ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月12日 16:49:56

楽天スーパーセールのおかげで、よりお得に宿泊できました。
スーパーセールが始まり、予約時、別の予約をキャンセルしたりして、ご迷惑をおかけしました。

部屋移動が必要でしたが、荷物も運んでいただけ、助かりました。

次回は10月の利用を予定しています。
10月に使える宿クーポンが発行されるのを、楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月12日 23:19:49

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ぜひ10月のご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け

投稿者さん 2018年09月12日 16:44:30

このプランはとてもお得で助かります。
ということで、朝食もつけていただきました。
ゆっくり過ごせました。

日曜日から火曜日にかけてのプランですので、いつも利用できるわけではありませんが、日程が合えば、今後もぜひ利用させていただきたいです。

今回、サービスを4点にしたのは、荷物につけていただいていた名札の名前が間違っていたからです。
結構、利用させていただいています。
そろそろ名前を覚えて~(笑)。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月12日 23:15:42

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎回ご感想をご丁寧に頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で名札の名前が間違えていたとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同
努めてまいります。
フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】
【【禁煙】ダブル1名利用】

投稿者さん 2018年09月10日 13:03:29

とても綺麗な部屋でした。
またお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月10日 20:20:47

また、ご感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同ご安堵しております。引き続きトラスティ名古屋白川をご利用くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 13:02:34

部屋は綺麗でとても気に入りました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月10日 20:16:31

またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。
フロント

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

jeimusu8798さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

jeimusu8798さん [60代/男性] 2018年09月08日 16:44:36

出張中に利用しました。駅から少し時間がかかりました。わかりにくい場所で少し探しました。
部屋は、良かったのですが、掃除ができていない箇所が多く、埃がありました。全体に薄暗いので掃除が出来てなくても分かりにくいのかと。特に、色の濃いテーブルの上でテーブルランプを点けると埃が白く浮かび上がり、「これはコンビニで買った食材を置けない」と思いました。ベットや風呂など申し分ないのに残念です。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月08日 19:35:07

今回は暑い中ご足労をお掛けいたしました。
改めて、ご来館頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は、清掃の不備で不快な重いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃責任者及び該当スタッフへの指導を徹底致して参ります。
至らない点は多数あると存じますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますよう御願い申し上げます。
フロント

【楽天トラベルセール】最大9%OFF 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

かえる0505さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2018年09月06日 14:19:04

名古屋出張のときに度々利用していますが、寝具も良く、静かでよく眠れます。
隣室の音もあまり聞こえません。
部屋の灯りがもう少し明るくなるとうれしいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月06日 15:22:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ご安堵しております。またお部屋の照明につきましては今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
フロント

ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2018年08月31日 21:09:30

室内は部屋もバスルームも綺麗で申し分なかったですが、一度出掛けて戻って来るとバスルームの中が異常に下水臭くなっていた。空気清浄機があれば良かったと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月31日 22:50:22

しかしながら、バスルームの清掃の不備で不快な重いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後は快適にお過ごしいただけますよう清掃状態の確認及び指導を徹底致して参ります。
空気清浄器につきましては、貸し出し備品としてご用意がございます。こちらにつきましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
至らない点はあるかと存じますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますよう御願い申し上げます。
フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月30日 17:31:25

立地が良くこちらにしました。
リニューアルオープンなのでとても綺麗です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月30日 21:00:50

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2018年08月13日 20:12:07

モニタープランということもあり、記載しました。
 荷物を預けたくて午前中に行きました。その時にチェックインの手続きができるということで、支払いを済ませました。また、部屋のリクエストをお願いしました。
 用事を済ませホテルに戻りましたが、再度チェックインの手続きを求められる、リクエストした部屋とは違っているのでフロントに電話をして確認すると、違う部屋に案内される。
 今度は、朝食券の書き直しが必要なため時間をおいてフロントに取りに行くと、再度説明をして、ようやくその場で書き直して手渡される。
 当方としては、「わかりました」「お受けしました」というのは、個人の回答ではなくホテルの回答として受け止めています。
 立地も部屋もよかっただけに、2度同じことを言わなければ話が通らないのは残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月14日 07:56:43

当館へお越しいただくまでに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、また猛暑の中、ご足労をお掛けしましたこと重ねてお詫びを申上げます。誠に申し訳ございません。
すべてこちらのご案内が不足とスタッフ同士の連携が取れておりませんでした。フロントスタッフがこのような不手際な案内をしてしまう原因には、私共の教育が不十分である事が一番の原因でございます為、今後はより一層スタッフ教育に尽力し、また、お客様が安心してご滞在して頂ける様、改善を行って参ります。ご指摘いただきましたご意見は、今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
フロント

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】

投稿者さん 2018年08月11日 13:18:55

暑い名古屋でしたが、快適に過ごさせて頂きました。
寝具とお風呂は思ったより心地良く、入浴剤のサービスも嬉しかったですね。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月11日 17:14:08

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同ご安堵しております。今後もホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルセール】最大14%OFF【朝食付】Breakfastステイ★カップル向け

投稿者さん 2018年08月07日 21:17:32

初めて宿泊しました。部屋でレギュラーコーヒーが飲めるのは
良いと思いました。しかし、カップの衛生管理は最悪でした。
たまたまかは不明ですが、カップを洗剤で洗っていないみたいです。
コーヒー入れて飲もうと思ったら、口の周りがザラザラ。
よく見ると、リップクリーム状の個体が固まった状態でこびりついて
おりました...口の形に。
時間も遅く、わざわざフロントにカップ交換をお願いする気にもならず、
そのまま放置してチェックアウトしています。このクラスのホテルでは
初めての経験で戸惑いました。
周りには飲食店も多く環境も良いのですが...残念な経験でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月08日 02:40:54

