ベストウェスタンホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタンホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 09:34:41

前回宿泊時には清掃の質が落ちたように感じましたが今回はそういうことはありませんでした。
    コロナで大変でしょうが頑張ってください。

【夏秋旅セール】【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション

投稿者さん 2021年07月20日 07:38:15

よく利用しています。
    前回宿泊したときに、隣の部屋の騒音で悩まされました。
    何人かで、わいわい話す声とドアを閉める「バタン」という音で一晩中寝られませんでした。
    たまりかねて、フロントにうったえましたが、その後も延々と騒音は続きました。
    どのような対応をしていただいたのか未だに不信感を持っています。
    多少の騒音はお互いさまだと思っておりますが、一晩中でしたので、騒音が止むようななんらかの対応をしていただきたかったと思います。
    この点が改善されるなら引き続き利用したいと思っていますが、今のところ他を探そうかなぁと思っております。

【【禁煙】デラックスクィーンダブル】

淳5778さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

淳5778さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:46:28

安く泊まれたのが良かったですまたお願いします

【楽天スーパーSALE】5%OFF【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年07月06日 12:30:08

とても広いお部屋で過ごしやすかったです。
    少し汚れている部分がありました。

投稿者さん 2021年05月16日 18:07:54

設備の老朽化が目につきます。

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年05月15日 16:11:14

ランドリーサービスはありがたいのですが、コインランドリーがあると助かります。

【春夏旅セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年05月11日 07:01:14

旅行で利用しました。駅からは少々歩きますが目抜き通り沿いなので迷わず辿り着けました。
    Luxury Daysセールだったからか、広めの部屋をご用意くださりタオルなどアメニティも二人分のままでありがたかったです。特にバスソルトは嬉しかった。

エアコンがセントラル管理で温度設定ができず、窓もはめ殺しなので夜は寝苦しく感じました。真夏や真冬の利用は避けたいかな。
    バスルームの匂いが少し気になりました。カーテンなのか下水なのかは不明ですが。

上記の点のみ気になったので普段書かないレビューを書きました。

【Luxury Daysセール】私のビジネスプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年05月10日 16:27:48

立地がよくコンビニや薬局、最寄りの駅も近いので利便性がとても良い

【【禁煙】スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 11:26:34

いつも快適に過ごさせていただいております。
    館内の空調設定が自分に合っていなかったのでフロントに相談するとすぐに暖房機を用意していただけました。扇風機の用意もあるようです。
    他のホテルで同じ経験をした時には館内一括空調のためと我慢を強いられたことがあったのでこういう対応をしていただけるのは流石だと思いました。
    おかげさまで今回も大変快適に過ごすことができました。
    またチェックアウト時に清算や駐車場利用が無ければ、鍵を返却ボックスに返却するだけで済むようになっていて大変便利だと思いました。
    また利用させてください。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年04月26日 00:29:13

いつもベストウェスタンホテル名古屋をご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。

空調の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。日中は20度を越す日も増えた事により、暖房から冷房に切り替えを行いましたが、当日は最低気温が12度と肌寒い日となりました。仰る通り空調は一括管理となり個別で切り替えが行えませんので、寒さを感じる時には毛布や温風機のお貸し出しを行っております。ご不便をおかけしました事に改めてお詫び申し上げます。

またフロントに立ち寄らずにチェックアウトが可能な“Express Check Out”を導入致しました。追加のご精算や手荷物のお預け、領収書の発行などが不要なお客様には2階ロビーに設置しました返却BOXにカードキーをご返却頂ければ終了となります。

この度も貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。結びの「また利用させてください」のお言葉が嬉しくて嬉しくて、何よりの励みとなりました。お客様をお目にかかれる日がいつまでも続きますよう努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:16:37

お風呂に、明らかに前の人の使い掛けの絆創膏が着いていた。
    見ていないって事ですよね?
    あと、部屋が暑かった。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年04月05日 22:47:42

この度はベストウェスタンホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテル側の不手際により、清掃の件でお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者の不注意が原因でありましたが、実際の絆創膏を清掃責任者にも見せ猛省を促しました。今一度気を引き締めて業務に励み再発防止に努めて参ります。

また空調の冷暖房、送風の切り替えは個別ではなく一括管理となります。滞在中は日中25度に近づく汗ばむ陽気の日となりましたが、切り替えができず、ご不便おかけした事につきましても重ねてお詫び申し上げます。現状暑い時には扇風機のお貸し出しを行っております。

ご多用のところ貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    不躾なお願いでございますが、また名古屋にお越しの際は挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 02:56:52

出張の際何度も利用させていただいてます。今回はオフでの利用でした。ダブルルームだったからなのかお部屋のお風呂が広くとても快適に過ごせました。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月31日 00:45:02

