ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 16:09:38

リニューアルしたおかげで、きれいで落ち着いた部屋でした。
フロントの応対も良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年06月17日 18:51:39

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛げ頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

☆リニューアルOPEN1周年記念プラン☆お一人様にお勧め特典付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年05月28日 22:02:15

初めての利用でしたがお部屋も静かで良かったので次の日は移動しようかと思っていたのですが二泊させて頂きました。フロントの方も親切でした。朝食はプランに付いてますが追加をお支払しました。カレーは見本と少し違うようでお尋ねしたら肉を忘れられてたみたいで持ってきて下さいました。二日めは和食で個人的にはそちらの方がよかったです。又、名古屋に行くときは寄せて頂きます。有り難う御座いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年05月29日 04:43:56

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
次回の御利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川  フロント

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

こだわり太郎55さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

こだわり太郎55さん [60代/男性] 2018年04月13日 02:04:55

部屋は、広くゆったりと過ごす事が出来ましたが、改善点はバスルームのビニールカーテンがカビ臭かったので、対処願います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月13日 03:08:26

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンのにおいに関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ただちにシャワーカーテンを交換させていただくとともに、清掃スタッフへの教育を強化して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

♪祝リニューアル♪お日にち限定モニタープラン【朝食&チェックアウト延長サービス付き】

投稿者さん 2018年03月30日 23:14:43

今回は、ツインの空きがなく、2人ともに、ダブルを連泊で利用させていただきました。
大変快適でした。

午後1時ごろに、荷物を預けるために伺いました。
今回のプランは、朝食がついていないとのことで、2人とも、追加で2泊分をお支払いし、朝食をお願いしました。

夜、チェックインの際、朝食券が入っていなかったので、その旨を告げると、
『今回のプランは、朝食はついていませんが…。』
との返答。
すでに支払い済みであると事情を伝え、朝食券を発行していただきましたが、疲れた後でのチェックインでもありましたので、少し残念な気分でした。

それ以外は、満足です。
4月もよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月31日 00:04:54

また、フロントスタッフの引き継ぎ不足でお疲れのところお戻りいただいた際に、お手間をお掛けし大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、しっかりとフロントスタッフのサービス面を向上させてまいります。
今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
4月以降もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】

投稿者さん 2018年03月23日 20:44:28

部屋もベッドも広く快適に過ごせた。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月24日 12:04:05

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参ります。
名古屋へお越しの際は、是非当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2018年03月15日 17:13:28

良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月16日 10:31:26

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2017年12月06日 20:28:52

部屋は綺麗で何よりもお風呂が素敵です。
また、利用します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月07日 03:42:28

平素より当ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関する(特にお風呂への)お褒めのお言葉有り難うございます。
今後はサービス面でもご満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月04日 16:21:51

少し分かりづらい場所でしたが、駅からも近くコンビニも近かったです。スタッフの方丁寧に説明してもらいありがたかったです。部屋もきれいでしたし、お風呂も洗い場と浴槽別で良かったです。
部屋に入り、バストイレを見ようと開けようとしても開かず…よく見ると中から鍵がかかっていました。外からも開けられない事もなく、コインで開けましたが…何かで鍵がかかってしまったのかな?
化粧水や乳液などのアメニティもあったらもっと良かったです。
落ち着いた雰囲気で隣室の音も気にならずにしっかり休めました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年12月05日 13:04:38

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バストイレのドアに関しましては、仕様上時折インロック状態になる事がございます。
その為、清掃終了後の点検時に確認を行っておりますが、今回は行き届いておらず大変失礼致しました。
以後ないよう、是正をして参ります。
またいくつかご要望も頂きましてありがとうございます。
今後の検討材料とさせて頂きます。
頂きましたお言葉を重く受け止め、早急に改善をいたします。これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】Breakfastステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~

投稿者さん 2017年11月19日 08:59:45

部屋はとても綺麗でセキュリティーも安心です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月19日 10:26:57

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉に心より感謝申し上げます。また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2017年11月08日 16:07:44

部屋はとても綺麗で清潔です。また利用いたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月09日 03:36:26

ご滞在を満喫して頂けましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも清潔なお部屋をご提供出来るよう、尽力して参ります。

投稿者さん 2017年10月25日 18:02:21

いつも利用しています。部屋は綺麗で朝食もおいしいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月26日 03:35:18

いつもホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます.
お部屋、ご朝食ともにご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2017年09月28日 16:19:52

とても綺麗で、フロントの方の対応も気持ちが良かったです。
また、利用いたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月29日 11:32:06

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようでご安堵しております。スタッフの対応につきましても十分すぎるお言葉を頂き重ねてお礼を申し上げます。また名古屋へいらした際は当ホテルをご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】Breakfastステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2017年09月09日 02:12:11

お部屋も綺麗でバストイレは広く、11時チェックアウトはゆっくりできて良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月09日 05:41:22

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。

今回ご宿泊のプラン以外にも、お日にちによりましては、レイトチェックアウトのプラン等もございます。ご利用目的にあったプランをお探し下さいませ。

また名古屋にお越しの際は、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早割30日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽

投稿者さん 2017年09月07日 16:21:12

受け付けの対応が丁寧で良かった

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月07日 19:09:45

接客面でのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。これ懲りずお客様により良いサービスを提供していけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月15日 20:20:09

今回も出張での利用をさせていただきました。
荷物を預かっていただき、とても助かりました。
いつ泊まっても満足感の高いホテルです。
ただ今回は、湯船のお湯が排水溝からか逆流して、大変でした。
あと、チェックインが遅かったためか、和食を選択できませんでした。
何時までなら、和食の選択は可能なのでしょうか。
ご教示いただければと思います。

それ以外は満足でした。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月15日 21:50:38

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきましてありがとうございます。設備面でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起らないよう改善して参ります。また朝食のご案内不足でもうしわけございません。和食変更に関しましては、食材準備の関係で前日の18時までとなっております。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)
【【喫煙】スタンダードツイン】

yoshi1520さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

yoshi1520さん [50代/男性] 2017年08月13日 23:37:27

親戚の結婚式に参加する為に嫁と宿泊しました。立地は、伏見駅からも近く便利でした。トラスティになり約1年で、部屋、設備とも新しく、歯磨き、シャンプー、リンスも良いものが使用されていると思います。朝食は、洋食を選びましたが、パンが、名古屋モーニング的な小倉あん付トースト、ピザトースト、ロールパンがセットされて提供されます。量的にもちょうどよく、おいしかったです。1つだけ残念だったのは、浴室に長い髪が落ちていたことです。また、機会があれば、使わせてもらいます。お世話になりました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月14日 04:59:51

また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。浴槽の髪の毛につきましては不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことを起こさないよう、清掃作業の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 16:07:18

部屋は綺麗で朝食もおいしく頂きました、
また利用させて頂きます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月20日 13:19:37

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝申上げます。ありがとうございます。今後とも、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川

【サマーSALE】最大30%OFF ★祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】スタンダードシングル】

Miruuuuuuさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

Miruuuuuuさん [20代/女性] 2017年07月15日 16:36:46

トラスティはいつもお世話になっています。今回は広いお部屋で良かったです。
数点気づいたところは、
:トイレ横のゴミ箱の中身が片付いていませんでした。前の方の髪の毛とティッシュがありました。
:外国の方が朝食のコーヒーの淹れ方にまよっておられました。赤いボタンを押す 英語表記もあると分かるかなぁ(すでについてたらごめんなさい)
と思いました。また名古屋へ泊まる際はよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年07月17日 09:14:22

平素より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ご指摘内容につきまして、先にお詫び申し上げます。
清掃不備につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
早急に経緯及び状況確認を行い、再発防止に努めて参ります。
また、朝食のコーヒー案内につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に努めて参ります。
今後はご期待に添えるよう、更なるサービス力向上に尽力して参りますので、
また名古屋におこしの際は、是非トラスティ名古屋白川に足をお運びくださいますようお願い申上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

頑張れHowks!さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2017年06月08日 15:54:20

伏見駅に近くてすごしやすかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年06月09日 11:01:21

またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同安堵しております。
ホテルトラスティ名古屋白川

投稿者さん 2017年05月04日 23:46:35

入室した第一声はまだ新しさが残っていて、何かいい感じ。
場所は名古屋の繁華街である栄にあるけど、ワンブロック離れているだけに、夜は静か。
二人で宿泊したけど、部屋のカードは1枚だけだったので、どちらかが単独で外に行くときには、エレベータでさえカードを照らしてやっと動き出すと言う、安全上は合格なんだろうけど、人数分のカードをもらえなければ、非常に不便。
部屋は広いユニットバスがあり、ゆったりできるのだが、そのバスとベット部の床の段差が少し大きく、夜の明かりでは飛び降りる感じがして、年配者には負担。
朝食はヴュッフェでなかったけど、まあ合格。
名古屋に滞在の機会があれば、再度利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年05月05日 03:30:43

またお忙しい中ご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。カードキーにつきましてはご滞在中にご不便とご迷惑をお掛け致しまして失礼致しました。ご人数発行する事も可能ですのでまた次回利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。又客室につきましても至らない点は多くございますが、引続きホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスツイン】