ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月10日 13:03:29

とても綺麗な部屋でした。
またお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月10日 20:20:47

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。引き続きトラスティ名古屋白川をご利用くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 13:02:34

部屋は綺麗でとても気に入りました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月10日 20:16:31

またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後とも引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
フロント

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

かえる0505さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2018年09月06日 14:19:04

名古屋出張のときに度々利用していますが、寝具も良く、静かでよく眠れます。
隣室の音もあまり聞こえません。
部屋の灯りがもう少し明るくなるとうれしいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月06日 15:22:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ご安堵しております。またお部屋の照明につきましては今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。
至らない点は多数あると存じますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますよう御願い申し上げます。
フロント

ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2018年08月31日 21:09:30

室内は部屋もバスルームも綺麗で申し分なかったですが、一度出掛けて戻って来るとバスルームの中が異常に下水臭くなっていた。空気清浄機があれば良かったと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月31日 22:50:22

しかしながら、バスルームの清掃の不備で不快な重いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後は快適にお過ごしいただけますよう清掃状態の確認及び指導を徹底致して参ります。
空気清浄器につきましては、貸し出し備品としてご用意がございます。こちらにつきましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
至らない点はあるかと存じますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますよう御願い申し上げます。
フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月02日 18:21:53

翌朝のエスカレーターが下りだと助かります。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:24:20

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エスカレーターが上りになっており、お帰りの際はご不便をお掛け致しまして、誠に申し分けございません。
当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、お客様がお帰りの際の状況を見て、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今後の改善項目として前向きに検討をさせて頂きます為、ご迷惑をおかけしますが、引き続き当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月02日 18:17:01

翌朝のエスカレーターを下りにしてもらえると助かります。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:24:52

フロント

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】

投稿者さん 2018年08月02日 18:15:58

翌朝のエスカレーターを下りにして頂けると助かります

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:25:01

フロント

【楽天トラベルセール】最大9%OFF 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2018年08月02日 18:14:01

翌朝のエスカレーターをくだりにしてもらえると助かります。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:25:11

フロント

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

rico3110さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

rico3110さん [30代/女性] 2018年07月29日 15:43:12

立地が大変分かりにくい。検索をかけると、もう1つのトラスティホテルを案内される。
もう1つのトラスティホテルの方からこちらの行き方を教えて貰ったが、その説明も非常に分かりにくく、外から来た人慣れしていない感が否めない。
名古屋の街自体が観光者への対応が都市とは思えない環境だから当たり前なのか?
最寄駅から30分もかかってしまった。
ホテル自体は清潔で、ベットも風呂も広い。
強いて言うなら、アメニティーがもう少し充実していると有難い。
また、綺麗で広いだけに、ポットの水をトイレ横の手洗い場から汲むのに少し抵抗があった。
早期予約サービスなどの特典としてミネラルウォーターを付けるなど、もう少し粋なサービスがあると良いと思う。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月29日 20:38:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へお越しいただくまでに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、また猛暑の中、ご足労をお掛けしましたこと重ねてお詫びを申上げます。誠に申し訳ございません。
すべてこちらのご案内が不足しておりました。フロントスタッフがこのような不手際な案内をしてしまう原因には、私共の教育が不十分である事が一番の原因でございます為、今後はより一層スタッフ教育に尽力し、また、お客様が安心してご滞在して頂ける様、改善を行って参ります。ご指摘いただきましたご意見は、今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。

投稿者さん 2018年07月22日 02:22:14

部屋も広くて綺麗でした、また機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月22日 12:38:06

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ご安堵しております。今後もホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

☆こういっちゃん☆さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2018年06月26日 16:47:24

部屋、お風呂(ユニットバス)は綺麗で清潔感もあります。部屋も喫煙ルームですがタバコ臭も大丈夫でした。ただ駐車場ありとなっておりましたがかなり狭く(エレベーター式)コンパクトカーでしたが入りませんでしたので結果駐車場代1500円より高い所に停めないとダメでした。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月26日 22:02:00

また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましてはサイズ制限により、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現状では近隣の他施設をご案内させて頂くことしか出来かねる状況でございまして、ご不便をお掛け致しますが、どうか引き続きホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードシングル】

たかふく0517さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2018年06月20日 17:41:02

大阪出張帰りに名古屋で懇親会があり、宿泊利用。
伏見から少し歩きますが、まぁ便利な立地でした。
部屋はシックでおしゃれでしたが、飲み帰りの時間で寝るだけでしたので少しもったいなかったかも。
また利用したいと思います。

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月20日 20:54:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただけましたら、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2018年05月29日 20:43:23

帰りのエスカレーターが下りだと助かります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月30日 10:06:01

お帰りの際は、エスカレーターが上りになっており、大変ご迷惑をおかけしました。
当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっております。その為、ご宿泊のお客様がお帰りの際、お荷物の状況等を見て、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今回、恐らく私共の配慮が足りておらずご迷惑をおかけする結果となったと存じます。
誠に申し訳ございません。
今後は一層配慮して参りますので、引き続き当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

(例)楽天19760730さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

(例)楽天19760730さん [50代/男性] 2018年05月29日 19:01:20

グランドオープン以前に、しばし利用させていただいていましたが、
とてもきれいになっており、良かったです。

ロビー階へののエスカレータが、双方向あるといいのですが…

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月30日 09:59:24

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館時、エスカレーターが片側のご用意しかなく、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございません。
またお手数でございますがなにかお気づきなことが今後ございましたらなんなりとフロントまでご連絡いただけましたら幸いです。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川  フロント

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

かおやゆりな3096さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かおやゆりな3096さん [20代/女性] 2018年05月28日 09:26:22

フロントで受付をした際に、似たような名前のホテルが近距離に幾つかあるので間違えていることを知った。
その際、地図を用いて丁寧に教えていただき、大変助かりました。
その後無事ホテルに到着し受付でも笑顔と丁寧な説明で対応していただき部屋で疲れを癒すことができました。
また愛知へ行く際には利用できたらと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月28日 10:01:35

ご来館時にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
事前のご案内が不足しており、大変失礼致しました。そんな折、温かいお言葉に感謝致しております。
今後は更にご満足をして頂けますよう、サービスの向上に繋げて参りますので、またなお近くにお越しの際は当館に足を御運び下します様心よりお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月28日 01:52:12

連泊させていただきました。たまたまか フロント係の方は色んな方から色んな事を頼まれ、手続き待ちの方も並び…バタバタ大変そうでしたが そんな中皆さん丁寧で安心できました。
フロントから客室階へのエレベーターは二基あるもののホテルにしてはかなり狭くまた壁もドアも暗い色おまけに照明もぼんやりしていて雑居ビル並みに圧迫感が凄かったです 古い型にも見えました 正直、緊急時などを想像すると怖いなと思ってしまいました。

フロアもお部屋もリノベーション済みのようで 建物自体は古いのでしょう 少し壁が薄いのかなと思う部分もあり、静かに過ごせるかは運次第でもありそうです。
部屋によって少しずつレイアウトが違うのでしょうが、私の今回泊まったシングルルームはベッドがサイドどちらも壁に付いておらず 1人利用だと利点もなく、落ち着きませんでした。また ルームライト(明るさ調節できない)が シーンからするとかなり強めのしかもスポットの様にベッド中央辺りに当たる様になっていて、それを消し 他のライトを組み合わせてもうまくリラックス出来る具合にしにくかったことが気になった部分です。

あと細かい点で、これは名古屋のホテルではとても多いので仕方ないのかも知れませんが……ホテル以外の施設も入るこちらの建物、ホテルを利用するのにフロントのある2階までは 階段と狭いエスカレーターひとつしかなく 帰り抱えられない重さになったスーツケースを下ろしたい旨伝えると、 今回はフロントの方がエスカレーターを逆走させてくださいましたが下で他の方が待っていたり、、時間帯によっては頼むのも忍びないですから もしも入り口付近のリニューアルなどの際はまず その点の利用しやすさが改善されると嬉しいなと思います!

価格的にとてもお得に宿泊出来たのでいいかな という部分も多いですが、折角数少ないお得でよいお宿、細かい点でも落ち着けるとより'選びたいホテル'になるかなと感じました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月28日 09:57:09

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのご感想を投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます
ありがとうございます。。
ご滞在中は何かとご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善出来るところからしっかりと進めて参ります。内容によってはしばしのお時間を要すものや、改善が困難なものもございますが、今後の検討材料にして参ります。
今後も滞在をご満足して頂けます様に、誠心誠意取り組んで参ります。つきましては、引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 17:59:08

翌朝のエスカレーターは下りにして頂けますと助かります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月04日 21:52:35

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたエスカレーターの下りにつきましては、今後の改善として前向きに検討して参ります。
また、お手数ではございますが、フロントのスタッフにお声掛けいただきますと、エスカレーターを下りに反転することは可能でございます。
お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
お忙しい中での貴重な意見のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【ポイント付与対象】楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2018年03月27日 13:06:59

コストパフォーマンスがとてもよかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月28日 09:13:30

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
名古屋へお越しの際は、是非当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

げんた1022さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

げんた1022さん [30代/男性] 2018年03月21日 17:54:11

清潔感があり、広い部屋でゆっくりできました。チェックアウトの時のフロントの方も親切で大変ありがたかったです。
朝食が7時からだと少し遅いかな…早く出られる方用に簡単なスナックでもあると良いですね!

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月22日 10:06:51

また、お忙しい中ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時間につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝申上げます.
またのご来館をお待ちしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】Breakfastステイ~シングルユース~
【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2018年03月19日 23:38:56

部屋も大変広くくつろげます。清潔感もあります。いつも喫煙部屋なので空気清浄機が備え付けでほしいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月20日 09:50:37

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。頂戴いたしました貴重なご意見につきましては,今後お客様が宿泊される際に事前にお申しつけ頂けましたらお部屋にご用意させていただきたく存じます。どうか引き続きホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル1名利用】