む家族4人での宿泊です。
    ベッドやソファーベッドの大きさ等は想定内でしたが、部屋が狭すぎてビックリしました。
    シングルの部屋にベッドを詰め込んだ感じです。ベッドの上以外にいる場所がありませんでした。他は特に問題はありませんでしたので残念でした。
    このプランの部屋はもっと大きめの部屋の方がありがたいです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年03月29日 10:15:10

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    今回のご宿泊に際し、ご滞在頂きましたお部屋でご不便な思いをお掛けし、大変残念に思います。
    ご予約頂きましたお部屋タイプは、通常のベッドにソファーベッドを準備したお部屋でございましたが、ご予約を頂いた際に、スタッフもしっかり人数を確認し、お客様にご予約頂きましたお部屋タイプのご説明をし、事前にご案内を徹底する必要があったと感じております。
    私共の対応が至らず、ご不便をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
    今回ご予約頂きましたお部屋以外にも、ご家族連れの方にもお勧めのお部屋がいくつかございます。次回ご予約を頂けることがあれば、その際はホテルへご相談下さい。お客様のご要望に沿った宿泊プランやお部屋をご提案させて頂きたいと思います。
    私共もお客様へのおもてなしの心が至らず、スタッフの配慮がまだまだ不足している事を痛感いたしております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】レディース スーペリアダブル+ソファーベッド】

投稿者さん 2018年01月27日 16:28:42

夜中から朝方にかけて、エアコンが効いていなかった。非常に寒い思いをした。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:12:41

先程のご意見と重複されているようでしたので、ご返信内容は割愛させて頂きました。

宿泊部主任  梅田 聡

【お時間限定】18時以降のチェックインでお得♪【シングルユース】素泊まり

投稿者さん 2018年01月27日 16:27:58

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:12:31

投稿者さん 2018年01月27日 16:27:17

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:12:19

投稿者さん 2018年01月27日 16:26:36

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:11:56

【私のビジネスプラン】朝食付き◇Wi-Fi無料◇

投稿者さん 2018年01月27日 16:25:56

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月29日 09:09:40

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申しあげます。
    お部屋の空調設備の効きが悪く、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    ご宿泊頂いたお日にちは大変寒い日でございましたので、空調設備も十分に温める事が出来ない状態になっている可能性を考え、すぐに設備担当者に空調設備の点検をするように指示させて頂きました。
    点検の結果、空調設備に問題はございませんでしたが、私どもの設定温度などの操作方法に誤りがあった事が原因と考えられます。再度スタッフには空調設備の操作方法と、外気温に対しての温度設定を見直すように指導させて頂きました。
    また次回ご利用頂けた際には、お部屋にお部屋に温風器と毛布をご準備させて頂きます。ご滞在中に何かご不便がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
    寒さがより一層厳しくなってきておりますが、どうかお体をご自愛ください。

投稿者さん 2015年04月08日 10:38:41

エアコンがほとんど効かず寒く感じた。洗面台の蛇口は節水型なっているのかもしれないが湯・水の出が悪く使いにくかった。
    朝食付きのプランで会場でビュフエスタイルだったが会場が狭いからか食品の配置が悪くまたトレーもお皿が落ちそうなものて使いづらかった。

2015年04月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2015年04月20日 15:22:33

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    折角、私共のホテルをお選びいただき気持ちよくご滞在をご提供しなくてはいけないにも拘わらず、設備面等も含めお客様のご期待に添えるサービスをご提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
    弊ホテルの空調でございますが、もとの方式が冬は暖房、夏は冷房というオーソドックスなシステムのため、春秋の季節の変わり目や急な気温の上昇・下降を不得意としておりまして、その点このホテルの泣き所で何卒ご寛容たまわりたく存じます。
    その他、お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め改善を重ね、お客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 岡崎寛之

【 私のビジネスプラン 】 ◆ 朝食付き ◆ ◇ Wi-Fi無料 ◇
    【【喫煙】デラックスクィーンダブル】

投稿者さん 2014年01月08日 09:18:26

お部屋が臭いました。原因はわからず、遅い時間でしたのでそのまま宿泊。
    洗面所の蛇口から水が漏れていました。施設の古さは仕方ありませんが・・・。
    トイレットペーパーが少なく途中で補充をお願いしました。
    朝食は、食べるものの品切れが多く、食器すらない状態が続きました。
    色んなビジネスホテルへ宿泊していますが、朝食の状況は誉められたものではありませんでした残念です。

フロントの対応やスタバがあることは良かったです。

2014年01月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2014年01月27日 19:26:31

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンホテル名古屋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけたのにも拘わらず、私の返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご滞在中におきまして、客室の修繕が行き届いておりませずご不便をおかけしましたこと、また、朝食でスタッフへの教育が行き届かず、重ねてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    この度頂戴致しました貴重なお声をもとに、今後はこのようなことがないよう身を引き締めサービスの向上に努め、これからもご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参る所存でございますので、どうか今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 岡崎寛之

【ポイント10倍】ベストレート 朝食付◆Wi-Fi無料◆シモンズベッド
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2014年01月04日 21:48:59

