ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

akiyoakiさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

akiyoakiさん [50代/女性] 2021年09月20日 22:10:58

地下鉄の出入口から真っ直ぐ行くだけなので分かりやすかったです。部屋は広めで過ごしやすかったんですが、少しホコリぽかったです。部屋においてあるコーヒーの賞味期限切れだったのにはビックリしました。古いもので2021年1月でした。

2021年09月
    【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年07月26日 12:07:25

いつもはあまり気が付かなかったのですが、夜中じゅう下水管の音なのか、水の流れる音がしていました。
    日ごろ定宿にしているだけに残念でした。

【楽天トラベルセール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年05月10日 11:09:09

この金額でこの面積広さは申し分ない。しかしトイレの臭いが非常に気になる。
    長年の臭いが積み重なっている感じ。
    イメージとしては男性が立って小便をし隙間に飛び散った尿などが長年拭くことがないまま放置されて現在に至っているイメージ。改善の余地大です。
    その他は何ら問題ありません。

【春夏旅セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年12月17日 14:13:03

値段的に普通でした。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年02月19日 13:55:32

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

数あるサービス業の中でも、ホテルはお客様の利用時間が長く、その分施設やサービスへの要求も多いと認識しております。
    基本的な事を確実に実行し、更に付加価値を付けていく事が重要であり、私どもの今後の課題でもあると思っております。

料金につきましても少しでも多くの方にご利用頂けますよう、出来る限りお値打ちな料金でご用意して参ります。

まだまだ至らない面も多く、お客様のご期待に添えず悔しい思いもしておりますが、スタッフ一丸となりサービス向上に励んで参ります。

宿泊部 太田 知宏

【新春セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月04日 16:07:51

立地もよく部屋も特に問題なくいいなと思っていたのですが…

シャワーカーテンがアンモニア臭のようなものがしており非常に不快でした

これさえなかったら定期的に利用したかったのですが

きっとコロナ対策でマスクをして清掃もしているのでにおいの面は気づきづらくなっているのかもしれないのでしょうがない面もあるのかとは思いますが残念でした

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年02月14日 09:10:44

シャワーカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャワーカーテンは臭いの原因になりやすい為、通常清掃とは別にクリーニングや交換など定期的に実施しておりますが、結果的にお客様からこのようなご意見を頂いた事につきましては大変申し訳なく思います。
    全てのスタッフがマスク着用で清掃を行っておりますので、お部屋のニオイには通常時以上の注意が必要でありました。

今後はお客様から頂戴した「しょうがない面もある」という寛大なお言葉に甘えずに努力してまいりますので、名古屋にお越しの際にはベストウェスタンホテル名古屋をご指名頂けますと幸いでございます。

【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2020年07月01日 20:20:11

設備が多少古いけど、立地からすればリーズナブルでよかったです。
    それと、空き部屋が多かったのか静かでした。
    今の料金であれば、また利用したいと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2020年07月06日 06:49:41

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは栄の中心街からは少し離れておりますが、周辺には飲食店、コンビニ、薬局などがあり、お食事や買い物などに大変便利な立地でございます。

お部屋では静かな時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。これからも癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。

また料金面では、今回ご利用頂いたプラン以外にもお値打ちなプランがございます。
    例えばお部屋タイプはホテルに任せて頂く代わりに、ホテル1階にあるスターバックスコーヒーでご利用頂けるチケット付プランも多くのお客様から好評頂いております。

これからもお客様からのご意見・ご感想をもとにサービスを磨いて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 太田 知宏

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪【食事なし】【2名以上】
    【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

投稿者さん 2019年11月15日 23:07:21

11月14日宿泊しました。部屋・風呂は大きく朝食バイキングも品が多く良かったです。金額をもう少しお安くしていただけると幸いです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月18日 08:42:26

この度はベストウェスタンホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
    いつも名古屋市内に数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテル名古屋をお選び頂き、大変嬉しく思います。
    客室と朝食にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    ビジネスホテルのユニットバスと違い、当ホテルは足がゆったりと伸ばす事ができる大きさになっており、一日の疲れをしっかりと癒す事ができます。
    朝食はメニューや品数を随時見直しております。ご希望のメニューなどがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ご宿泊の金額に関しては、皆様からのお声を真摯に受け止め、様々なお得なプランを販売しております。次回ご予約の際は、是非ホテルスタッフまでお声掛け下さい。お客様のご要望を伺い、最適な宿泊プランなどをご提案させて頂きます。
    本格的な冬の寒さが近づいており、街もクリスマス一色になってきました。体調を崩しやすい時季ではございますので、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【さき楽7】7日前の予約でお得に宿泊♪出張応援♪【朝食付き】【1名利用】
    【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2019年11月03日 12:17:27

