パレス名古屋 クチコミ・感想・情報

パレス名古屋

パレス名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 16:57:25

ささしまライブ駅から徒歩で利用でき、スーパーも近くにあったことでとても便利でした。
    しかし、建物自体が古いのか、特にそれがユニットバスに目立ちました。
    バス内に修繕跡が多数あり、もちろんトイレにウォシュレットは無く「清潔感」が損なわる印象です。
    アメニティーがフロント横にありましたが、チェックイン時に案内がなかったので、帰りまで気付きませんでした。

【室数限定】冷たい缶ビールなど選べるドリンク1本プレゼント!ビジネスマン応援☆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月18日 00:28:58

壁が薄くて隣の部屋の声と物音がまる聞こえで寝れませんでした。施設が古いてすが掃除は行き届いていました。

■駐車場利用不可(近隣コインパーキング有)■ビジネス・観光に♪スタンダードプラン★素泊まり
    【!【喫煙】シングル(ベッド幅95センチ)】

たけ1130さんの パレス名古屋 のクチコミ

たけ1130さん [50代/男性] 2018年07月03日 20:00:08

コストで見れば風呂場(ユニット)の狭さ、トイレのレバーの使いにくさ、近くにコンビニ

無し、名駅までちょっと距離有りもあるが送迎してくれるのでまだ納得できる。

但し、今回、7階に泊まったが空調のボイラー(チラー)が24時間回っていて

音がずーっと鳴っており普通の人だったら100%うるさくて眠れません。

フロントにも苦情を言いましたがどうしようもありません。

一度、スタッフも7階で寝てみてください。

これだけが残念です。リピートは確実に無いと思います。

迷ったらこれ!ビジネス・観光に♪ドライバー歓迎☆パレス名古屋スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月24日 18:00:48

チェックアウト時のスタッフに救われました。

送迎の依頼をすると、○○の場所に来てから再度TELくださいとのこと。
    名古屋はよく知っているから5分で行きますと言っても、とにかく来てから
    再度TELをしろとのこと。

3分で着いて、TELをすると、次に△△の場所にきてくれとのこと。

だったら、最初からHPに△△の場所からTelをしてくれと書いてくれれば
    いいのに・・ と思いつつ、寒風の中、待っているとようやく送迎車の到着。

で、このドライバー(あとでフロントスタッフと判明)がちょ~厭な感じ。
    急ブレーキ、急発進、急カーブ、むっつりして何もしゃべらず。

続いて、チェックインすると、別スタッフがプランについているドリンクをどれに
    するか聞いてきたが、ちょっと迷っていると・・・ 「いらないんですか?」

全くゲストを迎えるといった気持ちはあるの? そんなに仕事が厭なら辞めたらって
    感じです。 せっかくのいいサービス(送迎やプレゼント)をしていても、ゲストに
    厭な思いをさせたら逆効果じゃないの?

ここまでだったら評価「1」を入れようと思っていたのですが、チェックアウト時の
    スタッフの対応がとてもGOOD! 終日、厭な思いをしていたのですが、このスタッフの
    おかげでちょっと救われました。

ただ正直なところ、この値段でこの設備だったら伏見で3500円程度のホテルと一緒
    ぐらいなので、リピートはありません。

投稿者さん 2017年07月04日 01:03:09

部屋は広めで、コンセントの数もあり、良かったです。
    老朽化は仕方ないと思いますが、お風呂がカビでかなり汚かったのが残念です。
    トイレもレバーの場所がわかりづらく、使いにくかったです。
    安くはなっていても、割高な感じがしました。

☆10室限定☆ドライバー歓迎☆とにかくお得!素泊まりシングル◎一番リーズナブルなプランはこちら◎

涼雅9407さんの パレス名古屋 のクチコミ

涼雅9407さん [40代/男性] 2017年06月25日 18:38:45

お風呂が狭くさらに排水口が詰まっており、足が泡だらけ。さらにひび割れなども見えておりちょっと評価下がりました。

同等のお値段でかなり綺麗な場所も知ってますので、評価は低めにさせて頂きます。

【!【喫煙】シングル(ベッド幅95センチ)】

投稿者さん 2016年12月26日 18:58:24

行きは 送迎快くやってくれたのにチェックアウトの帰りの時は定員に達したので次は20分後とか言われた。
    そんな事 書いても無かったし始めに言われもしなかった。
    ユニットバスがとにかく狭いし トイレの水を流すボタンが固くて上手く押せない。エアコンの錆びが気になった。

素泊まり【名古屋新幹線口】
    【【シングルルーム】】

投稿者さん 2016年10月20日 15:51:11

サイトに載っている写真は綺麗でしたが実際は少し築年数が経っている感じがしました。泊まる分には支障は全くありませんし不満もありませんが、綺麗なところで宿泊したい方には少し不向きかもしれません。

★禁煙室★出張利用おすすめプラン★【クオカード2000円分付】+【ポイント10倍】
    【禁煙 【シングルルームQUO】】

ぼうや1224さんの パレス名古屋 のクチコミ

ぼうや1224さん [40代/男性] 2015年09月23日 15:53:06

設備が古い(薄汚れている)
    「送迎」ありが良い

2015年09月
    【楽天ポイント10倍】特典でソフトクリーム無料★素泊まり【名古屋駅新幹線口】送迎アリ
    【★禁煙★【シングルルーム】】

投稿者さん 2014年10月26日 22:56:57

部屋は少し古さが感じられましたが
    空調が全然冷えなくて廊下のほうが涼しかった
    また感想に書いてあったように冷蔵庫が
    冷えなくて大変困りました

2014年10月
    シングルルーム10室限定お値打ちプラン★大きな平面駐車場もございます。★(喫煙室)
    【シングル特別プラン】

投稿者さん 2011年11月11日 13:56:24

名古屋駅から距離がある。宿泊代金からして仕方ないのかも知れないが、部屋が汚い。カーテンはカビだらけだった。

2011年11月
    【ツインシングルユースプラン】

投稿者さん 2009年12月19日 19:00:05

値段と立地は大変満足だったけど、タバコすわない人間としては喫煙部屋での宿泊は
    きつかったです。今回は目的があったので仕方がないと思っています。

2009年12月
    ☆開業25周年記念☆期間限定シングルプラン(日・月・金)
    【シングル特別プラン】