ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 07:04:32

いつも良くしていただき、ありがとうございます。

ダブルルームの快適さ、癖になりそうです。
広い部屋、広いベッドで熟睡。
自宅ではなかなかできないことが、こんなに格安で、出張でできるとは思ってもみませんでした。

これからも利用させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月23日 09:44:49

平素より当ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
十分すぎるお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
頂きましたお言葉に甘んずる事無く、今後もサービスの向上に尽力して参ります。
引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 22:04:18

非常にきれいで静かですし、全く不満はありませんでした。朝食の時間がもう少し早くからであれば尚良いです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月15日 10:31:03

またお忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で安堵いたしております。
朝食のお時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

ビジネスユース必見!!【チェックイン21時~チェックアウト9時】滞在12時間ショートステイプラン

投稿者さん 2017年11月08日 14:31:37

これまで、連泊する場合でも、1泊1泊別々に予約をしていました。
今回、遅ればせながら、連泊プランがあると知り、そのプランで予約させていただきました。

結果から言えば、大正解でした。
逆に、こんなにリーズナブルな費用で宿泊させていただいていいのか…と恐縮するくらいの内容でした。

お部屋良し。
清掃良し。
フロント良し。
サービス良し。

何にもいうことありません。
文句なく、評価5です。

クオカードもいただけましたので、早速コンビニで利用させていただきました。

また利用させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月09日 03:33:20

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただいた上、十分すぎるお言葉まで頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
時期に応じて、お得な連泊プラン等がございます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

日・月連泊限定プラン 【QUOカード¥1000分&ビデオオンデマンド無料サービス付き】

投稿者さん 2017年11月06日 06:55:53

食事なし、素泊まりで二人で21000はお安くはないと思う。また、フロントの対応が遅く、チェックインが待たされた。トラブル対応をしていたように見受けられたが、限られた人数の従業員数で二人掛かりでトラブル対応していてチェックイン待ちに一言もなく放置で待たされたので、サービスの質はいいと思えない。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月06日 14:56:00

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お時間を頂戴してしまっただけでなく、ご案内やお詫びもなく不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことを起こさないよう、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りず、また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

トラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年11月05日 07:06:40

フロントが建物の2階にあるが上りのエスカレーターはあったが、下りは階段のため同伴者が足を痛めていたため、不便でした。
部屋は綺麗でバスもシャワーと風呂桶が別になっていて良かったのですが、洗面の水の吸い込みが悪くて少し困りました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月05日 09:48:35

そしてお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エスカレーターの件、及び洗面台の水の吸い込むが弱かった点共にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
エスカレーターにつきましては、生憎迅速な対応が出来かねますが、今後の検討材料にさせて頂きます。また、洗面台につきましては、設備点検の不足が原因であると考えられるため、点検の制度と頻度を上げる事で改善に繋げて参ります。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
また名古屋にお越しの際は、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

葛飾の虎キチさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

葛飾の虎キチさん [50代/男性] 2017年11月04日 12:05:19

室内、浴室内とも清潔感あふれ、心地よい空間を味わうことができ、満足な滞在を楽しめました。

ここ数年の名古屋出張でのホテルの中で、満足度№1ホテル2つのうちの1つです。

<リクエスト>ボディースポンジがあればさらにありがたいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月04日 19:37:12

またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様でスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。決して甘んずる事無く、今後もサービスの向上に尽力して参ります。
また今回クラブトラスティ会員登録の入会案内が出来ておらず大変失礼をいたしました。無料のメンバーズカードへご入会していただきますと特典でお水又は朝刊又は入浴剤、ボディタオルといったアメニティのいずれかよりお選びをいただいております。今回はご案内不足で大変失礼をいたしました、また名古屋へいらした際は必ずご案内させていただきますので今後ともトラスティ名古屋白川をよろしくお願いいたします。
トラスティ名古屋白川 フロント

投稿者さん 2017年11月03日 18:27:45

普通のビジネスホテルよりも1グレード高い感じでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月04日 19:24:24

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用してくださりまして、誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。投函内容につきまして十分すぎるお言葉に心より感謝申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【ポイント付与対象】楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン

投稿者さん 2017年11月01日 16:17:12

地下鉄で言うと、伏見駅と栄駅の間にあります。
伏見駅からの方が少し近いように思います。

設備は整っており、何の不満もありません。
お部屋は快適そのもの。
ぐっすりと眠れ、仕事もはかどりました。
清掃もしっかりとされています。
フロントの方に、質問もしましたが、とても丁寧な対応で、好感が持てました。

ただ、朝、エレベーターに乗ろうと6階で待っていると、上階から下りてきたエレベーターの開いた扉から、3人組の清掃の方が、異国の言葉を大声で話しながら、降りてこられました…。
エレベーターの中をみると、サラリーマンの方が1人。
会釈し、乗り込ませていただき、ボタンを確認すると、5階が押された状態。
もちろん、5階に停止したので、お聞きしたら、6階で降りた清掃の方が押されたとのこと。
この場面に遭遇したのが、残念でしたが、文化の違いもあり、改善はなかなか難しいですね。
清掃をしっかりとしていただいているので、良しとすべきかもしれませんね。

1点、要望を。
ダブルでの連泊プランがあればいいのですが…。
もうすでにありますか?
それほど、今回、気に入りましたので、今後は、連泊プランを探すようにします。

また、利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月03日 14:07:27

ご滞在を満喫して頂けましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
しかしながら、清掃スタッフによるエレベーターでの不適切な対応には、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
引き続き、清掃スタッフへの教育を強化して参ります。

また、ご要望を頂きましたダブルルームでの連泊プランは「【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン」というプラン名称で販売を行っております。ご説明が不足しており、大変失礼致しました。
一度ご確認くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月01日 16:03:09

これまでは、同僚とともに、ツインを利用させていただいていましたが、今回は1人で、ダブルを利用しました。
これがとても快適!
部屋の広さ、仕事のしやすさ、空調…。
すべてが最高でした。
コストパフォーマンス、言うことなしです。

今後も利用させていただきます。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月03日 13:59:43

投稿者さん 2017年10月29日 16:23:46

2度目の利用です。
フロントは毎回感じがいいです。
ECO以外は前回と同じプランを申し込んだと思っていますが、前回のお部屋よりより狭く二人分のの旅行バッグを開けることが出来なかったのが少し残念です。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月30日 11:07:52

平素よりホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます.
また、スタッフへのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。引き続き、お客様サービスの向上をはかって参ります。
ご指摘を頂いたお部屋のタイプですが、今回はセミダブルでのご予約でした為、前回より若干コンパクトなお部屋でございました。
ご案内が不足しており、大変失礼いたしました。(前回はスタンダードダブルでござます。)
もう少しお広めのデラックスダブルタイプもご用意がございますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。

今後も引き続き当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

ノブタ1957さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年10月20日 18:46:09

地下鉄駅から、チョット分かりずらかった。
ホテルで周辺地図をもらい簡単に駅に付けました。
美術館や科学館も徒歩圏で三越や松坂屋もあって便利でした。
部屋も広くてベッドが180cm幅でとてもゆったりできました。
ただ部屋にあったスリッパは使いにくそうでした。
ホテル会員なので水一本もらいましたあと12時アウトのサービスもよかった。
また利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月21日 02:48:58

また会員にご入会いただきましてありがとうござします。またぜひ御利用をおまちあいております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早割60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2017年10月16日 22:59:25

日月連泊プランだったのが連休最終日の月火とつかえてありがたかった。

前回もそうだったがシングルといいながらツインをシングルユースしてくれてるのもありがたい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月17日 13:26:29

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。引き続き、トラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月01日 11:55:03

お風呂の鏡が曇り防止の温める機能がついており、とても嬉しかったです。
高所恐怖症、閉所恐怖症の私でしたが、開放的な大きな窓のおかげで、ソワソワすることもありませんでした。
フロントはだいたいいつも誰か別の客人が来ており混んでいましたが特に長々待たされる事もありませんでした。
本当にこのお値段で…?と思うほど、とても良かったのでまた機会があれば利用したいと思っております。
有難うございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月02日 02:57:18

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます.
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。また名古屋にお越しの際は、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2017年09月30日 22:59:15

部屋は広くて最高だったのですが、清掃面で残念な点が何箇所かありました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月01日 00:54:06

ご滞在中清掃面につきまして、ご迷惑お掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。早急に確認の上改善してまいります。快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたご機会ございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 08:57:32

初めて利用しました。
廊下と部屋の雰囲気がとても良く値段以上の満足感です。
部屋が広くてテレビもどでかい!
気持ち良く過ごす事が出来ました。
また、利用したいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年10月01日 00:47:07

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。また名古屋にお越しの際は、当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

GACKT11さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

GACKT11さん [40代/女性] 2017年09月18日 22:18:39

スタッフの方達が
本当に素晴らしいので
何度か利用しています。

先日、浜名湖にある
『エクシブ』に
家族旅行している時に
トラスティもgroupだと
知りました。

改めてトラスティの
スタッフ達の良さが
分かりました(^^)

これからも
利用させて頂きますので
宜しく
御願い致します(_ _*)

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月19日 09:27:34

平素よりリゾートトラストグループのホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
十分すぎるお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。
引き続き、リゾートトラストグループをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

GACKT11さん [40代/女性] 2017年09月18日 20:45:12

広くて綺麗な部屋です。
バスタブが大きいので
ゆったり出来ます。

ホテルスタッフの方達は、
本当に素晴らしいです(^^)

毎回、快適に
過ごしています(^^)

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月19日 09:17:48

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しいところ、滞在中のご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月07日 07:09:09

9月2日に一泊で利用しました。小さい子供(10ヶ月)がいる為予約時点で禁煙ルームが良かったのですが、空いておらず喫煙ルームを予約。事前にホテルへ電話を入れてその旨を相談したところ、消臭対応をしてくださるとのことでそのまま予約させていただきました。部屋に入るとタバコなどのニオイがなくお部屋も綺麗でとても良かったです。一点、お風呂のシャワーカーテンのニオイがキツくて(生乾きのようなニオイ)ちょっとマイナスでした。でも総合的には満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月07日 18:55:26

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
これに甘んずることなく、さらにより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
シャワーカーテンに関しましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。早急に点検に入りまして改善してまいります。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年09月03日 12:08:02

部屋も綺麗で、お風呂が使い易い。
また利用いたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月04日 09:44:47

次回のご来館をお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

かえる0505さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2017年09月01日 19:21:02

寝具が良く部屋もきれいなので、出張のたびに利用していますが、
今回は運よくアップグレードしていただきましたので、
泊まった部屋はツインのシングルユースです。
湯船とシャワーが別だったので、楽にお風呂が使えました。
部屋に置いてあるエスプレッソマシーンが有料なのか無料なのかちょっとわからず
結局使いませんでしたが、部屋の設備はどれも快適に使用できます。
立地は伏見からも栄からも少し歩くのですが、周りは静かです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月02日 14:53:28

またお忙しい中、ご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。客室に設置しておりますエスプレッソマシーンにつきまして無料でご提供をさせていただいております。説明不足で誠に申し訳ございません。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでトラスティ名古屋白川をどうぞよろしくお願いいたします。