アーバンシングルで期待しましたが、部屋の感じが暗く少しガッカリしました。
    また、フローリングなのですが、清掃も不十分で清潔感に欠けてました。
    次回は、アーバンシングル以外の部屋をリザーブしようと思います。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年11月10日 08:27:23

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    アーバンシングルは当ホテルでは1室のみとなっており、フローリングでユニットバスではなくシャワールームのみの完備となっており、通常のお部屋よりリーズナブルなお値段でご宿泊頂けます。お部屋の照明も出来る限り明るくなるように設置致しておりますが、照明に関しては今後改善を検討していきたいと思います。
    今回の清掃不備に関しましては、お客様のお声を直ぐに清掃責任者に伝え、アーバンシングルルームをはじめ、全室の清掃を再度見直すように指導致しております。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、サービスの更なる向上に努めて参ります。
    今後ともベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部主任  梅田 聡

【1室限定】URBAN SINGLE【朝食付き】【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年10月22日 22:13:06

ネットが有線でも速度が
    最低限レベルを下回るため
    仕事かえって部屋でゲームしてる人間的にはオススメしない

逆に寝るだけの人間には
    ベッドふかふかで部屋のグレード上がったりするので
    部屋としては大変オススメできる。
    アニメニティもそれなりに揃ってる。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年10月28日 23:16:33

また、貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ネット回線の処理速度が遅く、ご不便な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    現在、ご宿泊頂いた別のお客様からも、ネット回線の改善を求めるお声を頂いており、回線の改善を検討中でございます。直ぐに改善する事をお約束する事は難しい状況ではございますが、今しばらくご猶予を頂ければ幸いでございます。
    ご宿泊頂いたお部屋にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。当ホテルのベッドは、、全室シモンズ製のベッドを導入しており、柔らかいベッドに包まれ、心地よい睡眠を体感できます。
    お部屋にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
    これからもベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申しげます。

宿泊部主任  梅田 聡

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食無し】

投稿者さん 2019年09月23日 11:26:03

立地は非常に良い。
    チェックイン時のスタッフには笑顔なし。元気もなし。感じ良さもなし。「何の用?まだ15時になってないよ?」みたいな顔をされた14時45分。
    こちらから「部屋の準備が出来ていたらチェックインしたい」と申し出ると、客室の状況を確認してくれたが、言わないとやらない不親切さ。
    その後奥から出た来たスタッフ、アウト時のスタッフは感じ良くお声掛け頂いた。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年09月27日 08:34:48

また貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、弊社スタッフのお客様のご対応、並びに至らぬ接遇サービスでご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きましたスタッフへ直ぐにお客様のお声を伝え、接遇サービス及び接客中の表情や言葉遣いなど、接遇サービスの指導を厳しく行いました。
    ホテルのチェックインの時間は午後3時からとなっておりますが、まずはホテルへお越し頂きましたお客様を笑顔でお迎えし、チェックイン時間前なのでお待ち頂く事へのお詫び、荷物をお預かりする事も出来る旨のご案内、何時からチェックインを開始し、どのようにお待ち頂いているお客様をご案内するかを、しっかりと明確にご説明する必要がございました。また、お客様より申し出て頂くまでスタッフ自ら対応せず、さらなるお手間をお掛けし、大変お恥ずかしい限りでございます。改めて私共スタッフのお客様へのご案内、配慮不足を痛感致しております。
    フロントスタッフ全員にお客様のお声を伝え、一人一人がホテルの代表者としての意識を持ち、ご来館頂きましたお客様を最高の笑顔でお迎えするように、接遇サービスを早急に指導し見直して参ります。
    尚、接遇サービスに関しましては、私が責任を持ってスタッフの再教育に努めていく事をお約束致します。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参る所存でございます。
    朝晩と涼しい時季でございますが、日中はまだまだ残暑厳しい日が続いております。どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★今ならポイント10倍★【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2019年03月24日 16:34:34

シャワーの排水が悪いことはすぐに伝えましたが、チェックアウト時にも一言お詫びするのが常識です。そのあたりの社内コミュニケーション大切ですのでよろしくお願いします。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年03月30日 08:32:34

しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋での排水の不備、その事に対してのスタッフの対応の不手際で、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    毎日の清掃の際に、シャワー室の排水もチェックしておりますが、細部までしっかりと行き届いておりませんでした。
    また、お客様よりご指摘頂きました内容を、スタッフ間でしっかりと共有し、チェックアウトの際にしっかりとお詫びさせて頂く事が当然でございましたが、こちらも社内コミュニケーションが不足していると痛感致しております。
    まずは清掃時の排水チェックを再度強化し、不具合があればすぐに対応するように、客室清掃係には指導させて頂きました。
    フロントスタッフに関しても、お客様より頂戴した貴重なご意見など、部署内で内容をしっかりと把握し、不手際があればチェックアウト時やご滞在中にお詫びするなど、迅速に対応できるように厳しく指導させて頂きました。
    施設の不備でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの配慮に欠けた対応で二度もご迷惑をお掛け致しました事、大変恥ずかしく思います。
    これからもご宿泊頂きましたお客様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となって厳しく取り組んで参る所存でございます。
    今後とも、ベストウェスタンホテル名古屋に変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

宿泊部主任  梅田 聡

【1室限定】URBAN SINGLE【素泊まり】◆Wi-Fi無料◆

投稿者さん 2019年03月14日 20:05:31

普通です。
    フロントの対応は良かったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年03月15日 20:14:48

フロントスタッフへの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。フロントスタッフにお客様のお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。スタッフには常日頃よりより、お客様の記憶に残るサービスを提供できるように指導させて頂いており、今後もより力をいれて指導させて頂きます。
    今回お客様がご利用頂きました宿泊プランは、特典として1,000円分のタクシーチケット、クオカード、有料チャンネルの閲覧カードをお選びいただけるプランで、当ホテルでも大変人気の高いプランとなっております。その他にもお奨めの宿泊プランは多々ございますが、今後もお客様にとって魅力あるプランをご提供できるように、日々改善に努めて参りますので、ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またスタッフも、お客様に ”また泊まりたい” と思われるサービスを提供できるように、一丸となって取り組んで参ります。
    日中は過ごしやすい陽気となって参りましたが、朝晩はまだまだ寒さを感じます。どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【ビジネスプラン】選べる特典プラン【QUOorTAXIorVOD】【朝食付き】
    【【禁煙】モデレートダブル】

パラソル5231さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

パラソル5231さん [30代/女性] 2018年12月31日 17:10:09

コンボ1DAYパスポート付きで予約したが、実際はレゴランド入園の1DAYパスポートだった。シーライフへの入園の際に気づき、時間もなく、入園時に支払いして入園。私も確認が不十分だったかもしれないが残念だった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2019年01月02日 08:24:05

パラソル5231様

私どもミスで、一部の納入されたチケットの絵柄が統一されていた事を共有できておらず、
    お客様には、誤ったチケットをお渡ししてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お電話でもお伝えさせて頂きました通り、お客様にご負担頂きましたシーライフの入場料につきましては、
    現金書留にて、ご送付させて頂きます。

この度は、せっかくのご旅行に水を差すような結果となってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

また、名古屋にお越しの際がございましたら、
    ご利用いただけますよう、日々努めて参る所存でございます。

宿泊部主任  林 高士

★楽天限定★ポイント10倍【朝食付き】レゴランド(R)・ジャパン コンボ1DAYパスポート付き

投稿者さん 2018年09月10日 08:25:08

バスルームが臭かった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年09月22日 23:17:30

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご宿泊の際にバスルームの臭いが酷く、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    すぐに該当の部屋を確認させて頂きました。清掃スタッフにも再度清掃の徹底を指示致しました。
    原因は排水口からの臭いや、シャワーカーテンの生乾きの臭いなど、様々な要因が考えられますが、どちらの要因も日頃の清掃を徹底して行っていれば、お客様にご不快な思いをお掛けする事もございませんでした。改めて私共の至らなさを痛感致しております。
    今後は清掃の徹底と同時に、清掃後のお部屋のチェックを強化し、清掃状況の確認も再徹底致して参ります。
    今後とも当ホテルに変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。

宿泊部主任  梅田 聡

【お部屋タイプお任せで特典付き】ビジネスプラン◇1Fのあの店でドリンク1杯無料◇
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2018年08月15日 19:01:39

建物、部屋は清潔感があって気持ち良かったですが、部屋の温度が低く、夜寝るとき寒かったです。さらに乾燥していたので備え付けの加湿器をつけたのですが、廊下の寒さが部屋に広がり、体調を崩しかけました。
    お盆期間の宿泊だったので、併設のレストランが利用できなく残念でしたが、周辺には食べるところが多いので、まぁ大丈夫でした。
    雨の中、ベビーカーを押して栄駅から歩いたら意外に少し遠く感じました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年08月20日 10:18:41

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご宿泊頂いたお部屋にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の空調が寒く、体調を崩しかけられたとの事、お詫び申し上げます。
    当日は雨も降っており、外気温も少し低くなっている中で、空調システムも管理させて頂いておりましたが、私共の管理不足でございました。特に最近は涼しい日が続いており、秋を感じさせるようになって参りました。今後もより細かく空調システムの管理に取り組むように、改善に努めて参ります。
    またスタッフのご案内も不足致しておりましたが、温風器や毛布も無料で手配させて頂く事も可能でございますので、こちらの案内も再度スタッフに徹底させて頂きます。
    お盆期間中でレストランがご利用頂けず残念でございましたが、ホテル周辺には飲食店が多数ございます。最近知名度も上がってきた ”なごやめし”、お召し上がりになられましたか?
    ホテルスタッフお奨めの飲食店も近隣にございますので、ぜひお出掛けの際は、スタッフに一声お掛け下さい。お客様のご要望にあったお店をご紹介させて頂きます。
    暑さが少し和らぎ、日中も過ごしやすくなってきておりますが、、どうかお体をご自愛ください。

宿泊部主任  梅田 聡

【夏休み】ポイント10倍 連泊歓迎プラン【素泊まり】【友達&カップル&ファミリー】
    【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

スターズ7109さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

スターズ7109さん [40代/男性] 2018年05月01日 07:15:46

家族で5人でお邪魔したのですが、宿泊者にレゴランドの1DAYパスポートと成っていましたが、大人分しか付いておらず、子供の分は別料金でした。また、食事も大人分しかなく、また別料金でした。案内と実際が違っており、きちんと大人分のみと書いた方が良いと思います。
    デラックスツイン ハリウッドという事でしたが5人で寝るには狭いような気もしました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年05月05日 19:53:33

スターズ7109様
    またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご宿泊プランのご説明が不足しており、ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    レゴランドチケット付のプランは、ご宿泊料金に大人の方のチケット代は含まれておりますが、
    お子様のチケットはプランに含まれておらず、プランのご案内には記載させて頂いておりましたが、少し分かりづらく、お客様へのご案内も不足しているようにも感じました。
    現在、宿泊プランの作成担当者と協議し、プランの文言を見直して、より分かりやすい文章内容に改善するように協議させて頂いております。今しばらくお時間を頂きたく存じます。
    また、ご宿泊頂きましたお部屋タイプに関しましても、お部屋の広さやベッド配置など、より分かりやすくご案内出来るように改善して参ります。
    折角の楽しいご旅行が、私どものご案内不足によりご不快な思いをお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。スターズ7109様のお言葉を、今後の改善にしっかりと繋げていく所存でございます

宿泊部主任  梅田 聡

ステイ&ビジット【レゴランド(R)・ジャパン 1DAYパスポート付き】【朝食付き】
    【【喫煙】デラックスツイン ハリウッド】

投稿者さん 2018年04月18日 15:36:07

椅子がほしかった

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年04月26日 11:00:52

またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お部屋に椅子がなく、ご滞在中にご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテルには1室しかないお部屋となり、椅子のご準備もございませんでした。チェックインの際に、スタッフの説明も不足しておりました事、改めてお詫び申し上げます。
    今後の対策と致しまして、まずはご予約頂きましたお客様へのご案内の徹底、またご要望がございましたらお部屋に椅子を事前に準備させて頂きます。次回ご利用頂けた際には、事前に椅子をお部屋にご準備させて頂きます。
    その他お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2018年01月23日 17:13:30