「おかえりなさいませ!」

過去の履歴を確認しましたところ、前回から少し間が空いてるようでありました。当ホテルにおかえりくださり大変嬉しく思います。
    今回はプライベートで名古屋へお越し頂いたようですが、有意義なお時間になりましたでしょうか?
    ご利用頂きましたお部屋ですが、私どもの都合によりご予約よりも少し広めのお部屋でご用意させて頂きました。バスタイムも快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

まだまだ至らぬ点もありますが、これからもお客様におかえり頂けるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

春爛漫のこの季節、健やかな日々をお過ごし頂くとともに、今後益々のご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年03月23日 15:59:06

宿泊日当日は雨風が強く、ホテルの表記時間よりも遠く感じてしまいました。しかし、ホテルの方の計らいで、予約していた部屋よりも広い部屋を準備していただきゆっくりと寛ぐことができました。願わくばアメニティでシェービングクリームもあったら嬉しかったです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月29日 01:50:56

当ホテルは地下鉄栄駅の12番出口より、距離にして約300mでございます。通常であれば4分程で到着すると思いますが、お客様の仰る通り悪天候の日ですと長い距離に感じるかもしれません。あいにくの空模様の中、お越しくださり改めてお礼申し上げます。

私どもの都合もあり、ご予約のお部屋タイプよりも広めでソファーがあるお部屋でご用意させて頂きました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

シェービングクリームの件ですが、洗顔と髭剃りが兼用のボトルタイプのシェービング洗顔をご用意しております。保湿成分配合の泡タイプの洗顔料となりますので、髭剃りの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

次回名古屋へお越しの際は快晴であります事を心より願っております。

投稿者さん 2021年03月22日 17:24:43

とてもお得に宿泊させていただきました。
    ユニットバスで不便なことや、所々掃除が行き届いていないところもありました。しかしこのお値段であることと駅近の立地を考えると、安く泊まることができればよかったのでそこまで問題ではありませんでした。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月27日 02:13:51

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ユニットバスによりご不便お掛けしました事や、所々掃除が行き届いてなくご不快な思いをさせてしまいました事にお詫び申し上げます。
    ホテルの客室は等しく清潔である事が求められる中、時間にも限りがあるため、効率よくスピーディーに作業を進めていかなくてはなりません。「そこまで問題ではなかった」と寛大なお言葉を頂戴しましたが、お客様のご厚意に甘んずる事なく、今一度改善に取り組んで参ります。

名古屋にお越し頂きお連れ様と過ごされたお時間がいつまでも楽しい思い出として残ることを願っております事とともに、これからもお得にご宿泊頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツイン】

riverinnyさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月19日 16:02:36

いつも利用しています。
    コストパフォーマンスが良く、周辺環境も文句なしです。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月23日 00:40:53

riverinny様をはじめ、皆様のおかげで「ベストウェスタンホテル名古屋」として名称を変更し、新ブランドでの営業開始から今年で10年が経過致します。そのため経年劣化は否めませんが、今後もお値段以上の価値があるホテルと仰って頂けるよう努めて参ります。

愛知県独自の厳重警戒宣言も解除されましたが、名古屋市内の酒類を提供する飲食店などに限り、3月31日までは22時までの時短営業となります。
    まだしばらくの間は窮屈な状態が続きますが、当ホテルも引き続き感染予防対策に取り組みながらお帰りの日をお待ちしたいと思います。

【【禁煙】モデレートダブル】

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月12日 16:38:38

良いホテルなのに料金設定がリーズナブルになっており大変お得です。
    駅からも徒歩圏内で周辺にはなんでも揃っています。
    また利用します。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月16日 22:52:11

コロナ禍において社会全体が厳しい状況下の中、少しでもお客様に貢献する為の手段のひとつとして、リーズナブルな料金でのご提供を考えました。大変お得とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当ホテルは栄の中心街からは少し離れておりますが目の前にはコンビニ、目と鼻の先にはドラッグストアもございます。また徒歩圏内には百貨店や飲食店も多く、お買い物やお食事などに大変便利な立地でございます。

周辺立地のようになんでも揃ったホテルとはいきませんが、これからも良いホテルと仰って頂けるよう努めて参ります。

お目にかかれる日ももう間もなくですね。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートダブル】

fujita-desuさんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

fujita-desuさん [40代/男性] 2021年03月12日 16:03:22

翌日の仕事の都合で宿泊しました。駅から少し歩きますが、繁華街なので店舗が並ぶ中を買い物しながら向かいました。
    部屋はかなり広く快適でした。バスタブが広いので、お湯をためる方には良いのではないでしょうか。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月16日 02:11:36

当ホテルは地下鉄栄駅の12番出口より徒歩4分ほどの距離でございます。仰る通り少し歩きますが、お買い物されながらの移動であれば距離も気にならないのでないでしょうか。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。またバスルームにはお湯を溜めて入浴される方のためにバスソルトを用意しておりますが、他にもボディソープ、シャンプー、コンディショナーは香りが好評なPOLAのアロマエッセを用意しております。

各地で桜の開花宣言も発表され春らしい陽ざしを感じるこの頃ですが、一日の寒暖差が大きい季節でもありますのでどうぞお身体にはご自愛下さいませ。

【【禁煙】モデレートダブル】

まるきょう@東京さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

まるきょう@東京さん [40代/男性] 2021年03月11日 17:49:13

駅からやや歩くものの、この値段でこのクオリティは大変ありがたいです。
    1階にスタバがあるのもうれしいですね。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月15日 01:46:57

当ホテルは地下鉄栄駅の12番出口より徒歩4分ほどの距離でございます。手荷物を持っての移動ですと、やや距離があると感じるかもしれません。
    しかしながら、ホテル周辺にはコンビニ、ドラッグストア、飲食店などあり滞在中のちょっとした買い物などに大変便利な立地でございます。

また仰る通り1階にはスターバックスコーヒーがありますが、客室にもコーヒーや煎茶をはじめ、安眠に良いと言われるカモミールティーや腸内環境を整える効果があると言われるローズヒップティーもご用意しております。時間帯やその時の気分に合わせてお召し上がり頂ければ幸いでございます。

宿泊部 太田 知宏

【新春セール】【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】

投稿者さん 2021年03月02日 08:50:06

コロナ禍の影響で破格の料金で利用させていただいております。

設備の古さは否めませんが掃除が行き届いており大変満足しておりましたが今回とても残念なことがありました。
    お風呂が大きくゆったりと湯船につかることができ、リラックスすることができるのですが、おのずと目に入ってくる天井の換気扇口がに埃の付着が目立っており大変残念でした。

その他はとても満足しています。
    コロナ前はなかなかお部屋が空いておらず利用させていただく機会が少なかったですが収束後にもできるだけ利用させていただこうと思っています。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月11日 03:46:37

換気扇口の埃の付着により不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。バスタイムは疲れた身体を癒し、心もリラックスできるひとときだと認識しておりますが、その大切な時間に水を差すような清掃不備がありました事に心よりお詫び申し上げます。今後は再発防止にも努めて参ります。

このような事がありましたにも関わらず、できるだけ利用させていただくという温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らない面も多く、お客様のご期待に添えず悔しい思いもしておりますが、引き続き愛顧頂ければ幸いでございます。

宿泊部 太田 知宏

【新春セール】【私たちの休日】素泊まり◇栄駅より4分♪時間を生み出すベストロケーション

投稿者さん 2021年03月01日 16:45:05

いつも心地よく利用させていただいております。
    ツインが埋まっていたため今回初めてハリウッドタイプを利用させていただきました。
    大きなベットが部屋を占めており、ちょっと使いにくかったです。
    また利用させていただきます。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月11日 03:45:17

今回ご利用頂いたデラックスツインハリウッドルームですか、ダブルベッドとセミダブルベッドの2つをくっつけたお部屋でございます。仰る通り多くの部分をベッドが占めてますので、ベッドでゆっくり寛ぎたい方や小さなお子様連れの方などに最適なお部屋でございます。
    一方デラックスツインルームでしたら丸テーブルやアームチェアーも設置してるのに対し、ハリウッドタイプですと背もたれのない簡易的な椅子のみとなります。(デスクとデスクチェアーはございます。)
    その時の状況にもよりますので確約は出来かねますが、お部屋タイプの振替えなど可能な限り対応させて頂きます。

これからも心地よくご利用頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】デラックスツイン ハリウッド】

20june14さんの ベストウェスタンホテル名古屋 のクチコミ

20june14さん [30代/男性] 2021年02月25日 16:08:17

繁華街から徒歩圏内で、近くにコンビニ、ドラッグストア、100円ショップもあり便利でした。
    裏にホストクラブなどもあるので、コロナ禍ではないときは多少騒がしいのかなとも思いますが、夜も水回りの音がやや気になったくらいで静かでした。

ベストウェスタンホテル名古屋 2021年03月04日 02:46:12

当ホテルは栄の中心街からは少し離れておりますが目の前にはコンビニ、目と鼻の先にはドラッグストアもございます。またオアシス21内のDAISOをはじめ、徒歩圏内には百貨店や飲食店も多く、お買い物やお食事などに大変便利な立地でございます。

お部屋の位置によっては通りに面しておりますので、自動車のクラクション等、場合によっては一時的に音が気になる事があるかもしれません。事前にご要望を伝えて頂ければ通りに面してないお部屋の用意も可能でございます。(お部屋タイプや状況によりご要望に沿えない場合もございます。)

現状飲食店は21時までの時短営業の為、まだまだ窮屈な状態が続いておりますが、解除後に名古屋にお越し頂き名古屋めしをご堪能くださりましたら嬉しく思います。

【私のビジネスプラン】素泊まり【Wi-Fi無料】