12月21に宿泊しました。
    栄駅から徒歩5分位なので立地は悪くないと思います。
    部屋は普通ですがベッドは大きくて良かったです。
    3連休の初日だからかホテルの方も忙しそうで、サービスが良いとは思えませんでした。
    朝食も種類が少なく、肉じゃがは極端に甘すぎて口に合いませんでした。
    一番腹が立ったのは、設定してもいないのにベッドの上の小さな目覚まし時計のアラームが勝手に鳴り出した事です。
    前日寝たのが遅かったのでゆっくり休もうと思っていたのに、アラームの音にびっくりして目が覚めてしまいました。
    睡眠不足で起こされ最悪な目覚めでした。
    口コミでベッドが良いというので選んだのに、何の意味もありませんでした。
    数千円のビジネスホテルなら納得もできますが、2人で3万弱出してこれかとがっかりした気分しか残りませんでした。
    名古屋には年に数回宿泊する機会があるのですが、こちらは2度と利用しません。

2013年12月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2014年01月06日 09:13:56

新年あけましておめでとうございます。
    旧年中には弊ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    しかし残念ながらご納得いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    コメントの中でご指摘いただきました「ベッド備え付け時計のアラームの設定解除」につきましては完全なヒューマンエラーでございます。この点につきまして客室清掃担当者に伝え早速改善して参ります。
    また朝食での種類、肉じゃがの味付けに関しましても料理長と相談させていただき今後の改善課題とさせていただきます。
    これからもお客様から頂戴しました貴重なご意見を参考にこれからもより良いおもてなしをご提供できますよう改善を図ってまいります。
    いつの日かご指摘いただきました点が改善されております姿をご覧いただければと願っております。
    これに懲りずまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 10:11:01

観劇のために二泊三日で利用しました。栄駅地下街出口から徒歩5分程で周囲にコンビニや飲食店もたくさんあり、立地はまずまずです。ですが値段の割にホテル自体は満足できるものではありませんでした。まず部屋は全体的に古く埃っぽく、ナイトテーブルやベッドカバーに髪の毛が何本も落ちており、ナイトウェアには陰毛が絡みついている始末。朝起きてカーテンを開けたら窓際に虫の死骸。二泊目の朝もそのままでした。宿泊した日は5月にしては寒い日だったのですが、空調の暖房は期間外との事で毛布を貸してくださいました。しかしその毛布にも毛が何本か絡んでました。挙句一日目にナイトウェアの件で苦情を入れたにも関わらず二日目に用意されていたナイトウェアにもベタベタした謎の黒い汚れが…。もはや苦情を言う気にもなりませんでした。また部屋に数個あるコンセントも変で、プラグをさしても反応しなかったり、携帯機器を一晩充電しても満タンまで充電できなかったりと不便でした。それから水もおかしかったです。口に含むと変な味がしましたし、コンタクトを洗ったら目が充血しっぱなしでした。最後にこちらのホテルはWi-fiに対応しているとあったのですが、フロントに苦情を入れた数時間後に一瞬繋がった以外は滞在中全く繋がらず、使い物になりませんでした。良かった点はユニットバスのシャワーが温度調節可能なタイプだった事と、部屋の寒さを訴えた時にストーブを用意してくださった事、事前に要望した件を快く手配して下さった事です。スタッフの方の対応は良かったのですが、それだけに他の面が残念でなりませんでした。

2013年05月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2013年06月09日 17:22:02

コメントの返信が遅れてしまい誠にに申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しく観劇を愉しむはずのご旅行におけるご宿泊にも拘わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    次回は今回の不始末を挽回できるよう万全な態勢で、そしてご期待に添えるサービスでお客様を再びお出迎え出来ます態勢となっておりますことをお約束いたします。
    そして次回名古屋へお越しの際にも、ベストウェスタンホテル名古屋をご利用いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベスト割21【室料のみ】
    【【女性限定】【禁煙】スーペリアダブル(+ソファーベッド)】

投稿者さん 2013年04月24日 21:57:12

21日日曜日から1泊しました。

朝食は地下の和食料理店でのバイキングでしたが、スタッフの方同士が外国語(中国語?韓国語?)でおしゃべりが多く、宿泊者よりスタッフの外国語の話し声が店内に響き渡っていました。

以前、プリシードの名前の時に宿泊した際は、ロビー階の太陽光の差し込むレストランでのバイキングでスタッフの対応も非常に良かったのを覚えていましたので、今回も朝食を楽しみにしていましたが、がっかりしました。

朝食レストランの変更は致し方無いと思いますが、スタッフの方の質の低下は残念でした。

またチェックイン時にロビー階に中国人の方15人くらいの団体の方が、各々トランクや荷物を広げており、エレベーターからチェックインのカウンターまで辿り着くことが容易ではありませんでした。しかしホテルスタッフの方が荷物を広げている方に声をかけて補助することもなく、私達を誘導することもなく、残念に思いました。

プリシード名の時に宿泊した際は、スタッフの方の心遣いや宿泊設備などが非常に素晴らしく、是非また泊まりたいと思い予約しましたが、経営が変わるとここまで変わるものかと、とても残念でなりません。

以前の宿泊経験がなければこんなものかと思えますが、以前の印象が良かっただけに残念です。

立地も良いですし、部屋の消臭剤などの設備も良いです。
    以前プリシードに宿泊されていた方は、別のホテルだと思って宿泊されたほうが良いと思います。

2013年04月
    ベストウェスタンホテル名古屋 2013年06月09日 17:29:17

今回頂戴しましたコメントの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝食における「スタッフの質の低下」に関しまして、コメントを頂戴した翌日には現場スタッフに伝え厳重注意に行いました。
    またチェックイン時におけるフロントスタッフの不手際に関しましては今後このようなことが絶対起きないよう対策を施して参りますので何卒ご容赦いただけましたら幸甚に存じます。

【日曜&月曜限定】朝食無料プラン◆1日10組限定◆
    【【禁煙】モデレートダブル】