立地が良かったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月24日 09:44:37

ホテル立地にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルは名古屋栄の中心街からは少し離れておりますが、周辺には飲食店やコンビニ、薬局なども多数あり、海外のお客様からも好評を頂いております。最寄駅までは徒歩3~4分程で到着できるため、お車以外でお越し頂いた方にも大変便利な立地でございます。特に昨年4月にOPENしました”レゴランドジャパン名古屋”に行かれるお客様も多く、公共交通機関の利用には大変便利との声も頂いております。ただ、ホテルからレゴランドジャパンへは交通手段が限られており、名古屋栄からのバス運行があればと願うばかりです・・・。
    ご宿泊頂いた際に、名古屋名物はお召し上がりになりましたか?当ホテルの周辺にも手羽先、味噌かつ、味噌煮込みうどん、ひつまぶしなど様々なお店がございます。ホテルスタッフもおすすめのお店もたくさん知っていますので、次回ご利用頂いた際には、フロントスタッフへご相談下さい。有名なお店から穴場のお店まで、幅広くご案内させて頂きます。
    先日は東京で雪が降り、和らいでいた寒さがまた戻って参りました。どうかお体をご自愛下さい。

宿泊部主任  楳田 聡

【ファミリー】小学生のお子様とお得に泊まろう♪ファミリー応援プラン(食事なし)

fm7さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2018年01月20日 16:02:46

初めてこのタイプの部屋に泊まりましたが、ベッドはちょっとよくないな・・・
    次回泊まる機会があれば、通常のタイプにします。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月24日 09:29:51

今回のご宿泊は”アーバンシングルルーム”をご利用頂きましたが、こちらのお部屋はフローリングの床で、ベッドも通常のお部屋と異なり、ダブルサイズの電動ベッドとなっております。
    当ホテルでは1室のみのお部屋でございましたが、通常のベッドと比べると若干柔らかさが足りず、
    お休みの際にベッドが硬く感じてしまうかもしれません。ごゆっくりお休み頂けず、申し訳ございませんでした。事前のご説明が不足しておりましたので、今後はHPにも電動ベッドのご案内をしっかり明記させて頂きます。また、フロントスタッフもご予約頂きましたお客様に、チェックイン時にきちんと説明するように指示いたしました。
    是非次回ご利用頂ける際には、別のお部屋タイプもご検討頂き、お客様のお好みに合わせたお部屋をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月13日 16:24:51

一度宿泊してみたいと思っていたところ、年始の大変お値打ちなプランを見つけて2泊しました。栄の駅からは少し歩きますが、雨天でなければ気になりません。向かいに宗次ホールがあり、クラシック愛好家にはとても便利な場所にあります。フロントは2階。13:00からチェックインできるのは魅力です。部屋に入ると窓際にソファがあり、外の景色を楽しみながらしばらく日向ぼっこができました。部屋は古いですが、落ち着いた色調で、ゆっくり過ごせます。コンセントが少ないことを除けば、特に不満はありません。良いホテルだと思いました。問題は朝食です。口コミを読んでいたので、あまり期待はしていなかったのですが、それでもひどかった・・・。メニューも貧弱で、年始の宿泊にもかかわらず、それらしいものはなし。BGMの琴の音色が浮いていました。さらに従業員の方が食事中の横をゴミ袋を持って通るは、腕を組んでじっとこちらを見ているはで、全く楽しめませんでした。まるでテスト監督をしている教師のような感じで、早々に退散しました。当然ありがとうございましたの挨拶などありません。朝食には力を入れないというのがポリシーなのでしょうか?ホテル自体は気に入ったので、機会があればお願いしたいですが、その際は絶対に素泊まりにしようと思います。ちなみに、宿泊日のお昼に某ホテルの格安バイキングに行きましたが、格安の料金にも関わらず、おせちが振舞われていました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2018年01月17日 09:28:33

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    朝食会場のレストランスタッフの立ち居振る舞いに関して、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。朝食会場を担当しております責任者にも、すぐにお客様のお声をお伝えし、接遇マナーの再指導、営業時間内の立ち居振る舞いに関して早急に見直すように指示致しました。また、該当スタッフ以外も、再度接遇マナーの講習を受講するように現在取り組んでおります。
    お食事中にゴミ袋を持ってお客様の横を通るなどは、以ての外でございます。お食事されているお客様への配慮を欠いた行動に、大変お恥ずかしい限りでございます。
    今後はこのような事が二度と起こらない様に、今まで以上にサービス向上に向けて接遇指導を徹底する事をお約束させて頂きます。お客様目線で行動し、今後もより一層お客様満足度を高めていけるように、努力してまいります。
    また、お正月のお食事メニューも再度見直し、来年度からはお正月料理をメニューに取りいれて参ります。
    最後になりますが、ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛けし、改めてお詫び申しあげます。

宿泊部主任  梅田 聡

【新春フェア】ポイント10倍【ポイント10倍】連泊歓迎プラン【朝食付き】【シングルユース】