今後このようなことが二度とないよう清掃責任者及び該当スタッフへの指導を徹底致して参ります。

投稿者さん 2018年08月02日 18:21:53

翌朝のエスカレーターが下りだと助かります。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:24:20

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エスカレーターが上りになっており、お帰りの際はご不便をお掛け致しまして、誠に申し分けございません。
当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、お客様がお帰りの際の状況を見て、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今後の改善項目として前向きに検討をさせて頂きます為、ご迷惑をおかけしますが、引き続き当館を御利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月02日 18:17:01

翌朝のエスカレーターを下りにしてもらえると助かります。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:24:52

投稿者さん 2018年08月02日 18:15:58

翌朝のエスカレーターを下りにして頂けると助かります

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:25:01

投稿者さん 2018年08月02日 18:14:01

翌朝のエスカレーターをくだりにしてもらえると助かります。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月04日 08:25:11

フロント

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

かーくんひーちゃんさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かーくんひーちゃんさん [50代/男性] 2018年07月31日 09:06:34

とってもいい部屋でした

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月31日 09:19:12

【【禁煙】スタンダードダブル】

rico3110さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

rico3110さん [30代/女性] 2018年07月29日 15:43:12

立地が大変分かりにくい。検索をかけると、もう1つのトラスティホテルを案内される。
もう1つのトラスティホテルの方からこちらの行き方を教えて貰ったが、その説明も非常に分かりにくく、外から来た人慣れしていない感が否めない。
名古屋の街自体が観光者への対応が都市とは思えない環境だから当たり前なのか?
最寄駅から30分もかかってしまった。
ホテル自体は清潔で、ベットも風呂も広い。
強いて言うなら、アメニティーがもう少し充実していると有難い。
また、綺麗で広いだけに、ポットの水をトイレ横の手洗い場から汲むのに少し抵抗があった。
早期予約サービスなどの特典としてミネラルウォーターを付けるなど、もう少し粋なサービスがあると良いと思う。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月29日 20:38:13

すべてこちらのご案内が不足しておりました。フロントスタッフがこのような不手際な案内をしてしまう原因には、私共の教育が不十分である事が一番の原因でございます為、今後はより一層スタッフ教育に尽力し、また、お客様が安心してご滞在して頂ける様、改善を行って参ります。ご指摘いただきましたご意見は、今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年07月22日 16:09:27

だいすき!

2018年06月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月22日 16:24:06

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。今後とも引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】Breakfastステイ~シングルユース~
【【喫煙】ツイン1名利用】

投稿者さん 2018年07月22日 02:22:14

部屋も広くて綺麗でした、また機会があれば利用させていただきます。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月22日 12:38:06

投稿者さん 2018年07月17日 22:15:17

残念ながら今までで最もひどいホテルでした。
夫が後から来るのでひと足先にチェックインしましたが、中にいたらホテルの方がいきなりドアを開けて他のゲストを案内しようとされました。つい先ほどフロントで話をした方でしたので驚き、しかも私は部屋に案内もされていません。
カードキーは2枚あり、私は一度部屋を出たので、後から来る夫のために1枚をフロントに預け、その旨と部屋番号を夫に伝えておきました。が、夫に対応されたフロントは「カードキーは預かっておりません」の一点張り。おまけに違う部屋番号を伝えて何度も行き来させたとのこと。度重なる不手際にも、チェックアウト時に別の方から「すみませんでした」のひと言のみ。
朝食も1200円とは思えないほどの貧弱な洋定食、これなら外で食べればよかったです。連泊でも同じメニュー、配慮が足りないとしか思えません。
同業の経験者なので本当に残念でした。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年07月18日 18:00:44

平素は、当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、この度は暑い中、折角お越し頂きましたにも関らず、私共の不手際により、多大なるご迷惑をおかけしました事を、まずは深くお詫び申上げます。
今回チェックイン時に、二度に渡ってご案内の不手際がございました。誠に申し訳ございません。フロントスタッフが別のお客様を案内をしてしまった件ですが、経緯を確認いたしましたところ、ご主人様へお渡しするようご依頼を受けご用意をしておった鍵を、次にチェックインをしたお客様の鍵と勘違いをして、ご案内をしてしまいました。本来お客様のお部屋番号を確認する事が基本ですが、思い込みでお渡しをしておりました。ご主人様へのご案内につきましても、鍵の
お預かりをしていない事、フロアを間違った事、こちらにつきましても本人の思い込みにより、確認を怠った事が原因でございます。
しかしながら、フロントスタッフがこのようなミスをしてしまう原因には、私共の教育や、環境の整備が不十分である事が一番の原因でございます為、今後はより一層スタッフ教育に尽力し、また、お客様が安心してご滞在を頂ける様、様々な点で改善を行って参ります。また、他のお客様を、フロントスタッフがお部屋までご案内をした件につきましては、通常アテンドは行っておりません。しかしながらお客様のご状況を把握した上で、スタッフが必要だと判断した場合には、お部屋までご案内をいたしております。何卒ご理解くださいますようお願い申上げます。また、ご朝食につきましては、ご満足頂ける内容でなかった事を、重ねてお詫び申上げます。誠に申し訳ございません。メニュー内容に関しましては、定期的に見直し、改善を行っておりますが、まだまだ至らぬ点があったかと存じます。頂きましたお言葉、ご感想を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。また、駐車場につきまして、近隣駐車場のご案内になり、ご協力を頂いたと報告を受けております。暑い中ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。御協力に心より感謝申し上げます。
最後に、誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄り頂きたく存じます。
その際は、ご満足をして頂けるご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン